Antonis Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Слить воду хватит только на неделю, проверенно, так и сделал, через неделю примерно сново появилось, влом каждую неделю сливать, лень двигатель прогресса . Левомицитин там есть, помагает от бактерий, но от плесени бесполезен. Думаю как вариант сделать закрытый сосуд с обогревателем, добавлю медным купорос, а для влажности положу ванночки с водой отдельно, их и буду менять переодически ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Слить воду хватит только на неделю, проверенно, так и сделал, через неделю примерно сново появилось, влом каждую неделю сливать, лень двигатель прогресса . Левомицитин там есть, помагает от бактерий, но от плесени бесполезен. Думаю как вариант сделать закрытый сосуд с обогревателем, добавлю медным купорос, а для влажности положу ванночки с водой отдельно, их и буду менять переодически ) ну а так это репорт бро,и тема для вопросов есть отдельная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 так на сегодня выглядят кейсинги в парнике с фитоспорином.на кейсенге с фасолью появились первенцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 и как бонус фото того что невлазило в кейсинги:D"мини кеки":D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 1доза была переставлена в бокс для отпечатков! вот минимальная экибанна с дозы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 вот минимальная экибанна с дозы! АААА)) Такие няшки) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 букет на троих:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonis Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 букет на троих :) А по граммам на сколько будет, хотябы примерно, на вскидку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 предыдущее фото было 60гр кот.к употебу(чистый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonis Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Я читал где-то, что после разрыва вуали, масса гриба не изменяется, хотя рост еще визуально продолжается, а содержание псило падает. Интерессно падает по отношению к массе и на сколько упадет если подождать до приготовления отпечатков примерно 24 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 букет на троих:) 75гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Можешь сфотка упаковку фитопорина? того самого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 фитоспорин тот самый:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 фитоспорин тот самый :) Спасибо Бро! Кажись припоминаю! было где то дома, капусту или помидоры не помню... но что то обрабатывали картошку что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 братья, а его с зерном варить Фитоспорин или куда его добовлять чтоб не закисало и все пучком было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 на плесень брызгать при появлении на покрове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 а что можно кроме Гента и Левамецетина добалять от закиси и прочей хрени, нет нигде гента и ооочень мучаюсь c закисью(((( в одной аптеке нашол, та рецепт попрасили, не прастой, а по каторым трамадол, клоназепам дают!!! пашол к врачу прасил выписать, она невкакую мол это серьезное средство и не даеца просто так, сори за оффтоп но дико хочу замену Гентамецину найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 любое антибоктериальное антибиотик спроси в аптеках от:Dживота паноса в темах покапайся кажется было гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 на кейсинге с фасолью вылезли с боков 4 грибочка с каждой стороны по грибочку.Были анулированны(чтоб подогнать хорошую волну)Кейсинг был подвергнут опять ХШ без регидрации на 6 часов.Выставлен в парник для дальнейшей фиксации событий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 из за атмосферных недоглядок получил оверлей!кейк был перевернут в кейсинге.Сейчас все прет ровно и красиво.Фото запостю перед сбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 вот 1волна фасоли 286гр. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonis Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот это урожай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 вот 1волна фасоли 286гр. я впал в дипресняк!за тебя бро очень рад и поздравляю тебя,за себя не рад.что у меня такое то,и проветриваю постоянно и пшикаю водой на стенки каждый час.нет у меня такого,а так хочется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 всему свое время;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. расскажи как по эффектам этот сорт?Очень интерестно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения