• Лучшее 1
Перейти к публикации

Serious 6 fem (Serious Seeds) Днат 250

lisenok

Рекомендованные сообщения

Всем приятного настроения и крепких лёгких!  

Начинаю свой первый репорт и мне , собственно, требуется помощь. вчера было надкусано и замочено зёрнышко. после того как надкусил ,кинул в воду и она сразу пошла ко дну стопки , слегка перепугавшись , что там не будет доступа к кислороду , положил в царские хоромы в виде двух ватных дисков и помолился Джа.  :icon_pray:

Лампа: Днат 250 (возможно на цвет ещё докуплю Эсл 2700 к мощностью не менее 105 вт)

На досвет две лампочки разных спектров эсл по 23 вт

Бокс: высота 1. 70 ширина 56 глубина 49. 2 канальника ( один на лампу , второй на воздушный фильтр) и таймер.

горшок 19 литров , почва: сад чудес роза , лимон. брикет кокоса на 6-8 литров туда вбухал. перлит и вермик в нужных пропорциях. на дне перлит. в скором времени приобрету пш-метр.

Из удобрях: Ripen , BonaForte ( 6 азота , 3 фосфора , 7 калия , магний 1.5)

НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ СОВЕТАХ , УВАЖАЕМЫЕ ГРОВЕРЫ!

:icon_help:

post-16018-0-88019400-1393339207_thumb.jpg

post-16018-0-20326500-1393339255_thumb.jpg

post-16018-0-47228400-1393339300_thumb.jpg

Изменено пользователем gramgram

Serious 6  - это название сорта!  и именно оно должно быть в названии темы! 

Serious 6 почти чистая сатива! Цвести будет долго .. и вытянется не хило - будь готов!

С удобрениями не совсем ладно у тебя! надо бы и микро удобрения и  блум нужен ..как для веги так и для цветения! 

вобщем с началом! 

Давай,бро! У тебя всё получится!

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Serious 6  - это название сорта!  и именно оно должно быть в названии темы! 

Serious 6 почти чистая сатива! Цвести будет долго .. и вытянется не хило - будь готов!

С удобрениями не совсем ладно у тебя! надо бы и микро удобрения и  блум нужен ..как для веги так и для цветения! 

вобщем с началом! 

Грамыч , как исправить название темы?

С началом Лисенок! Здесь точно все получиться на высоте! Больших и ароматных шиш тебе!

С началом! Жаль, что с карамелькой так вышло, но это дело наживное - у тебя в итоге все попрет.

White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso

Плов с ганжубасом

Кексы с ганжубасом за 20 минут

Помидоры на балконе

• 3 недели спустя...

Растёт сативушка! уже слюни текут в предвкушении ХВ! были небольшие траблы , сохла и тормознула  вначале , но корневин решил проблему ,походу корни парились сильно. не скажу почему но её пришлось пересадить из необъятного горшка в 10-ти литровую ёмкость из двух 5-ти литровых канистр. через недельку-две думаю увеличить объём с помощью ещё одной канистры , пусть будет 15 литров. Вопрос: в связи с высоким ростом растихи стоит ли подрезать цк? удобрять решил какашками день на 14... 

6 дней веги

post-16018-0-07085300-1395106078_thumb.jpg

Изменено пользователем lisenok

11 дней веги.

post-16018-0-62218500-1395592978_thumb.jpg   post-16018-0-23849300-1395593016_thumb.jpg 

после пересадки тормознула и некоторые листики начали обгорать , надеюсь это скоро пройдёт.  в чём может заключаться проблема , если не в пересадке. может не хватает ей чего? 

рядом согнул малышку ак ей где-то 20-25 дней отроду.

post-16018-0-50368800-1395593225_thumb.jpg  post-16018-0-91320300-1395593267_thumb.jpg post-16018-0-42709500-1395593301_thumb.jpg

общая фота.

post-16018-0-51511200-1395593389_thumb.jpg

конские на вегу , куриные на цвет

post-16018-0-61350100-1395593473_thumb.jpg

15-ый день веги  у Seious 6!

Растиха Воспряла и Начала Расти!

post-16018-0-14469600-1395914776_thumb.jpg

Ак цветёт , да как-то медленно на мой взгляд.

post-16018-0-73750100-1395914754_thumb.jpg

У Seious 6 большие листики и мне становится страшно  , что может вырасти огромное дерево с массивными лапухами. От растихи на веге совершенно нет запаха в отличии от Ак. У меня росла девочка сканк (афто фем) и та так сильно не пахла как Ак. В своём маленьком списке выращенных мной растих ставлю на самое высокое место Ак по запаху! опасайся , гровер , она тебя может выдать..)

21 день веги!  :icon_biggrin: 

Serious 6

post-16018-0-71833200-1396502694_thumb.jpg

Состригаю большие лапухи для того чтоб растишишка стремилась к набору массы и развивалась быстрее + чтоб свет падал на все ответвления. Ребята , подскажи что лучше всего замутить чтоб выхлоп был побольше , думал скрог сделать на веге , как доцветёт ак , и пустить в рост через решётку дав наростить побольше колышек а потом уж и на цвет. как вам такой план братья ботаники?)) 

Кажется с Ак будет небольшой урожай , хотя время покажет... Сегодня была стрижка.

post-16018-0-83356400-1396503159_thumb.jpg   post-16018-0-62730100-1396503188_thumb.jpg

ПШ в норме , особых траблов нет , кормлю всё той же органикой.

Попробовал лапушки Серьёзных 6 , ожидал большего от фотопериодной , курится легко , приятно , но накуривает всего  минут на 5-10 , щекочет мозг. Дым по вкусу немного отличается от того что курил , очень мягкий на вдохе. Двумя словами неплохая травка!) скорей бы ШиШманы продегустировать. Недавно на меня нашло что-то , решил маслом порисовать , в итоге только руки испачкал в небе. Буду малевать не торопясь к ХВ АК мб закончу. ВСЕМ МИР!

post-16018-0-06219700-1396503314_thumb.jpg

где им главнные колы в разные стороны(шоб одинаковом растоянии были) это думаю проще чем соскрогом будет,ЦК резать - думаю это грех большой(гни ,крути по кругу,но сохрани),да и листья зря режеш(в самом конце цвета надо!),листья куриш на веге -  :drag::bad: ВОТ моё мнение

где им главнные колы в разные стороны(шоб одинаковом растоянии были) это думаю проще чем соскрогом будет,ЦК резать - думаю это грех большой(гни ,крути по кругу,но сохрани),да и листья зря режеш(в самом конце цвета надо!),листья куриш на веге -  :drag::bad: ВОТ моё мнение

когда курить нечего листья на веге как мана небесная  :icon_pray:

Сегодня подогнул цк.  

post-16018-0-18687300-1396694325_thumb.jpg post-16018-0-02752500-1396694438_thumb.jpg

Равномерно распределить колы не удалось ибо поломал бы всё и страдал бы сейчас))

Цветём , стрижёмся.

post-16018-0-39218800-1396694504_thumb.jpg

надеюсь успеет доцвести , фотик очень быстро растёт....

Ну и совместные фотки! Извиняюсь за качество. 

post-16018-0-24636000-1396694657_thumb.jpg post-16018-0-60249400-1396694682_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

31 веги / 2 день цвета

SoS! 

При очередном загибании сломал цк -кривые мои руки! Помогите советом, БРАЗЫ! Есть корневин ,пару напасов АК и вера в Джа , если ещё что понадобится попробую достать. Можно ли растиху перевести опять на вегу , это не скажется потом? Извините что не отписал за Ак: приятный сорт , приятно курится , распалогает к общению. вышло грамм 20 всего) 

post-16018-0-57408900-1397591142_thumb.jpg

post-16018-0-67253400-1397591148_thumb.jpg

post-16018-0-31063500-1397591156_thumb.jpg

Попробуй наложить шину - типа как на сломанную руку. И еще вроде как садовым варом мажут что бы быстрей срослось.

Плов с ганжубасом

Помидоры на балконе

Попробуй наложить шину - типа как на сломанную руку. И еще вроде как садовым варом мажут что бы быстрей срослось.

спасибо за помощь , бро)) купил садовый вар и сегодня нанёс на место перелома , вместо шины сделал подставку из кортона , это же не смертельно?) там столько ответвлений всяких что еле мазь нанёс а шину ставить будет проблематично  , боюсь))

вечером кину фоты. У серьёзной будет ещё 10 дней веги  ,Скорей бы на цвет , а то уже на куст не похожа-дерево какое-то массивное)

Должно сканать.

Плов с ганжубасом

Помидоры на балконе

Должно сканать.

и сканало! поддержка цк уже не нужна,стоит сама и развивается) из-за травмы ещё пару кол стали крепкие как цк , чему я рад))

38/1

Приятного дня , Братцы Ботаники!)))

Ждать уже нет сил , перевожу на цвет. рост около 70 см. от побоев отошла. Подумываю о ещё одной лампе на досвет снизу 105 в минимум... начинаю кормить куриным помётом.

снизу желтеют и опадают листья (уже целую охапку собрал сухих) , можно ли их курить? эффект будет? ктонибудь пробовал?)))

post-16018-0-39683500-1398058158_thumb.jpg

• Лайк 3

38/1

Ждать уже нет сил , перевожу на цвет. рост около 70 см. от побоев отошла. Подумываю о ещё одной лампе на досвет снизу 105 в минимум... начинаю кормить куриным помётом.

снизу желтеют и опадают листья (уже целую охапку собрал сухих) , можно ли их курить? эффект будет? ктонибудь пробовал?)))

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

чот в горшке саморезов накрутил для растяжки - и так ни хрена и не растянул!  че так?  растяни пока не цветет - больше выхлоп будет!

Нижние лопухи можешь сразу выбрасывать , толку = "0" 

чот в горшке саморезов накрутил для растяжки - и так ни хрена и не растянул!  че так?  растяни пока не цветет - больше выхлоп будет!

Нижние лопухи можешь сразу выбрасывать , толку = "0" 

подгибал , пока центральную не сломал... да , надо бы их подальше друг от друга раздвинуть , чем и займусь вечером)) 

подгибал , пока центральную не сломал... да , надо бы их подальше друг от друга раздвинуть , чем и займусь вечером)) 

гни не за раз , если уж они ломкие ветви..

то есть нагнул до напряжения на ветке и оставил на двое суток , за 2 дня ветка привыкнет к положению , напряжение спадет и тогда можно будет еще загнуть! 

Гнуть на цветении нельзя! у тебя еще неделя-полторы на загибы осталась

38/1

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Бро, на цвет азот снижать бы надо, а куриный помёт, это же коготь ходячий!

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

мне тут один матёрый гровер сказал обратное , посмотрим что из этого выйдет)) самая большая радость кормить помётом заключается в том что пш метр не нужен , да и вообще , вродь как , растихе с органики передоз не светит)) 

гни не за раз , если уж они ломкие ветви..

то есть нагнул до напряжения на ветке и оставил на двое суток , за 2 дня ветка привыкнет к положению , напряжение спадет и тогда можно будет еще загнуть! 

Гнуть на цветении нельзя! у тебя еще неделя-полторы на загибы осталась

спасибо за совет , бро! как сухая почва впитывает влагу я впитал твой совет! да хранит тебя дредастый Джа!))

не слушай никого) куринный помет вещь отличная... к нему добавь байкал эм1 и будет ок, на цвет в него можно добавлять мфк и будет тебе на цвет отличная удобра...

• Лайк 2

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

и сканало! поддержка цк уже не нужна,стоит сама и развивается) из-за травмы ещё пару кол стали крепкие как цк , чему я рад))

Есть такая метода, через травмирование сосудов, увеличивает колы за счет активации защиты растихи(типа как после нападения животного) через повышение тока соков через восстановленные повреждённые сосуды из за расширения их пропускной способности. Эту методику можно использовать в процессе загибов-растяжек, кстати, ещё и облегчает эти действия. Заключается в частичном разрушении волокон под корой(движениями как при переломе проволоки руками), предварительно приплющив нужное место, стараясь не порвать кору(если лопнула, заматывается скочем на недельку), но, чтобы ветвь после действий не могла встать в прежнее положение самостоятельно. Изменено пользователем deton
  • Лайк 2

• 3 недели спустя...

38/17

Пис! Доча вымахала писец как , скоро выше меня будет , жаль что под юбку свет не поступает и там всё желтеет  , опадает и лысеет.  Я эти на вид бесхозные листочки собрал пару охапок , пару недель назад и замутил печеньки , точнее каномаслице , а затем печеньки , которые ни раз порадовали меня и моих близких друзей. послезавтра ещё наделаю печенек , ботвы очень много опадает( жаль внизу шиш не предвидется( Гнул её как мог в итоге всёравно тянется к лампе ,  и рост епашит. Расстроило то что были куплены 2 лампы 2700 к 55 в от которых толка нет вообще. думал низ перестанет опадать , да вот хрен там... Ну ничего , на ошибках учатся. В след раз замучу репорт по-взрослому и без траблов. Сорт очень крепкий , чувствуется мощь с которой растение стреляет в рост и дико быстро развивается , стало ясно что на такую растишку 250 Днатушка не расчитан. эх 400 в бы мне)) Короч , хватит тут трепаться вот фотки.

post-16018-0-41453900-1399409904_thumb.jpg

post-16018-0-76355000-1399409912_thumb.jpg

post-16018-0-43509900-1399409925_thumb.jpg

38 веги / 23 цвета

черенки и ствол покраснели. это норма? жаль что низ опал и шиши там не зародились. давал унифлор микро на стволе на след день появились красные полоски. вот фоты.

post-16018-0-02627500-1400008400_thumb.jpg

post-16018-0-39917300-1400008418_thumb.jpg

post-16018-0-21291400-1400008436_thumb.jpg

31 цвета

кормлю по старому кириным и унифлор микро. пусть меня осудят , кормлю на глаз , как истинный похерист. В целом всё неплохо , шишки пухнут , запах резкий цитрус. в июне уезжаю на пару недель , думаю поставить каплю , как приеду сразу рипен буду давать. читал репорт с такими же орехами , оказалось что сорт быстро цветущий и если затянуть с цветом то кустик начнёт самоопыляться. так что тянуть тут не стоит с хв) простите за качество фот...

post-16018-0-11421000-1400631477_thumb.jpg

Не пробовал нижние шишки?

Плов с ганжубасом

Помидоры на балконе

Не пробовал нижние шишки?

не , боюсь травмировать , пусть растёт)) листики прикольные, думаю шишки лютые будут)))

мне тут один матёрый гровер сказал обратное , посмотрим что из этого выйдет)) самая большая радость кормить помётом заключается в том что пш метр не нужен , да и вообще , вродь как , растихе с органики передоз не светит)) 

спасибо за совет , бро! как сухая почва впитывает влагу я впитал твой совет! да хранит тебя дредастый Джа!))

Так, для справки...NPK куриного помёта 2/2/1

что посоветуешь бюджетный вариант

?

Коровяк(перепревший или сброженный Байкалом) и монофосфат,сброженную крапиву, но вонь-свинарник курит))

Коровяк(перепревший или сброженный Байкалом) и монофосфат,сброженную крапиву, но вонь-свинарник курит))

а человеческий катит? какой у него npk?))

Бро, мне кажеться, что на твоей стадии - можно обойтись уже одним мфк. Если азот критичен - селитру. Все есть в любом садово-огородном магазе и стоить будет в сумме рублей сто.

Плов с ганжубасом

Помидоры на балконе

=D

Бро, мне кажеться, что на твоей стадии - можно обойтись уже одним мфк. Если азот критичен - селитру. Все есть в любом садово-огородном магазе и стоить будет в сумме рублей сто.

купил монофосфат калия и байкал м1  , в каких пропорция разбавлять и поливать? мфк 200 р)

Взял большую пачку походу) рассчитай по кальку. На цвете вроде бы 0.5 гр на литр, но лучше пересчитай на калькуляторе. С байкалом дела не имел.

Изменено пользователем SP9

Плов с ганжубасом

Помидоры на балконе

Взял большую пачку походу) рассчитай по кальку. На цвете вроде бы 0.5 гр на литр, но лучше пересчитай на калькуляторе. С байкалом дела не имел.

Байкал сам по себе не удобрение...бактерии, типа дрожжей, переваривающие органику

понял спс)

байкал с минералкой не юзают, он только для органики...

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

байкал с минералкой не юзают, он только для органики...

уже устроил один полив с байкалом и мфк. что-то шиши тормознули с ростом и так как придётся уехать 2-го июня было решено с сегодняшнего дня начать бомбить рипен 8 дней , на девятый пролью водой и поставлю  каплю с обычной водой . приеду  15 июня , ребят ,сильно рискую? что меня может ожидать по возвращению? ну разумеется как приеду сразу хв. это будет 56 день цвета (по паспорту 55-60) недавно запах стал напоминать хвою , как будто ёлка в доме)

Если полив не подведет - то все будет норм. Разве что в выхлоп будет чуть ниже. Ну и может быть не дозреет еще.

Плов с ганжубасом

Помидоры на балконе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...