qwertywerty Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Суть проблемы: бокс в гараже, гараж в кооперативе. Количество гаражей в кооперативе 2000 шт. Через гараж ктонить занимается всякой хренью - кто варит, кто режет и т.д. Воровства электричества тоже много, умных развилось просто пипец. В итоге напруга в розетке скачет в сумасшедших пределах: от 150 В до 250В. При таком напряжении элобогреватель просто не справляется с температурой. В помещении то 7гр, то 17. В боксе планирую тоже поставить обогреватель - там температура будет постабильнее. Но самое главное при напряжении 180В ДНаТ не в состоянии зажечься. Поступаю так - включаю лампу в розетку, отключаю обогреватель - происходит скачок напруги - лампа зажглась. Потом уже не гаснет. Жду советов от грамотных электриков как исправить ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Попробуй запитать обогреватель через таймер, чтоб выключался при пуске лампы, а потом опять включался. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Есть такой прибор: называется промышленный стабилизатор напряжения - работает в диапазоне от 150В до 250В. Может кто-нибудь слышал про такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Еще есть домашние стабилизаторы, раньше через такие телек в основном включали, древние. Может он подойдет. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Еще может быть такая фишка, когда например сварщик тычет по металлу чтоб зажеч дугу и начать варить, напряжение в сети в этот момент резко падает и ДНАТ гаснет, так что тут тебе без стабилизатора никак не обойтись. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Бытовой никак не подойдет. Я посчитал чтобы гемороя небыло надо стабилизатор на 8 кВт, а такой стоит в районе 12-15 тыс. Пока коплю деньги. Но почему-то нет уверенности, что это понацея от моих проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Да за эти деньги можно хату на квартал снять и вырастить урожай не бегая ни по каким гаражам и не морочяс со всякими там стабилизаторами, поливом и.т.д. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Попробуй режим сменить, чтобы день в боксе был ночью на улице, когда никто не варит и режет. Или снимай другой гараж\переежай. З.Ы. У тебя как я понимаю гараж одноэтажный? Смотри, спалится легко в таком случае. И насчет энергопотребления что-нибудь придумай основательное, будут вопросы. Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Энергопотребление: Берем армотуру 3 метра длиной и на 2,5 метра вбиваем в грунт в погребе, выводим на эту армотуру нуль, то есть счетчик остается вне сети. Провод, который идет на нуль от счетчика можно забетонировать в стену, никакой электрик нахуй не полезет долбить цемент, чтоб просмотреть куда нулевой провод от счетчика идет. Все, я в гараже не бываю, а если редко и бываю, то с фонариком, чтоб не платить за свет. Палево: Почему? погреба в гараже нет чтоли? Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ты же сам меня предупреждал про электричество и палево в гараже, так и вышло. На кооперативе гаражном стоит общий счетчик, будет большое несхождение пойдут у всех провода смотреть и в бетоне. Лучше отмазу придумать. Я хз есть ли у кветри погреб, но судя по перепаду температур бокс не в погребе нифига, а в главном отсеке, а сие палево есть. З.Ы. Кстати, камрады, знает кто-нибудь способ хорший и надежный электричество комуниздить? Тема обсуждалась на других сайтах, но безуспешно.. Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Общие счетчики - это редкость! И скорее всего их нет, почему? Объясню, их нигде нет, они не выгодны. Администрацие кооператива самим по кайфу пиздить электричество. Так что так. Вот тебе способ с армотурой, подумай над этим. Плюс левак, можно провести себе свет например от проводов, которые к осветительным приборам гаражного комплекса идут. Это реализуемо тогда, когда этот прожектор прям на твоим гаражем висит. Вот собственно. А на счет погреба, так в нем 5-7 градусов зимой, так что там перепады тоже реальны, причем довольно не слабые. Если только обогрев не работает постоянно. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Погреба в гараже нет, поэтому такой перепад температур - зависит от температуры на улице. Тема с арматурой - хм... половина гаражников так и делает (гаражей много уследить за всеми невозможно) поэтому и проблема с напругой. Пытались бороться с воровством - потом плюнули на это неблагодарное дело и тупо накинули 40 коп с киловата - типо на потери и успокоились. Горсети платим по общему счетчику. Остальная половина кто не ворует те и платят за всех. А стабилизатор думаю вещь хорошая - в любом случае может пригодиться, лишь бы все надежно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 И насчет энергопотребления что-нибудь придумай основательное, будут вопросы. Всем все похуй. Плати только деньги - чем больше тем лучше. За себя и того парня который спиздил электричество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Все правильно в гаражных кооперативах всем все похуй, у меня самого в гараже свет ваще без счетчика подключен, и такая же байда у 80% гаражей т.е. есть фиксированая плата за год и все а сколько ты там чего навключаешь это всем до пизды. Да и ребята я думаю немного отклонились от темы, у топик стартера проблемма с перепадом напряжения так то. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Я в свое время покупал генератор на случаи проблем с электричеством. И пригодился. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я в свое время покупал генератор на случаи проблем с электричеством. И пригодился. А можно поподробнее что за генератор, какой мощности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 топливный генератор с объемом бака 5л. хватает на 5 часов. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 топливный генератор с объемом бака 5л. хватает на 5 часов. На каком топливе работает? Сколько кВт/ч выдает? Сколько весит? Как затраты в процессе эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Не пробовал посчитать себестоимость электричества от этого генератора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Гонишь! выдает розетку 220Вт, думаю 1,5 - 2 Квт, может больще. Топливо - 92ой. 5л на 5 часов, считай! генератор остался там же,где осталось все! Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 У нас 95 стоит 25р. За 25 руб в час получаем 2кВт электричества = 12,5 руб кВт/ч. Генератор та за скока покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 около семи тысячь. Это экстренный вариант, если забирают электричество, а у растих должен быть свет и тепло Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 около семи тысячь. Это экстренный вариант, если забирают электричество, а у растих должен быть свет и тепло Мне нужно 8 кВт иначе счастья не будет. Самый минимум 5, но это будет работать на пределе - практически экстрим. Кстати, такой вопрос: А можно ли все это запитать в параллель. Т.е. сетевое электричество и генератор? И как все это организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А как все это сделать автономно? Т.е. при пропаже электричества генератор автоматически запускался, подключался и при появлении напруги автоматически останавливался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 qwertywerty ну чето ты совсем реально заморочился, мне кажется не стоит оно таких вложений. Не окупится. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Или как вариант влупить туда 2 ЭСЛки по 250w 2700к и проблемм с запуском ламп нестанет, и пока как я понял твой бокс только строится, на улице как раз потеплеет весна скоро как ни как. Думаю твой обогреватель справится. Другого варианта я не вижу. ИМХО. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Вряд ли получиться этот процесс автоматизировать! Вы видели как заводиться генератор? Так же, как и бензопила, выдергиванием шнура. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А как все это сделать автономно? Т.е. при пропаже электричества генератор автоматически запускался, подключался и при появлении напруги автоматически останавливался? Видел такую систему в одном коттедже - но там большой генератор стоял. Продаются генераторы с пуском от кнопки (стартер там стоит с аккумулятором), а есть уже готовые со схемой (запускает при минутном отсутствии электричества) - но я скажу это все такое дорогое удовольствие... Может возможно использовать какой нибудь бесперебойник промышленный (несколько здоровых аккумуляторов где -нибудь надыбать) на небольшие скачки в 40V могло бы и хватить. P.S. А генератор в гараже - не очень палевно? Цитата А мы к вам ,собственно, вот по какому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А ДНаТ не накрывается от перепадов, сварка там и всё такое? Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Нет, пока все работает. Но, плохо. (темно и холодно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Купил сегодня во такой таймер: механический суточный. Подскажите теперь мне как его настроить на 18/6, а то чёт я не особо вкурил Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Купил сегодня во такой таймер: механический суточный. Подскажите теперь мне как его настроить на 18/6, а то чёт я не особо вкурил Это таймер механический,тебе надо будет каждый день его заводить на 18 часов,как раньше совдеповские стиральные машины,т.е. на красную стрелку поворотом на 18 и всё,он ведет отсчет на ноль! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Jimbo® геморная штуковина, в топку..... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Там ещё вот этот синий груглешол это 48 маленьких лепестков и их надо зачемто нажимать, один лепесток 15 минут. А какой нужен таймер, я видел в репортах такие вроде таймеры, у продавца есть ещё такойже только он недельный мож такой покатит? А то каждый раз заводить это ППЦ. Подскажите плиз, я могу если чё его вернуть у друга покупал на рынке. Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 У меня вот в компе с чьегото репорта фотка, с такимже таймером. Если хозяин данной фотки увидеш это сообщение отпишись, как им пользоваться, плиз. Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Там ещё вот этот синий груглешол это 48 маленьких лепестков и их надо зачемто нажимать, один лепесток 15 минут. А какой нужен таймер, я видел в репортах такие вроде таймеры, у продавца есть ещё такойже только он недельный мож такой покатит? А то каждый раз заводить это ППЦ. Подскажите плиз, я могу если чё его вернуть у друга покупал на рынке. Вот "Feron" оптимальный вариант стоит от 10 до 13$, работает у меня исправно, призводителя не знаю, инсрукцию посеял Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 тебе надо будет каждый день его заводить на 18 часов Даа? А мы знаем, чем отличается суточный таймер от недельного то? Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Вот "Feron" оптимальный вариант стоит от 10 до 13$, работает у меня исправно, призводителя не знаю, инсрукцию посеял У меня такой же. Производство Китай. Покупал за 650 руб. Работает исправно и надежно. Инструкция есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Инструкция есть. Гы.... на родном китайском..... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 У меня есть на русском инструкция, если надо выложу. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 У меня есть на русском инструкция, если надо выложу. Да выложи пожалусто. А ему надо каждый день задавать программу? или она не сбивается? Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Jimbo® геморная штуковина, в топку..... А помойму норм, чуток вроде вьехал, ему затал режим и он хуячит, хоть год, заводить не надо. Дро ещё инструкцию выложит получше разберусь Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да его один раз настроил и все, завтра выложу инструкцию. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 завтра выложу инструкцию. готово, качайте ______.doc Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Это на электронный таймер инструкция, а меня электро-механический. Ну я уже сам разобрался с ним. Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А на электро механический какая инструкция, там всевото фишечки поднимай да опускай, одна фишка 15 минут. Че там непонятного, любой школьник вьедет :) Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 бля люди назрел вопрос суточьный таймер может работать сутки а потом снова заводить???? :( Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 бля люди назрел вопрос суточьный таймер может работать сутки а потом снова заводить???? :( Нет не надо! Просто его можно распланировать только на сутки, он работает круглосуточно питаясь от сети! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 тоесть сутки отработал а на следушеи сутки опять заводить?? так штоли?? пацаны извеняюсь за тупизм просто 2 дня уже в хламе!!)) Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.