brm Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Привет, бразы. Начну и я свой первый гроу. РАЗМЕРЫ 135 длина, 90 ширина, 110 высотаГроубокс собран из ДСП, обклеен пенофолом.ПРА 400 Ватт *2Свет: ЭСЛ 105W*4 (6500K, на вегу), 105W*4 (2700K, на цвет), а также лампа ДНаТ 400 Ватт *2Режим света 20/4 (механические таймеры)Cool tube, жаропрочное стекло SIMAX, регулируется по высоте2 трехкомпонентных угольных фильтра6 вентиляторов (6 на вдув + 2 решетки, пассивный выдув):yatta: Собираюсь выращивать методом гидропоникиСистема плавающей платформы или Deep Water Culture (DWC)6 контейнеров по 11 литров с горшками, аэрокамень, аэропомпа, воздушный шланг СеменаСорт Think Different от сидбанка Dutch Passion Субстрат - кокос 100%УдобряхиDiamond Nectar (500 мл)FloraBloom (500 мл)FloraGro (500 мл)FloraMicro SW (500 мл)GHE Mineral Magic (1 кг)pH Down (500 мл)Ripen (500 мл) Также в ближайшее время докуплю PH-метр и TDS-метр для точных измерений. Буду выкладывать новые фотки и описания примерно каждые 5 дней Надеюсь на вашу помощь, олдовые, не стесняйтесь ;) Изменено 8 марта 2014 пользователем brm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brm Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Замочил 3 семки У одной семки при обрезке допустил ошибку, видимо, слишком много обрезал (не пустила корешок в итоге после замочки) Посадил семки в пластиковые прозрачные стаканы 0,6, в крышке сделал дырочки (типа парник). Закопал в кокос примерно на 1-1.5см. Увлажнил немного с шприца водой Итак, две семки взошли, но с одной что-то не то. Корешок очень тонкий и слабый, а сама растиха не тянется вверх, а упала Что подскажете?Кстати, интересует, что случилось и с той семкой, которая уже взошла. Два лепестка появилось, а дальше ничего нет, совсем. По идее должны появиться зазубренные листики, но их нет ! Что не так В общем, надеюсь на вашу помощь Также еще купил корневин, надо ли им поливать растихи? И если надо, то как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brm Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 4 день. Растишку оставил одну, еще две не выжили к сожалению :( Вот фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 не хочу огорчать но ничего не вырастит у тебя, высота бокса очень маленькая для 400, у меня 150 стояла 80 высота была и то кое как в рамки попадала темпа, увеличивай высоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 бро с началом , семки не надрезай а всегда лудше подпиливать напильником или же для ногтей, меньшая вероятность потерять семки. Да поможет тебе джа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 с началом, а ты с днатами включенными темпу в боксе тестил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brm Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Спасибо, бразы, за поддержку. Имхо, высота нормальная, самое то. Надеюсь, все нормально вырастет :)Буду подгибать и использовать SCRoG С 2 ДНаТ по 400Ватт + 6 вентиков темпа держится на 23,5-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brm Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ах да, кончик обрезал маникюрными ножницами. Одну сильно обрезал, вот и не появился корень поэтому. Очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pe1ros Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 вырежь щас в полу бокса дырки под горшки что бы они сели туда на 2/3 и кинь сверху фанеры по листу, потом тебе они пригодятся, а то когда кушмари вырастут будешь еб*ть себе голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brm Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , пока оставлю как есть, не хочу бокс портить)) Если все же вымахают кусты, то так и сделаю, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brm Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Итак, нам 5 дней :) Пока особых изменений не наблюдаю, но по совету Грамыча пересаживаю в DWC и буду удобрять. С калькулятором не подружился, так что буду пока удобрять по таблице FloraBloom, FloraGro, FloraMicro SW и Diamond Nectar. Пропорции соблюдать такие же, как в таблице? Видел, что многие начинают с 25% Спасибо Изменено 9 марта 2014 пользователем brm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brm Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Сегодня был сложный день. Мотался по магазинам и закупал остальные необходимые вещи Из очень важного купил PH-metr и TDS-metr. Недорого, 1500 за оба вышло, но мотаться на другой конец Москвы в МО (Мытищи) не айс Также купил розетку для дистанционного управления. У нее есть климат контроль, планирую закинуть на чердак с обогревателем и пусть там греет. 25 нагреет надеюсь Ну а так еще по мелочи купил, адаптер на 12 Вольт для вентика (поставил старый от компа, пойдет на обдув для предвеги, но затем сменю на менее шумные), 2 пульверизатора, почтовый замок. Почти разобрался с калькулятором. То есть как что делать я понял, а вот наладить так, чтобы было +-5-10 погрешность, не смог. А также в кальке нет Diamond Nectar, а только 3 удобряхи из FloraSeries Скоро буду замачивать еще три семки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.