ivanov2803 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Всем мир :) Цветение продолжается полным ходом, запахи уже вполне различимы, описывать их не берусь, т.к. писатель из меня никакой Могу только отметить, что пахнут все по разному, и все очень замечательно Сосед, более опытный коноплевод, говорит что в начале июля скорее всего будут готовы. Devil Fruit: No Name: Malakoff: Общий вид: 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junkandfunk Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ура! Очередной выпуск репорта из рая!) Мне кажется твои девочкам не хватает немного азота или железа, листья слишком желтеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Ура! Очередной выпуск репорта из рая!) Мне кажется твои девочкам не хватает немного азота или железа, листья слишком желтеют. Возможно, но я уже забил искать чего им не хватает, компот вроде в норме. Но тут так всегда почти почему то - ближе к харвесту всегда такая картина, на качество это не влияет (по крайней мере по субъективным ощущениям). Кстати, в выходные был на соседнем острове, случайно попал на party, где покурил и пообщался с тамошними гроверами. Говорят, что дело скорее всего в качестве и характеристиках воды. Что типа вода у нас плохая и если сначала это не так заметно, то к концу начинает давать о себе знать. Так это или нет, судить не берусь. Изменено 16 июня 2014 пользователем ivanov2803 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Всем мир Лето идет, конопля цветет Что нам харвест принесет, знать бы это наперед Devil Fruit: No Name: Malakoff: Общий вид: 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Напомни кормежку, я б фосфора увеличил и микрухи чуть) Растихи загляденье, но соцветия не плотнеют, укажи сколько цветет и прочую инфу, листать-искать-считать не получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Напомни кормежку, я б фосфора увеличил и микрухи чуть) Растихи загляденье, но соцветия не плотнеют, укажи сколько цветет и прочую инфу, листать-искать-считать не получилось))) Примерно месяц цветут. Кормежка по калькулятору, мешаю пару местных удобрений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Примерно месяц цветут. Кормежка по калькулятору, мешаю пару местных удобрений. На мой взгляд у них рано осень началась. Я бы добавил азотика чуть чуть и микро удобрений, по идее еще месяц по срокам стоять, а ботва уже почти опала вся. Но это имхо, это не трабла)) Гроувинг загляденье) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) +1 бамбейская лафа рс. фотки коректней заливай(размер и наш ресурс). Изменено 23 июня 2014 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 +1 бамбейская лафа рс. фотки коректней заливай(размер и наш ресурс). Я пробовал сюда лить фотки, но как то неудобно, не нашел как их кучей заливать. А с размером что не так? Я предварительно сжимаю до 1024х768 чтобы не тяжелые были. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Всем мир. Заканчивается первый летний месяц, результаты налицо Devil Fruit: No Name: Malakoff: Общий вид: 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) На мой взгляд что то с кормежкой, будто фосфор в блоке, Пш не меряешь? Здесь комментарии излишни, аут просто супер! но попрошу тебя написать названия удобрений и их ттх, то есть соотношение NPK) И как мешаешь компот) Изменено 30 июня 2014 пользователем Asusan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 На мой взгляд что то с кормежкой, будто фосфор в блоке, Пш не меряешь? Здесь комментарии излишни, аут просто супер! но попрошу тебя написать названия удобрений и их ттх, то есть соотношение NPK) И как мешаешь компот) PH не меряю, нечем Удобры: 1 2 Мешаю 10 мл + 10 мл на 8 л воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Первая картинка N-P2O5-K2O - 6%-6%-6% Вторая - 5-1-5 (условно). Вот фото расчета твоего компота - 1,25 мл\л Азота слишком много, фосфора слишком мало, по фото все видно. На мой взгляд азот блокирует фосфор, в добавок может быть неверный пш. Советую посмотреть удобрение на цвет, чтоб азота было меньше фосфора. А можешь продолжать кормить, раз не впервый раз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Первая картинка N-P2O5-K2O - 6%-6%-6% Вторая - 5-1-5 (условно). Вот фото расчета твоего компота - 1,25 мл\л Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Азота слишком много, фосфора слишком мало, по фото все видно. На мой взгляд азот блокирует фосфор, в добавок может быть неверный пш. Советую посмотреть удобрение на цвет, чтоб азота было меньше фосфора. А можешь продолжать кормить, раз не впервый раз Хорошо подметил и грамотно посоветовал канеш избытки азота блокируют фосфор и козлят пш , тем более на данном этапе жизни растения ! У тебя же кусты фиолетовые это жёсткий дифицит фосфора !!! Я б их всех пролил хорошенько и кампот поменял на пик цвета , на пример вот так N-65 P-127 K-250 . значения NPK канеш может варьироваться желательно не более 6-7 , к примеру N не 65 а 59 или максимум 72 Изменено 1 июля 2014 пользователем Bur*Ahmet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Понял, спасибо. Буду значит проливать и посмотрю удобрение на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Вчера взял спец. удобру для цвета. Отцы, помогите правильно посчитать сколько надо его на 8л воды, что то не дружу я все таки с калькулятором ((( upd: вроде разобрался, по 2мл /1 л буду лить. Изменено 3 июля 2014 пользователем ivanov2803 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Это удобрение содержит много азота! Опять не получается сделать компот на цвет в кальке, но 2 мл\л только этой удобряхи хватит точно! Лучше пересмотреть удобрения, столько азота на цвете не нужно! Не знаю как с усвояемостью на этой стадии, но при курении он даст о себе знать(имхо). и лучше начинать почаще водой промывать субстрат Изменено 4 июля 2014 пользователем Asusan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Тут бы один Ripen впору 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Шишечки хорошие , хоть и жесткий нехват фосфора. Смысла лить удобрения мне кажется нет , лучше всего поливать обычной водой до харвеста. Что бы удобрения вывелись из растения, вкус урожая будет лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Тоже склоняюсь к такому варианту. Через неделю-две планирую харвест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Всем мир. Ну что, движемся к харвесту потихоньку, сейчас идет пролив чистой водичкой и скоро думаю начать срезать. No Name хотел срезать уже сегодня, но что то немного засомневался, посчитал время цветения около 49 дней, производитель пишет что 55-65 дней цветение, но это в индоре. Вообщем если у кого то есть какие то мысли, комментарии и т.д. по поводу No Name - буду рад услышать. Devil Fruit No Name: Malakoff: Общий вид сделать забыл, забегался что то 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Реально просто слюнки текут)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Хороши растихи, ждём заключительный этап! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Всем мир. Здраво рассудив, что на следующей неделе время на харвест у меня не будет, срезал No Name. Да и по ощущениям, уже пора было. Отманикюрил, разложил сушиться. P.S. Сорри за качество фоток, зеркалку жена увезла, фоткал на мыльницу. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 С началом ХВ! Хорошие шишманы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения