servus Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 №3Psilocybe Cubensis ArgentinaДоброго Времени Сеть!Хочу поделится с вами своими скромностями в выращивании Грибов в моём случае : Psilocybe CubensisВ данном репорте Будем рассматривать : Psilocybe Cubensis Argentina.Немного о штамме:Семейство: StrophariaceaeРод: PsilocybeВид: СubensisСтрейн: Argentina Этот штамм всегда был любимым для опытных микологов. Большой под микроскопом. Аргентина, как правило, выходит (15 -) 25-70 (-85) мм в диаметре, коническая к выпуклым, став колокольчатая постепенно расширяется к равнине. Цвет Медь в центре на светло золотистого цвета * Для микроскопии исследования только и не доступных в американских штатах: Калифорнии, Джорджии или Айдахо. Начнем :Сам Отпечаток маленький еонечно но нам главное результат)) Была сделана взвесь и оставлена на 24 часа в темноте ,После была отварена пшеница расфасована по банкам и на стерелизацыю в скороварку Фото буду вылаживать по мере возможности и ходу дела: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Удачи мен!!!! Буду следить,только фото,больше фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Воо бро,давай,я с тобой))))Твои споры ведь,вот и буду пробовать за тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Спасибо Бразы вчера заразил банки выставил их на зарастание 27+ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 почему фотки не показывает?( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 незнаю я заливаю на радикал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 незнаю я заливаю на радикал можешь залить прямо на сервер?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Странно у меня отображаются фото у кого еще не отоброжаются фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Все отлично бро,кажут фото твои!Ждем продолжения,у меня уже 3е сутки стоят банки,что то начинается,скину в лс тебе фото завтра,скажешь оно нет,а то сейчас начало только развития)))Админчики и модераторчики ссори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ребят кто спрашивал отпечатки есть в наличии разные и всякие кому интересно пишим в Лс : 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Фотки открылись) сайт недавно работал только через прокси, и там было не видно, сейчас видимо снова запрет снят или я того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Фотки открылись) сайт недавно работал только через прокси, и там было не видно, сейчас видимо снова запрет снят или я того... Флудить то хватит везде, это репорт а не обсуждение загрузки фотак, и в остальных темах тоже по скромнее ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Итак Бразы энд систер давно не обновлялся вот что мы имеем на сегоднешний день :Както так думаю это хорошо скоро будит кейсинг дам им обрасти и набратся силы :horse:Маленький Бонус :Моя Любимая Сальвия Она прекрассна и ее детишки неплохо себя чувствуют и в стаканчике))Без заморочек растет и радует глаза :Untitled-1:[/img] 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Отлично бро!Удачного кейсинга в будущем)))Следим дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 ехх тоже салвию хочу, семками богат кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 ехх тоже салвию хочу, семками богат кто ? Семками ее не растят а черенок не каждый захочет заморачиватся ибо она внезакона :kur_228: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Бро,у тебя то там как дела обстоят?Ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Кейсинг:Всем спасибо ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 3 кейка Аргентины это то что внизу почти обросли и скоро идут на плодоношение :Всем спасибо Мир! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Привет Всем и с Наступающей Пасхой ! Пасхальные Грибы начали строить свои мегаполисы))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Привет друзья !Грибы уже подрастают вылаживаю фото :Вчера:Сегодня:Правда сказать гиганты ))Бонус Бурма:Всем Спасибо !Хорошего времени Вам и Удачных Грибных циклов ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 1 Волна Сбор Урожая :Синющиееее Уххх))Всем спасибо 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 1 Волна Сбор Урожая : Синющиееее Уххх)) Всем спасибо сколько там бро грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 сколько грамм вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 сколько литров мицелия,было в кейке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения