anonymouse Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Хочу заказать для рассады домой семочки, но страшно, а вдруг в моей стране даже ваш сайт фильтруют, и поручено комуто сдавать народ, если промелькнет посылка с таким то адресом. как можно организовать - по почте, например а оплачу через вебмани или еще что, а кто нит мне по почте пришлет в конверте семки. седеть за это не хочется (7-12 лет) ха это - хочется полносмтью исключить данную возможность, тем более годы уже не ет - сидеть в тюрячке за такое.... у нас в стране к сожалению лучше отпиздить пинсионерку и забрать пенсию - срок меншь чем за курение - хранение дури... вот так у нас поощеряют быдло. могу оплатить по веб мани или еще как, вы покупаете, отсылаете мне. развод с моей стороны исключен, надеюсь на вашу порядочность. Изменено 6 октября 2009 пользователем anonymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Хочу заказать для рассады домой семочки, но страшно, а вдруг в моей стране даже ваш сайт фильтруют, и поручено комуто сдавать народ, если промелькнет посылка с таким то адресом.как можно организовать - по почте, например а оплачу через вебмани или еще что, а кто нит мне по почте пришлет в конверте семки. седеть за это не хочется (7-12 лет) ха это - хочется полносмтью исключить данную возможность, тем более годы уже не ет - сидеть в тюрячке за такое.... у нас в стране к сожалению лучше отпиздить пинсионерку и забрать пенсию - срок меншь чем за курение - хранение дури... вот так у нас поощеряют быдло. могу оплатить по веб мани или еще как, вы покупаете, отсылаете мне. развод с моей стороны исключен, надеюсь на вашу порядочность. А страна то какая??Семки,в большинстве стран,не есть наркотик и наркотических веществ не содержат.Я заказывал по почте и оплачивал через вэбмани.Пришло до восстребования.В чём измена??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anonymouse Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Че за страна то такая? Gorro ты кстати выключил свою параною? :) белорусия. ну есть такой стрем, что люди ваш сайт знают и могли дать распоряжение, если придет посылка от такого-то адреса, то проинформировать. видел по телеку много раз принимали, а как словили всегда бредово расказывают..типо соседи по площадке начали чувсвовать запах, дурман, бабка жаловалась на галлюцицании итд. - такое не возможно. Можно же было получше придумать. в таком случае хочу обрезать данную возможность выпалить по адресу, чтобы прислали из нигде не фигурирующего адреса. у нас с етими делами строго. На спайсах и выживаем. ), хотя и за спайсы и смоуки начали палить. вот так. Паранойа как бэ не спроста...много знакомых попалили, теперь уже я взрослый, не хочу, чтобы жена ждала 12 лет меня..тьфу тьфу тьфу. Изменено 7 октября 2009 пользователем anonymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 белорусия. ну есть такой стрем, что люди ваш сайт знают и могли дать распоряжение, если придет посылка от такого-то адреса, то проинформировать. видел по телеку много раз принимали, а как словили всегда бредово расказывают..типо соседи по площадке начали чувсвовать запах, дурман, бабка жаловалась на галлюцицании итд. - такое не возможно. Можно же было получше придумать. в таком случае хочу обрезать данную возможность выпалить по адресу, чтобы прислали из нигде не фигурирующего адреса. у нас с етими делами строго. На спайсах и выживаем. ), хотя и за спайсы и смоуки начали палить. вот так. Паранойа как бэ не спроста...много знакомых попалили, теперь уже я взрослый, не хочу, чтобы жена ждала 12 лет меня..тьфу тьфу тьфу. либо до востребования ( обсуди со стонычем),либо на другого(чужого) человека (адрес)... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 белорусия. ну есть такой стрем, что люди ваш сайт знают и могли дать распоряжение, если придет посылка от такого-то адреса, то проинформировать. видел по телеку много раз принимали, а как словили всегда бредово расказывают..типо соседи по площадке начали чувсвовать запах, дурман, бабка жаловалась на галлюцицании итд. - такое не возможно. Можно же было получше придумать. в таком случае хочу обрезать данную возможность выпалить по адресу, чтобы прислали из нигде не фигурирующего адреса. у нас с етими делами строго. На спайсах и выживаем. ), хотя и за спайсы и смоуки начали палить. вот так. Паранойа как бэ не спроста...много знакомых попалили, теперь уже я взрослый, не хочу, чтобы жена ждала 12 лет меня..тьфу тьфу тьфу. слушай не сыкай)) я заказал мне превезли проблем на почте не произошло все впорядке! сейчас еще один заказ оформил !! так что дерзай ! закз тож в Беларусь !! за 7 дней доставят в самом лучшем виде огленуться не успеешь !!! за слова отвечаю!! так что заказывай чем больше тем лучше )))) и НЕ СЫКАЙ все ОК!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anonymouse Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 anonymouse да да, не ссыкай. Вот еще в тему почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. сцыкай, не сцыкай..... некоторые гроу отчеты не доделаны и люди пропадают....ну не может чел так пропасть..писал активно, потом в самом конце нет..с мая на свой адерс заказывать не буду.... надо еще с запахом разабраться..и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 сцыкай, не сцыкай.....некоторые гроу отчеты не доделаны и люди пропадают....ну не может чел так пропасть..писал активно, потом в самом конце нет..с мая на свой адерс заказывать не буду.... надо еще с запахом разабраться..и всё. А ведь и правда)) куда люди пропадают? курят они.. знаешь как влом писать чёто, когда всё есть))) Большинство пишет чтобы посоветоваться.. а остальные чтобы поделиться опытом hoooris 1 Цитата Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого! Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ой я прямо ржу от души))) Люди пропадают)))))) Их милиционеры съедают нах)))Бля не могу))))))) Не страх то конечно обоснованый, но уж люди не пропадают в тюрягах, а то так лет через 5 на форуме и те кто откинулся уже появятся)) Я вот тоже пропала, но по причине которую обозначил fexef, курила, радовалась и лень стало писать))) А вообще если по делу, то я уже больше 6 заказов и некоторые были очень крупными по почте на свой адрес получала и ничего, пока татуировки на мне только художественные слава богу)) Godyesoff, мэкимэн, hoooris и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Да, не сцыкай..... Всё нармально,сам в Белорусь заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Юлчик молодца, пазитиву нагнала. Давненько тебя не видел. Не сцыкайте пацаны и девченки. hoooris 1 Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А мы и не сцыкаем Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ипать))) дык закажи на другой адрес да и всё))))) нах сток заморочек) Можно ваще на другой адрес заказать короче и взять идентификатор посылки)) и самому смотреть...как тока посылка на почте - пошел, забрал) без всяких извещений) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 а я всеравно боюсь этой шняги, что то заказывать куда угодно но не на свой адрес Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я так понимаю, все равно по пачпорту получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 волков боятся- в лес не ходить! а пачпорт полюбэ светить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 ...надо просто быть осторожнее и внимательние без фанатизма ....,!!!!!!! а так все НОрма Бро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну да) но его светить тока на почте...а больше нигде) пох на паспорт, я ваще не в своём городе прописан, а за 3500 тыщи) и на левом адресе забираю постоянно) Sчasтливый 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 За сами семена НЕТ статьи,как вы не догоняете,а только за культивацию Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ну включаем логику и думаем... 1.Так, раз он заказал семена, то будет выращивать) 2.Если заказал второй раз семена, то первые уже выросли...уточним, где он живет..у него должен быть первый ХВ дома) Всё элементарно))) SEMEN123, LiteLife и elektrik1710 1 1 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 мне проще.оказалось на почте есть очень-очень хороший друг(он мне обязан).загон в другом - как перевести "мани".объясняли про киви-кош. и про web-mani,только я вообще ничего не понял.ничего не лезит в мою плановую голову.может есть магаз где можно взять за наличман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 за налик я не разу не видел)))если честно) а вот оплата через киви - прикольно и без комиссии) в помощь те терминалы оплаты)))) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ну включаем логику и думаем... 1.Так, раз он заказал семена, то будет выращивать) 2.Если заказал второй раз семена, то первые уже выросли...уточним, где он живет..у него должен быть первый ХВ дома) Всё элементарно))) Вы параноите раньше времени.Во первых, откуда менты узнают что ктото заказал семена?Об этом знают двое Стоуныч и заказчик.Во вторых, допустим менты перехватили твои переписки,что врятли,больше им делать нехрена как наши переписки перехватывать,мы же не особо опасные.Но если всётаки им удалось это зделать, то почему вы уверены что они из твоего города А если они не из вашего города,то врятли они поедут в другой раскрывать приступность.Щас по новым законам им даже в соседний район нельзя выезжать без соответствующего документа,не говоря о другом городе.Вот если вы с кем нибуть поделились информацией вот тут быстрей менты приедут, земля слухами полница.Первое правило гровера, не кому и не когда не говорите что вы выращиваете канабис. Так что не паранойте семена закзывают миллионы людей , всех не вычислят. А если и вычислят то за семена не чего не будет я знаю точьно. damir16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Точно!!!! Да и за каннабис, пока он в горшке растёт тоже будет тока штраФ))) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Повторюсь, ибо мысль была выше. 1. Ни кому, ни когда, ни при каких обстоятельсвах не говори, что ты вырашиваешь. Слово вылетело, не поймаешь. Значит пора завязывать. Исключи из обычного лексикона сленг - орехи, удобряхи и т.д. Для обычных людей, ты нихрена ни понимаешь в этом. Для сохранения любимого занятия общайся на эту тему здесь. Тебя тут поймут, а если надо и подсоветуют. 2. Орехи и оборудывание - ни противозаконно. Заказывать, оплачивать и получать их можно. Я бы советовал ни палить адрес, где стоит гроу-бокс. Заказывай на адрес бабушки, тети, тещи и т.д. Отмазка любая - мол почту из ящика воруют и т.д. Все равно вся движуха по паспорту. 3. Покупать траву через инет -прямой путь за решетку. Знаю одного, скоро должен выйти. На эту тему написано много, изучайте мат.часть. Главное остаться "невидимкой" для системы. А параноя дело страшное,уууууу, жуть. Пару напасов и сдаваться пойдешь...шучу.. Если, ошибся, олдовые поправят. Всеw PEACE!! Цитата Auto AK-47 fem - http://high-stone.or...мляgheзавершен/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Можно марки отправлять почтой! А вот траву даже не представляю как... Хлеб точно, заказал себе чтоб 2 раза в неделю почтальон приходил и лично в руки приносил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SADRY Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 епаать вы параноики! А представляете какие железные нервы у барыг!? )))) Ментам делать нехер по интернету сидеть и палить. Даже если мент знает, что у тебя в квартире растет, хоть 20 кустов(уголовная ответственность) допустим, то чтоб получить разрешения суда (обыск жилища только с постановлением суда) на обыск необходимо чтобы возбудили уголовное дело. А для этого нужны веские основания - показания прямых очевидцев например( допустим раскололи вашего друга), а факт заказа семян, хоть даже в больших количествах не является основанием для возбуждения уголовного дела, да даже если ты в газете напишешь, что выращиваешь траву, то ничего не будет, могут просто вызвать для дачи объяснения или будут пасти, что мало вероятно, и без этой хрени у них работы полно. правильно говорят, главное не рассказывать кому попало, и не открывать двери незнакомым лицам. Дома заготовленную траву не хранить, больше 19 растений не культивировать. После заготовки мыть кастрюли и т.п. "оборудование". И самое главное не угощать кого попало и не барыжить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koteyka Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 правильно говорят, главное не рассказывать кому попало, и не открывать двери незнакомым лицам. Дома заготовленную траву не хранить, больше 19 растений не культивировать. После заготовки мыть кастрюли и т.п. "оборудование". И самое главное не угощать кого попало и не барыжить! Да мэня это ты прав, и лучше даже не рассказывать кого хорошо знаешь (только домашним),потому что хрен его знает может и по пьяни рассказать. А там сарафан в деле и всё :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bully_carella Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Первое правило гровера действительно свято)) Я на столько беспалевный, что даже тут не пишу вообще(наверное это безосновательно). Если друзей угощаю, то говрорю что это знакомый батаник угостил, кроме жены вообще никто не в курсе и даже не догадывается. Мне друг периодически рассказывает как его детки подрастают, а я вот как рыба...Может это и параноя, но свобода дороже))) Кстати когда заказывал орехи, мне вообще не казалось, что это как-то палевно. Подруга работает в почте россии, и она говорит там бардак полнейший. Не думаю, что там есть хоть какой-то намёк на палёжку адресов, заказывающих семена. Да и на посылке кроме адреса стоуныча ничего не написано, не думаю, что кто-то неладное заподозрит, да и не надо это никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokol22 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Да вот недавно по телеку показывали, мужик был в Голландии купил где-то килограмм 10 семян, как он сам сказал, потратил около 100 косарей! ) Ну и поехал обратно в Рашку, а там его конечно приняли, начали расспрашивать мол "зачем так много с собой семян привезли?". А он им начал заливать, что это для его попугая корм ..........а может и правду говорил............хз . Так вот за это ему даже штрафа никакого не выписали, но поставили условие, либо они эти все семена сжигают, так как слишком много, любо он едет обратно в Голландию и там кормит своих попугаев ;) Мужик выбрал 2-ое Они даже на самолёт его проводили ) Казанский Гровер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Доброго времени сутом ребяята! И яркого света в ваши горшки!)) Интересен такой вопрос- семена почтой,это вообще безопасно? Возможно кого-то и лавили напочте. Мне как новечку очень интересно. Изменено 28 февраля 2014 пользователем zeka Ретранслятор и Georgesodo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Приветт!!! Возможно и не безопасно у другие регионы,в отличие от России! У нас это как то обыденно пришёл получил!!! Конечно смотря какое почтовое отделение, и работник))), На твоём месте я бы не стал заказывать!!!! 1) на квартиру или дом Родителей!!! 2)На квартиру где будеш в дальнейшем сам гровить!!!А в общем вроде как не страшно заказывать семена!!! Удачи в начинаниях Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Приветт!!! Возможно и не безопасно у другие регионы,в отличие от России! У нас это как то обыденно пришёл получил!!! Конечно смотря какое почтовое отделение, и работник))), На твоём месте я бы не стал заказывать!!!! 1) на квартиру или дом Родителей!!! 2)На квартиру где будеш в дальнейшем сам гровить!!! А в общем вроде как не страшно заказывать семена!!! Удачи в начинаниях Да палево (пришел получил) Проблем нажил)) Семена так то вообще маленькие. -Согласись, что их можно отправлять писмом обычным, в почтовый ящик. Чем на почте стоять и пороноить. Нее, я понимаю "Параноя- враг а с врагом надо бороться)) Но эти лишние проблемы с законом ( не из за чего) Нинужны не каму. Я заказывал семена у "Стоуныч" я бы не сказал что он думает о безопасности своих клиентов. screwman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Да палево (пришел получил) Проблем нажил)) Семена так то вообще маленькие. -Согласись, что их можно отправлять писмом обычным, в почтовый ящик. Чем на почте стоять и пороноить. Нее, я понимаю "Параноя- враг а с врагом надо бороться)) Но эти лишние проблемы с законом ( не из за чего) Нинужны не каму. Я заказывал семена у "Стоуныч" я бы не сказал что он думает о безопасности своих клиентов. А я думаю, что Стоунычу как раз необходимо думать о