Психолог Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Negoro! Репорт замечательный! Главное всё детально и понятно. Для новичка это просто находка! Девок много народилось,и слегка им тесновато-у меня аналогичная ситуация АК47хХК Все 5/5 оказались девки! Наверно или новичкам везёт,или ДЖА им в помощ. Хотя у меня тоже немного тесновато для 5 автиков на 60х60см только начали цвести. Стебли мощные,плотные,но растишки не высокие. Да кстати БРО! У тебя в этом репорте что то не вижу АК47хХК,так хоть со своими сравнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Спасибо за позитивную оценку, бро! Слежу за твоими экспериментами, все очень грамотно! Ровного грова! Тебе спасибо, друже, такие люди как ты воодушевляют меня своими результатами и успехами на создание новых сортов и доступных для большинства семян, труд, забота и любовь к тому чем занимаешься, всегда дает отличные результаты во всем. Отличный репорт, перечитываю, т.к. начинающий гровер бро, больших тебе шишек Спасибо за поддержку, шишки не за горами, все будет, вместе будет смотреть и наслаждаться результатами! Шикарный репорт. Спасибо автору, читаю и познаю удивительный мир растишек) Надеюсь, скоро и я свой первый кустик выращу) Первый опыт всегда волшебный а его результат переворачивает восприятие и отношение к сортовой Mj. Это совершенно особая радость и чувство удовлетворения от приложенных усилий! Negoro! Репорт замечательный! Главное всё детально и понятно. Для новичка это просто находка! Девок много народилось,и слегка им тесновато-у меня аналогичная ситуация АК47хХК Все 5/5 оказались девки! Наверно или новичкам везёт,или ДЖА им в помощ. Хотя у меня тоже немного тесновато для 5 автиков на 60х60см только начали цвести. Стебли мощные,плотные,но растишки не высокие. Да кстати БРО! У тебя в этом репорте что то не вижу АК47хХК,так хоть со своими сравнить. Видел твоих растих - они совершенны, жаль нет репорта. АК у меня есть, но она самая маленькая и теряется на фоне других - более крупных растих, в следующем посте детально поговорим о каждом растении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Negoro Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Только своим специфический дым, приветствую всех друзья, в репорте с орешками от Сада Негоро и продолжаем развивать успех династии автоцветов. Каждый новый пост для меня очень волнителен, т.к. я понимаю, что его прочтут многие, но некоторые следят за репортом особенно пристально, т.к. скоро и в их горшочках появится генетика из этого репорта, таким особый поклон и уважение за выбор отечественного генофонда сортового каннабиса и я уверен за эти орешки краснеть не придется, поэтому если вы приобрели эти семена в нашем официальном магазине High-stone.org или на форуме, Вы можете быть уверены, что вы сделали правильный выбор и жалеть о нем не придется. Повторюсь еще раз, т.к. у многих возникают вопросы, этот репорт не раскрывает на 100% потенциала генетики этих растений, это лишь демонстрация в первом приближении на то чего можно добиться с этими семенами: в рамках этого репорта мы имеем сразу несколько проигрышей – первый, чтобы добиться максимального количества женских особей – изначально сажаем в малые тары, это уменьшает габарит растения к харвесту, чем при посадке сразу в большой горшок, с другой стороны нам нужны стебли и листья? – нет это побочный продукт гроувинга, а если растение чуть меньше, это значит, что оно получает больше света и мы растим на финальной стадии только шишки, а не расстояния междоузлий и листву с стеблями, поэтому это и плюс и минус одновременно. Температура высоковата и колеблется от 30 до 33 градусов, а нужно в идеале 22..27, влажность днем менее 20% это ахтунг, иначе не скажешь, ну и горшки всего 6 литров – это не очень много, да и свет в 250Вт на площадь 80х80 откровенно скудноват, тем более аж для 9 растений. Я постоянно прореживаю листву, чтобы растихи не упирались друг в друга, а каждый сорванный с автоцвета листик до 46..50 дня – это прямое уменьшение выхлопа. Поэтому трезво оценивайте и понимайте факт того, что при более благоприятных условиях эти растихи могут быть совсем другими, можете посмотреть репорты Грумтора и Винтерскай, там все гораздо урожайнее, меньше растих, больше площади и света – результат на лицо. Но и династия это тоже сильная тема, поэтому впереди будет самое интересное, хотя такое количество растих для столь малой площади это, конечно, экстремальное выращивание. Нам 42/24 – всего 42 дня от того, как растихи вылезли из земли, много это или мало? – не суть, еще один сквозной пост – шишки начинают резко ускоряться в росте, вылезают новые стигмы, увеличивается объем кол и прирост массы за день весьма серьезен, поэтому основной интерес следующие посты, но в этом мы поговорим за аут – особенно интересное время для каждого гроувера. Ибо не устану повторять, индор - это баловство для гроу-эстетов, чтобы вырастить фотопериоды, не отцветающие в ауте и набить руку, основной запас варенья на зиму – это именно аут, где выращивать гораздо проще и дешевле, но есть и свои нюансы, где самый главный для нас враг – человек с его мародерско-халявной природой! Итак 42 дня: Блюшки изрядно прибавили в размере кол и начинают наращивать их по всей длине главного побега, эксперимент псевдо-сог продолжается блюха с обрезанными боковыми побегами пока имеет самый малый центряк: Дьяволенок старший тоже стартанул в не слабый шишечный рост: А рашн только-только начинает наращивать массу и слегка скручивает листья от жары, его не обдувает вентилятор и днат слегка поджаривает его верхушку, листья пытаясь уменьшить поверхность испарения чуть скручивают листья, но у нас пока днат 250 и поднимать его выше просто нельзя – начнется дефицит света. Расстояние до макух 15..20 см. Второй лорик пока второй сзади по габариту шишек, но тенденция к устойчивому набору массы уже обозначилась: Тяжелее всего приходится АК47хХинде Куш, она самая маленькая и задавленная крупными соседками по боксу, она посредине третьего ряда и имеет самые маленькие цветочки, силится подняться к свету, но пока ей это не удается. Ее не списываю со счетов, путь к успеху у каждого свой, кто-то рвет и мечет, чтобы добиться все в максимально короткие сроки, а кто-то, вобравший в себя мудрость гор местности ХиндеКуш умеет выждать подходящий момент и стрельнуть тогда, когда основные конкуренты расслабятся и тогда отгулять на всю ширину, уверен она еще свое возьмет. У нее срубил главную колу, которая резко стрельнула в рост, теперь центряка у нее не будет, и основную роль на себя возьмут второстепенные шишки, посмотрим как и что. Условия: Свет: ДНАТ 2400К 250Вт, режим 16.8. – расстояние над верхушками 15..20 см. Влажность прежняя: менее 20% днем, 45-50% ночью. Полив: Пш поливочного раствора: 6,5. Опрыскивание поверхностного слоя + 600гр (вышли на 10% веса горшка при поливе и думаю дальше увеличивать полив за раз не буду, возможно, возрастет лишь частота полива) раствора раз в два дня по мере пересыхания субстрата. Раствор: суперфосфат растворенный в кипятке и добавленный в баклажку, используем его пол чайной ложки на 5 литров, к каждому литру - красная этиссо 1,8 мл на литр. Был один раз пролив обычной водой – второй за цикл. Каждый последующий полив с удобрениями. Никаких проливов "насквозь". Измеряем только пш входного раствора! Опрыскивание на ночь: 4 дня в неделю этиссо зеленая 1 мл на литр. Начиная с 45 дня ее прекращу. Растихи начали обрастать трихомами и появился запах – подключаем в систему вентиляции угольный фильтр. Резкое возрастание запаха идет где-то за 2 часа до включения света и недовольство, проявляющееся в виде усиления аромата, через 15 минуть после его выключения. Фоток маловато и смотреть пока особо не на что, поэтому есть время поговорить об ауте, ибо он не за горами. Его величество Аут. Для тех кому индорный гровинг снится лишь в мечтах аут будет настоящим спасением. Лично мне кажется он гораздо более простым, т.к передозов там почти не бывает. Но есть и свои риски: деляну могут спалить и ладно, если это будут просто местные жители, бывает и хуже – люди взрослые объяснять не нужно, кроме того, урожай могут просто украсть – поэтому лучше разделить делянки и, чтобы их было несколько в удалении друг от друга. Поэтому выбор правильного места в ауте дает 80% успеха. Кроме того в ауте бывают и сложности в виде – вредителей; болезней, которые не грозят нам в индоре; плесень – быстро убивающая растих при высокой влажности и низкой солнечной активности на фоне ослабленного ветра – подсушающего растих, что уменьшает вероятность плесени при низких температурах. Кто-то наиболее уверенный в беспалевности может вырастить автоцветы меж других растений в парнике: Но лучше все-таки избежать посадок на территории проживания, хотя те же автоцветы очень легко маскируются в некошеной траве на участке, но все это экстрим – родственники, соседи, друзья могут начать задавать вопросы или принести другие проблемы, всякое бывает. Желательно выбирать солнечное место на отшибе – где немного людей, грибников, отдыхающих и молодежи. Земля достаточно сухая и затопления после интенсивных дождей нам сильно не грозят. Близость водоема – дополнительный плюс, не нужно таскать воду для поливов. Вообще в ауте средних широт, с поливом не так много проблем – дожди, роса, достаточно высокая влажность позволяет нам расслабиться и даже в достаточно засушливые года поливать растих лишь раз в неделю, но достаточно обильно, лишнее все равно уйдет в почву. Я давно определился с местом посадки и оно весьма своеобразно. Русская деревня вымирает и рядом с моим любимым колхозиком много опустошенных деревень с заброшенными участками на которые из года в год никто не приезжает, я выбираю те, что без плодовых деревьев, что может вызвать интерес сельской молодежи, именно там под покровом ночи я и создаю свои маленькие плантарики, выбирая несколько путей подхода, чтобы не натаптывать тропинок. Вполне не плохой вариант, за разваливающимися заборами и зарослями все скрыто от посторонних глаз, да и некому не интересны эти полуразрувшиеся ветхие лачуги. Выбор растений. Если вы живете в средних и северных уголках нашей необъятной от выращивания фотопериодных растений я бы посоветовал бы вам отказаться полностью, очень малое количество их вызревает в ауте этих широт, вы получите огромные растения до 3 метров, но выходом зачастую будет лишь ботва и мелкие неосмолившиеся шишки, годные разве что под кулинарию. Ветви фотиков тяжелые и часто обламываются под тяжестью – их нужно будет подвязывать, огромный рост даже при использовании растяжки делает их палевными издалека, очень уж дисгармонируют наши растихи на фоне нашей природы, особенно в августе и позже, когда все становится желтым, а эти огромные монстры стоят зеленые, как ни в чем не бывало. Вот мой первый аут с фотиками, сентябрь месяц но нет даже намеков на шишки, увы, только ботва… Мля, я хочу мега урожай и готов рискнуть с фотиками. Пожалуйста, вот сорта, которые можно попробовать вырасти и их шанс отцвести получив трихомы и урожай неплохого качества весьма высок, хотя это сильно зависит от погоды сентября-октября, плюс нужна посадка в середине мая или заблаговременная значительная вега дома: Пашн, Перпл, Топ сканк 44, Вдова от Ахх и Сплифов, Дюрбан Пойзон, Холланд Хоуп, Еггмонд, Ерли Дюрбан плюс-минус еще два сорта. Речь только о центральных регионах рф и ее северных частях. Если вы живете в Волгограде, Астрахани или городах этой параллели, вы можете рискнуть и с другими, более долгоцветущими сортами, но зачастую результат может быть плачевен. Да почему так-то? Классичесие 12.12 для инициирования цветения на территории РФ наступают лишь в конце сентября, прибавьте смело даже 5 недель – начало появления трихом и это минимум, а лучше 8..10 недель - отцветание фотопериодной индики и вы получите конец октября начало ноября, о сативе с ее 12…14 неделями цвета и говорить не приходится, увы, в наших регионах уже начало октября может стать дождливым и холодным, что замедлит метаболизм растений и просто не даст шишкам сформироваться. На удивление клоны некоторых фотопериодных растений или растения с экстремально длинной вегой (4..5 месяцев) начинают цвести раньше, чем их родители, т.е. возраст растения – основного 2..3 месяца и клона в месяц-два позволяют некоторым сортам зацветать чуть раньше наступления режима 12.12, но это исключение из правил и чистое везение, да и клонирование ни каждому по зубам – редкий феномен их выцветания я отношу к значительному возрасту растений, более 4 месяцев веги. Из всех сортов, что я знаю, самый быстрый отцветающий в ауте РФ фотопериодный регуляр это мой лоу перпл, специально для этого он и создавался, при посадке в конце мая зацветает он в конце августа и может успеть вызреть к началу октября, начинает он цвести гораздо раньше Перпла, было 3 скрещивания с автоцветами! Вот он на севере тверской области, первые числа октября: Теперь я поговорю с прагматиками и реалистами, которым нужен гарантированный результат, а не мечты и фантазии – их выбор – только автоцветы, ну или это скажем будет основной подстраховкой при посадке некоторых фотопериодных растений – для получения опыта, чтобы вообще не остаться без урожая. Автоцветы - королевы открытого грунта. В общем-то никаких сложностей с выращиванием автоцветов в открытом грунте нет, но я расскажу о тонкостях, которые известны не каждому новичку, но способны значительно повысить объем и качество урожая. 1. В открытый грунт старайтесь высаживать не только что проросшие семена, а рассаду 10..12 дней, вы можете посадить проросшие семки в аут, но урожай будет в разы меньше – запомните это аксиома, изначально растения, проросшие в виде семян и посаженные в подготовленные лунки будут испытывать сложности с начальной стадией веги, возможно пожелтение, ослабленное разрастание и набор зеленой массы, так стоит делать если альтернативы нет вообще. Лучше все же начальную часть вегетативного роста провести в таре 0,5..1 литр или даже меньше на протяжении 10..14 дней и лишь потом пересадить в открытый грунт, так растения быстрее разовьются и стрельнут в беспроблемный рост. Если речь идет о регулярных автоцветущих растениях можно дождаться определения с полом и потом посадить только женские особи, но в ауте при благоприятном времени посадки гораздо больше растений станут женскими, чем в индоре, да и мелкой рассады перевезти в открытый грунт можно больше, поэтому здесь это личный выбор каждого. Вот эта стадия или чуть меньше - идеальна для пересадки в открытый грунт: 2. Когда начинать высаживать рассаду. Основной ориентир это температура, не стоит гнаться за особенно ранней высадкой – это может уменьшить урожай и повысить количество мужских особей, что связано с неблагоприятными условиями в виде заморозков и холодных ночей. Рекомендую производить высадку растений, когда ночная температура не будет опускаться ниже 14..15 градусов. Вообще на Руси коноплю высаживали в открытый грунт 7 июня – день Леонтия-конопляника, но можно это сделать в конце мая или начале июня, для средних и северных широт РФ это будет оптимальным временем высадки, т.к. с конца мая-начала июня по середину августа мы имеем самые благоприятные условия – много солнца и минимум дождей, которые начинают набирать активность в середине-конце августа. 3. Основная ошибка всех новичков – это избыточный объем грунта под одно растение. В ауте корневая система формируется совсем иначе нежели в индоре и требует гораздо меньше места. В индоре мы имеем нитевидную корневую быстро заполняющую почти весь объем горшка к харвесту, автоцвет может освоить и 12..15 литров грунта в индоре, в ауте же редкое растение сформирует корни заполняя объем более 5 литров. Поэтому при подготовке качественного грунта рекомендую остановиться на значении 3..5 литров хорошего качественного грунта либо покупного или приготовленного из перегноя сформированного в компосте. Не забудьте о разрыхлителе-абсорбенте – вермикулите или перлите. Вот корневая женской особи Вайт Рашн авто, давшая на выходе более 40 грамм шишек, теперь вам понятно, почему нам не будет нужна огромная «траншея» со значительным объемом земли – он просто будет лишним и не востребованным корневой системой растения: Для подготовки в месте посадки рекомендую остановиться на лунках по геометрии напоминающие усеченную пирамиду с основанием развернутым вверх – большая площадь сверху с уменьшением площади в глубину. Место, где подготовленный качественный грунт будет соприкасаться с «местной» землей имеет смысл взрыхлить и хорошенько размягчить лопаткой или грабельками, любым подручным инструментом, дабы облегчить переход корневой в основной земляной субстрат при разрастании корневой системы за пределы подготовленного грунта, особенно если поливы будут не частыми и растению придется сформировать чуть большую корневую систему. 4. При выращивании из регулярных семян, сразу после определения с полом мужские особи должны быть уничтожены, пыльца очень летучая. После появления половых признаков и боковых побегов, ориентировочно 25..34 день в открытом грунте рекомендую сделать загиб основного стебля параллельно земле – в отличии от классического ЛСТ (растягивания) в индоре, в ауте достаточно будет просто наклонить главный стебель и зафиксировать его, это нужно будет делать несколько раз, до полного его наклона с момента появления боковых побегов до окончательного формирования общей длины растения, боковые побеги можно не ориентировать растяжкой, они и так займут оптимальное положение, хотя при избыточной зеленой массе и значительной густоте растения это можно будет сделать чуть позже на стадии активного цветения, но это не критично. ЛСТ в ауте поможет: - уменьшить высоту растения, сделав его менее палевным; - увеличив площадь освещения резко ускорить рост растения и боковых побегов, благодаря увеличению фотосинтеза; - позволит увеличить «продув» растения для уменьшения плесени при избыточной влажности и улучшить дыхание растения в целом - при подобном загибе боковые стебли станут плотнее и даже очень тяжелые соцветия не будут прогибать побеги и растению не нужно будет тратить силы на удержание боковых ветвей, а вас освободит от подвязки, дабы застраховаться от надлома боковых побегов; Рекомендую не отказываться от этого действа, оно реально обеспечит увеличение объема второстепенных соцветий, повысит их уровень осмаливания, улучшит здоровье и увеличит скорость разрастания ваших питомцев. Вот в принципе и все пункты, на которых я хотел обратить ваше внимание. Удобрения и необходимые компоненты. Далее поговорим о удобрениях и недорогих препаратах, которые избавят нас от проблем, возникающих в открытом грунте, их гораздо больше чем при выращивании в домашней оранжерее, но если вы их приобретете здоровье и хороший урожай Вам обеспечен – это очень важно и мы остановимся на необходимом и достаточном минимуме. В ауте использовать дорогие удобрения вообще не стоит, при заделке - подготовке земли можно сразу внести в нее карбамид - азот и суперфосфат (или монофосфат калия) которые по мере растворения при попадании влаги в почву будут растворяться, высвобождая питательные элементы. Для подкормок на веге удобряхи с доминирующим азотом, на цвет с фосфором и калием, это может быть что угодно - Флорист, Агрикола, Бона форте, Идеал, да и любые другие бюджетные удобрения низкого уровня, в ауте их избыток все равно уйдет в почву не нанеся растениям никакого вреда. Не стоит использовать слишком много покупной качественной земли или перегноя из компоста. Автоцвету вполне хватит 4..5 литров качественного грунта, фотопериодному растению с высотой до 2 метров вполне хватит 8..10 литров, корневая в ауте формируется по другому принципу и если в индоре этого количества будет мало, то в ауте его хватит за глаза, поэтому слишком усердствовать с количеством грунта под одно растение не стоит. !!!Что важно!!! Обязательно приобретите средство "Ордан" оно поможет вам бороться с фитофторозом, заболевание которым страдают растения в ауте - изменение пигментации листа и некрозы - если вы растите свои растишки в поле это необходимо, болезнь быстро распространяется, часто связана с щелочностью почвы и низким содержанием питательных элементов, мы не на черноземье, к сожалению. !!! Очень важно !!! Обязательно запаситесь инсектицидами "Актеллик", "Фитоверм", очень много вредителей готовы полакомиться нашими растишками и двухкратная или более обработка этими препаратами жизненно необходима для растений, иначе даже если их не съедят то сильно изгадят листву, что скажется в виде задержек в развитии и уменьшения урожая. Если вы растите в низинах или местах с повышенной влажностью, главной опасностью станут не люди, не белокрылка, паутинный клещ и тля... а самый страшный враг, мерзкий и медлительный но уничтожающий растения очень быстро - это слизни. Мой первый аут был съеден без остатка менее чем за 2 недели этими тварями, которые атакуют наших растих в ночное и утреннее время со всех сторон, если будет возможность увидеть это зрелище оно вас ужаснет, полчища этих тварей могут съесть фотопериодный куст очень быстро, оставив лишь ветки и стебли, для автоцветов слизни будут смертельными. Но есть отличный выход - средство "Гроза", делайте круги вокруг растишек из этого средства, не щадя количества, стоит оно не дорого, но это мощный барьер, который слизням не преодолеть. По возможности пропалывайте сорняки вокруг растих, сухая почва вокруг растих, без сорняков со скоплением воды дополнительный гарант безопасности наших любимцев. Если в вашем регионе могут быть обильные дожди, присмотритесь к антигрибковым средствам, препятствующим появлению плесени. Подойдет медный купорос или чуть более дорогие средства пролонгированного действия. Даже циркон отчасти увеличит шансы по предотвращению появления плесени за счет того, что он является иммуномоделятором для растений, но полагаться лишь на него в этой части не стоит! !!!! Одно из лучших органических удобрений, эффект просто нереальный, подчас лучше любого удобрения !!!! Если вы заядлый дачник, вы наверняка занимаетесь кошением травы на участке триммером и именно он даст вам удобрение №1. Обязательно оденьте на него защитный кожух, по мере кошения, мелкодисперсную траву скапливающуюся на кожухе, собирайте и сжимая в кулак - выжимайте, она будет сочиться зеленым соком, который очень ценен, при кошении хотя бы одной сотки вы получите до 300 гр. подобной выжимки, дайте ей настояться 1..3 дня и потом разбавив 1:50..100 поливайте растих под корень, любая пропорция даже минимальная этой "выжимки" даст хороший эффект и ни коим образом не повредит вашим растихам. Результат вы увидите сами и он будет потрясающим! Очень рекомендую, кстати, после того как эта зеленая жижа настоиться просто вдохните ее запах - он будет очень приятным, это чистейшая природная польза в ее первозданном виде. Все вышеперечисленное легко впишется в бюджет около 1000р, на остатки можете взять циркон, эпин не берите из-за него фемки часто гермятся, можно взять средства Бутон, Цветень - стимуляторы цветения, но ими не борщите, они создаются на основе гиберреллиновых кислот, которые могут сбить автоцветение у автоматов. Лучший стимулятор это циркон, 3..4 обработки на ночь по листу вполне хватит в течении всего цикла. Если Вы прочитали и уяснили все описанное выше, вы готовы к автоцветущему ауту на 100% и выполнив все необходимые условия получите великолепный результат. Если кто-то скажет вам,что автоцветы дают малый урожай, этот человек ни черта не разбирается в том о чем говорит, вот что дадут в среднем 4..5 женских особи автоцветов на территории чуть более 1 квадратного метра: Лучших результатов в открытом грунте друзья, теперь Вы знаете о нем то, на что, действительно, стоит обратить внимание! Изменено 16 апреля 2014 пользователем Negoro 1 2 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Отличный пост. Именно так всегда и делал. А это говорит о практичности и действенности всего тобою перечисленного. Но вот выжимка с травы - это что-то новое для меня. И с огермлением при использовании эпина немного неясно... Ты имел ввиду в результате опрыскивания? При замачивании семян постоянно использую эпин (независимо будь то фем или рег). А вообще, было бы интересно понаблюдать за твоим аутом в одном из репортов на хай-стоуне. Удачи на твоей "даче" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Отличный пост. Именно так всегда и делал. А это говорит о практичности и действенности всего тобою перечисленного. Но вот выжимка с травы - это что-то новое для меня. И с огермлением при использовании эпина немного неясно... Ты имел ввиду в результате опрыскивания? При замачивании семян постоянно использую эпин (независимо будь то фем или рег). А вообще, было бы интересно понаблюдать за твоим аутом в одном из репортов на хай-стоуне. Удачи на твоей "даче" Попробуй выжимку отличный вариант. Растихи с нее прут только в путь, она им явно по вкусу. Да, при опрыскивании пару раз фотопериодные фемки выкидывали мужские придатки, может и просто совпадение, циркон мне ближе для всех вариантов от проращивания до стимуляции роста и цветения. Репорт по ауту делать не хочется, зачем терроризировать местных ночными вспышками фотоаппаратов, Негоро отправляется к месту аута заполночь, когда лишь луна-подельница, боясь как бы ее не спалили за такое сообщничество уныло выглядывает из-за ночных облаков. Думаю себе прикупить прибор ночного видения, б/у можно рублей за 8..10 приобрести очень хорошего качества, такой спецназ гроувинга Есть задумка сделать другое, посадить несколько мужских и женских особей лоу перпла и не ухаживать вообще, стараясь довести дела до осени и семян, чтобы растение их скинуло и посмотреть на второе поколение следующего года и то как оно будет приспосабливаться к местному климату, сделать такой сортовой ландрейс на радость сортовых молочников с местности. Для этой задачи по яндекс карте выбрать место в удалении от сел и деревень, но сейчас это проблематично. А года через 2..3 может и координаты где-нибудь выложить для милых сердцу тверичей, если дело пойдет Изменено 16 апреля 2014 пользователем Negoro 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Пост прям ко времени, бро! Только я собрался инф по-кускам собирать про аут, а тут на тебе, краткое пособие по выращиванию автиков в ауте! Сенкс бро) слежу постоянно за твоим садом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldman Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Негоро, Бро, поклон за такое руководство по ауту. Будем пробовать аут! Мир! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Чего то вы тут нафлудили до хрена уже! Завязываем ,. следующему пишущему не по делу +1 предупреждение! тока не понятно причем тут тема аута, в репорте индора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 тока не понятно причем тут тема аута, в репорте индора... Думаю во имя все той же помощи новичкам, и чтоб не скучно было ждать обновления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 тока не понятно причем тут тема аута, в репорте индора... есть такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Пост прям ко времени, бро! Только я собрался инф по-кускам собирать про аут, а тут на тебе, краткое пособие по выращиванию автиков в ауте! Сенкс бро) слежу постоянно за твоим садом) Бро, если то что я написал тебе поможет хотя бы отчасти, был бы этому очень рад, там никаких откровений, просто некоторые пунктики на которые стоит обратить внимание, я с этим сталкивался и решил рассказать, чтобы кто-то не губил своих первых пару аутов, а сразу знал на что обратить особенное внимание! Негоро, Бро, поклон за такое руководство по ауту. Будем пробовать аут! Мир! Да это просто мои заметки, для руководства громковато звучит, не находишь? тока не понятно причем тут тема аута, в репорте индора... Те же автоцветы только в ауте, не люблю пустой репорт, вроде о всех своих индорных изысках рассказал, можно и об ауте поговорить, надеюсь вы не против, мой дорогой критик... есть такое! Бро, если, действительно не стоит так делать, можно перенести в тему для аута, просто я здесь ведь представляю не только свою сенсемиллу. Но и магазин Сад Негоро с High-stone.com и тем людям кто остановился на выборе именно моих орешков ссылка будет дана на этот репорт и поэтому хотелось бы, чтобы у людей была полная информация от автора. Думаю это допустимо, если что можем это обсудить в личке, я уверен мы придем к общему знаменателю, как иначе Спасибо, что следишь и контролируешь процесс, от твоих вдов в легком аккуе. Просто нереальные красавицы, попробовать сразу всех вдов - очень классная идея, сорт-то культовый! А потом если у Стоуныча будут орехи всех этих сортов можно даже сделать ограниченную серию, каждой вдовы по одной сославшись на твой репорт, думаю многие захотят приобрести такой комплект! Ну это лирика! Если что, на связи! Изменено 21 апреля 2014 пользователем Negoro 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Бро, если, действительно не стоит так делать, можно перенести в тему для аута, просто я здесь ведь представляю не только свою сенсемиллу. Но и магазин Сад Негоро с High-stone.com и тем людям кто остановился на выборе именно моих орешков ссылка будет дана на этот репорт и поэтому хотелось бы, чтобы у людей была полная информация от автора. Думаю это допустимо, если что можем это обсудить в личке, я уверен мы придем к общему знаменателю, как иначе Спасибо, что следишь и контролируешь процесс, от твоих вдов в легком аккуе. Просто нереальные красавицы, попробовать сразу всех вдов - очень классная идея, сорт-то культовый! А потом если у Стоуныча будут орехи всех этих сортов можно даже сделать ограниченную серию, каждой вдовы по одной сославшись на твой репорт, думаю многие захотят приобрести такой комплект! Ну это лирика! Если что, на связи! мне не мешает! просто вроде как не по теме! Где ты так загорел, бро?)) Это флуд! устное предупр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Negoro Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Всех поздравляю с началом настоящей весны, просто в шоке, до 1 мая еще столько времени а у нас уже деревья окунулись в молоденькую листву. Ранний аут может быть в этом году, хотя смотрим на ночные температуры. Всех с прошедшим православным праздником, как хорошо вечером закрыв глаза и стоя неподалеку от церкви очиститься от скверны и дурных мыслей под перелив колоколов... Вот и моя династия пробудилась от вегетативного сна и принялась активно набирать цвет, правда с запазданием, видимо обрыв листвы и плотная посадка в боксе с леггим дефицитом света на фоне укороченного светового режима чуть подтормаживает процесс. Но тем не менее все сорта, кроме ака и вайт рашн с 50..52 дня переведу на программу очищения и на 60 будет харвест, люблю продукт с ярко-выраженным хай-эффектом, не нравится мне перегружать себя индюшатиной в чистом виде. Ну, поеккали, нам 46 дней или 46/28: Блюшки хорошо набрали и продолжают разрастаться: Блюшка по системе псевдосог, показывает самый низкий результат по габариту центральной колы, посмотрим, что будет дальше: Если вы ищите сверхбыстрый сорт автоцвета, это может быть либо лоурайдер1 либо автоблюберри (мданзиг блю стрик), их уже можно смело срывать или начинать делать частичный харвест с 45..46 дня, если вы как и я любите эффект полегче и более позитивный: А дьяволята только приступили к осмаливанию, но скорость его прогресса поражает: Лемончик тоже быстро созревает: Лоурайдер2 по ходу будет самым низкоурожайным сортов в рамках этого репорта, нормальные боковые побеги он так и не сформировал, нужно давать больше света и пространства сортам с сативной доминантой: Вайт Рашн еще только-только стартанул с набором массы, его цикл затянется дольше 60 дней: А вот ака вообще после срубки центра очень долго тупила и лишь сейчас начала наращивать стигмы, сдается мне она будет цвести дольше всех, но есть ощущение что именно она даст максимальный урожай в рамках этих условий, ну посмотрим: А по этому фото можно приблизительно оценить урожайность и габарит сортов, пропорции будут приблизительно теми же и в больших горшках, только объем зеленой массы и шишек там будет, естественно, много больше. Слева-направо: лоурайдер2, лемон сканк, вайт рашн. Фильтр вполне справляется со своей функцией и запаха почти нет, 95% он его удаляет полностью, но стоит открыть палатку тебя обдает таким ароматом, что аж голова кругом, очень сложно его описать он постоянно меняется, от фруктовых ноток до тяжелого купажа ТГК, интересный и очень изменчивый, я бы сказал эклектичный аромат от 6 растений разных сортов, настолько насыщенный и приторный что им надышаться просто не возможно, подолгу залипаю на растих, очень красиво и душевно . Условия: Свет: ДНАТ 2400К 250Вт, режим 16.8. – расстояние над верхушками 15..20 см. Влажность прежняя: менее 20% днем, 45-50% ночью. Полив: Пш поливочного раствора: 6,5. Опрыскивание поверхностного слоя + 600гр (вышли на 10% веса горшка при поливе и думаю дальше увеличивать полив за раз не буду, возможно, возрастет лишь частота полива) раствора раз в два дня по мере пересыхания субстрата. Раствор: суперфосфат растворенный в кипятке и добавленный в баклажку, используем его пол чайной ложки на 5 литров, к каждому литру - красная этиссо 2 мл на литр. Каждый последующий полив с удобрениями. Никаких проливов "насквозь". Измеряем только пш входного раствора! Опрыскивание на ночь: с 45 дня его прекратил полностью. Опять немного отстаем от прямого эфира, постараюсь компенсировать это в ближайшее время. Следующие 15 дней для большинства растений из этого репорта будут последними и именно за эти 2 недели мы увидим все от и до, так что харвест не за горами. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Negoro 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 По грамм 50-60 с куста выйдет думаю) Красота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 В такой тактике интересен общий выхлоп, хорошая идея проверить! Думаю результат порадует, не смотря на ограничения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 По грамм 50-60 с куста выйдет думаю) Красота) Ну ты конкретного лещя закинул :) глядя на свои блюхи и на кусты на фото ( разница в днях ) я думаю грамм 30 максимум. Но главное качество и разность сортов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 По грамм 50-60 с куста выйдет думаю) Красота) 15-25г думаю с растишки получится. Если бы в боксе 2-3 автика росло тогда конечно можно бы было крутить-тянуть растишки по полной,а так места маловато. Но главное какой МИКС! из разных сортов и эффектов . Если 120-150г со всех растих получится-то это отличный выхлоп (ИХМО) А вобще интересно будет узнать сколько каждая растиха даст чистого веса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Перед вами мозаика...буйство форм, ароматов и красок. ..фестиваль дружбы народов. ..фьюжн...можно залипать часами! А выхлоп...за полгода не скуришь тебя уже предупреждал так что сразу + 1 предупреждение ( без обид!) Да, бро, хочу тоже на таком фестивале побывать! :) Как появится возможность, обязательно запущу. а тебе пока что устное предупр. - за флуд в репортах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 По грамм 50-60 с куста выйдет думаю) Красота) Нет, бро, это фантастика. Вообще приблизительный выход зависит даже не от растения, а от соотношения грамм с ватта, конечно это меняется в зависимости от сорта и генетики, но все же в первом приближении ориентироваться нужно на следующие сотношения: выращивание на земле под эсл или лед 0,3..0,4 гр с ватта выращивание на земле под днат 0,4...0,6 гр с ватта выращивание на гидропонике под днат 0,5..0,8 гр с ватта в одном из репортов на олке при выращивании методом сог человек добился 0,87 гр с ватта... но если в репорте получается, что у человека выходит более грамма с ватта, скорее всего это очень хитрый человек и весы ему подстать хотя всегда бывают и исключения В такой тактике интересен общий выхлоп, хорошая идея проверить! Думаю результат порадует, не смотря на ограничения. :) Бро, очень рассчитываю на последние 13 дней на днат 400, все увидим, все посмотрим и взвесим! Ну ты конкретного лещя закинул :) глядя на свои блюхи и на кусты на фото ( разница в днях ) я думаю грамм 30 максимум. Но главное качество и разность сортов Да, бро, я тоже думаю что средние кусты будут от 18..32 гр с растения. Лишь вайт рашн и ака будут гораздо увесистее. Но скоро все сами посмотрим. Да и потом сортовой реальный грамм - это очень много. Так что на особо крупный мы точно наберем 15-25г думаю с растишки получится. Если бы в боксе 2-3 автика росло тогда конечно можно бы было крутить-тянуть растишки по полной,а так места маловато. Но главное какой МИКС! из разных сортов и эффектов . Если 120-150г со всех растих получится-то это отличный выхлоп (ИХМО) А вобще интересно будет узнать сколько каждая растиха даст чистого веса. Думаю будет 200+, ну посмотрим, мы же никуда не торопимся, ведь я здесь, как обычно скромно продолжаю свой рассказ за династию. Дальше все увидим! Да честно признаться мне эти граммы до фонаря, а вот красивые, вкусные, ароматные растения из своих семян - вот мой фетиш. А урожай, какой бы он ни был все равно очень порадует, ведь так? Кто уже провел свой первый харвест, вне зависимости от его результата, со мной наверняка согласится 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Negoro Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Солнца в глазах и весны в сердце дорогие друзья, продолжаем эпопею династии автоцветов от Сада Негоро, рад донести до Вас последние новости с поля сортового селекционного боя! «Мог остаться дома и запарить себе чаю, но сегодня ночью, этой ночью я гуляю, сигаретой во тьме мерцаю и курю в хлам, пацан, только настоящий план», именно о нем и продолжаю повествовать. У нас юбилей, 50 дней от посадки и теперь мы можем посмотреть на настоящие сортовые растения, которые приблизились к своему максимуму, но время еще есть. У меня прекрасная новость, родственикЛи съехали нах, Джа услышал мои молитвы, тайная комната получила возможность открыть двери на встречу свежему воздуху, 500 кубовый Сайлент расправил свои могучие легкие и позволил наконец перевести режим ЭПРА в 400Вт, люменопушка ДНАТ расправила весь свой «сварочно-натриевый» потенциал скрытый в маленькой колбе и растихи не смогли этого не почувствовать, уже 3 дня они получают максимум из того, что может дать 400Вт насыщенного красного спектра, который им сейчас так нужен. Итак 50/32: Конечно, в начале посмотрим на блюберри, почему опять она в таком количестве, да потому что она дала 3 из 3 женских особей и сохранит их все три от семени и до харвеста: "Соговая" блюшка: Мне чуть-чуть не повезло, автоблюхи достаточно однородный сорт, но у него есть два фенотипа, более высокий, который вы видите на страницах моего репорта – это удлиненные вытянутые, похожие на копья центральные колы. Но есть фенотип ценность которого сложно переоценить, это невысокие поджарые растения с очень крупной центральной колой и плотно расположенными более мелкими соцветиями, такие блюхи похожи на маленькую крепость с боковыми пристройками, увенчанными грозными оружейными башенками. Этот фенотип очень злой и я очень рад, что именно на хай-стоун есть, бро, у которого они получились именно такими. Братка, спасибо за фотки и качественный гроувинг. Тут нужно понимать, эти семена и растения готовы Вам предоставить лучшую селекцию и очень мощный эффект, но, естественно, сколько души, тепла и внимания вы вложите – ровно столько и получите. Хотите отличный результат и выдающийся урожай – работайте над этим, старайтесь. И если вы ухаживаете за вашими растишками плохо, игнорируете их потребности и не уделяете должного внимания, не пеняйте потом на орехи, сид-банки, марочные удобрения. Вообще братья есть неоспоримый закон жизни: «причины всех своих бед и несчастий ищите только в себе». Но кто нацелен на результат и готов затратить максимум усилий, того всегда будет ожидать успех и радость побед, и это не только в гроувинге. Если вы живете по принципу "мне не нужны деньги, если на них нет моей крови", и вы существуете лишь совершенствованием и постоянным преодолением себя на любом из поприщ приложения своего таланта и времени, вас ждет успех и пожинание отличных плодов своего упорства и рвения, иначе просто не бывает, а если бывает то лишь у тех, у кого начальные условия были гораздо лучше, чем у других, за это спасибо их родителям, значит, они жили этими истинами. Хотя в стране "наоборот" в которой мы живем, многое работает по другим принципам, но я говорю о нормальном адекватном обществе, к которому наше можно отнести лишь с большой натяжкой: Лемончик не отстает от блюх и тоже показывает отличный результат. Некоторые пишут, твоя технология уменьшает габарит растения к харвесту из-за посадки в малые горшки до определения с полом, да это так, но одновременно, мы имеем минимум листвы и побегов, стеблей и черенков листвы, зато шишки растут на всем протяжении ствола, а за счет меньшего роста получают больше света и осмаливаются и набирают массу гораздо серьезнее, ведь яркость света падает пропорционально квадрату расстояния от источника света. Меньше растение, ближе ДНАТ – больше шишка, кроме этого на маникюр и подготовку растения к харвесту у вас уйдет гораздо меньше времени, а это тоже важно. Я за шишкокусты с минимумом ботвы, от которой толку нет вообще, не важно – фотопериодное это растение или автоцвет – листва это беспонт и кто пишет обратное просто никогда не курил даже самые плевые сортовые шишки. Значит, у него все только впереди : Обожаю своих дьяволят с их желтовато-оранжевыми прожилками стигм, очень красивые соцветия: Лорик 2, макро в этот раз не сделал, он по урожаю будет как меньшая из дьяволят, но уровень его осмаливания потрясает, посмотрим в следующий раз на него: Вайт рашн будет в боксе дольше чем другие растения и он пока только вышел на свою финишную прямую, за него поговорим дальше: Ака тоже хитро затаившись и понимая что скоро сестры будут готовы и весь свет достанется только ей, затаилась в углу бокса и выжидает момент, она еще всем покажет, что такое настоящий калашников, с его очередью мощных выстрелов боковых кол: До 50 дня условия кормежки и поливов были как из предыдущего поста. Лишь с 47 дня включился ДНАТ 400Вт и думаю за последние 10 дней выращивания он скажет свое слово, жаль не получилось этого сделать ранее, возможно результат на дри/днат 400 был бы совсем другой, но мы предполагаем, а бог располагает. В любом случае тому, что я вижу в своей палатке я очень рад! Большое спасибо за внимание, братцы. Меня очень радуют и воодушевляют Ваши слова поддержки! Берегите себя и заглядывайте в мой скромный репорт, Ваше внимание мне и моим растихам очень нравятся! Намасте! Изменено 24 апреля 2014 пользователем Negoro 1 33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Негорыч сад загляденье! Ждем ХВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vzrev4atka Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 я б сутками любовался на красоту) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Растихи огонь !!! Блюха и лемон сканк радуют больше всех, зачетные девки ! Ссори бро, минусанул ненароком ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Негорыч сад загляденье! Ждем ХВ) я б сутками любовался на красоту) Vzrev4atka, BreakingBad, братцы, не столько даже красиво, сколько ароматно, иногда открывая палатку, просто сажусь рядом и закрывая глаза наслаждаюсь этим ароматом, который нагнетает вентилятор, нужно отдать должное фильтру, не представляю как но он играючи удерживает эти запахи в палатке и даже в кладовке вообще не пахнет, но стоит открыть тент и ахтунг просто.. Растихи огонь !!! Блюха и лемон сканк радуют больше всех, зачетные девки ! Ссори бро, минусанул ненароком ! Спасибо что заглядываешь, бро! Ну да симпатичные такие, но из-за близкой посадки основной ориентир главные колы - лемончик очень поджарый получился, т.к. стоял между ака и вайт рашн долгое время и они просто не давали света для разрастания его боковых кол, ну да лан, цель этого репорта такая и была избыточное количество растений в малом объеме. На это и ставили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Negoro Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 55 дней от всходов, хорошая цифра можно запостить пару строк и несколько фото. Вот сколько не выращиваю и не дегустирую плоды каннабиса извечно задаюсь одним и тем же вопросом, как травка, не вызывающая физиологического привыкания и не имеющая абстинентного синдрома может быть причислена к наркотическим веществам аж из первого списка наравне с героином, это же нонсенс, полностью солидарен с Сявой: «объясните чем трава хуже бухалова, почему вести себя под синькой как ублюдок можно, а легализация это не возможно?» Ну да ладно, если вы хороший сосед, цивилизованный человек и законопослушный гражданин, не в правовом поле, а в этическо-социальном плане ничто не помешает вам вырастить немного шишек для себя. Посмотрите на эти фото, разве это психотропный препарат, посмотрите на это растение разве оно похоже на кристалл, этот аромат, его невозможно синтезировать, это творение природы высочайшего качества в самой совершенной форме оно проникает в тебя и дает ощущение спокойствие в этом мире, охваченным злом и несправедливостью. Ну да ладно, это все лирика. Но здесь нет конфликта, нет драмы, мы совершеннолетние законопослушные граждане РФ, почему нам не дают право проводить свой свободный досуг так, как мы считаем нужным, каждый человек гедонист по сути и ему нужны удовольствия с минимизацией вреда для здоровья и эта травка – идеальное решение. Надо легализовать, надо легализовать от болезней и для наслаждения дарами природы. Погнали, 55/37: Вот блюшки по стандартной схеме и соговая девчушка: Шишки блюхи: Фото большого объема загрузить не получилось ни сюда ни на радикал, поэтому псевдомакро блюхи: Немного лемонной свежести и сканка: Лемончик псевдомакро: А вот еще представитель сканкового семейства, дьяволята очень хороши, шишки с оранжеватыми прожилками смотрятся очень изящно: Псевдомакро дьяволят: А вот автоцветущая версия редкого бразильского сативного ландрейса Санта-Марии. Уровень осмаливания как у белых сортов, на фотке ниже можно увидеть что трихомы растут прямо на стебле между шишками, забавно: В общем через 5 дней харвест у большей части растих, вроде как будто вчера сажал, а уже урожай собирать, я именно за это автоцветы и люблю - быстро, легко и отлично по качеству. Автоматная очередь, думаю будет рекордсменом по урожайности, правда выйдет по срокам за пределы 60 дней, но не очень сильно. За урожайность будет бороться с русским, у которого цикл тоже 60+: Вайт рашн: Условия: Ака и вайт рашн продолжают получать питание по программе из последнего поста под ДНАТ 400Вт, который уплотняет растихи уже на протяжении 8 дней. Все остальные растихи с 50 дня переведены на воду с нейтралином 0,2 мл на литр. Два обильных полива с ним и еще один без него, потом харвест. Ну вот собственно чем богаты, ждем харвеста и ожидаем майских праздников, хочется отдохнуть и покушать шашлычка под бокал красного полусладкого, а вечерком можно и джойнтик взорвать под чаек в компании тех, кто не напрягает! Следующий пост уже после праздников, наверное! Всем хорошего отдыха и доброго настроения! 1 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения