Purga Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Всем Привет !!!!!! это мой не первый гров, но этот репорт был запорот ! так что начну с начала. Курнул и начнем )))) даже не знаю с чего теперь и начать )))) Бокс Размер : Высота 1.70 см Ширина 80 см Толщина 60 см кач-во не очень !!!! перезалью потом все на норм фотик !!! Температура : Утро 18-20 , днем 36+(так как термометр до 36 показывает) Свет : днат 400 вт(бюджетка 450 руб филипс) + камелион ультрафиолетовый за 200 рублей(сам незнаю зачем он там,пусть висит пока) (режим месяц был 12/12, щас на постоянку 18/6) Обдув : Два кулера с процесоров комповых выдувают с окна холодный воздух и циркулируют по шкафу ,щелей много. Рефлектор : фольга ))) пока так . Семки будда асорти 10 семок за 1700 брал здесь Chronic нету у меня я их скурил уже ) Два родились 22 февраля а третий родился 8 вроде марта Земля простая из магаза,в низу дренаж покупной 2 см от дна, горшки два по 7.8 литра а один 10.4 вроде Удобры : лью с третей недели Схема (Сорри ЗА надписи кривые в схеме,(полив индивидуальный, смотрел по состоянию ) (показания всегда примерно PH от 6.4 до 6.0 , PPM (от 1500- 2200 макс) полив (утром раз в 3 дня(+ - 1 день) вода стоит открытая в 5 литровках без крышек Греется обычная из крана PH 7.2-7.0 PPM 160-200 Соррь мне бежать надо ))) щас фотки залью по датам и потом приду вечером допишу !!!! 17.03.2014 КУСТ номер 1 2 3 13.04.2014 20.04.2014 < Был самым хлюпиком и родился на недели 2 позже двух а щас выше всех и жирной такой ))) CОРРЬ РАЗ ВСЕ ЧТО КАЧ-ВО ТАКОЕ ДЕРМИЩЕ ! Я СЕГОДНЯ ФОТИК ВОЗЬМУ МОЩНЫЙ И НОРМ ПОФОТКАЮ И ПО 1 ВЫТАЩУ !!! НА Этом пока все бежать надо ((( фотки и кусты потом вытащу и по одному перефоткаю !!!!!!!!!!! пишите коменты и тд че к чему и один куст на рипен неделю и харв о количке и всему отпишу >> Запах хрен пойми чем воняет и сильно шманит , но приятно ! борюсь с запахом открывая окно ну всякие пшыкалки и тд + уплотнитель на двери . Ну и по дехе покуриваю ,Накур мощный на 2 часа с пипетки и разгоняет это куст который самый светлый готов который почти вот его я и покуриваю по дехе иногда ))))) Chronic нету у меня я их скурил уже ) растут только buddha assorted ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ С ПАСХОЙ !!!! НУ и всех благ удачного грова !!! пишите сильно не обижайте я не профи но стараюсь ) Изменено 21 апреля 2014 пользователем Purga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Исправляй этот репорт! в первом посте - редактируй! лишнее поудалял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ужас! Мучаеш растения ! Исправляй ситуацю, купи уже вентилятор на обдув! Да и хватит растихи обрывать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ты садист ! Тебя над арестовать и ... незнаю... сульфиком облить! Зачем на деревом издеваешься? нА СТАРЫХ кустах вижу дикий недостаток фосфора! это по красным стеблям можно понять! недостаток азота - видно по желтой листве ! Учитывая такие недостатки , делаю вывод что ты вобще с удобрениями не дружишь! Начни с моей подписи .. Почитай тему питательных вещ-ств , тут у нас на форуме в разделе "инфо" и с началом продолжением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Все переделаю фотки новые залью . щас исправляю все недочеты В скором времени добавлю пару ламп на синий и красный спектр , переведу автики на 18/6 добавлю вентиляторов , попробую метод Scrog, замутить Ph метр. у нас искал нечего подобного нету (( Изменено 16 марта 2014 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Все переделаю фотки новые залью . щас исправляю все недочеты В скором времени добавлю пару ламп на синий и красный спектр , переведу автики на 18/6 добавлю вентиляторов , попробую метод Scrog, замутить Ph метр. у нас искал нечего подобного нету (( Пшник в интернете заказывай ! Виноград и сад , Ледгров - это нормальные сайты , с умеренными ценами. Я заказывал на Ледгров , желтый пшник 009 , вместе с доставкой и коммисией обошелся в 1000 рублей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 спс на неделе закажу обезательно ! + добавлю света немного и вентик еще один поставлю а может и не понадобится . с удобрениями разобрался . растихи вес набирают залью новые фотки и тд и буду по мере нужды спрашивать так как сам еще новичек )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) 16 марта.bmpПшник в интернете заказывай ! Виноград и сад , Ледгров - это нормальные сайты , с умеренными ценами. Я заказывал на Ледгров , желтый пшник 009 , вместе с доставкой и коммисией обошелся в 1000 рублей ! cлух я заказал тоже Пшник 009 за косарь , оплата была наложеным у тебя так же ?? на почту все норм пришло все работает ??? я заказал на сайте Виноград и Сад 16 марта.bmp посмотрите плиз кто разберается ??? я вот вбил данные которые я лил растениям и что дальше немогу понять помогите разобраться с данными правильно ли я лью или как ?? Изменено 17 марта 2014 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) трава супер в том то и дело что я не не на кого не кидался кусты растут новые наверху три автика фотки !! какие они нах полумертвые ??????????? а то что там полумертвые кусты на фотках- считай они скуреные Изменено 17 марта 2014 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 или я просто незнаю какой должен быть репорт . извените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 cлух я заказал тоже Пшник 009 за косарь , оплата была наложеным у тебя так же ?? на почту все норм пришло все работает ??? я заказал на сайте Виноград и Сад Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. посмотрите плиз кто разберается ??? я вот вбил данные которые я лил растениям и что дальше немогу понять помогите разобраться с данными правильно ли я лью или как ?? Я на Ледгров заказывал, по наложке , пришло за 2 недели !На Виноград и сад незаказывал , но вроде сайт хороший , все должно быть ровно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Лампа высоко! железяка? эстетика и окуратность тоже залог успеха. Бро ты читай - тоько там ответы на действия.( с десяток репортов прочти - поможет 100%) удачи. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) лампу снизил на 10-15 см потом фотку скину спс. Изменено 18 марта 2014 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Перезалитые фотки сегодня : Автик номер 1 : вот его я перевожу через пару дней на рипен Автик номер 2 : Был рожден всех раньше на 2 недели и рос самый слабый Автик номер 3 Использовал метов сог ну загибал но не до конца Ну и все вместе : Изменено 21 апреля 2014 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin.rus Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Удачного ХВ бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) спасибо всем за помощь!!!! форум многое мне дал )) + буду развиваться в гровинге ))) Изменено 21 апреля 2014 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) 25.04.2014 Автик номер 1, 5 дней на рипене еще децл и под корень Автик номер 2 был самый молодой теперь самый здоровый, ген у куста хороший, я так думаю потому что он догнал всех и обогнал в разы( 2 недели разницы) там в пакете 10 семян я самые плохие садил,взошли 4 из 4 пока , но я 1одного нечаянно подковырнул ,думал не взойдет уже ,так что щас 3 из 4 норм кусты ,воняет жесть конечно. Автик номер 3 и все вместе Соррь за кач-во !!!!!!!!!! перезалью перед харвом фотки нормально. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Purga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.