Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Нет,друзья, без райского сада в квартире пусто и грустно, я это осознала, поэтому нет другого выхода, как только себя радовать, радовать и радовать! А иначе зачем жить?) Теперь выращиваю автики, т.к., на этот раз меня волнует не выхлоп и качество (хотя и это, конечно, важно), но прежде всего скорость цикла. Ну и опыт интересен сам по себе. Сорта: Auto AK-47 Feminised Auto Jack Herer Feminised Семена взяты отсюда Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. так как White Russian от них не разочаровал. Бокс: тот же Грунт: Профессиональный субстрат (грунт) ASB-Greenworld для роз + универсальный = пополам. Вермикулит + перлит 20-30% Удобрения: Advanced-Nutrients pH Perfect, не требующее корректировки ph Стимуляторы: Hobbyist Bundle Удобрения и стимуляторы остались с прошлого цикла, буду использовать их. Горшки 12 литровые Итак, имею две растихи. Разрешите представить: Auto AK-47 - Махатма, Jack Herer - ДжАконда. Выбрала имя Махатма, как символ энергии мирового духа; можно сказать - святого) Тем приятнее будет курить святое вещество)) Семечки были замочены 26 февраля. На 150мг воды добавила две капли циркона и 0,5 мл (пол кубика), Advanced Micro, на сутки, затем прорастали в губке. Первого марта с выпущенными корешками были пересажены в заранее пролитый грунт и накрыты стаканчиками с отверстиями. ДжАконда скинула каску 2-го, Махатма 3-го марта. 4-го утром малышки переехали в бокс (когда освободилось место Руси), и благополучно устроились возле Дельки. К сожалению, росточки развивались не особо стремительно, - режим был 12/12, да и стояли они сбоку, но вчера я вынесла и Дельку из бокса в тёмный шкаф, режим установлен уже 20/4. Ожидаю, что ещё покажут свой потенциал!) Температура в боксе: над растихами датчик -23 , общая - 27, влажность - 50 днём, 70 - ночью. Вент на выдув работает круглосуточно, ночью на первой скорости, днем на второй. Растих обдувает два вентилятора, эсл-ки пока не включаю. Расстояние от горшков до отражателя 55 см. Полив через день отстоянной водой, со стимулятором Voodoo Juice - 2мл в литр воды - делю на двоих; поливаю подальше от центра; чтобы не допустить пересыхания почвы, - опшикиваю её шунгитной водой. У шунгита имеется способность абсорбировать вредное из среды и выделять полезное в среду. Этим он обязан фуллеренам - особым молекулам углерода, встречающимся только в космосе и шунгите. Также в его составе присутствуют кальций, магний, калий, фосфор, сера, цинк и другие элементы, - поэтому я решила взять эти чудные камешки в свой арсенал. Возможно - танцы с бубном, но как показал первый опыт - видимо, магия действует))) 6 и 7 дней. Округлила, считаю - неделя от каски. Фотка бокса в следующий раз. Извините, не успела, а растихи теперь спят) На первых двух фото Jack Herer. Изменено 9 марта 2014 пользователем Wonderland 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 с новым началом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ура! Мы снова в гостях у сказки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 С началом ! Растишки в надежных руках :-) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 с новым началом) Да, с новой страстью!) Растих меняю, как перчатки! Изменчивая я))) Ура! Мы снова в гостях у сказки! Обещаю, сказка сон вам не навеет..) С началом ! Растишки в надежных руках :-) ! Надеюсь) Пусть Джа направляет мои руки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Субботние новости! Пора показать, что у нас выросло. Завтра две недели от всходов. Не могу сказать, что всем довольна, но и для самоубийства оснований нет) Растих поливала водой с Voodoo Juice, Всего ушло 5,5 мл стимулятора с бактериями. Схема: полив - день засухи - полив. Вчера первый раз угостила малышек 50% компотом, без других добавок. У ДжАконды (Джех Херер) некроз на краях трилистников, с двух сторон. Было чуть-чуть, но сегодня с утра это особенно проявилось. Причина неизвестна, ей пока компот давать не буду. Кроме того, она мутант, - её трилистник сросся (на четвёртой фотке видно) Днём температура над головой растих около 26, общая 30-31, влажность 45. Отражатель на высоте 60см от верхушек. Фото некроза края листика сделано через usb микроскоп (очень громкое название) И закончу так: хоть не очень слоны, а больше моськи, но милейшие, и главное, что свои!) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Джаконду как колбасит то... поливай ее просто чистой водой без присадок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KЕDR Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 С новым началом! Будемс следить и +1 за поднос-отражатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Привет, друзья! 6 дней спустя.. 19 дней от каски, около двух недель веги. Увы, в этот раз нет такого радостного подъёма, как в прошлый гров, т.к., не всё так гладко. У Джек Херер крутит листья, буграми, был некроз снизу (слава Джа - остановился), и кроме этого - не похоже, что в данном сорте преобладает сатива. С такими-то лопухами? Думаю, в этом магазине много курят.. Но может я ошибаюсь? Что скажете, опытные? С 14 по 20 число растих поливала чистой водой. Полив через день. Опшикиваю и растих и грунт шунгитной водой (несколько раз за день) 16-го один раз подкормила водой, в которой мылись свиные косточки с мозгами. Два дня отстаивала и процедила через тампон. О такой подкормке вычитала в нэте. Кто-то пишет, что георгины зацвели намного раньше остальных и бутонов была тьма. Очень быстро заметила прирост Джек Херер, но она ещё к этому выпустила когти. (На фотке листик с верхушки) Ак-47 отреагировала спокойнее, не заметила такого бурного взлёта, но тоже разрастается. 18 числа у неё появились усики. Фото сделано сегодня, микроскопом. Фотка Ак-47 с голубкой сделана вчера, все остальные - сегодня. Также вчера девушки получили полдозы базы и полдозы B-52 - витамин группы В для снятия стресса. Повышает метаболизм растений, укрепляя иммунную систему. Примечание: рекомендуется 1/2 дозировки до тех пор, пока растения не станут сильными. От макух до отражателя 52 см Температура: датчик над на головой растих 25-27 общая 29-31 ночью - 20 Влажность: днём 45-50 ночью 60-70. Вытяжка круглосуточно (ночью на первой скорости), венты на обдув круглосуточно. Пока в квартире особо запаха нет - фильтр не используется.. Он сильно поднимает температуру (на 3-5 градусов), и приходиться изощряться с распахнутым балконом и активным вдувом. Сосед уже с неделю, как вывесил со своего балкона кусок плотного целлофана, который свисает ко мне и страшно шелестит при сильном ветре. А на днях был ураган, так казалось, будто полк на стрельбищах)) Но я молчу, понимая, что он придумал таким образом защититься от шлейфа запаха, чтобы его разносил ветер, а не задувал прямо к нему. Кстати, буду называть растих родными именами, чтобы вас не запутывать. Здесь русская простота уместнее затейливой экзотики) Изменено 21 марта 2014 пользователем Wonderland 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 С началом! не нужно недооценивать афтов,они бывают очень непредсказуемыми и вредными.Зря льёшь разную дрянь,это ж дети,,хоть и автики)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Пост Великий, а Вы свининой деток пичкаете)) Все поголовно с Вашей подачи стали присваивать девчёнкам имена* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 С началом! не нужно недооценивать афтов,они бывают очень непредсказуемыми и вредными.Зря льёшь разную дрянь,это ж дети,,хоть и автики)) Пост Великий, а Вы свининой деток пичкаете)) Вы думаете, растения не мясоеды? Земля пропитана кровью и плотью: людей, животных, насекомых. Кругооборот микроэлементов в природе - и жизнь продолжается.. В этой воде много железа, магния, калия, фосфора. Пишут, что ни одно железосодержащее удобрение, даже в хелатной форме, не даёт такого эффекта, как мясная вода. Ну и вообще - отзывы только хорошие. Почему не испытать? Все поголовно с Вашей подачи стали присваивать девчёнкам имена* Вот как? Ну тогда подумаю ещё, как моим фамилию и отчество присвоить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Вы думаете, растения не мясоеды? Земля пропитана кровью и плотью: людей, животных, насекомых. Кругооборот микроэлементов в природе - и жизнь продолжается.. В этой воде много железа, магния, калия, фосфора. Пишут, что ни одно железосодержащее удобрение, даже в хелатной форме, не даёт такого эффекта, как мясная вода. Ну и вообще - отзывы только хорошие. Почему не испытать? Вот как? Ну тогда подумаю ещё, как моим фамилию и отчество присвоить)) Красная-красная кровь...Через час она просто земля...(В.Цой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Конечно,консерватизм и рамки,это не есть хорошо,когда речь идёт об опыте.У автоматчика,благодаря стремительной веге,очень мало времени на исправление ошибок.Любые траблы появляющиеся в этот период,могут существенно повлиять на выхлоп.И тут уже приходится выбирать,идти по накатанной или попробовать что-то изменить,в надежде ещё большего роста.Знаю по себе,стабильность некоторых гибридов,оставляет желать лучшего,поэтому стоит семь раз отмерить,прежде чем опробовать что-то новое...А так то УДАЧИ)) Джа тебе благоволит)) p.s.-об использ. "мясной воды" слышал неоднократно,на обеднённой почве,может это и логично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Вандер, с началом очередным тебя! дай Джа такого же грова как и прошлый был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Удачного грова как обстоят дела в горшках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Привет) умника... как у тебя всё слажено... наблюдаю... я своих питомцев с первого дня вуду джус и б52 100% компотом кормлю... им нравиться... но ращу на кокосе... и удобрв у мя такие же разве что решил не набором брать а сделать сборную со всех комплектов) без дублирования удобр) а так молодчинка наблюдаю. Изменено 31 марта 2014 пользователем WoWCHeG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Скучаете? Уже бегу!))) Привет! Наши новости - свечи разгораются, бал начинается!)) 29 дней от каски. Ак-47 (Махатма) три дня цветёт. Стройная, как кипарис, ни что не жалуется, рост 35 см. Джек Херер (Джаконда) , всё таки справилась с трудностями, новых когтей не выбрасывает, листики не выгибает, и о радость, третий день, как показала чудные усики) Рост 25 см, стремится не в высоту, а в ширину. Пышечка) Полив через день. 100% компот - засуха (один день) - вода - засуха - вода - засуха - компот. Кроме того, с компотом девушки получают витамин Б-52, половинную дозу. Обшикиваю растих шунгитной водой несколько раз в день, иногда и грунт тоже, если вижу, что пересох. От макушек растих, до отражателя кулмастера - 40 см. Пока фильтр не использую, но запах в квартире уже вполне ощутим, поэтому собираюсь вот-вот включать. Не нравится, что с ним ощутимо поднимается темпа в боксе (от 3 до 5 градусов), и надо изощряться с коррекцией климата. С другой стороны - соседи не тревожатся от аромата и пыли меньше, Климат: Температура: датчик над макушками 24-26, общая 27-29, Влажность: 40-50 (ночью 60-70) Всего пару фот, так как пока особо фотать нечего) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Давно хотел увидеть ваши репорты,не знал как искать на этом сайте,и вот нашёл через личку. Растишки просто эталон красоты! Ну я и не сомневался. Удачного продолжения! Изменено 31 марта 2014 пользователем Психолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Зачетные девочки растут !!! Психолог, А что, дама знаменитая и на других ресурсах репортами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Зачетные девочки растут !!! Психолог, А что, дама знаменитая и на других ресурсах репортами??? Марихуан нет-я на других ресурсах не бываю.Мне и здесь очень нравится А в своём коменте я имел ввиду что не понял как тут искать репорты тех у кого нет ссылок с низу. Как вот например у Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а у него в низу жмёш и сразу попадаеш на страницу репорта. А у тебя нет ссылки на твои репорты,и у леди тоже ссылки с низу нет. А мне все репорты интресны. Находясь здесь всего пару месяцев узнал столько интересного,и полезного о чём даже представления не имел. Такими темпами возможно скоро сам репорты свои начну постить Sorry за 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Привет друзья! Прошло ещё 6 дней. Новости. 35 дней от каски Махатма 9 дней цветёт(Ак-47), рост 42см, потихоньку украшается одуванами и уже довольно внушительно начинает пахнуть, траблов не замечено. Стала больше пить, поэтому полив каждый день, по 2,5 литра воды. 100% компот раз в неделю, также раз в неделю в воду добавляю стимуляр Big Bud - богат на калий и Фосфор, увеличивает рост, вес, смолы и сахара. То есть, кормлю по таблице производителя. ДжАконда(Джек Херер), в стадии предцвета, рост 35см, полив каждый день, по 2 литра воды, компот раз в неделю и витамины раз в неделю. Не очень она мне нравится, листики имеются горбатые, словно у них хребет вылазит (красными стрелочками показала), возможно переудобрила или перелила на начальном этапе, а может просто капризница. Но сегодня провела эксперимент)) Добавила в воду вот такую штуку от брендовой немецкой фирмы, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чуть-чуть, 0,2мл на 2л воды. В ампуле 2,2мг . Не знаю, может больше бы дать, но пока боюсь) Это лекарство я нашла в помещении одной удивительной аптеки, которая выехала (обанкротилась), а разные приколы забыла прихватить) Кстати, оно было в одной коробке с 5кубовой ампулой морфия) Морфий отдала другу (любителю), а коэнзимы пригодятся и мне и растихам) Сначала опробовала сама - жива, затем угостила ДжАконду Посмотрю, как отреагирует, если хорошо, то раз в неделю будем вдвоём лечиться) На увлажнитель надела старую майку, чтобы внутрь не попадала вода, когда опшикиваю растих - дольше проработает. И фотки) Изменено 6 апреля 2014 пользователем Wonderland 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Класс! Очень бодро выглядят, красивые шарики) За ходом эксперимента буду следить! :) Немцы фигню не делают, мне их грунт очень нравится, никаких проблем. Посмотрим, как растихи будут реагировать на брендовую добавку. Удачи, сестрёнка! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Красота! дай Джа тебе этот гров такой же как и первый! проблемы незначительны... Может немного калия или магния нехватает, по признакам похоже... но я пока теоретик больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Прикольные мячики, видать по душе им (если так можно сказать) 600-я лампа и заботливые ручки хозяйки. :) Будут ли применяться какие либо методики по оптимизации выхлопа кроме действующих? Интересно с такими сортами поработать. Удачного грова, заботливая хозяйка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения