ivanov2803 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Всем мир и с днем весеннего равноденствия! Начинаю новый аут и первый репорт ))) Захотелось вырастить микс из 3 разных растений. Первоначально хотел взять микс 100% индика, 100% сатива и один гибрид 50/50, но в ближайшем шопе таких не оказалось, решил ограничиться тем что было :) Взял вот такой пак: Описание с сайта производителя здесь: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пак содержит по 2 семечки каждого сорта, я решил не жадничать и посадить 3 штучки сейчас, а 3 оставить на осень (заодно и посмотрю на различия весенне-осеннего и осенне-весеннего аута на одинаковых семенах). Благо в здешних широтах можно растить круглогодично :) Кинул на проращивание, подписал, запустил таймер *шучу =) Буду стараться писать каждую неделю, а там как получится =) Всем приятных покуров, и до новых встреч в этой теме. Изменено 20 марта 2014 пользователем ivanov2803 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
accord Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 с началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) accord, спасибо ) Проросли норм, правда предыдущий раз хвосты были подлиннее, ну да ладно ) Пересадил в небольшие горшки. Упаковку от земли не фоткал, но собственно там ничего интересного - обычный универсальный грунт для цветов, брал в обычном магазе 25 литровый пакет за копейки. По предыдущему опыту в нем норм все растет. Изменено 24 марта 2014 пользователем ivanov2803 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 С началом! По виду из окна чувствуется аут будет огонь, большие должны вымахать удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 С началом! По виду из окна чувствуется аут будет огонь, большие должны вымахать удачи! Спасибо! )) Я их не совсем на природе буду растить, хотя и такие мысли были. После того как окрепнут, они переселятся на терассу, которая у меня на крыше, в большие 20-литровые горшки. Так что больше 1,30 -1,50 м они вряд ли вырастут, но мне честно говоря главное качество, а не количество =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 с началом! отличный вид из окна бро) в каких широтах обиатешь?)))) Удачного грова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 с началом! отличный вид из окна бро) в каких широтах обиатешь?)))) Удачного грова! Спасибо =) 28 градусов северной широты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Спасибо =) 28 градусов северной широты )) Ну тогда само собой круглый год можно растить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Хочу к тебе на террасу :) Имхо 20л мало для таких кашерных условий аута, я бы на твоем месте сколотил ящики под растихи, и дизайн можно под интерьер подобрать и объем сделать душевный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Хочу к тебе на террасу :) Имхо 20л мало для таких кашерных условий аута, я бы на твоем месте сколотил ящики под растихи, и дизайн можно под интерьер подобрать и объем сделать душевный. Жена меня сколотит в ящик, если я ящики под растения делать начну ))) Хотя, это мысль ))) Может просто готовые кадочки побольше в след. раз посмотрю в магазе. Завтра постараюсь сфоткать и пару строчек написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Всем добрый ) Все идет своим чередом, растения поднимаются, хотя на мой взгляд рост немного медленнее обычного. Пока спишем это на прохладную и ветреную весну, точнее ее начало. В этом году что то и зима была холоднее обычного гораздо и весна поздновато наступила и настоящего тепла как обычно пока нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Всем добрый ) Все идет своим чередом, растения поднимаются, хотя на мой взгляд рост немного медленнее обычного. Пока спишем это на прохладную и ветреную весну, точнее ее начало. В этом году что то и зима была холоднее обычного гораздо и весна поздновато наступила и настоящего тепла как обычно пока нету. не могу смотреть на растения когда у тебя там такое за окном творится .. белой завистью короче.. по растихам .. так ты следи чтоб в тенёк не попадали! каждые 15 минут на солнце много значат в этом возрасте! да в любом возрасте вобще то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) не могу смотреть на растения когда у тебя там такое за окном творится .. белой завистью короче.. по растихам .. так ты следи чтоб в тенёк не попадали! каждые 15 минут на солнце много значат в этом возрасте! да в любом возрасте вобще то.. Ну тут как раз солнечная сторона получается, примерно с 10 до 18 на солнце они. Так что с этим все норм. вроде. upd: gramgram спасибо за совет, кстати. Сейчас соптимизировал пространство между ними, пододвинул максимально по центру окна. Изменено 30 марта 2014 пользователем ivanov2803 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Ляпота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck off Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 подпишусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Всем мир и весны Растения потихоньку поднимаются, но довольно медленно (( Надеюсь на тепло, которое наконец-то начало приходить. Devil Fruit No Name Malakoff Общий вид, по совету gramgram поставил максимально по центру окна: И что то мне кажется нижние листы на всех слегка крутит. Несильно правда, но немного есть (( Изменено 7 апреля 2014 пользователем ivanov2803 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
accord Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Всем мир и весны Растения потихоньку поднимаются, но довольно медленно (( и тебе мир! бро не волнуйся растут нормально для естественного света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Всем мир и весны а на балкон не выставить растихи ? палево? На улице света больше! Там нет стекол которые удерживают до 50% люмен , и полностью блокирует ультрафиолетовые лучи , которые способствует засмолению шишек! Во вторых на улице есть ветер естественный , это укрепит стебель и корневую , которые сейчас на данный момент у тебя с траблом .. небольшим.. Плюс стены солнце загораживают , а на балкошке их поменьше будя! В любом случае - нужен обдув! стебель очень слабый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) а на балкон не выставить растихи ? палево? На улице света больше! Там нет стекол которые удерживают до 50% люмен , и полностью блокирует ультрафиолетовые лучи , которые способствует засмолению шишек! Во вторых на улице есть ветер естественный , это укрепит стебель и корневую , которые сейчас на данный момент у тебя с траблом .. небольшим.. Плюс стены солнце загораживают , а на балкошке их поменьше будя! В любом случае - нужен обдув! стебель очень слабый Есть такая проблема, что бывают довольно сильные порывистые ветра. И если выставить наружу сейчас, а ветер будет когда меня не будет дома, то от растений мало что останется. Я все таки хочу чтобы они немного подрасли еще, и потом уже переставлять на терассу. Изменено 8 апреля 2014 пользователем ivanov2803 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Можно нагнуть до земли и засыпать земелькой весь стебель пока не окреп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Мало света и холодно - растение потребляет мало влаги. Меньше поливай, не будет крутить листья. Терасса с видом на черное море... Круто! Не буду своим растихам рассказывать, а то ещё от меня начнут таких условий требовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Можно нагнуть до земли и засыпать земелькой весь стебель пока не окреп. Согласен.Сразу монго земли насыпал...теперь бы самое время прикопать по самые гланды...либо сейчас уложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Всем мир. У растений все хорошо ) Пришло тепло и растения пришли в норму, рост уже на мой взгляд нормализуется ) А я пока курю зимние запасы ))) NoName Malakoff Devil Fruit Общий вид Изменено 13 апреля 2014 пользователем ivanov2803 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winamp Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) С началом бро! Вид вобще шикардос) С моря наверно сильный ветер, поламать может, из за этого на балкон не выставляешь? Изменено 15 апреля 2014 пользователем Winamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 С началом бро! Вид вобще шикардос) С моря наверно сильный ветер, поламать может, из за этого на балкон не выставляешь? Пасиб ) Это океан Да, бывают сильные и порывистые ветра, но чаще всего зимой. Например в декабре один день был такой ветер, что одно из растений которое стояло на террасе переломило пополам об кромку горшка (хорошо что его и так уже надо было срезать). Сейчас в принципе уже крайне редко ветра бывают, но я все равно подожду еще маленько, ориентировочно после майских на террасу переедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения