• Лучшее 1
Перейти к публикации

Династия автоцветов Negoro, Тент 80х80х180, Днат/Дри 250Вт, Этиссо, земля+кокос

Оцените эту тему

Negoro

Рекомендованные сообщения

Ну вот собственно чем богаты, ждем харвеста и ожидаем майских праздников, хочется отдохнуть и покушать шашлычка под бокал красного полусладкого, а вечерком можно и джойнтик взорвать под чаек в компании тех, кто не напрягает! Следующий пост уже после праздников, наверное! Всем хорошего отдыха и доброго настроения!

шишечки неплохи! поздравляю ..  хв не за горами..

Только вот смущает кое чё - растихи как будто все из одних и тех же семян! очень похожие как один и тот же сорт..  лорик 2 только вытянулся немного различия дав! 

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Negoro

42

• BreakingBad

11

• Asisyay

6

• deton

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Братка, я для этого макро и сделал, чтобы показать насколько разняться шишки по строению - уровень осмаливания, стигмы их габарит и цвет и структура в целом - можно сравнить даже по стигмам, если посмотреть лемон сканк, блюберри и дьяволят. Даже при малом разрешении по-моему разница на лицо.

post-17600-0-51806800-1398768757_thumb.jpg

Здесь все четко, а так генетика у автоцветов по внешним признакам достаточно схожая, разница в строении самих цветов, аромате и эффекте. Да и в предыдушем посте на общем вото где вместе стоят лоурайдер2, лемон сканк и вайт рашн разница видна даже в фенотипе. Блюхи очень стабильны растения напоминают друг друга почти один в один - крупный фенотип, мелкий показан в посте ранее.

зы Бро, а к чему на хай-стоун оверквотинг постоянный, можно ведь и по нику обратиться, а то реально из-за одной строки всю мессагу дублировать, как-то странно.. мое ИМХО!

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Со схожестью не могу согласиться , увидев ракету Лимона торчащию из земли пошол сразу замочил семки и посадил ))) 

• Лайк 3

Со схожестью не могу согласиться , увидев ракету Лимона торчащию из земли пошол сразу замочил семки и посадил ))) 

Я тоже честно говоря был удивлен замечанием Грамма, но не суть, бро, лемон может быть гораздо выше и кустистее, просто в этих условиях он показал себя таким. А так сортец отличный, очень ароматный и с интересным действием, только с ним по-аккуратней, хоть он и считается "сортом на каждый день", он иногда вызывает резкие провалы в памяти, т.е. разговор не о том "так много идей так мало памяти", когда ты начинаешь витиеватую мысль и в ходе ее развития теряешь суть идеи, такое думаю у всех бывало, со стороны это выглядит комично, но тебе самому подобный казус таким уж смешным не кажется. А именно реальные провалы, т.е. иногда в трипе, его часть может полностью выпасть из хода событий. Мы с другом как-то курнули, и начали крепить фал к мотороной лодке, а потом стоим курим и он говорит, хватит херней заниматься уже отплывать надо пойдем фал крепить, подходим а он на месте, оба были в шоке, не он ни я вообще не помнили как это сделали, после этого случая он сканк не курит  :icon_biggrin: Это правда не самая сильная его разновидность, но все же!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

Бро, это потрясающе,

я прочитал все дважды   это гениально.   твоя технология так отточена и стабильно ты прямо  истинный вольный гровер

• Лайк 3

шишечки неплохи! поздравляю .. хв не за горами..

Только вот смущает кое чё - растихи как будто все из одних и тех же семян! очень похожие как один и тот же сорт.. лорик 2 только вытянулся немного различия дав!

Абсолютно согласен. Практически все автики-лорик. Вариации в пределах фенотипа.Что в принципе и должно быть.Вкус и эффект будут теми же самыми. Изменено пользователем Good gandhi

С наступающими бро! Хорошего отдыха и наипиздатейшего ХВ! Ждем вместе с тобой)

Спасибо, друже, да какой там отдых, после нашей зимы на даче ахтунг, одна работа - весь дом хадуном на плавающем фундаменте, все прокладки в сантехнике превращаются в кашу, расширительные баки текут, нагреватели выходят из строя, геморра много, да и наш менталитет, что не убрано - то спи..ено)) Поэтому майские праздники для дачников это один геморр, хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик имеет тебя))) Зато летом отдохнем на всю ширину. А харвест уже состоялся для 7 из 9 растений!

Бро, это потрясающе,

я прочитал все дважды   это гениально.   твоя технология так отточена и стабильно ты прямо  истинный вольный гровер

Спасибо, бро, да ничего гениального нет, просто тем кто не хочет перелапачивать кучу инфы, а хочет получить результат быстро и качественно - может начать с этого базового курса, а потом уже потихоньку обрастать своим видением вопросов и добавлять свои частные пунктики, в принципе, это для меня даже не репорт, а каннапедия от Негоро, не больше ни меньше! Моя система выращивания от и до, а подойдет она кому-то или нет, это личное дело каждого! Если кому-то это немного поможет, значит, моя работа была не напрасна!!!

Абсолютно согласен. Практически все автики-лорик. Вариации в пределах фенотипа.Что в принципе и должно быть.Вкус и эффект будут теми же самыми.

Практически все сорта марьи это усиленные селекционно ландрейсы из нескольких областей земного шара. Лично для меня разница между лоурайдер2 и скажем лемон сканком гораздо более ощутима чем между сатори и ак47 в фото сегменте. А так что вы хотите дорогие друзья - это одно семейство, оно все схоже между собой разница лишь в фенотипе и градации эффекта, но марья есть марья и не нужно думать, что какие-то разные сорта дадут ощутимо разный эффект, да он будет, да он весьма ощутим, но больше между индикой и сативой, в принципе, а так все близко по силе и эффекту. Просто кто-то любит водку, кто-то считает себя крутым и выбирает односолодовый виски, а кто-то обожает упиваться текилой или чувствовать себя эстетом употребляя коллекционные вина или дегустируя коньяк - а результат тот же этанол! Так и здесь, просто нужно найти свой сорт и разница между автоцветами такая же существенная как и между фото сортами и не важно какое семейство взято за основу. В конце концов полноценных индивидуальных сортов есть 10..12 все остальное их гибриды в той или иной степени напоминающие друг друга, вот и весь сказ! Когда попробуешь 30..40 разных сортов сам это поймешь :good:

Спасибо .информация действительно полезна много чего интересного и новенького.а вырастить из своих семян такие шишки это очень высокое мастерство,жму руку братка будь здоров.интересно что по выхлопу будет ну и конечно трип.и что то там начиналось про аут интересно. и поподробней как сушишь.

Спасибо .информация действительно полезна много чего интересного и новенького.а вырастить из своих семян такие шишки это очень высокое мастерство,жму руку братка будь здоров.интересно что по выхлопу будет ну и конечно трип.и что то там начиналось про аут интересно. и поподробней как сушишь.

Братка, спасибо! За сушку - главные три пунтка я написал выше, а уж как сушить не столь важно, соблюдая эти условия! По поводу мастерства - да это те же орехи что и от сид-банков, просто за счет того что изначально сажали в малые тары объем на выходе чуть меньше, но просто если бы я посадил сразу в 7 литровые ведра, выход увеличился с растения в 1,4..2 раза, но у меня было бы меньше девок, поэтому считаю такую модель выращивания регулярных автоцветов оптимальной.

Раньше я сушил в коробке, куллер на вдув внизу, куллер на выдув вверху, а внутри подвешивал колы вниз головами, но это на ЭСЛ, на ДНАТе урожай выше и в коробку все просто не влезает, поэтому буду сушить прямо в боксе, отделив световую зону и чтобы при сушке аромат не сильно донимал это оптимально, т.к. весь выходящий воздух из бокса проходит через фильтр. Одно растение самое позднее - думаю это будет АК хочу засушить прямо в горшке, т.е. не вынимая из земли, посмотрев как это отразиться на качестве урожая, т.к. силу сенсемиллы этого сорта уже знаю.

А по выхлопу, думаю будет 18..30 грамм с каждого растения и грамм 35..50 с вайт рашн и ака, в целом урожай будет чуть выше чем с одного двух фотопериодов с 3..4 недельной вегой в рамках этих условий, ну или приблизительно одинаковый, только сортов будет больше, ну это вечная борьба двух сторонников автоцветы vs фотопериоды. Лично я за многочисленные циклы в рамках освещения 250..400Вт пришел к выводу что в боксах до 1 кв.м. в перевод на единицу времени автоцветы дают больший урожай, особенно если сажать по столь плотной схеме как у меня. В общем, посмотрим дальше, как и что!

Очень бодрый сад Негоро ! :icon_thumbs:  Класс!

Время летит, смола нарастает) Ждём ХВ !

M~r Gora Bush ®

Бро, поздравляю с ХВ! Отличные растихи, хороший, наглядный репорт. Ждем смоук и этот репорт в виде pdf/djvu. Тогда точно будет Негоро-каннапедия!

Молоко вдвойне вкусней, если в нем есть конопля...

да, елки загляденье  :good:  Негоро-каннапедия, действительно))) безмерное уважение тебе Негорыч, за столь подробное описание процесса выращивания и ждем смоукрепорт)) 

По сушке, если поливать последнии дни водой и нейтралином, то нужно ли пролечивать в холоде неделю? или нитраты уже и так распались при поливе? т.е. хв и потом подвешивать в боксе на неделю и   :kur_2504: ?)

Брат :icon_friendship:, всю дорогу слежу,примай поздравухи с хв :icon_thumbs: !красавчик Бро!ждём продолжения,

Красота, бро! Ждем итог этого проекта! :)

Мастерство не пропьёшь!

В стеснённых условиях,без дорогущих прибамбасов, такой коктейль"Молотого"!

Да и жизнеописание на высоте, Паустовский ты наш)

Прими поздравления!

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Получается , что все таки в аутдоре  (как мне кажется) , качество урожая будет чуть по-слабее , чем в индоре?! Если конечно аутдор не у тебя в огороде и есть возможность кормить и поливать тогда , когда это требуется.

Не так часто , как хотелось бы, будешь ходить или ездить на свою деляну . 

Ну я многословен буду) Негорыч, красотуля просто, с ХВ тебя) ждем фотки ХВ и взвес!

Очень бодрый сад Негоро ! :icon_thumbs:  Класс!

Время летит, смола нарастает) Ждём ХВ !

Заебая картинка,Бро :kur_2504::1043269172: Поздравляю :102:

Загруз или загрыз полный для новичков,особенно 18 автоцветов, это если...

Бро, поздравляю с ХВ! Отличные растихи, хороший, наглядный репорт. Ждем смоук и этот репорт в виде pdf/djvu. Тогда точно будет Негоро-каннапедия!

да, елки загляденье  :good:  Негоро-каннапедия, действительно))) безмерное уважение тебе Негорыч, за столь подробное описание процесса выращивания и ждем смоукрепорт)) 

По сушке, если поливать последнии дни водой и нейтралином, то нужно ли пролечивать в холоде неделю? или нитраты уже и так распались при поливе? т.е. хв и потом подвешивать в боксе на неделю и   :kur_2504: ?)

Братцы, все будет, очень постараюсь, хотя после харвеста сенсемиллы - радость так велика, что сложно собрать все мысли и грамотно все закончить, дегустации мешают и отвлекают :icon_biggrin:  А я убитый не могу писать и это минус, утром пытаюсь собраться с мыслями - но все забылось, так много идей, так мало памяти. :good:

Бро, ну холодильник это святое, пару недель в морозе дает свои плоды, а очистка влияет лишь на то, что не будет гортань драть и внутрь никакой гадости не поступит, нитратов и пестицидов хватает и в покупных овощах! Знаешь недели сушки мало, т.е. высыхают вроде бы шишки, а начинаешь растирать, а они еще влажноваты, я целыми их и не храню при этом, урожай собрал, просушил, перетер до консистенции покура, снова просушил и на пролечку. Чтобы эффект был максимальным стафф должен быть абсолютно сухим. После перетирки и места меньше занимают, а с такими урожаями это актуально, а то одних банок с десяток надо, если каждый сорт отдельно хранить, а так и нужно, в принципе. Хотя можно и миксы мешать, здесь кому как удобнее!

