• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Serious 6 fem (Serious Seeds) Днат 250

lisenok

Рекомендованные сообщения

Если полив не подведет - то все будет норм. Разве что в выхлоп будет чуть ниже. Ну и может быть не дозреет еще.

Бро , такая тема. вылезаю в окошко покурить (вид во двор).  под моим окном падик и оттуда выносили мебель (переезд наверно) в газель. газель перекрыла дорогу , тут появляется чёрная тачка (блестящая , знатная такая , жаль не шарю в моделях) из чёрной машины выходят как гопники три мужика говорят что срочно надо отъехать на обочину , показывают ксиву (у одного из них ствол на поясе) Ну ладно , бывает , но тут бамс , начинают обыскивать её , всё подряд под сиденьем , бордачёк и прочее. ну реально наркоту искали. и самое неприятное я услышал "Да он в чёрном балахоне был" (я гоняю в чёрной кенгурухе месяца два , больше одежды нет) тут я пересрался и слился зашторив окно , щас их не видно под окном. знакомые жалуются что меня плохо слышно по телефону это не прослушка , не? пистец , трясёт. я тут решил быро за мукой и маслом сгонять и сразу всё на печеньки пустить...  как думаешь , что посоветуешь? 

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenok

29

• SP9

9

• Asisyay

8

• Wonderland

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Можно

А нарки были бы с собакой и переезжающих бы не шмонали...пасли бы до полной уверенности

Подумай, мог ли ты засветиться где-то? Соседи - исключено, уже пришли бы прямо  к тебе.

Мне кажется, напрасная паника. Подумаешь и расслабишься  :)

Но нет, нет, до конца расслабляться нельзя! Наш удел ходить на мягких лапах!)

Подумай, мог ли ты засветиться где-то? Соседи - исключено, уже пришли бы прямо  к тебе.

Мне кажется, напрасная паника. Подумаешь и расслабишься  :)

Но нет, нет, до конца расслабляться нельзя! Наш удел ходить на мягких лапах!)

мог. есть версия , каюсь , продал 3 коробка недосушеной ботвы через мутного знакомого , он знает примерно где мой дом находится и всё , больше инфы у него нет. вот сейчас он звонил , хотел прям ко мне зайти спрашивал где живу. мутный тип. я съехал сделав вид что мобила разрядилась. ну на эти 900 р купил удобрях сигарет , да попить. сесть за 900 рублей довольно забавно при том что я не барыга , хотя после такого поступка можно смело назвать меня таким  :ph34r:

мог. есть версия , каюсь , продал 3 коробка недосушеной ботвы через мутного знакомого , он знает примерно где мой дом находится и всё , больше инфы у него нет. вот сейчас он звонил , хотел прям ко мне зайти спрашивал где живу. мутный тип. я съехал сделав вид что мобила разрядилась. ну на эти 900 р купил удобрях сигарет , да попить. сесть за 900 рублей довольно забавно при том что я не барыга , хотя после такого поступка можно смело назвать меня таким  :ph34r:

С мутными не заговаривай, даже если это друзья твоих друзей

Звонил? У вас же симки по паспорту! Тебя по телефону могут вычислить... Руби!!!! Всё убирай! Эх, нельзя с мутнорылыми... что  ж ты! 

Вздыхаю..

Обычная параноя. Менты не дураки так палится перед твоими окнами и дать возможность тебе всё скинуть. Они сначала разрабатывают человека и потом идут наверняка. И телефон если бы был на праслушке то адрес твой им был бы известен. И в твою дверь тогда постучался бы не мент а паложем  человек из жека или родственник. Потому что менту ты бы не открыл. Так было в моём случаи. Менты приехали за женой на работу с постановлением на обыск забрали её и привезли её домой.Я сижу не чего не подозреваю, слышу дверь ключом открывается заходит жена а за ней трое ментов и два понятых. Мне повезло, нашли 0.4 грамма. На угаловку не потянуло, отделался штрафом 5000 руб. Так что если бы они знали что ты растишь а темболее  продаёшь ты  уже не писал бы не чего здесь. Хуйня это всё. А там думай сам.

