SP9 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Всем большой кулинарный привет! Сегодня я сделаю новый коктейль)) Прикол этого коктейля в том, что он сперва бьет по мозгам и расслабляет от коньяка, затем кофе начинает разгонять и бодрить, а затем ганжа приятно расслабляет и все ингредиенты в сумме потом очень бодро прут. Не то чтобы сативно, но из жесткой усыпляющей индики вполне можно сделать очень бодрую штуку. На вкус трава не ощутима. При этом кофе с коньяком - классическое сочетание - кофе перебивает спиртовое амбре и напиток пьется очень легко и одновременно разогревает алкоголь - он начинает действовать сильнее, а коньяк придает кофе приятный аромат и привкус. Отличный вариант для того, что бы взять с собой на природу, например, на масленичные гуляния. Я сейчас как приготовлю - возьму термос на тусу к некурящим друзьям. Буду их искушать)) Буду использовать: Кофе натуральный молотый - самый недорогой из магазина. Растворимые лучше не брать - у них не то действие. Молоко Сахар Коньяк настоянный на шишках. Месяц назад мне задарили пузырь коньяка, а я коньяк не люблю - у меня с него очень херовое похмелье. Рншил тогда настоять его с шишками. Бутылка пол литровая, шишек там коробка 2-3 примерно. Если пить чистоганом - забавный букет из множества вкусов и послевкусия из ганжубасовых масел, в целом коньяк неплохо скрывает вкус травы. Мне в чистом виде не нравится на вкус. Настаивал без нескольких дней месяц. Думаю, что если настаивать конкретно (грамм 20-30) на поллитра, такой кофе будет убийственным. Когда будет много травы - обязательно попробую Процесс крайне прост 1. завариваем кофе - я это буду делать в кофейнике-прессе - по времени минут 5. Турки и прочих специальных штук у меня нету. Общий объем готового продукта будет 1 литр. Кладу 4 ложки кофе с горкой. 2. Наливаем в общую емкость (в данном случае литровый термос) грамм 100 коньяка. 3. Затем наливаем все из кофейника, молока и сахара по вкусу и доливаем воды до полного термоса. Готово! При таком соотношении компонентов прикуренному человеку можно пить параллельно с раскуркой. Да, и самое главное - готовлю этот рецепт всего второй раз (первый раз был пару дней назад в лесу) - и могу сказать, что эффект настолько прикольный, что планирую мутить такую тему регулярно. Реально стоит всем попробовать!!! Делов-то, главное 5 минут)) Изменено 28 февраля 2014 пользователем SP9 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Прикольно! Трип подробный выложи, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Там суть не в трипе как таковом - вещь не особо убойная, а в комбинации эффектов. Типа синергетический эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostoakaunt Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Бомба надо попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manson Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 28.02.2014 в 16:13, SP9 сказал: Всем большой кулинарный привет! Сегодня я сделаю новый коктейль)) Прикол этого коктейля в том, что он сперва бьет по мозгам и расслабляет от коньяка, затем кофе начинает разгонять и бодрить, а затем ганжа приятно расслабляет и все ингредиенты в сумме потом очень бодро прут. Не то чтобы сативно, но из жесткой усыпляющей индики вполне можно сделать очень бодрую штуку. На вкус трава не ощутима. При этом кофе с коньяком - классическое сочетание - кофе перебивает спиртовое амбре и напиток пьется очень легко и одновременно разогревает алкоголь - он начинает действовать сильнее, а коньяк придает кофе приятный аромат и привкус. Отличный вариант для того, что бы взять с собой на природу, например, на масленичные гуляния. Я сейчас как приготовлю - возьму термос на тусу к некурящим друзьям. Буду их искушать)) Буду использовать: Кофе натуральный молотый - самый недорогой из магазина. Растворимые лучше не брать - у них не то действие. Молоко Сахар Коньяк настоянный на шишках. Месяц назад мне задарили пузырь коньяка, а я коньяк не люблю - у меня с него очень херовое похмелье. Рншил тогда настоять его с шишками. Бутылка пол литровая, шишек там коробка 2-3 примерно. Если пить чистоганом - забавный букет из множества вкусов и послевкусия из ганжубасовых масел, в целом коньяк неплохо скрывает вкус травы. Мне в чистом виде не нравится на вкус. Настаивал без нескольких дней месяц. Думаю, что если настаивать конкретно (грамм 20-30) на поллитра, такой кофе будет убийственным. Когда будет много травы - обязательно попробую Процесс крайне прост 1. завариваем кофе - я это буду делать в кофейнике-прессе - по времени минут 5. Турки и прочих специальных штук у меня нету. Общий объем готового продукта будет 1 литр. Кладу 4 ложки кофе с горкой. 2. Наливаем в общую емкость (в данном случае литровый термос) грамм 100 коньяка. 3. Затем наливаем все из кофейника, молока и сахара по вкусу и доливаем воды до полного термоса. Готово! При таком соотношении компонентов прикуренному человеку можно пить параллельно с раскуркой. Да, и самое главное - готовлю этот рецепт всего второй раз (первый раз был пару дней назад в лесу) - и могу сказать, что эффект настолько прикольный, что планирую мутить такую тему регулярно. Реально стоит всем попробовать!!! Делов-то, главное 5 минут)) Коньяк с шишками. Эффект шишек ощущается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.