• Лучшее 1
Перейти к публикации

White russian auto(ХВ)Kali Mist fem(ХВ) ДНаТ-250 земля GHE Flora Series Первый опыт.Закончен (Трип)

Оцените эту тему

DJansh

Рекомендованные сообщения

• добрый вечер всем форумчанам.решил начать свой первый опыт.и так были заказаны орехи от errors-seeds в количестве 5-ти штук Withe Russian Auto. 26февраля семки были замочены в количестве 4-х меж ватных дисков,28числа все четыре проросли и были посажены в трех литровые горшки с землей сад чюдес роза+лимон+перлит и накрыты прозрачными стаканчиками и отправлены на подоконник. 2марта о чюдо все четыри взошли и были отправлены в бокс,размеры бокса ш/д/в 60/60/120 гроубокс сделан из гипсакартона стоят дава кулера от компа у лампы на выдув,а снизу на вдув post-20165-0-32715200-1393871727_thumb.jpg также преобрел набор из удобрений GHE Flora Series и электролита post-20165-0-63229300-1393871958_thumb.jpg также имеется вот это post-20165-0-26016600-1393872855_thumb.jpg что из этого выдет не знаю?

post-20165-0-75972700-1393871849_thumb.jpg

post-20165-0-47647500-1393871868_thumb.jpg

Изменено пользователем чюндра

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• DJansh

65

• DMitruj

7

• Психолог

6

• Shmaster

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А что горшки на 3 литра?Маловато.Возьми хотя бы пластмассовые бутылки литров на 10-на мусорке валом.Только не забудь сделать дренажные отверстия о обмотай черной лентой.С отражателем что?ПШ-ник постоянно контролируй а для земли можешь выкинуть.У меня был такой пш-ник.Недолго он продержался.Врал.Приходилось постоянно калибровать.Потом взял какой то тайванский и тоже выкинул.В оконцовке взял HANNA пш.Дороговато но надежно.

Приветы!!! Оригинальный бокс получился +
Нормальный старт удачи!!!! Если все 4 будешь подымать то норм для такого бокс  с таким светом, да и с объёмом !!, а так бы 3шт в самый было б!!!

Изменено пользователем JUKOV116

я никогда не сдавался!!!

есть два ведра а отрожатьль думаю сделать из этого                                                                                                                                                                                                                                                                                       

отражатель на лампу +1, с началом!

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Привет и с началом. Набор девайсов и удобр отличный.  Хочется понаблюдать как ты будешь бороться с температурой в боксе из пенофола с днатом без култуба. боюсь, что это может стать проблемой. 

температура в боксе днем 27-29 ночью 20-22 температуру регулирую форточкой пока погода позваляет post-20165-0-77607300-1393881397_thumb.jpg

1. севодня сделал отрожатель вот что получилось post-20165-0-90474000-1393938608_thumb.jpg 

• Лайк 2

температура в боксе днем 27-29 ночью 20-22 температуру регулирую форточкой пока погода позваляет attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

бокс маловат на 4шт,яб 2 засодил в 10л вёдра

Как так?без колтуба такая темпа с днатом+пенофол?Чудо просто!Форточку открываеш?так скоро весна,у тебя в комнате походу как на улице?

Изменено пользователем ботан

Привет! У тебя регулярные семена были? Под лампу можно стекло 4ку, а за место кулера канальник. И с температурой будет гут)! Хорошего урожая :good:

Приет всем сапутствующим!семена регулярные поэтому и замачевал 4ш.малои муржские растенья вырадятся.2-ве растихи пересадил в 8-ми.литровые горшки.растихам севодня 5-ть дней от каски.post-20165-0-83437900-1394098913_thumb.jpg                                    также севодня приабрел канальникpost-20165-0-43506600-1394098719_thumb.jpgи гофру диаметром на 120ммpost-20165-0-61509200-1394098764_thumb.jpg как налажу отпишусь.Вем спасибо что не безъучастны!

Бро, с началом, все правильно делаешь, как я понимаю семена регулярные, им от 1,5 литров объема за глаза до определения с полом, мог и не пересаживать сейчас, а сделать это позднее. Как утверждают растениеводы лучше сделать несколько пересадок, чем сразу растить в большом горшке, так растения равномернее все забивают корнями и резко стартуют в рост при пересадке. У нас с тобой почти одинаковые боксы, у меня 80х80 и Дри/Днат 250, удобряхи правда этиссо и растихи ровесницы, вайт рашен тоже имеется, будем равняться друг на друга. Я в своем боксе собираюсь выращивать 6..9 растений, поэтому если у тебя будет 2..3 девки - они отлично разместятся в горшках по 6..8 литров, а если меньше можно будет посадить и в больший объем. Вместе будем ждать девченок, Джа в помощь!

• Лайк 3

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Negoro,спасибо стараюсь.Всем привет! И так продолжим,8.03.14 наладил систему вытяжки установил гофру и коналиник,вот что получилось post-20165-0-26853500-1394430953_thumb.jpgтемпература в боксе днем 29-27 ночью 20-22,кулер который стоял на вытяжке без дела не остался,сделал увлажнительpost-20165-0-40533000-1394431342_thumb.jpg.севодня растихам 9дней от каскиpost-20165-0-59307700-1394431472_thumb.jpgполиваю отстоявшейся водой из под крана,воду кислю электролитом на 5-ти,л.канистру 6-7капель.ПШ 6.8 Растихи вросте не отстают?Что скажете?Забыл написать режим день ночь держу 18/6 от каски.

счет ПШ-ника понял,спасибо за совет,земленным проверяю влажность почвы,и освещенность 

А что горшки на 3 литра?Маловато.Возьми хотя бы пластмассовые бутылки литров на 10-на мусорке валом.Только не забудь сделать дренажные отверстия о обмотай черной лентой.С отражателем что?ПШ-ник постоянно контролируй а для земли можешь выкинуть.У меня был такой пш-ник.Недолго он продержался.Врал.Приходилось постоянно калибровать.Потом взял какой то тайванский и тоже выкинул.В оконцовке взял HANNA пш.Дороговато но надежно.

Привет!насчет горшков есть два ведра по 8л.посмотрим сколько будет девок,если что докуплю пару ведер по 10л.С отрожателем смотри на фото,на

Приветы!!! Оригинальный бокс получился +

Нормальный старт удачи!!!! Если все 4 будешь подымать то норм для такого бокс  с таким светом, да и с объёмом !!, а так бы 3шт в самый было б!!!

Привет!Спасибо за поддержку!

отражатель на лампу +1, с началом!

Чита,спасибо!Учту.

бокс маловат на 4шт,яб 2 засодил в 10л вёдра

Как так?без колтуба такая темпа с днатом+пенофол?Чудо просто!Форточку открываеш?так скоро весна,у тебя в комнате походу как на улице?

Привет,Ботан.Бокс для 4-х ш.мал,но был учтен тот факт что семена регулярные и могут быть мужики,мож кто и съедет.Температура реально так держалась,ты был прав в комнате было прохладно,приабрел кональник поставил теперь при комнотной темпе 23-25градусов в боксе 27-29 днем.

Привет! У тебя регулярные семена были? Под лампу можно стекло 4ку, а за место кулера канальник. И с температурой будет гут)! Хорошего урожая :good:

Привет!Семена да регулярные.Спасибо!!!

Бро, с началом, все правильно делаешь, как я понимаю семена регулярные, им от 1,5 литров объема за глаза до определения с полом, мог и не пересаживать сейчас, а сделать это позднее. Как утверждают растениеводы лучше сделать несколько пересадок, чем сразу растить в большом горшке, так растения равномернее все забивают корнями и резко стартуют в рост при пересадке. У нас с тобой почти одинаковые боксы, у меня 80х80 и Дри/Днат 250, удобряхи правда этиссо и растихи ровесницы, вайт рашен тоже имеется, будем равняться друг на друга. Я в своем боксе собираюсь выращивать 6..9 растений, поэтому если у тебя будет 2..3 девки - они отлично разместятся в горшках по 6..8 литров, а если меньше можно будет посадить и в больший объем. Вместе будем ждать девченок, Джа в помощь!

Спасибо!Negoro,ятак примерно и планировал.

Извеняюсь! что не сразу ответвечал.Тупанул пионер,всем мир!!! :icon_rolleyes: 

Рукодельнику+1 за увлажнитель))

• Лайк 2

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Привет всем Бразы! немогу понять,нуженли из серии GHE Series Grow зеленый бутылек?Или нет?на сайте пишут только про Micro и Bloom+Ripen.

Если удобры по таблице GHE лить то нужен, а кто по кальку юзал траблы вылазят вот и повелось что без него.

• Лайк 2

Если удобры по таблице GHE лить то нужен, а кто по кальку юзал траблы вылазят вот и повелось что без него.

Спасибо что разяснил,значит к матери на помидоры поедет.

Привет всем братьям по занятию!Сегодня пришел с суток и сразу к боксу делать фото отчет,растихам 13дней от каски,полил водой ПШ 6.5-6.6 следющий полив хочю попробовать дать 20%-25%компот 0.7мл.micro 0.7мл.bloom на 1л.воды полив будет16.03.                            post-20165-0-52493200-1394786855_thumb.jpgpost-20165-0-36477000-1394786878_thumb.jpgpost-20165-0-55020600-1394786890_thumb.jpgpost-20165-0-46335800-1394786899_thumb.jpgpost-20165-0-27514600-1394786921_thumb.jpgpost-20165-0-29029000-1394786931_thumb.jpg                                                                                                                                                                          

• Лайк 2

Удачного грова и больших шиш! +

Спасибо!!!Добрый гриб  :yahoo:

Пятилистник есть,можно кормить.

Вот только что это за компот такой

20%-25%компот 0.7мл.micro 0.7мл.bloom на 1л.воды?

Если брать из подписи Грамграмыча

вега микро 2,1мл/л + 2,4 мл/л блуум
и на цвете 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум

То мл/л не много другие.

• Лайк 2

Пятилистник есть,можно кормить.

Вот только что это за компот такой

20%-25%компот 0.7мл.micro 0.7мл.bloom на 1л.воды?

Если брать из подписи Грамграмыча

вега микро 2,1мл/л + 2,4 мл/л блуум

и на цвете 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум

То мл/л не много другие.

Пятилистик вылез 3-ий парой.                                                                                                                                                                                                                   Что за кампот х.з.не шарю.                                                                                                                                                                                                                          Как я понел микро 2.1мл/л+блуум 2.4мл/л это 100%кампот.На форуме читал что надо начинать кормить с 20%-25% компота.                                                   Тоесть кампот из подписки Грамграмыча надо прсто разбавить водой,1л.кампота на 1.5л.воды и получится 25% компот,верно я понял или нет?            

М - 2.1мл.  Б - 2.4мл. разбавляешь на 1л воды 100% компот.

М - 1.1мл.  Б - 1.2мл  разбавляешь на 1л воды  50%  компот и так далее.

Читай форум бро много траблов обойдут стороной!

• Лайк 3

М - 2.1мл.  Б - 2.4мл. разбавляешь на 1л воды 100% компот.

М - 1.1мл.  Б - 1.2мл  разбавляешь на 1л воды  50%  компот и так далее.

Читай форум бро много траблов обойдут стороной!

Спасибо Shmaster,учту

1. Привет бразы,сегодня утром 1-й раз полил растихи компотом 25% PH6.4 микро 0.5,5 блуум 0.6 по совету Shmastera,за что ему респект!             Перерыл форум,также по совету Shmastera,за что ему также респект и уважуха! :good:  И нашол,такую пропорцию,                                                     вега,на 1л.воды grow/micro/bloom начало,1.3/1.3/1.3ml.середина,1.7/1.7/1.3ml.конец,2/2/1.3ml.PH6.2 цветение,предцет-ранний,1.3/2/2ml.начало,1/2.3/2.2ml.середина,0.6/2.6/2.6ml.конец,0.6/3.3/4ml.PH6.4 последнии 2-ве недели ripen.                                        

Приветствую! 

White russian-Мощный,и урожайный сорт!  :good: Удачи! 

Кстати у меня бокс планируется по длине/ширине тоже 60/60 см Будет ли достаточно там места для выращивания скажем 2 растишек данного сорта 

White russian ? Изменено пользователем Психолог

Приветствую! 

White russian-Мощный,и урожайный сорт!  :good: Удачи! 

Кстати у меня бокс планируется по длине/ширине тоже 60/60 см Будет ли достаточно там места для выращивания скажем 2 растишек данного сорта 

White russian ?

Пиривет,я думаю 2-ве растихи там отлично разместятся,а при желании и 3-ри,спасибо.post-20165-0-62877900-1394973501_thumb.jpg

• Лайк 2

Пиривет,я думаю 2-ве растихи там отлично разместятся,а при желании и 3-ри,спасибо.attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Это пока. Потом разрастётся. Тут где-то репорт был 

с White russian выход 350г с 1 растишки. Если не ошибаюсь.

Это пока. Потом разрастётся. Тут где-то репорт был 

с White russian выход 350г с 1 растишки. Если не ошибаюсь.

Насчёт разрастутся,после определения пола,скокрей всего ктото съедет,а оставшиеся бабы подвергнутся тренеровкам.                                                           350 г.это конечно отличный результат,мне бы грам по 70 с куста снять,уменя я думаю условия нете,свет слабоват,на дасвет бы еще пару эсл.

• Лайк 2

Насчёт разрастутся,после определения пола,скокрей всего ктото съедет,а оставшиеся бабы подвергнутся тренеровкам.                                                           350 г.это конечно отличный результат,мне бы грам по 70 с куста снять,уменя я думаю условия нете,свет слабоват,на дасвет бы еще пару эсл.

Да я сам в запарке. Две  ростишки уже в горшках 3-й день под ЭСЛ 20Вт=100Вт, ещо одну сейчас высажу,а нормальный бокс будет только дней через 10-12 Обзвонил и оббегал все магазины города самое мощное что нашол это 85Вт 4200К Для веги маловато. А что делать... Да я рассказывал сегодня ребятам в чате! Спасибо очень мне помогли советами.

Приветствую бразы,продолжаю репортаж,растихам сегодня 18дней от каски,продолжаю увеличивать дозировку удобрений с подписки Грамграмыча,следущая кормежка будет 100%-ная на вегу,полив веду день компот ПШ6.4,через два дня вода ПШ6.5 и так далее,похоже что из 4-х растих 3-ри вывесили яйца,через пару дней мудаков пущю под нож.                                                       Вот фото мудаков post-20165-0-46686700-1395216467_thumb.jpgpost-20165-0-75460200-1395216470_thumb.jpgpost-20165-0-43997800-1395216481_thumb.jpgpost-20165-0-53028600-1395216485_thumb.jpgpost-20165-0-77589300-1395216493_thumb.jpg                                                                                                    А это похоже будет девочкаpost-20165-0-57505000-1395216505_thumb.jpgpost-20165-0-41159500-1395216514_thumb.jpg 

• Лайк 3

Ну это как обычно!  В нормальных больших горшках в которых расти бы да расти, оказались мужики, а девка в самом маленьком горшке.

Зато хоть одна растишка правильная! :good:  Ништяк!Сорт мощный-ждём почтенного харвеста! 

Продолжим,не стал ждать пару дней,мудаков пустил под нож,вот что получилосьpost-20165-0-19526800-1395289345_thumb.jpgpost-20165-0-85287800-1395289369_thumb.jpg Девочку пересадил в 8-ми литровый горшокpost-20165-0-62051400-1395289602_thumb.jpg                           сегодня подвергнится тренеровкам.post-20165-0-37702500-1395289600_thumb.jpg

• Лайк 2

Привет Чюндра!  :icon_friendship:  Ну сейчас вобще ништяк растишке одной в таком боксе-как на курорте.

Шалу с мудаков дуть пробовал?  Штырит хоть немного,или вобще ноль? 

Братка одна растиха под ДНАТ 250 выдаст отличный результат, даже не расстраивайся, хотя горшок можно было бы взять и еще больше, если планируется одна растиха. А ботву с мужиков разве что на молочко пустить и то, количество нужно побольше, а так курить - только гортань драть и мигренью страдать от ботвы-то, там активных веществ 1 после третьей запятой. Но шишки будут впереди знатные, а вообще 25% маловато для регуляров, может нужно условия подкорректирвать, синий спектр и азот повышенный в помощь!

• Лайк 2

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Привет Чюндра! :icon_friendship: Ну сейчас вобще ништяк растишке одной в таком боксе-как на курорте.

Шалу с мудаков дуть пробовал? Штырит хоть немного,или вобще ноль?

Я вчера попробовал, как раз с WR% 0
  • Лайк 1

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Хорошо растут бро! Неприятно конечно что мужланов много.

Если есть семки замачивай одна деваха еще влезет!

Привет Чюндра!  :icon_friendship:  Ну сейчас вобще ништяк растишке одной в таком боксе-как на курорте.

Шалу с мудаков дуть пробовал?  Штырит хоть немного,или вобще ноль? 

:icon_friendship: Психолог,курить пробовол,как и сказал Negoro глотку дерёт,но меняет.

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...