Красота, бро! Ждем итог этого проекта! :)

Сам жду, бро, вот сегодня белорус под нож пошел. Я с дуру соблазнился пяточкой дьяволенка, перед маникюром ВР, думал не помешает, в результате залип на час у окна, с чаем. Такое погружение в себя это просто не реально, 2недельный попуск и сканк наложились друг на друга так, что еле-еле до белоруса добрался. Стоит прикрыть глаза и просто улетаешь, не ощущал ни тела, ни пространства, постоянное ощущение полета и мысли, вонзающиеся в голову на скорости, одна гибнет от предвкушения последующей, так и не успев раскрыться во всей красе, даже контролировать их поток не хочется, просто расслабляешься и дуновение обдувает мысли свежестью идей без замутнения сознания, но чересчур сильно для меня все же. Дьяволята для меня тяжеловаты все же.

Брат :icon_friendship:, всю дорогу слежу,примай поздравухи с хв :icon_thumbs: !красавчик Бро!ждём продолжения,

Уже совсем скоро, главное не курить постоянно, ну просто на местности есть друзья в теме и уже требуют дегустации, а мы как присядем, так и не встанем пока все не кончится. :icon_eek:

Мастерство не пропьёшь!

В стеснённых условиях,без дорогущих прибамбасов, такой коктейль"Молотого"!

Да и жизнеописание на высоте, Паустовский ты наш)

Прими поздравления!

Да, бро, в том то и дело никакого особого мастерства, просто отлаженная рабочая схема, так у каждого получится почти сразу - хороший грунт, хороший свет, хорошие семена, правильные пропорции и разумная технология - готов урожай, это не бином ньютона, но свои пунктики, конечно, имеются, но я их всех расписал от и до. Поэтому прочитал и все понятно, урожай собрал и снова запутался :icon_biggrin:

Получается , что все таки в аутдоре  (как мне кажется) , качество урожая будет чуть по-слабее , чем в индоре?! Если конечно аутдор не у тебя в огороде и есть возможность кормить и поливать тогда , когда это требуется.

Не так часто , как хотелось бы, будешь ходить или ездить на свою деляну . 

Ну да в ауте чуть слабее может быть в плане силы, я ухаживаю в ауте раз в неделю и растет лучше чем в индоре, урожай у меня где-то на 10..15% в ауте выше, качество совсем чуть-чуть слабее. Но судя по температуре этот год будет как 2010, солнце будет ядовитое и растихи будут защищаться от избыточного ультрафиолета мощным выделением смол, в такие годы стафф особенно злой получается, главное поливать не забывать, но опять же обильного полива раз в неделю более чем достаточно. Ганжа очень вынослива, в 2010 все другие растихи высохли на корню, а лорики стояли и им все было по кайфу, правда при подходе к деляне с 10 метров было слышно как они рады появлению отца-кормильца. Благоухали очень вкусно.

Да, бро, по окончании надо будет почистить репу, может подредактировать и слепить авторскую канапедию по твоему товарному предложению. Думаю, вполне будет востребована сообществом. :)

• Лайк 2

Грамотно запилил! Просто берешь, и поднимаешь планку ведения репорта...

Бро, возник такой вопрос - а не планируешь ли ты в будущем каких-нибудь нестандартных проектов типа "Вдов Грамграма" и т.п. ? Я это к тому, что этот репорт получается  вроде как твоя визитная карточка на форуме - типа "вот так вот мы это делаем", а я имею в виду какие-нибудь нестандартные особенности, которые сделают репорт более "спортивным" и "азартным"? Просто  думаю, что у тебя бы что-нибудь эдакое неплохо вышло бы.

White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso

Плов с ганжубасом

Кексы с ганжубасом за 20 минут

Помидоры на балконе

С харвом Негоро! Для меня вызвали интерес удобряхи, буду пытаться растить на них. А самое главное что я могу приобщиться к твоей радости и сейчас думаю что курнуть, RD или MD от Negoro garden. Мир!

Братка, да эти сорта все отличные, блюберри она будет помягче и поэйфоричнее, а дьяволята они ведь на сканковом семействе основаны, они более дерзкие и разрушительные, с ними по-аккуратней, в общем если брать эти два сорта то это как интеллигентная барышня аля чеховская девушка и футбольный хулиган, как-то так, наверное :icon_lol:

Бро, а, не пробовал их смешивать в каких либо пропорциях? Интересно какие изменения в трипах получатся, если свести барышню с хулиганом... Наверно получится хулиганистая барышня, а? :)

Изменено пользователем deton

))) бро, да я постоянно миксую разные сорта - мне это нравится, как бармен миксует коктейли, так я бошки, иногда совместный эффект прямо разительно начинает меняться... всем рекомендую миксы юзать, некоторые сорта вообще великолепно сочитаются, особенно если они разнятся по соотношению индика/сатива!

))) бро, да я постоянно миксую разные сорта - мне это нравится, как бармен миксует коктейли, так я бошки, иногда совместный эффект прямо разительно начинает меняться... всем рекомендую миксы юзать, некоторые сорта вообще великолепно сочитаются, особенно если они разнятся по соотношению индика/сатива!

Бро, такой темы пока нету, типа - "За стойкой бара, - коктейли из марьи", :), неплохо если бы начал направление на имеющихся наблюдениях и опыте. Думаю тема интересная получилась бы. :)

Потихоньку копились бы составы с трипами. Глядишь, и до конкурса дойдёт - лучший ароматный, или эйфоричный, или бледный коктейль. :)

Вполне реально, используя коллекцию автиков по текущему варианту выращивания. По теме репорта как раз вписывается в виде продолжения, по расширенному(может и оптимальному) использованию результата. Каждый удачный микс, это как новый сорт, только без вмешательства в генетику, типа предварительной пробы нового сорта. :)

Изменено пользователем deton

негорыч приветствую тебя бро...отличный репорт!!девченки просто загледенье...и все доходчиво обьяснил что да как...надеюсь тоже поднять такую красоту в скором времени :good: :good: :good:

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

Грамотно запилил! Просто берешь, и поднимаешь планку ведения репорта...

Бро, возник такой вопрос - а не планируешь ли ты в будущем каких-нибудь нестандартных проектов типа "Вдов Грамграма" и т.п. ? Я это к тому, что этот репорт получается вроде как твоя визитная карточка на форуме - типа "вот так вот мы это делаем", а я имею в виду какие-нибудь нестандартные особенности, которые сделают репорт более "спортивным" и "азартным"? Просто думаю, что у тебя бы что-нибудь эдакое неплохо вышло бы.

ВотИмана! замути как нибудь разносортный SoG и пора уже делать семена фем....мамаши в ауте, клоны в палатке...С удовольствием покупаю автофем, не взирая на стоимость

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Интересно было бы посмотреть на урожай в сухом виде .надеюсь ты его целиком сушил или разламывал большие бошки?

Negoro привет ! Скажи, горшки у тебя сколько литров?

6 литровые горшочки :)

Династия поредела и их осталось двое, а на 66 дне от раскрытия семядоль - (66/48) дне продолжилась волна автоцветущего харвеста и красавица беларусочка тоже получила стильную предхарвестовую стрижечку и после 7 дней очистки водичкой и нейтралином, закончила цвести и решила зависнуть на сушку. Очень красивое растение с бодрым центрячком и большими боковыми соцветиями, которым не помешали сформироваться даже стесненные условия.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif attachicon.gif attachicon.gif

Я так и не понял на каком дне был произведен харвест белорусочки на 66 или на 73?

Изменено пользователем timoojin

Свет:   на 28 дне жизни растих Дри 6000К 250Вт, заменена на ДНАТ 2400К 250Вт,

Негоро, братка.. а почему именно на 28ом дне была замена?

Это ты интуитивно или по расчёту? Почему к примеру не на 21ом дне?

Потому что растихи начали зацветать!  А на цветении, как ты наверное знаешь, нужна лампа другого спекра в отличии от вегетационнго периода))

Изменено пользователем SHURIK

Потому что растихи начали зацветать!  А на цветении, как ты наверное знаешь, нужна лампа другого спекра в отличии от вегетационнго периода))

Что смешного?

Задал вопрос вполне корректно.. ибо:

Приветствую всех хранителей культуры, растихам 23/5, с 18 дня все показали женские половые признаки – стигмы и именно с этого момента я начал отсчитывать цветение. 23 дня жизни из них 5 дней цветем. Пересадил их в горшки объемом 6 литров и девки резко стартанули в росте.

В связи с этим и вопрос.. почему не на 23ьем дне допустим днат не вонзил? или 25ый.. Почему именно 28ой день? Интуитивно? Чтобы по максимуму массы набрали?

P.S. Передо мною сейчас делема.. у меня 21 день.. все зацвели.. днат ещё не вонзил. Вот и задумался.. а почему ты не перевёл сразу же как начал считать цветение?

Изменено пользователем rubanak

Negoro привет ! Скажи, горшки у тебя сколько литров?

До определения с полом 1,4..1,8 литра, точного объема нет, рассчитал приблизительно зная габарит. После определения с полом 6 литров, что достаточно немного, но при столь большом количестве растений на единицу площади в рамках бокса 80х80 это максимальный объем, который я подбирал для идеального вписывания такого количества горшков в данную площадь!

негорыч приветствую тебя бро...отличный репорт!!девченки просто загледенье...и все доходчиво обьяснил что да как...надеюсь тоже поднять такую красоту в скором времени :good: :good: :good:

Спасибо, будет не хуже, главное твое желание, в совокупности с заботой и уходом за растихами. Все будет!

ВотИмана! замути как нибудь разносортный SoG и пора уже делать семена фем....мамаши в ауте, клоны в палатке...С удовольствием покупаю автофем, не взирая на стоимость

Фемки будут позже, автоцветы не клонируются поэтому огермливаются женские особи и их пыльцой опыляются другие девки, у автиков так, у фотиков можно гермить клоны, а можно и все растение. Постараюсь провести репорт и по феминизации.

Интересно было бы посмотреть на урожай в сухом виде .надеюсь ты его целиком сушил или разламывал большие бошки?

Будут фоты, сушил целиком, а потом разламывал на составные части, т.к. елки 3D и понять за объем было бы сложно без разделки.

Я так и не понял на каком дне был произведен харвест белорусочки на 66 или на 73?

Белоруска на 66 дне была срезана от появления семядоль.

Автоцветы даже после определения с полом еще долго растут вегетативно, поэтому интуитивно решил поменять именно на 28 дне, это не очень принципиально, кто как захочет, четких сроков нет, да и в большинстве своем весь цикл люди проводят на днат. Но я могу сказать что на веге спектр 6000К лучше, даже растихи меньше листики плющат, это видно, тем кто растил на обоих спектрах, как ни крути на доминантном синем спектре растихи развиваются органичнее, особенно автоцветы.

Что смешного?

Задал вопрос вполне корректно.. ибо:

В связи с этим и вопрос.. почему не на 23ьем дне допустим днат не вонзил? или 25ый.. Почему именно 28ой день? Интуитивно? Чтобы по максимуму массы набрали?

P.S. Передо мною сейчас делема.. у меня 21 день.. все зацвели.. днат ещё не вонзил. Вот и задумался.. а почему ты не перевёл сразу же как начал считать цветение?

См. выше, бро, чисто интуитивно, никаких рассчетов и хитростей.

После пересадки нужно освоить бОльший горшок...адаптируется лучше при синем свете

Да такого понятия как адаптация после пересадки нет в принципе, это не стресс, если делать все аккуратно растихи даже не почувствуют что пересажены, а вы сразу заметите как они распушаются чуть ли не через 1..2 дня после пересадки. На 10..14 дне объем корневой может в 2..2,5 раза превышать размер надземной части, всегда это очень удивляет.

Бро, ждем окончания репорта, интересны результаты такого подхода. :)

Результат великолепный, бро, учитывая что большую часть цикла была всего лишь лампа 250Вт, я вообще считаю его выдающимся, особенно в сравнении с эсл. Красный спектр днат творит чудеса!

• Лайк 2

• 11 месяцев спустя...

Чего то вы тут нафлудили до хрена уже! Завязываем ,. следующему пишущему не по делу +1 предупреждение!

день добрый подскажи пожалуйсто а микроудобры так и назыв микроудобрение? И 2,1мл это как в шприце поделить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...