безопасности клиентов. Ибо, если у клиентов будут проблемы, то и у Стоуныча заказов будет меньше, не так ли? Семена в конверте письмом??? Если ты не в курсе - то письма проверяют на наличие чего-либо постороннего, да и семки в письме ты получишь в виде шелухи) Я заказал семена, пришёл, получил, и доволен, как слон. Параноишь - заказывай в других местах, но не думаю, что где-то по другому. Цитата M~r Gora Bush ® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 В 28.02.2014 в 22:29, Жора Буш сказал: А я думаю, что Стоунычу как раз необходимо думать о безопасности клиентов. Ибо, если у клиентов будут проблемы, то и у Стоуныча заказов будет меньше, не так ли? Семена в конверте письмом??? Если ты не в курсе - то письма проверяют на наличие чего-либо постороннего, да и семки в письме ты получишь в виде шелухи) Я заказал семена, пришёл, получил, и доволен, как слон. Параноишь - заказывай в других местах, но не думаю, что где-то по другому. И я говорю что надо ему воообще думать не перестовая, чтоб клиенты были довольны. Дааа везде так! И это на руку Стоунычу, сделать свой сервись поо бееезупречно БЕЗОПАСНОЙ доставки ( Дороботать до ума упаковку) Да по поводу письма и шелухи, ты прав и я тоже думал об этом. Семена хрубкий тавар! Да, и что вообще грозит человеку-который попался с семенами на почте)) ( нелепасть какая)))) -Прошу не флудить попросту, писать строго по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 О какой безопасности ты говоришь? brazzik25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Заказывал семена в общем в 4 разных магазинах, и не сомневался и не боялся не в одной упаковке что будет какой то крах итд!!! Теперь уже есть мнение о Магазинах!!!! Что в моих случаях и безопасность и беспалевность присутствовала!!! cjioh27 и zeka 2 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПавликЖуравлик Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Вполне безопасно(если с этой целью интересуешся) , мне пришли , съездил , забрал, гровлю, а так сам смотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor.konoplev Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Безопасно. Если покупать орехи у надежных людей. Цитата Молоко вдвойне вкусней, если в нем есть конопля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Да, и что вообще грозит человеку-который попался с семенами на почте)) ( нелепасть какая)))) -Прошу не флудить попросту, писать строго по теме. Ничего не грозит,семена под статью не попадают ,они вполне легальны(в допустимых количествах)если конечно их не 100штук к примеру(там уже я ничего сказать не могу).....а так они идут например как корм для попугаев.... По крайней мере я больше 5-6 штучек за раз не заказываю,и абсолютно не ПАРЮСЬ за свою безопасность ,за такое кол-во мне ничего, никто не предьявит....!P.s.Ну и если уж совсем боишся закажи на адрес другой(к примеру соседний киако нибудь)ну и то я считаю это лишней параноей(бредом)!!Имхо..... Изменено 3 марта 2014 пользователем qwerqwerqqwer ПавликЖуравлик, StarV, gingerale и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Курильщик Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Ну придёт тебе заказное письмо, ну окажутся в нём семки. И что? Может ты их купил для кормления дорогого попугая или для ещё чего-то. Проблемы могут быть только после посадки в землю, и то, если много заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoverboard Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Ну придёт тебе заказное письмо, ну окажутся в нём семки. И что? Может ты их купил для кормления дорогого попугая или для ещё чего-то. Проблемы могут быть только после посадки в землю, и то, если много заказал. придерживаюсь того же мнения. есть золотой правило гровера: НЕ барыжь и НЕ ТРЫНДИ о выращивании (все для себя родимого) и будет тебе счастье krabs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitrec322 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 В полне безопасно, я семена конопли заказываю почтой через сайт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , мне нравятся и во всем устраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.