чита Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Растянул)Фото перед тем как растягивал, сделал) а я подумал растянул)) бро есть такая тема что все верхушки ( апикальные точки роста) находились на одном уровне, это их балансирует там чета) (гринофскрин на дзаги нравится мне растиха(ух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Ага, при горизонтальном выравнивании, у всех шишек на этом уровне, появляется шанс приблизиться по размеру к ЦК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Всем И так прошло 4 недели как перевел на 12/12. Прошу прощения за качество фоток, не было нормального фотика под рукой) to be continued Изменено 16 мая 2014 пользователем SHURIK 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 кустик ляля просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Хорош, нечего сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Спасибо пацаны Изменено 16 мая 2014 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Приветствую всех форумчан Прошло 6 недель как перевел на 12/12. Мазарчик чувствует себя хорошо. Шишки набирают массу. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Кстати на днях решили попробовать маленьку шишечку. Высушил в микроволновке, курили в 3-ем, убило всех с двух не плотно забитых колпаков. Эффект на лицо, мы были три кровожадных робота(глаза покраснели сильно), а Мазарчику еще месяц стоять,что же будет дальше))))Приход индюшный, плотно присели на свежеиспеченные булочки в прикуску с клубничным вареньем. Листья кстати тоже прут, правда требуется 3 колпака. Растишка переехала в другой бокс под ДНАТ 400(sunmaster). Теперь у неё есть подружка в виде Diesel Ryder(Join Doctor), вместе веселее. Продолжение следует... Изменено 29 мая 2014 пользователем SHURIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Кстати на днях решили попробовать маленьку шишечку. Высушил в микроволновке, курили в 3-ем, убило всех с двух не плотно забитых колпаков. Эффект на лицо, мы были три кровожадных робота(глаза покраснели сильно), а Мазарчику еще месяц стоять,что же будет дальше))))Приход индюшный, плотно присели на свежеиспеченные булочки в прикуску с клубничным вареньем. Листья кстати тоже прут, правда требуется 3 колпака. Растишка переехала в другой бокс под ДНАТ 400(sunmaster). Теперь у неё есть подружка в виде Diesel Ryder(Join Doctor), вместе веселее. Продолжение следует... Отличный сорт!)вот только неделю пробу с него снимал!))держи доталова ,индюха есть индюха!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 И так вести с полей. 57 дней как мазарчик переведен на 12/12. Шишки толстеют.Думаю держать его еще пару недель. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Приветствую всех! 17 июня прошел частичный ХВ Мазарчика ) Вес сухих шишь составил 40 гр. Остальное обрежу 1 июня) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Приветствую! Вот и до урожая прямо незаметно время пролетело. Отличная растишка У меня сейчас тоже мазар растёт,правда автик. Сорт мне кажется достаточно сильный и устойчивый. Фотопериодные растишки вобще в рекламе не нуждаются,да и по силе устойчивее автиков, но растут так долго. Изменено 26 июня 2014 пользователем Психолог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 С Мазара даже листва прёт :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 И так цикл прошел, растение срезанно и высушенно. Мазарчик выдал 80гр бошек и стакан граненный листьев.Фоток с хв к сожелению нет, но есть фоточка с аута, который прошел сегодня :) Всем кто следил, большое спасибо! На этом репорт считаю законченным! to be continued 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Шурик да 100-пудово! Сорт лютый! Их несколько разновидностей,я выбирал самый крепчинный ТГК 23,73% и похоже что индики там под сотню. Прёт сильно до неприличия и это на 50 дне. Урожай планирую дне на 60-63 и так индика черезчур плотная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Шурик да 100-пудово! Сорт лютый! Их несколько разновидностей,я выбирал самый крепчинный ТГК 23,73% и похоже что индики там под сотню. Прёт сильно до неприличия и это на 50 дне. Урожай планирую дне на 60-63 и так индика черезчур плотная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 По красоте , многие даже не представляют шо цэ )) ТрипП будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 По красоте , многие даже не представляют шо цэ )) ТрипП будет ? Краткий трип.Заходит лекго на выдохе не много душит и раздерает на кашель. Первый час настроение отличное, всё супер так сказать эмоциональный подъём, но потом лично меня размазывает жестко.Пробивает на покушать, хочется полежать,залипнуть в кинчег, что бы никто не беспокоил. Для меня однознанчно - это вечерняя трава. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Шурик через что курил? Я мазара маникюр через водник с напёрстком. 1/3 напёрстка,2 напаса даже лишко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Шурик через что курил? Я мазара маникюр через водник с напёрстком. 1/3 напёрстка,2 напаса даже лишко. Курю через мокрый, он же водник :) Сорт сильный,даже листва с него не плохо вставляет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения