• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Malana-bomb/ЭСЛ/100W/Почва/

Добрый гриб

Рекомендованные сообщения

Да не будет плохо бро! Будет просто выход не такой как мог быть под днатом! Но джа воздаст, он добрый )

elkaelka бро! 

Cори меня друг! минусанул тебя :( Главное не результат :).

Администрации, лайк, что исправили.

Изменено пользователем Добрый гриб

Помогай и ты мне как угодно! Форум!? Или вам интересно только картинки смотреть и может меня вычислять так меня уже нет. Чвак не загоняйся ?(% ОК?????ВСЕ ОФИГЕННО! и с Регистром играрррать оченннь прикоооольно!! ДА?? ну хорошо,, хаха ее звонки снова заливать в интернет. Отверстие в стене от блестящего всплыва. Убил себя пулей. Аня. Что мы делаем? Или тебя спросить, НУ ЧТО? ДЕЛАЕМИ?!??!? черт возьми. Какой то наплыв некатролируемогоАВЫАВЫМ. 

Помогай и ты мне как угодно! Форум!? Или вам интересно только картинки смотреть и может меня вычислять так меня уже нет. Чвак не загоняйся ?(% ОК?????ВСЕ ОФИГЕННО! и с Регистром играрррать оченннь прикоооольно!! ДА?? ну хорошо,, хаха ее звонки снова заливать в интернет. Отверстие в стене от блестящего всплыва. Убил себя пулей. Аня. Что мы делаем? Или тебя спросить, НУ ЧТО? ДЕЛАЕМИ?!??!? черт возьми. Какой то наплыв некатролируемогоАВЫАВЫМ. 

Полегче там ) Береги себя, Бро! А то уже Аню каку-то спалил )

Как растихи поживают?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...