• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Автос Марихуанас/ДНаТ 600/гидра/GHE

Vad

Рекомендованные сообщения

Ну вот что делать на данный момент?

1. Оставить пока они не оклемаются в том же растворе?

2. Залить чистой воды с пш около 5.5?

3. Залить раствор по таблице ГХЕ на вегу?

4. Или уже залить раствор на цвет?

Основной задачей сейчас является то, что бы они перенесли сегодняшнюю пересадку! Вот уже сейчас надо что либо предпренимать.

Ну и раствор 600 литров поменять, тоже задача не из простых... Воду с родника ещё в таком объёме согреть. Если менять, то думаю уже сегодня и сейчас

Изменено пользователем Vad

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vad

44

• Asisyay

4

• deton

4

• BreakingBad

3

Жесть столько растих убить и время. Одно или два для начало практикуй. Через год второй такой оборот уже делай.

Ну и раствор 600 литров поменять, тоже задача не из простых...

Гемор ты себе выбрал < раствор 600 литров круто в отдельной емкости < что бы добавлять , я ебусь с 45 литрами воды ,  вроде как принаровился , но долго долго испытывал разные способы ,  и в одном баке очень много растих тоже не чего хорошего ,

Я думаю может сейчас забодяжить раствор по таблице ГХЕ на предцвет, как на последнюю неделю веги... Хотя там уже шишки начинают появляться... Не знаю, или на цвет уже все таки?

Ну и раствор 600 литров поменять, тоже задача не из простых...

Гемор ты себе выбрал < раствор 600 литров круто в отдельной емкости < что бы добавлять , я ебусь с 45 литрами воды ,  вроде как принаровился , но долго долго испытывал разные способы ,  и в одном баке очень много растих тоже не чего хорошего ,

Ну да, это я уже понял) Надо было отдельно сделать ёмкости, уже даже продумал как. Вообще буду стараться больше не поднимать автиков, только феминизированая классика)

Если проблема с сменой раствора, можно попробовать влить в него нужный антибиотик который убивает болячку, в растворе сто пудово она уже есть, и растихи по ходу подлечатся перрорально. :)

Только не знаю, так вообще кто делал или нет.

Изменено пользователем deton

Многие после пересадки, у кого не очень хорошо были развиты корни, слабые растения - завяли... Кто то еще борится, но не очень надеюсь что они выживут. Сильные остались. На след неделе будет опять полностью сменен раствор на цвет, будет залит рипен. Уже идёт 6-7 неделя, пора завязывать с этим. Из срезаной растихи, из за гнили, сегодня варил малагу) Пока ел курицу, малага сгорела...))) да и молоко прокисшее было...

Многие после пересадки, у кого не очень хорошо были развиты корни, слабые растения - завяли... Кто то еще борится, но не очень надеюсь что они выживут. Сильные остались. На след неделе будет опять полностью сменен раствор на цвет, будет залит рипен. Уже идёт 6-7 неделя, пора завязывать с этим. Из срезаной растихи, из за гнили, сегодня варил малагу) Пока ел курицу, малага сгорела...))) да и молоко прокисшее было...

Думаю слабым растихам надо создать условия для клонов, убрать лишнюю листву, и т.д., активировать процессы развития корней.

• 2 недели спустя...

А вот и нет...

Не было времени отписаться, да и последнее время не удавалось загрузить фото, а каждое сжимать слишком долго. Воспользовался другим анонимайзером и вот вроде загружаются. Короче из общей бадьи было принято решение пересадить каждое нормально в отдельный горшок. А так как сильных осталось мало, это особого труда не составило. Самый большой это сорт Калашникова, который сейчас и пробую.

post-15174-0-50985200-1398896000_thumb.jpg

post-15174-0-22094000-1398896006_thumb.jpg

post-15174-0-51858500-1398896011_thumb.jpg

post-15174-0-97369400-1398896016_thumb.jpg

post-15174-0-03099800-1398896023_thumb.jpg

Доходит девятая неделя после высадки.

Неделю назад лопнул ПШник. ПШ никак не измеряется и хер его знает какой он вообще. А момент ответственный!

По накуре сразу не сообразил что с ним что то не так))) Мерю - высоко, еще електролита, опять высоко! Еще электролита! Вылил в 40 литров как в 500л! Мерю - низко)) 2.0! Заливаю щелочь - низко... опять заливаю - низко... Потом обычную замерил в которой 8.0 должно быть, а там 3.4 вроде показывало))) ёпт...

post-15174-0-29706500-1398896314_thumb.jpg

post-15174-0-14628500-1398896321_thumb.jpg

post-15174-0-28556900-1398896327_thumb.jpg

Изменено пользователем Vad

Пробовал на прошлой неделе бошку калашникова... Первые минут 10 ничего не понял, думал всё пипец, не торкает. Проходит 20 мин и я начинаю понимать что то. А еще через 10 мин мой батискаф унесло на дно моего сознания) И я охуел)

честно говоря какойто маргинальный рапорт,   ничего не понятно.  текст сбивчивый полных хаос в выращивании

И поддерживает тебя шурик, который хотел мой репорт перенести в не получившиеся))

Ращу как могу и как позволяют обстоятельства. Всё это опыт и еще раз опыт на будущее.

Сегодня еще раз пробовал Калашникова, скурил бошку наспех, за пару часов высушеную. Первые два часа просто выносило, и далее припускало еще около 3-4 часов! Сегодня сорвал еще АК, он уже готов, добиваю пару дней и первый куст уйдёт в ХВ!

И поддерживает тебя шурик, который хотел мой репорт перенести в не получившиеся))

Ращу как могу и как позволяют обстоятельства. Всё это опыт и еще раз опыт на будущее.

Сегодня еще раз пробовал Калашникова, скурил бошку наспех, за пару часов высушеную. Первые два часа просто выносило, и далее припускало еще около 3-4 часов! Сегодня сорвал еще АК, он уже готов, добиваю пару дней и первый куст уйдёт в ХВ!

ему еще месяц как минимум цвести, эдак если будешь его щипать через день, то он вообще не доцветет

ему еще месяц как минимум цвести, эдак если будешь его щипать через день, то он вообще не доцветет

Кто тебе статус гровера дал вообще? Я даже фото АК и не выкладывал, что бы говорить сколько ему цвести. Если ты не в курсе, то Калашникова и сорт АК-47 - два разных сорта. Минус тебе.

Кто тебе статус гровера дал вообще? Я даже фото АК и не выкладывал, что бы говорить сколько ему цвести. Если ты не в курсе, то Калашникова и сорт АК-47 - два разных сорта. Минус тебе.

застрелись ребенок, репорт как записки сумасшедшего, действительно фотки одни , разговор ведешь про другие кусты,

PS насчет статуса это не ко мне я их не раздаю, это уже камень в огород администрации сайта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...