bred_mc Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Мой первый гров. Земля; Наша Дача 20л+ Перлит 4 литра Лампа: Днат250+30ват эсл(6500)для веги Горшок: обрезанная канистра 20л PH метр, влагометр))) термометр. Семку положил между ватными дисками 17.03 Изменено 17 марта 2014 пользователем bred_mc 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bred_mc Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 17 марта 2014 пользователем bred_mc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 С началом) оформил бы репорт как следует, тебе не сложно, а нам приятно) Удачного грова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Интересно будет взглянуть на результат. Производитель этих семок, фактически, первый год на рынке и еще нет ни репортов ни отзывов. Описания сортов у них очень даже привлекательное, я бы даже сказал слишком привлекательное. Успехов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bred_mc Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Спасибо!!!!!!! Семка начала прорастать, думаю завтра высожу. С днат появились траблы темпа выше 35, на вегу пока поставлю эсл105. Репу виду с плашки, не судите строго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Спасибо!!!!!!! Семка начала прорастать, думаю завтра высожу. С днат появились траблы темпа выше 35, на вегу пока поставлю эсл105. Репу виду с плашки, не судите строго) С началом ! Очень интересен банк ! Ничего страшного, я все свои репорты с телефона вел ))). Какая вентиляция, обдув , бокс и т.д ? Опиши все, и желательно с хорошими фото бокса ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 С началом ! Очень интересен банк ! Ничего страшного, я все свои репорты с телефона вел ))). Какая вентиляция, обдув , бокс и т.д ? Опиши все, и желательно с хорошими фото бокса ! Удачи !Собсна это я и имел ввиду под оформлением))) удачного грова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Спасибо!!!!!!! Семка начала прорастать, думаю завтра высожу. С днат появились траблы темпа выше 35, на вегу пока поставлю эсл105. Репу виду с плашки, не судите строго) с началом , бро! ништяковая упаковка ,чувствуется русский дух и изобретательность в ней) удачных всходов и толстенного урожая Изменено 18 марта 2014 пользователем lisenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bred_mc Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Бразы ещё раз спасибы за участие!!!!!!!!!!!!!! Семка прорасла, и отправилась в начальный горшок(ведёрко из под мойнеза) Бокс решил переделать, будит 140*90*70 вшг. высота без учёта встроенного култуба под днат)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 19 марта 2014 пользователем bred_mc 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 От эта отличный размер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bred_mc Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Вопщем Брунгильда(это имя) сейчас выгледит иммено так У неё второй день после скидки каскы,вроде как все ништяк Основной бокс будет готов немного погодя, один вопрос меня мучиет и тревожит думал это авто цвет но походу ошибся, мож подскажет кто как определить? На пачке и сайте нет упоминания об этом Изменено 21 марта 2014 пользователем bred_mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elkaelka Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 А какая разница? Все-равно бокс строишь, так и так Брунгильда должна быть хорошей девочкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bred_mc Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну вроде как на первый гров лучше автик поднимать, щас уже какбы просто интересно стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 сфотай упаковку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersky Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Думаю что если бы был автик, об этом бы упомянули в названии на упаковке. А отличить например так: если на 2-3 неделе покажет пол, значит автик, если нет значит фотопериод. Изменено 21 марта 2014 пользователем Wintersky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Жив растишка-то? Давно что-то ни ответа ни привета. Сорт новый, интересный. Жаль если траблы какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo_diablo Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 сам щас рощу калаша с носорогами но на олк Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. удачи в грове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 в раздел "не получилось" переношу пока автор не найдется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.