lisenok Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Всем приятного настроения и крепких лёгких! Начинаю свой первый репорт и мне , собственно, требуется помощь. вчера было надкусано и замочено зёрнышко. после того как надкусил ,кинул в воду и она сразу пошла ко дну стопки , слегка перепугавшись , что там не будет доступа к кислороду , положил в царские хоромы в виде двух ватных дисков и помолился Джа. Лампа: Днат 250 (возможно на цвет ещё докуплю Эсл 2700 к мощностью не менее 105 вт) На досвет две лампочки разных спектров эсл по 23 вт Бокс: высота 1. 70 ширина 56 глубина 49. 2 канальника ( один на лампу , второй на воздушный фильтр) и таймер. горшок 19 литров , почва: сад чудес роза , лимон. брикет кокоса на 6-8 литров туда вбухал. перлит и вермик в нужных пропорциях. на дне перлит. в скором времени приобрету пш-метр. Из удобрях: Ripen , BonaForte ( 6 азота , 3 фосфора , 7 калия , магний 1.5) НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ СОВЕТАХ , УВАЖАЕМЫЕ ГРОВЕРЫ! Изменено 25 февраля 2014 пользователем gramgram 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Хороший горшок ;) для одной растихи считай рай... со стартом, Бро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Хороший горшок ;) для одной растихи считай рай... со стартом, Бро. спасибо , бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Serious 6 - это название сорта! и именно оно должно быть в названии темы! Serious 6 почти чистая сатива! Цвести будет долго .. и вытянется не хило - будь готов! С удобрениями не совсем ладно у тебя! надо бы и микро удобрения и блум нужен ..как для веги так и для цветения! вобщем с началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Давай,бро! У тебя всё получится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Serious 6 - это название сорта! и именно оно должно быть в названии темы! Serious 6 почти чистая сатива! Цвести будет долго .. и вытянется не хило - будь готов! С удобрениями не совсем ладно у тебя! надо бы и микро удобрения и блум нужен ..как для веги так и для цветения! вобщем с началом! Грамыч , как исправить название темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Грамыч , как исправить название темы? исправил! (в первом посте редактируется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 исправил! (в первом посте редактируется!) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 С началом Лисенок! Здесь точно все получиться на высоте! Больших и ароматных шиш тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 С началом! Жаль, что с карамелькой так вышло, но это дело наживное - у тебя в итоге все попрет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Растёт сативушка! уже слюни текут в предвкушении ХВ! были небольшие траблы , сохла и тормознула вначале , но корневин решил проблему ,походу корни парились сильно. не скажу почему но её пришлось пересадить из необъятного горшка в 10-ти литровую ёмкость из двух 5-ти литровых канистр. через недельку-две думаю увеличить объём с помощью ещё одной канистры , пусть будет 15 литров. Вопрос: в связи с высоким ростом растихи стоит ли подрезать цк? удобрять решил какашками день на 14... 6 дней веги Изменено 28 марта 2014 пользователем lisenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) 11 дней веги. после пересадки тормознула и некоторые листики начали обгорать , надеюсь это скоро пройдёт. в чём может заключаться проблема , если не в пересадке. может не хватает ей чего? рядом согнул малышку ак ей где-то 20-25 дней отроду. общая фота. конские на вегу , куриные на цвет Изменено 6 апреля 2014 пользователем lisenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) 15-ый день веги у Seious 6! Растиха Воспряла и Начала Расти! Ак цветёт , да как-то медленно на мой взгляд. У Seious 6 большие листики и мне становится страшно , что может вырасти огромное дерево с массивными лапухами. От растихи на веге совершенно нет запаха в отличии от Ак. У меня росла девочка сканк (афто фем) и та так сильно не пахла как Ак. В своём маленьком списке выращенных мной растих ставлю на самое высокое место Ак по запаху! опасайся , гровер , она тебя может выдать..) Изменено 27 марта 2014 пользователем lisenok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 21 день веги! Serious 6 Состригаю большие лапухи для того чтоб растишишка стремилась к набору массы и развивалась быстрее + чтоб свет падал на все ответвления. Ребята , подскажи что лучше всего замутить чтоб выхлоп был побольше , думал скрог сделать на веге , как доцветёт ак , и пустить в рост через решётку дав наростить побольше колышек а потом уж и на цвет. как вам такой план братья ботаники?)) Кажется с Ак будет небольшой урожай , хотя время покажет... Сегодня была стрижка. ПШ в норме , особых траблов нет , кормлю всё той же органикой. Попробовал лапушки Серьёзных 6 , ожидал большего от фотопериодной , курится легко , приятно , но накуривает всего минут на 5-10 , щекочет мозг. Дым по вкусу немного отличается от того что курил , очень мягкий на вдохе. Двумя словами неплохая травка!) скорей бы ШиШманы продегустировать. Недавно на меня нашло что-то , решил маслом порисовать , в итоге только руки испачкал в небе. Буду малевать не торопясь к ХВ АК мб закончу. ВСЕМ МИР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 где им главнные колы в разные стороны(шоб одинаковом растоянии были) это думаю проще чем соскрогом будет,ЦК резать - думаю это грех большой(гни ,крути по кругу,но сохрани),да и листья зря режеш(в самом конце цвета надо!),листья куриш на веге - ВОТ моё мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 где им главнные колы в разные стороны(шоб одинаковом растоянии были) это думаю проще чем соскрогом будет,ЦК резать - думаю это грех большой(гни ,крути по кругу,но сохрани),да и листья зря режеш(в самом конце цвета надо!),листья куриш на веге - ВОТ моё мнение когда курить нечего листья на веге как мана небесная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Сегодня подогнул цк. Равномерно распределить колы не удалось ибо поломал бы всё и страдал бы сейчас)) Цветём , стрижёмся. надеюсь успеет доцвести , фотик очень быстро растёт.... Ну и совместные фотки! Извиняюсь за качество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Отличный бокс, бро! Больших тебе шиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) 31 веги / 2 день цвета SoS! При очередном загибании сломал цк -кривые мои руки! Помогите советом, БРАЗЫ! Есть корневин ,пару напасов АК и вера в Джа , если ещё что понадобится попробую достать. Можно ли растиху перевести опять на вегу , это не скажется потом? Извините что не отписал за Ак: приятный сорт , приятно курится , распалогает к общению. вышло грамм 20 всего) Изменено 15 апреля 2014 пользователем lisenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Попробуй наложить шину - типа как на сломанную руку. И еще вроде как садовым варом мажут что бы быстрей срослось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Попробуй наложить шину - типа как на сломанную руку. И еще вроде как садовым варом мажут что бы быстрей срослось. спасибо за помощь , бро)) купил садовый вар и сегодня нанёс на место перелома , вместо шины сделал подставку из кортона , это же не смертельно?) там столько ответвлений всяких что еле мазь нанёс а шину ставить будет проблематично , боюсь)) вечером кину фоты. У серьёзной будет ещё 10 дней веги ,Скорей бы на цвет , а то уже на куст не похожа-дерево какое-то массивное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Попробуй скочем плотно перевязать место на недельку другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Должно сканать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Должно сканать. и сканало! поддержка цк уже не нужна,стоит сама и развивается) из-за травмы ещё пару кол стали крепкие как цк , чему я рад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) 38/1 Приятного дня , Братцы Ботаники!))) Ждать уже нет сил , перевожу на цвет. рост около 70 см. от побоев отошла. Подумываю о ещё одной лампе на досвет снизу 105 в минимум... начинаю кормить куриным помётом. снизу желтеют и опадают листья (уже целую охапку собрал сухих) , можно ли их курить? эффект будет? ктонибудь пробовал?))) Изменено 21 апреля 2014 пользователем lisenok 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.