Изменено пользователем miron

Бро , такая тема. вылезаю в окошко покурить (вид во двор).  под моим окном падик и оттуда выносили мебель (переезд наверно) в газель. газель перекрыла дорогу , тут появляется чёрная тачка (блестящая , знатная такая , жаль не шарю в моделях) из чёрной машины выходят как гопники три мужика говорят что срочно надо отъехать на обочину , показывают ксиву (у одного из них ствол на поясе) Ну ладно , бывает , но тут бамс , начинают обыскивать её , всё подряд под сиденьем , бордачёк и прочее. ну реально наркоту искали. и самое неприятное я услышал "Да он в чёрном балахоне был" (я гоняю в чёрной кенгурухе месяца два , больше одежды нет) тут я пересрался и слился зашторив окно , щас их не видно под окном. знакомые жалуются что меня плохо слышно по телефону это не прослушка , не? пистец , трясёт. я тут решил быро за мукой и маслом сгонять и сразу всё на печеньки пустить...  как думаешь , что посоветуешь? 

Тут надо понимать следующее: серьезные ребята из-за 3-х коробов тебя будут искать навряд ли, хотя они могут тебя отрабатывать просто на предмет стряхнуть бабла в личных целях.  Подумай, что о тебе знает мутный тип (если знает твои ФИО - то менты могут без проблем пробить тебя по базе). В базе содержится официальная инфа - т.е. место прописки. Если ты живешь не по прописке или они не знают твоих фио - могут просто не знать где ты живешь. 

Какое отношение к тебе имеет газель? Ну т.е. был бы ты на их месте и шел выцеплять типа - стал бы шмонать газель? Номер мобильного на тебя оформлен? По нему тоже влет все можно пробить.

Ответь себе на эти вопросы и подумай. 

Из рекомендаций - смени шмотки, отрасти/сбрей бороду)) и смени симку - лучше на другого оператора или на вообще левого чеовека. И самое главное ( я не моралист, чисто с точки зрения безопасности рекомендую) - не толкай шмаль малознакомым людям. А лучше вообще не толкай - если ты не мент и не кент мента - много ты на этом не заработаешь, а риски серьезные.

• 3 недели спустя...

Тут надо понимать следующее: серьезные ребята из-за 3-х коробов тебя будут искать навряд ли, хотя они могут тебя отрабатывать просто на предмет стряхнуть бабла в личных целях.  Подумай, что о тебе знает мутный тип (если знает твои ФИО - то менты могут без проблем пробить тебя по базе). В базе содержится официальная инфа - т.е. место прописки. Если ты живешь не по прописке или они не знают твоих фио - могут просто не знать где ты живешь. 

Какое отношение к тебе имеет газель? Ну т.е. был бы ты на их месте и шел выцеплять типа - стал бы шмонать газель? Номер мобильного на тебя оформлен? По нему тоже влет все можно пробить.

Ответь себе на эти вопросы и подумай. 

Из рекомендаций - смени шмотки, отрасти/сбрей бороду)) и смени симку - лучше на другого оператора или на вообще левого чеовека. И самое главное ( я не моралист, чисто с точки зрения безопасности рекомендую) - не толкай шмаль малознакомым людям. А лучше вообще не толкай - если ты не мент и не кент мента - много ты на этом не заработаешь, а риски серьезные

спасибо за советы ребят , всё обошлось,  слава Джа. уезжал на фестиваль волонтёром в Тверь (Тримурти называется) вернувшись домой , не обнаружил свой любимый бокс и семки. родственники всё отправили на помойку(( ну да ладно  ,ничего не поделаешь уже. за шиши которые не успели доцвести могу сказать много чего хорошего: хороший эйфоретик , улыбает , мотивирует. лучше этих шиш не курил. пару раз довелось услышать что она слабая , но это говорили те уста что сидят на химозе... хорошая трава по-сути , если вам  нужен большой урожай быстроцветущей сативы то мимо этих семян лучше не проходить. извиняюсь за неоконченный репортаж , думаю это не последняя попытка грова , есть желание попробовать в системнике выростить индюшный автоматик  :drag:

ВСЕМ МИР! :dirol:                   БУДЬТЕ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ! :dirol:

Хорошо, что всё так закончилось. На этот раз.

Это тебе было предупреждение от Джа. Напоминание: не связывайся с нечистью, и не будет таких измен. 

Если уже совсем не хватает денег, на удобрения, на лампы и т.п., то попроси НАДЁЖНЫХ

друзей-знакомых помочь, кто чем сможет.  А ты их отблагодаришь по братски щедро  :friends:   И всем хорошо и спокойно!  :kur_2504:

Между торговлей и взаимопомощью есть разница. Имхо. 

Согласен с Wonderland. А еще вариант - уменьшить объемы - сам сейчас себе на зиму готовлю системник - мой шкаф сильно палевный (летом на балконе нормально, а зимой - жопа))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...