qwerqwerqqwer Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Эхх! Иногда даже у фей случается конфуз.. Прошляпила.. От этого, конечно, грустно, так из реальности не выкинешь правды, как из песни слов, а из анекдота матюгов. Лето - держи внимание на пределе, не расслабляйся! Знаю, но.. В какой-то момент проворонила жару и влажность, вот и всё..духота.. основание для плесени. Не пытайте меня, как.. сама не знаю.. Вот так! Глупая ворона! Ак - 47, 80 дней жизни. 18го мая ещё ничто не предвещало печали, а 19го в боксе появился запах плесени, и пришлось сквозь слёзы ампутировать верхушки у двух боковых колл. Хотелось трихомы до ядрёного янтаря додержать, но в этот раз нет, не судьба... С 19го числа растиха получила стимулятор Final Phase (очищает растение от остатков удобрений), вчера перевела её на чистую воду. Сроков харвеста не загадываю, буду определятся по визуальным осмотрам. Убрала все ёмкости с водой, увлажнитель работает (струя идёт на двери), без него темпа поднимается на 5 градусов - не справлюсь с климатом. Гидрометр на задней стенке бокса показывает 30% влажности, темпа общая 31 - 33, датчик над головами растих 28 - 30. Эсл-ки отключены. Вентиляция в боксе на всех скоростях и днём и ночью. Ещё включила большой напольный вентилятор, мордой к балкону (рядом с гофрой на выдув) Теперь в квартире совсем не пахнет, весь запах выносит на улицу. Не знаю, не знаю, соседи молчат…) Вот как от меня зашторились, на фотке)) Закрыли мне всё небо...) Да пусть.., лишь бы молчали.. и не рвались к телефону) Правда вчера поздно ночью курила на кухне косячок, окно нараспашку (затупила прикрыть), и тут такой крик сверху: "Та @n твою мать! Та скiлькi ж можна травЫтЫся!". Эх.. пришлось молча обидеться и тихонько закрыть окно)) В боксе часто проветриваю, и слава Джа, плесенью больше не воняет. Как же это нервировало мой нос..) Джек Херер. С этой барышней гораздо всё запущенней.. Навряд ли уже остановлю полностью прогрессию.. Впрочем, она всегда отличалась особенной капризностью. Режу шишки по кусочкам, может на масло пойдёт.. Хотя, не исключено, что и на мусорку. Уже был такой порыв, но.. пока себя остановила.. Кормлю, поливаю.. там посмотрю, по ходу.. Ничего, бразы, утешаюсь тем,что я ещё жива (спасибо Джа), а значит, ещё другие растихи будут!) Все канешна систер у тебя отлично!но это СЦУКО плесень подвела первый раз меня она!пришлось тоже кусты раньше рубануть(((тоже запах сначала слегка почуял!так оно вон че с этой плесенью,я вот куст захарвестил стал его разбирать и еще внутри плесень была..то есть ее не всю можно увидеть( Изменено 31 мая 2014 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 блин неужели у меня тоже вырастет такая красота при хорошем расположении звезд и добром Джа! Крутые кустики. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Не боишься что участковый придет рано или поздно по жалобе соседей? Они ж тебя походу выкупили и недовольны тем,что куришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Вот теперь порядок!) боже мои)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Спасибо всем, кто проявляет интерес, восхищается или утешает) Не боишься что участковый придет рано или поздно по жалобе соседей? Они ж тебя походу выкупили и недовольны тем,что куришь. Но этот запах разве такой уже прямо неприятный? Не краска, не аммиак, не кошачьи какахи. В ментовку - нет... нет, не думаю.. Да пачкать душу, думаю, не захотят.. У нас тут большинство верит в Бога, а не в ментов)) Правильная вера! Вот и пример - не стали звонить-жаловаться, а завесились типа шторкой, попросив не делать сквозняки. Ну даже если матюгнётся он в сердцах, когда ветер донесёт ему мои ароматы или дымок)) Или встретит на улице, да взглянет недоуменно-настороженно, будто я хоть и адекватное, - но всё равно чудо-юдо... B) Но без агрессии. И гадости…нет.. нет, не думаю) К тому же все тут видят: табуны ко мне не ходят, живу затворницей, левых движений нет.. Ну а запах травки.. Так разве повод, чтоб опускаться до фискальства? Всё путём брат, не переживай) Считай, что мне повезло с соседями)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Купил как-то индийские палочки-благовония с запахом канабиса, думал приучу соседей потихонечку, но когда зацвели Лорики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Ак-47, 87 дней жизни. Итак, объявленные сроки сбора урожая 70-75 дней с моими не совпали. На сегодня трихомы мутно-молочные, в основном, местами с легкими вкраплениями янтаря, а кое где, в верхушках трихом заметны чёрные точки. Интересно, что это? Стрелочками указала на макро-фотках. С 24 мая поливаю чистой водой. Скорее всего завтра утром растиха переедет в тёмный шкаф, а вместе с этим собираюсь воткнуть кнопку в стебель, чтобы усилить стресс для увеличения выброса остаточных смол. И через три дня пыток и темноты (Мазох был бы мной доволен), завершить её жизненный цикл. Запах к концу не такой сильный, он изменился в умеренно-сладкий, совсем ненавязчивый, мне очень приятный. Впрочем, для меня вся трава пахнет чудесами))) Плесени уже вроде нет, но по желтизне листиков видно, цикл таки подпорчен моей безалаберностью; Летом нельзя расслабляться ни на миг, урок недогляда налицо. Фотки сделаны в пятницу. Изменено 1 июня 2014 пользователем Wonderland 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) 87 дней жизни у Джек Херер. Так себе, выглядит.. Ещё срезала пару верхних бошечек с разных кол, нехорошо темнеют.. Не планирую дату харвеста, посмотрю по её самочувствию. Да что писать, если запорола)) Так и констатирую - за-по-ро-ла.. Жаль конечно,но ведь утешает то, что любой опыт бесценный.. Поэтому не буду ни о чём сожалеть!) Изменено 1 июня 2014 пользователем Wonderland 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Ак-47, 87 дней жизни. Итак, объявленные сроки сбора урожая 70-75 дней с моими не совпали. На сегодня трихомы мутно-молочные, в основном, местами с легкими вкраплениями янтаря, а кое где, в верхушках трихом заметны чёрные точки. Интересно, что это? Стрелочками указала на макро-фотках. С 24 мая поливаю чистой водой. Скорее всего завтра утром растиха переедет в тёмный шкаф, а вместе с этим собираюсь воткнуть кнопку в стебель, чтобы усилить стресс для увеличения выброса остаточных смол. И через три дня пыток и темноты (Мазох был бы мной доволен), завершить её жизненный цикл. Запах к концу не такой сильный, он изменился в умеренно-сладкий, совсем ненавязчивый, мне очень приятный. Впрочем, для меня вся трава пахнет чудесами))) Плесени уже вроде нет, но по желтизне листиков видно, цикл таки подпорчен моей безалаберностью; Летом нельзя расслабляться ни на миг, урок недогляда налицо. Фотки сделаны в пятницу. Да! При таких шишандрах увлажнитель не лучший способ борьбы с температуройЛибо поднимать сорта, устойчивые к плесени Изменено 1 июня 2014 пользователем Asisyay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Да! При таких шишандрах увлажнитель не лучший способ борьбы с температурой Либо поднимать сорта, устойчивые к плесени Да, летом нужно осторожно.. Все ёмкости с водой убрала из бокса. Увлажнитель выдувает струю холодного пара на двери. Всё под контролем сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Не переживай, сестра, все отлично получается, с поступающими проблемами справляешься на ура! Мир не идеален, главное как идёшь к цели, судя по репе, отлично! :) Думаю, если хочется поддерживать влагу летом с увлажнителем, надо чаще дезинфицировать бокс, может и в увлажнитель вместо воды, периодически перекись заливать, ульрафиолетом тоже дезинфекцию проводят. Изменено 1 июня 2014 пользователем deton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 интересно сколько грамм выйдет с таких мегашиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Шишкари