Shmaster Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Если удобры по таблице GHE лить то нужен, а кто по кальку юзал траблы вылазят вот и повелось что без него. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Если удобры по таблице GHE лить то нужен, а кто по кальку юзал траблы вылазят вот и повелось что без него. Спасибо что разяснил,значит к матери на помидоры поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 +1! Удачи! Хороших результатов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 +1! Удачи! Хороших результатов! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Привет всем братьям по занятию!Сегодня пришел с суток и сразу к боксу делать фото отчет,растихам 13дней от каски,полил водой ПШ 6.5-6.6 следющий полив хочю попробовать дать 20%-25%компот 0.7мл.micro 0.7мл.bloom на 1л.воды полив будет16.03. Изменено 16 апреля 2014 пользователем чюндра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добрый гриб Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Удачного грова и больших шиш! + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Удачного грова и больших шиш! + Спасибо!!!Добрый гриб Изменено 14 марта 2014 пользователем чюндра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Пятилистник есть,можно кормить. Вот только что это за компот такой 20%-25%компот 0.7мл.micro 0.7мл.bloom на 1л.воды? Если брать из подписи Грамграмыча вега микро 2,1мл/л + 2,4 мл/л блууми на цвете 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум То мл/л не много другие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Пятилистник есть,можно кормить. Вот только что это за компот такой 20%-25%компот 0.7мл.micro 0.7мл.bloom на 1л.воды? Если брать из подписи Грамграмыча вега микро 2,1мл/л + 2,4 мл/л блуум и на цвете 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум То мл/л не много другие. Пятилистик вылез 3-ий парой. Что за кампот х.з.не шарю. Как я понел микро 2.1мл/л+блуум 2.4мл/л это 100%кампот.На форуме читал что надо начинать кормить с 20%-25% компота. Тоесть кампот из подписки Грамграмыча надо прсто разбавить водой,1л.кампота на 1.5л.воды и получится 25% компот,верно я понял или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 М - 2.1мл. Б - 2.4мл. разбавляешь на 1л воды 100% компот. М - 1.1мл. Б - 1.2мл разбавляешь на 1л воды 50% компот и так далее. Читай форум бро много траблов обойдут стороной! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 М - 2.1мл. Б - 2.4мл. разбавляешь на 1л воды 100% компот. М - 1.1мл. Б - 1.2мл разбавляешь на 1л воды 50% компот и так далее. Читай форум бро много траблов обойдут стороной! Спасибо Shmaster,учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Привет бразы,сегодня утром 1-й раз полил растихи компотом 25% PH6.4 микро 0.5,5 блуум 0.6 по совету Shmastera,за что ему респект! Перерыл форум,также по совету Shmastera,за что ему также респект и уважуха! И нашол,такую пропорцию, вега,на 1л.воды grow/micro/bloom начало,1.3/1.3/1.3ml.середина,1.7/1.7/1.3ml.конец,2/2/1.3ml.PH6.2 цветение,предцет-ранний,1.3/2/2ml.начало,1/2.3/2.2ml.середина,0.6/2.6/2.6ml.конец,0.6/3.3/4ml.PH6.4 последнии 2-ве недели ripen. Изменено 16 апреля 2014 пользователем чюндра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Приветствую! White russian-Мощный,и урожайный сорт! Удачи! Кстати у меня бокс планируется по длине/ширине тоже 60/60 см Будет ли достаточно там места для выращивания скажем 2 растишек данного сорта White russian ? Изменено 16 марта 2014 пользователем Психолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Приветствую! White russian-Мощный,и урожайный сорт! Удачи! Кстати у меня бокс планируется по длине/ширине тоже 60/60 см Будет ли достаточно там места для выращивания скажем 2 растишек данного сорта White russian ? Пиривет,я думаю 2-ве растихи там отлично разместятся,а при желании и 3-ри,спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Пиривет,я думаю 2-ве растихи там отлично разместятся,а при желании и 3-ри,спасибо. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это пока. Потом разрастётся. Тут где-то репорт был с White russian выход 350г с 1 растишки. Если не ошибаюсь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Это пока. Потом разрастётся. Тут где-то репорт был с White russian выход 350г с 1 растишки. Если не ошибаюсь. Насчёт разрастутся,после определения пола,скокрей всего ктото съедет,а оставшиеся бабы подвергнутся тренеровкам. 350 г.это конечно отличный результат,мне бы грам по 70 с куста снять,уменя я думаю условия нете,свет слабоват,на дасвет бы еще пару эсл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Насчёт разрастутся,после определения пола,скокрей всего ктото съедет,а оставшиеся бабы подвергнутся тренеровкам. 350 г.это конечно отличный результат,мне бы грам по 70 с куста снять,уменя я думаю условия нете,свет слабоват,на дасвет бы еще пару эсл. Да я сам в запарке. Две ростишки уже в горшках 3-й день под ЭСЛ 20Вт=100Вт, ещо одну сейчас высажу,а нормальный бокс будет только дней через 10-12 Обзвонил и оббегал все магазины города самое мощное что нашол это 85Вт 4200К Для веги маловато. А что делать... Да я рассказывал сегодня ребятам в чате! Спасибо очень мне помогли советами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Приветствую бразы,продолжаю репортаж,растихам сегодня 18дней от каски,продолжаю увеличивать дозировку удобрений с подписки Грамграмыча,следущая кормежка будет 100%-ная на вегу,полив веду день компот ПШ6.4,через два дня вода ПШ6.5 и так далее,похоже что из 4-х растих 3-ри вывесили яйца,через пару дней мудаков пущю под нож. Вот фото мудаков А это похоже будет девочка Изменено 19 марта 2014 пользователем чюндра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ну это как обычно! В нормальных больших горшках в которых расти бы да расти, оказались мужики, а девка в самом маленьком горшке. Зато хоть одна растишка правильная! Ништяк!Сорт мощный-ждём почтенного харвеста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Продолжим,не стал ждать пару дней,мудаков пустил под нож,вот что получилось Девочку пересадил в 8-ми литровый горшок сегодня подвергнится тренеровкам. Изменено 17 апреля 2014 пользователем чюндра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Привет Чюндра! Ну сейчас вобще ништяк растишке одной в таком боксе-как на курорте. Шалу с мудаков дуть пробовал? Штырит хоть немного,или вобще ноль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Братка одна растиха под ДНАТ 250 выдаст отличный результат, даже не расстраивайся, хотя горшок можно было бы взять и еще больше, если планируется одна растиха. А ботву с мужиков разве что на молочко пустить и то, количество нужно побольше, а так курить - только гортань драть и мигренью страдать от ботвы-то, там активных веществ 1 после третьей запятой. Но шишки будут впереди знатные, а вообще 25% маловато для регуляров, может нужно условия подкорректирвать, синий спектр и азот повышенный в помощь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Привет Чюндра! Ну сейчас вобще ништяк растишке одной в таком боксе-как на курорте. Шалу с мудаков дуть пробовал? Штырит хоть немного,или вобще ноль? Я вчера попробовал, как раз с WR% 0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Хорошо растут бро! Неприятно конечно что мужланов много. Если есть семки замачивай одна деваха еще влезет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Привет Чюндра! Ну сейчас вобще ништяк растишке одной в таком боксе-как на курорте. Шалу с мудаков дуть пробовал? Штырит хоть немного,или вобще ноль? Психолог,курить пробовол,как и сказал Negoro глотку дерёт,но меняет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения