=BARMALEI= Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 тоесть сутки отработал а на следушеи сутки опять заводить?? так штоли?? пацаны извеняюсь за тупизм просто 2 дня уже в хламе!!)) Какой таймер у тебя, такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 тоесть сутки отработал а на следушеи сутки опять заводить?? так штоли?? пацаны извеняюсь за тупизм просто 2 дня уже в хламе!!)) Его не надо заводить! Он работает от сети, когда в розетке торчит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 =BARMALEI= не у меня вобше его нету !)))вот я и интересуюся про него везде пишуть суточьный таймер и недельный ! и всё так я немогу расчехлитса решыл приобрести недельный вот такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РОМАНтик Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 тоесть сутки отработал а на следушеи сутки опять заводить?? так штоли?? пацаны извеняюсь за тупизм просто 2 дня уже в хламе!!)) Попустись, и понимать проще будет :D а недельный таймер нужен в нашем деле для периодики, автополива и прочей экзотики . Для светового режима суточный подойдет, и разобраться с ним проще, особенно если стафф долбишь без перерыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 тогда совсем пиздато !! я значить завёл его 20\4 и он целый цыкл так работать будет??? и его ненадо каждый день проиходить и заводить? Я ТУПОЙ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Таймер будет работать автоматически, соблюдая поставленный режим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Такбы и сразу!! а то всё какимыто заумными фразами!! взял втыкнул в сеть режым задал и всё пошол дамой! и неаришся по поводу завтришнего дня!! какая всётаки чюдесная штука!Ё! а я раньше думал што суточьный это типо он сутки работает и всё!)) а потом заново надо включять!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Такбы и сразу!! а то всё какимыто заумными фразами!! взял втыкнул в сеть режым задал и всё пошол дамой! и неаришся по поводу завтришнего дня!! какая всётаки чюдесная штука!Ё! а я раньше думал што суточьный это типо он сутки работает и всё!)) а потом заново надо включять!!)))) Я тоже раньше так думал! Но поглядывать надо за ним и располагать желательно в горизонтальной плоскости(на полу, потолке) и оградить от попадания пыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Там ещё вот этот синий груглешол это 48 маленьких лепестков и их надо зачемто нажимать, один лепесток 15 минут. А какой нужен таймер, я видел в репортах такие вроде таймеры, у продавца есть ещё такойже только он недельный мож такой покатит? А то каждый раз заводить это ППЦ. Подскажите плиз, я могу если чё его вернуть у друга покупал на рынке. лепестковый лучше,лепестки нажал устанавлия режим и всё,работает постоянно-тока от пыли они засераются главный вопрос который хотел электрикам в этой теме задать-используя днат как нибудь можно на электричестве сэкономить?ну там всякие трансформаторы и тд,а то чегото так прикинул 400ватт днат за месяц примерно на штуку рублей выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 лепестковый лучше,лепестки нажал устанавлия режим и всё,работает постоянно-тока от пыли они засераются главный вопрос который хотел электрикам в этой теме задать-используя днат как нибудь можно на электричестве сэкономить?ну там всякие трансформаторы и тд,а то чегото так прикинул 400ватт днат за месяц примерно на штуку рублей выходит сэкономить - только воровством эл.энергии...а так - прости,чудес не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 мля...столько всего напридумывали,а какой нибудь хитрый трансформатор который от батарейки работает и при этом искричеством весь дом и округу питает придумать не могут имхо!заговор олигархов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crovosos Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 в гараже если мутить и если там же счетчик стоит то можно мимо пробок запитать и будет все ок. А еще счетчик если пузом положить это для тех кто дома,то он крутится перестает. Но только старый счетчик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 в гараже если мутить и если там же счетчик стоит то можно мимо пробок запитать и будет все ок. А еще счетчик если пузом положить это для тех кто дома,то он крутится перестает. Но только старый счетчик.. если есть доступ к счетчику(старого образца)- все по дедовски и тривиально...сверху в корпусе(чуть вправо ...см на 1,5-2...и посередине по толщине корпуса) делаем маленкое отверстие под проволку...затем оной попадаем в дырочку,которая имеется на крутящемся диске и этим его останавливаем...все - электричество есть,а счет не идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovv Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 a можно зацепить к нулю перемычку минуя счётчик ну типа обьездная., и выключатель на перемычку когда палево,проверка: ВЫКЛ(off.). и ноль идёт через счетчик.,палево свалило:ВКЛ.(on.)и всё опять ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 a можно зацепить к нулю перемычку минуя счётчик ну типа обьездная., и выключатель на перемычку когда палево,проверка: ВЫКЛ(off.). и ноль идёт через счетчик.,палево свалило:ВКЛ.(on.)и всё опять ништяк Это все вычисляют и строго наказывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А интересно, подключение до счетчика (даже до щитка, визуально никак не спалить) выкупят или нет? А то я заморочился - аккуратно докопался до силового кабеля в стене, бросил параллельку и ништяково потом заштукатурил)) Не видно ни фига! А теперь чото думаю может зря все это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А интересно, подключение до счетчика (даже до щитка, визуально никак не спалить) выкупят или нет? А то я заморочился - аккуратно докопался до силового кабеля в стене, бросил параллельку и ништяково потом заштукатурил)) Не видно ни фига! А теперь чото думаю может зря все это? Привет Если будет утечка электричества, электрики её найдут легко,у них всё для этого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Приветствую. Генераторы реально выдают заявленную мощность или показатели завышены? У нас, бывает, вырубают сеть на время от 5-ти минут до нескольких часов. Иногда зимой, из-за обрыва линии (пурга, метель), могут оставить без света и на сутки; вот я и подумал об автономке для таких случаев. Мое потребление - 2,5-3 киловатта и я приглядел себе вот ето - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вытянет он такую нагрузку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 И еще: пользовал ли кто-нить бытовые осушители воздуха? Как справляются и на какой площади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Приветствую. Генераторы реально выдают заявленную мощность или показатели завышены? У нас, бывает, вырубают сеть на время от 5-ти минут до нескольких часов. Иногда зимой, из-за обрыва линии (пурга, метель), могут оставить без света и на сутки; вот я и подумал об автономке для таких случаев. Мое потребление - 2,5-3 киловатта и я приглядел себе вот ето - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вытянет он такую нагрузку? ты у продавца спроси. ваш гена 2.5-3 киловата вытянИт или нет. они знают точно. И еще: пользовал ли кто-нить бытовые осушители воздуха? Как справляются и на какой площади? я вот такой юзал. но на кухне. в боксе не приходилось влажность сбивать. если в подвал то наверно нада шото посерьезнее. Тока. Так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 ты у продавца спроси. ваш гена 2.5-3 киловата вытянИт или нет. они знают точно. Они расскажут, что на нем можно в космос летать, чтобы я купил (: я вот такой юзал. но на кухне. в боксе не приходилось влажность сбивать. если в подвал то наверно нада шото посерьезнее. В моей модели контейнер на 4 литра, хочу поставить по одному на гроу и блум боксы. Сколько метров у тебя кухня, сколько контейнер и как часто ты его опорожнял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.