зачетные не смотря на траблы что были! У тебя откуда надо руки!!! Всегда приятно наблюдать такие результаты! +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurmen Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Ак-47, 87 дней жизни. Итак, объявленные сроки сбора урожая 70-75 дней с моими не совпали. На сегодня трихомы мутно-молочные, в основном, местами с легкими вкраплениями янтаря, а кое где, в верхушках трихом заметны чёрные точки. Интересно, что это? Стрелочками указала на макро-фотках. С 24 мая поливаю чистой водой. Скорее всего завтра утром растиха переедет в тёмный шкаф, а вместе с этим собираюсь воткнуть кнопку в стебель, чтобы усилить стресс для увеличения выброса остаточных смол. И через три дня пыток и темноты (Мазох был бы мной доволен), завершить её жизненный цикл. Запах к концу не такой сильный, он изменился в умеренно-сладкий, совсем ненавязчивый, мне очень приятный. Впрочем, для меня вся трава пахнет чудесами))) Плесени уже вроде нет, но по желтизне листиков видно, цикл таки подпорчен моей безалаберностью; Летом нельзя расслабляться ни на миг, урок недогляда налицо. Фотки сделаны в пятницу. А в каком месте стебля будешь втыкать кнопку? Изменено 3 июня 2014 пользователем Shurmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ак-47, 87 дней жизни. Итак, объявленные сроки сбора урожая 70-75 дней с моими не совпали. На сегодня трихомы мутно-молочные, в основном, местами с легкими вкраплениями янтаря, а кое где, в верхушках трихом заметны чёрные точки. Интересно, что это? Стрелочками указала на макро-фотках. С 24 мая поливаю чистой водой. Скорее всего завтра утром растиха переедет в тёмный шкаф, а вместе с этим собираюсь воткнуть кнопку в стебель, чтобы усилить стресс для увеличения выброса остаточных смол. И через три дня пыток и темноты (Мазох был бы мной доволен), завершить её жизненный цикл. Запах к концу не такой сильный, он изменился в умеренно-сладкий, совсем ненавязчивый, мне очень приятный. Впрочем, для меня вся трава пахнет чудесами))) Плесени уже вроде нет, но по желтизне листиков видно, цикл таки подпорчен моей безалаберностью; Летом нельзя расслабляться ни на миг, урок недогляда налицо. Фотки сделаны в пятницу. Во много раз эффективнее вытащить её из горшка, обмыть корни и в ведро с водой и нейтралином. Тут вам и стресс, и очищающие процедуры...только, что поставил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 интересно сколько грамм выйдет с таких мегашиш) Сейчас кофе сварю, выпью и гляну по кофейной гуще) А в каком месте стебля будешь втыкать кнопку? Да кто ж кнопки втыкает? Если уже втыкать, то звезду! Да, предыстория. Когда то она была у очень хорошего человека, на полковничьем погоне лётных войск. Земля ему пухом... Так вот, пусть эта звёздочка теперь служит в другой ипостаси. А полковник.. прямо вижу, как улыбается с небес..) Мне кажется, он одобрил бы моё увлечение - ибо всегда смотрел в корень, а не в предрассудки. Кнопку дома не нашла, зато погоны и фотография на месте :) Так рада, что этой звёздочке нашлось применение.. Вторая жизнь) Вчера утром воткнула её ближе к верхушке, а в шкаф растиху передумала ставить - на балкон. У меня тут маскировка на перилах, не видно со двора. Подумала, что на воздухе, без воды и со звездой во лбу)), растиха испытает не меньший стресс (а может, кайф )), чем в тёмном шкафу. Вчера тучи и холод, сегодня солнце и жара. Пусть набирается флюидов из атмосферы!) Срежу верхний ярус и главную колу и посмотрю.. возможно полью, да в бокс ещё поставлю доспевать. Начинаю срезку сегодня.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurmen Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Во много раз эффективнее вытащить её из горшка, обмыть корни и в ведро с водой и нейтралином. Тут вам и стресс, и очищающие процедуры...только, что поставил... А какие пропорции нейтралина на 1литр воды и сколько держать в этом растворе? Изменено 3 июня 2014 пользователем Shurmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) А какие пропорции нейтралина на 1литр воды и сколько держать в этом растворе? Самого нейтралина я не нашёл, не завозят потому, что никто не покупает(бабушки думают, что если говном поливаешь, то нитратов и пиздицитов не накапливается...если купишь, он копеечный, там на упаковке написана рецептура...Сам юзаю "Здоровый сад"две гранулы на литр...дня 4 подержу(больше времени нет, да и достаточно, ИМХО) Воду меняю каждый день Изменено 3 июня 2014 пользователем Asisyay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurmen Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Самого нейтралина я не нашёл, не завозят потому, что никто не покупает(бабушки думают, что если говном поливаешь, то нитратов и пиздицитов не накапливается...если купишь, он копеечный, там на упаковке написана рецептура...Сам юзаю "Здоровый сад"две гранулы на литр...дня 4 подержу(больше времени нет, да и достаточно, ИМХО) Воду меняю каждый день Спасибо за совет, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Спасибо за совет, надо попробовать. Убедительная просьба: все свои вопросы, не относящиеся к теме в моём репорте, задавай в личной переписке, а не здесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenHard Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Да, летом нужно осторожно.. Все ёмкости с водой убрала из бокса. Увлажнитель выдувает струю холодного пара на двери. Всё под контролем сейчас Ультрозвуковой увлажнитель хорошо помагает он и темпу сбивает и влажность не сильно растет, у меня условия хуже чем у тебя и всегда повышенная влажность ночью летом до 80% зимой 90%,но плесени никогда небыло. как вариант попробывать через таймер каждый час по 20 мин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenHard Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А какие пропорции нейтралина на 1литр воды и сколько держать в этом растворе? 1мл на 10 литров, но раствор нужно сразу использовать. Касторама или похожие садоводческие магазины 8р за ампулу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) А вот и мы!) Приветы моим братьям и сёстрам, а также всем хорошим людям! Продолжаю репортаж. Джек Херер, 95 день жизни. Цветём! Трихомы ещё прозрачные, кое-где чуть мутнеют. Пахнет лимоном и нежностью)) И чудом чудно) Жаль, что так плесень всё подломала.. Смотреть грустно на обкоцанные колы, но.. надо было моськой не щёлкать, а почаще заглядывать в бокс… следить.. Компот раз в неделю, чередую с чистой водой и водой с добавками. 6-го июня вместо стимулятора Big Bag растиха получила стимулятор OverDrive, - увеличивает объемы и плотность цветов в финальные 2 недели. Не загадываю, но возможно, уже через неделю переведу растиху на Final Phase для очистки её организма от удобрений. Посмотрю по спелости трихом. Шишки, срезанные раньше, сохнут в шкафу (на фото на прозрачном подносе, в углу) Подпорченные выбросила. Закончу этот цикл, добавлю у ним стафф (ещё и с прошлого цикла сохранился), сделаю манагу на молоке, да к шишам в морозилку. Да, уже дегустировала Джека)) Какая прелесть! Мощно, энергично, аж вырастают крылья!))) Настроение летать! )))) Красота, просто красота! И это недозрелый.. Так что не всё ещё испорчено) На полетать будет! :) В боксе жара, над главной колой датчик, - темпа доходит и до 29, с копейками, на задней стене бокса градусник до 35.. Эсл-ку отключила, а вторую... Не повезло) Друг положил на пол, а я наступила… Эх! Но .. главное - я ж цела, а лампа - да наживное) В жару приоткрываю двери в бокс. Увлажнитель на полную, выключаю только во время сна. 4 вента на обдув круглосуточно, всё на максимальных скоростях. Надеюсь, что кондиционер нас спасёт, во вторник, если Джа даст, установлю в комнату. Подумала, зачем нам всем мучится и заказала в кредит, инверторный, - охлаждает, осушает, обогревает, вентилирует, ионизирует..) Ждём не дождёмся… Балкон замаскировала шторкой, теперь можно гулять Джека выводить на солнышко)) Уже выгуливала сегодня часик перед сном)) Ак - 47. Сутки стояла на балконе, затем срезала некоторые верхние шишки, полила, и на пару дней назад в бокс, а теперь уже двое суток стоит в тёмном шкафу с большим вентилятором. Сегодня сняла предварительную пробу тех шишек, которые срезала почти неделю назад. Один напасик, через бонг, и как всегда, показалось мало.. Через пару минут ещё один... Ну и третий в догонку, чтоб уже понять по полной! О! Ого!))) Накрыло.. да... Сердечко ускорилось, во рту вязкая сухость, веки потяжелели.. Одновременно и лёгкость и тяжесть в теле, но не грузит, не усталость, спать не хочется, - наоборот, эйфория.. и так в кайф было закрыв глаза, в кресле позалипать под чиллаутной импровизацией, резонируя с мелодией каждой клеточкой..) Часа полтора Акаха влияла на моё сознание, наполняя своими флюидами, затем постепенно стала отпускать, хотя и через два часа ещё чувствовалось её послевкусие. Курится легко, кашля почти нет, хоть и без пролечки. Из побочек - ощутила давление, местами небольшая пульсация в голове - возможно хватанула передоз, Теперь буду осторожнее с ней) После трипа нет тяжести или усталости. Нормально всё. Сегодня сделаю ей полный харвест. Ну пока на этом все новости)) Изменено 8 июня 2014 пользователем Wonderland 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 тяжело смотреть на такую красоту , когда твои растишки сожрал крот + 1 Крутые шишки растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Привет всем, кому интересно, что я тут вытворяю)) Да, не всегда выходит красиво, ну что ж, а я знаю пословицу - за одного битого двух небитых дают!)) Буду считать себя в меру битой (ура, не до смерти!) но зато с намотанным опытом на моём вместительном усе)) Кстати, горький опыт принёс свой сладкий плод в виде умного кондиционера, с чем себя и поздравляю! Нет худа без добра! Быстро дошло, что правильный климат - одно из самых важных составляющих грова, и ради этого стала готова пустится во все тяжкие - взять кредит))) Качественный Китай. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Инвекторная технология, тихий, отлично собран. Пластик чудный! Обогревает (до -15), осушает, японский компрессор, три года гарантии, и другие достоинства. Такие, как умный пульт ( где лежит, там кондей и концентрирует установленную темпу, или две функции самоочистки от влаги и пыли(обычная и генеральная) Теперь климат устанавливаю Я)))) и никакая злобная плесень к моим девчушкам не подберётся! Да и мне дышать комфортно! Значит, дольше проживу!))) Значит, дольше буду с вами! Отвлеклась на радостях!) Джек Херер - 104 дня жизни. Приближаюсь к финалу, через неделю ожидается харвест. Увлажнитель из бокса убрала, и сняла один вент на прищепке - сгорел. Четвёртый день вымываю остатки микроэлементов стимулятором Final Phase. С послезавтра начну проливать чистой водой, дней пять, и можно срезать. Шишки пахнут классно.. нежно..и лимонном и пряностями.. одновременно... Эх, но плесень испортила часть удовольствие... так и не смогла полностью с ней справится, до сих пор приходится убирать некоторые соцветия (хорошо, что их немного) Спешу скорей закончить цикл, чтобы покрасить бокс, да начать новое приключение, со знакомой Делайхейз (сорт - БОМБА!) и новым для меня индюшным сортом - Критикал Куш. Но об этом в следующем репортаже)) P.S. Но вообще эти автики не особо понравились - неплотные шишки, хотя трихом много, только они на листиках. А где же ложные семена с гашем? Больше стаффа, а не гаша выйдет. Резюме: теперь буду брать семки только в фирменных банках. Ак - 47 сохнет.. да уже скоро взвешу. Всем Мир! Изменено 17 июня 2014 пользователем Wonderland 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения