SHURIK Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Всем Мазарчику 4 недели от каски Световой режим по-прежнему 18/6. Переводить на 12/12 буду через пару дней. Изменено 12 апреля 2014 пользователем SHURIK 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) И так известия с полей.Растишка была растянута как только можно. Небольшие изменения претерпели удобрения. Было принято решение перейти на Flora Micro + Flora Bloom. Дал стандартный дозняк 2,1 Micro + 2.4 Bloom + Байкал 1М ph 6.9 На веге подержу еще недельку. Только вот думаю, есть ли смысл,горшок то 10л. P.S Удобры были куплены у авторитетного форумчанена Alex6704. Ему отдельная благодарность за скорость обработки заказа и приятный бонус. To be continued Изменено 14 апреля 2014 пользователем SHURIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Нормальное такое деревце растет, а на веге подержи еще - подрастет думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 И так известия с полей.Растишка была растянута как только можно. Небольшие изменения претерпели удобрения. Было принято решение перейти на Flora Micro + Flora Bloom. Дал стандартный дозняк 2,1 Micro + 2.4 Bloom + Байкал 1М ph 6.9 На веге подержу еще недельку. Только вот думаю, есть ли смысл,горшок то 10л. P.S Удобры были куплены у авторитетного форумчанена Alex6704. Ему отдельная благодарность за скорость обработки заказа и приятный бонус. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. To be continued Да вряд ли есть смысл на веге держать еще тебе мазара Бро!у меня тож горшок 10 литров сразу от каски 12 на 12 врубил ему уже 38 дней корнями внизу уже весь опутан,лезут изо всех щелей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) ничего бро - все наладится. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. посмотри мож чем поможет - генетика одна и эфекты. тоже тормоза из за удобр был, а на цвете все пошло) Изменено 17 апреля 2014 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Всем спасибо, кто заскакивает в мой репорт. Сегодня перевел на 12/12. Первую неделю буду кормить как на вегу со второй буду поднимать дозировку блума. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Третий день, как перевел на 12/12. Снизу убрал листья, которые не получают света. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 мохнатый шмэл, а не куст!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Всем Сегодня 10ый день как Мазарчик переведен на 12/12. Компот 2,1 Микро + 3,3 Блума. To be continued 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Симпотяга! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Пушистик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 заипись кущерь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuzbensiS Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Хороша девчина буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Всем следящим спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Привет.Не все хорошо с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Были некоторые косяки на веге. А так масштабных траблов я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 1е не стабилен рн.2е зачем начинаешь кормить на "цвет" если не зацвела! от этого она быстрее не зацветет.у нее сейчас пик роста,N нужен как никогда а у тебя желтые листья на веге! Увеличь частоту кормления но недозировку! чередуя с засухой.имхо.Удачи.р.s воду какую льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) 1е не стабилен рн.2е зачем начинаешь кормить на "цвет" если не зацвела! от этого она быстрее не зацветет.у нее сейчас пик роста,N нужен как никогда а у тебя желтые листья на веге! Увеличь частоту кормления но недозировку! чередуя с засухой.имхо.Удачи.р.s воду какую льешь? С ph у меня всё нормально). Воду лью отстоянную из под крана(сразу тебя опережу, дистиллированную воду не юзаю).Не много увеличу частоту кормления.На цвет, я еще не кормлю, просто поднял фосфор и калий. Изменено 28 апреля 2014 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 А вот юзал бы дистилят... я кормлю удобра засуха удобра и т.д и никаких "напролив",засоления и р.н стабилен в почве,частота кормления и дозировка удобр не одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Привет! Ну как там Мазай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Привет! Ну как там Мазай? Мазарчик показал одуваны. С ним всё хорошо) Фото будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Всем 15 дней как перевел на 12/12.Кормежка 2,3 Микро + 3,3 Bloom. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Всем Сегодня 3 недели как перевел Мазарчика на 12/12. Кормежка 2 Micro + 4.5 Bloom. Изменено 8 мая 2014 пользователем SHURIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 А что бро не растяниш его место позволяет же на одном уровне было бы в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Растянул)Фото перед тем как растягивал, сделал) Изменено 8 мая 2014 пользователем SHURIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения