SHURIK Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Не большой дефицит пит веществ у ЛСД, предположительно фосфор и калий на ранней стадии. Меняй компот на цвет. Я бы дал 2 микро + 3,5 блума. Изменено 18 апреля 2014 пользователем SHURIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Не большой дефицит пит веществ у ЛСД, предположительно фосфор и калий на ранней стадии. Меняй компот на цвет. Я бы дал 2 микро + 3,5 блума. Не докуя будет для первой кармежки на цвет? Схавает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Норма! Как-то медленно для 23 цвета.У тебя полная темнота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Норма! Как-то медленно для 23 цвета.У тебя полная темнота? Ок, тогда следующую кармеху залью. Да, темнота полная. А что именно медленно? Бутоны маленькие? ЛСДхи вроде нормально прут, прям на глазах. А вот мандарин в рост стреляет, а цветет туговато Изменено 18 апреля 2014 пользователем saken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Да не с ростом всё в порядке,я имел ввиду цветут не много медленно.У меня у мазарчика на 3 недели уже одуваны были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Да не с ростом всё в порядке,я имел ввиду цветут не много медленно.У меня у мазарчика на 3 недели уже одуваны были. У ЛСД одуваны уже вовсю прут, на фотках не очень видать. А мандарин только в понедельник пол показал. Но за эти 4 дня уже начал мал помалу обороты набирать. Посмотрим как дальше пойдет. И все-таки ж практически сативный сорт. 10-11 недель цвета по паспорту. Значит 12-13 в реале точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MXXX Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Красиво гровиш. Удачи и маслянистых шишек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Красиво гровиш. Удачи и маслянистых шишек. Спасибо на добром слове, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Отличный гров бро! Красивые девки! Слежу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Отличный гров бро! Красивые девки! Слежу) фенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Всем . Полет нормальный, 37 дней цвета, растихи растут и пахнут. Точнее пахнут в основном ЛСДхи, Мандарин практически без запаха. Если он был один, можно даже было без фильтра обходиться. Все приборные показатели в норме. Отопление выключенно, балкон открыт. Темпра в боксе: днем 27-28, ночью 24-25. Влажность: днем 45-55%, ночью 60-70%. ПШ у всех трех на выходе 6.5. Сегодня делал пролив сбил немного. Как цвет начался мал по малу ползет вверх. За две недели на 0.2-0.3 еденицы. Это при учете, что на входе всегда 6.1-6.2. Как раз от пролива до пролива хватает. а на проливе сбиваю. Проливаю 1 раз в 2 неделив 2 этапа: один день флора клин и на второй день смываю. Потом 4 дня засухи и в обычном режиме до следующего пролива. Обе растихи кормлю на цвет. Света маловато все-таки. Стоит ДНАТ400, 2 леда по 50Вт и 3 ЭСЛ по 32 Вт. Больше мне нечего добавить, так что как будет. Убрал черный поддон и света внизу стало процентов на 20 больше. Мне аж в глаза стало бить. Так что низам теперь попроще будет: 3 ЭСЛ и дно. ЛСДхи явно опережают по цвету, у них шишки на глазах растут. Смолу раскидывают акуеть можно, аж лопухи забрызганы ей. У мандарина шишки помельче, но последние несколько дней стали заметно быстрее набухать. Правда нижние жидковатые растут, света не хватает, бля. Кормлю раз в 7 дней. Со следующей недели буду кормить раз в 6 дней. С 22 мая растихи будут переходить на рипен, так как 8 июня мне полубому надо их рубить, так как 12 уезжаю дней на 10-12. ЛСД успеет вызреть, а вот мандарин вряд ли. Ну и фоток сделал разных Мандарин ЛСД1 ЛСД2 (Малышка) - единственная проскочила практически без траблов на веге Вид со стороны В самом центре, стоит еще одна ЭСЛ, но из-за листвы ее даже не видать На сегодня вроде все, следующий отчет через 2 недели. Всех с наступающим праздником Великой Победы и Джа в помощь! МИР! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Красиво всё у тебя. с меня +1 вопрос в следуюшем если уедеш то за растами присмотреть некому? так как чот мне кажеться не успеют они созреть толково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Красиво всё у тебя. с меня +1 вопрос в следуюшем если уедеш то за растами присмотреть некому? так как чот мне кажеться не успеют они созреть толково. Приветствую, бро . Не, увы, но нет. Мандарин сто пудов не успеет. ЛСДха более менее должна успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Где продолжение,где хв?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Видимо лсдшка так накрыла, что до сих пор отойти не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Всем привет, бразы! . Я тут немного пропал. Данный цикл завершить мне не удалось из-за внезапного вторжения газовиков и хозяйки квартиры. Хорошо предупредили за 2-3 дня, я успех всех нахрен срубить и убрать следы))). В общем растихи не дошли даже до рипена. ЛСДхи срубил где-то за 3 недели до ХВ - как раз перед рипеном. А вот мандарину надо было еще недель 5-6 стоять. Несмотря на это ЛСДхи перли довольно хорошо. Не так как должны были, но все же. Мандарин тоже пер, но послабее. В общем следом я также переехал в другой город и здесь у меня в данный момент растить условий нехрена нет. Вот и лежит все оборудование уже год без дела. Благо был запас, но и он уже месяц назад кончился. и я на полных голяках. То что тут барыги продают за 2 рубля корабль мне даже стыдно покупать. В общем сейчас активно ищу место для аута, а то дело совсем пропало, придется бросать курить, что я совсем не намереваюсь делать. Заказал уже семки, если все срастется, открою репу. З.Ы. Спасибо всем бразам, кто писал в личку и беспокоился. Было очень приятно. Всем до встречи. МИР! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peshki Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Поднимал 5 мандаринов ВСЕ как один получаются.. Предцвет на 5-8 дней больше чем у всех сортов что я встречал... Поэтому пораньше переводите на цвет, а то разорвут боксяру... И да кстати по эффекту когда первый раз (за день) дуешь ОЧЕНЬ сильный, но это 11 недель цвета было, в середине цвета очень посредственней по приходу, хуже автиков))) всем мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Оборудование продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Оборудование продашь? Нет, бро, это святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Всем привет, бразы! . Я тут немного пропал. Данный цикл завершить мне не удалось из-за внезапного вторжения газовиков и хозяйки квартиры. Хорошо предупредили за 2-3 дня, я успех всех нахрен срубить и убрать следы))). В общем растихи не дошли даже до рипена. ЛСДхи срубил где-то за 3 недели до ХВ - как раз перед рипеном. А вот мандарину надо было еще недель 5-6 стоять. Несмотря на это ЛСДхи перли довольно хорошо. Не так как должны были, но все же. Мандарин тоже пер, но послабее. В общем следом я также переехал в другой город и здесь у меня в данный момент растить условий нехрена нет. Вот и лежит все оборудование уже год без дела. Благо был запас, но и он уже месяц назад кончился. и я на полных голяках. То что тут барыги продают за 2 рубля корабль мне даже стыдно покупать. В общем сейчас активно ищу место для аута, а то дело совсем пропало, придется бросать курить, что я совсем не намереваюсь делать. Заказал уже семки, если все срастется, открою репу. З.Ы. Спасибо всем бразам, кто писал в личку и беспокоился. Было очень приятно. Всем до встречи. МИР! Эх как жаль(((( Здорово бы получилось. У меня бокс чуток поменьше 60х60х150 той же фирмы, также ворвалась хозяйка квартиры, я бокс развернул молнией к стене свет вырубил из розетки все вынул все в бокс. Удобряхи - в коробки от канальников, коробки - на бокс сверху. Так когда она спросила что это я ей ответил что это аппарат для очистки картриджей, надо на работу увезти, ремонтировал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.