D0pmn Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 19 День в боксе не большое ЧП На одну из растих упала лампа, вторую замотало самодельным вентилятором :( Пол пока неизвестен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Бокс ЭСЛ 65 ВТ 6500, ЭСЛ 55 ВТ 2700, ЭСЛ 27 ВТ 2700 Стены Изолон Вентилятор ) Вытяжка 2-а кулера от компа T-26 Rh 58% Изменено 10 марта 2014 пользователем D0pmn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 20 День, у самой крупной можно определить пол! Мне кажется вырос мужик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Да бро 100% мужик.Под нож его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Да бро 100% мужик.Под нож его! Спасибо бро! Сегодня по нож! Только чет жалко очень Изменено 11 марта 2014 пользователем D0pmn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Второй похоже тоже мальчик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Осталась последняя растиха, надеюсь что девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Должна быть девочка, бро, они позже с полом определяются и если сажал всех вместе, надеюсь будет именно она, а коли так сразу после определения с полом сразу пересаживай в большой горшок и начинай растягивать для максимального выхлопа, либо сажай еще цветочков, место в боксе хватает. Не отчаивайся с хорошо выращенного автоцвета выход будет весьма ощутимый, особенно если до этого сортовую генетику не пробовал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peshki Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 подтверждаю слова Негоро, из 6 посаженных на конце второй недели вылезли два пацана.. остальные четыре начиная с середины третьей недели начали показывать что они девчата... ну и да не отчаивайся... засаживай еще! а бокс потом подправишь если много будет) ну или рубанёшь на край.. мне кажется на третьей четвертой неделе девочка немного то накумарит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Сижу курю мужиков вроде что то есть, тем более я траву не курил очень давно! Курю через пипетку, еще заметил что как будто горло морозит как от мяты.Вообще круто! Надеюсь в бошках тоже будет такой бонус! Изменено 12 марта 2014 пользователем D0pmn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Приветствую! Последний раз к вам заходил 23 февраля. Смотрю процесс идёт правда мужиков много народилось. Бро! Мужикам 3 недели всего и ты решил их фугануть Неужели толк есть? Или шутиш? Сижу курю мужиков вроде что то есть, тем более я траву не курил очень давно! Курю через пипетку, еще заметил что как будто горло морозит как от мяты.Вообще круто! Надеюсь в бошках тоже будет такой бонус! Изменено 13 марта 2014 пользователем Психолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Молодые растишки ещо и моложе месяца курить не интересно. Ну за пару недель до харвеста я думаю хорошее дело устроить опробацию. А вобще если мужиков не в расход,а куда нибудь в аут на солнце, и до сентября. А там если не скурить, то на монагу. Помню раньше варили из дички. Пол кружки молока и Приход не сразу,зато потом часов 5 надоесть успевало даже,потом идёш обламываешся семками,бутербродами,и прочими вкусняшками. Просто вспомнил настальжи 90-х. Изменено 13 марта 2014 пользователем Психолог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Я бы не сказал что сильно накуривает, но эффект есть. Девочка показала пол! Я ее специально на балкон выставил там очень влажно и прохладно, сейчас снова домой поедем T была от 12 до 24 , Rh от 40% до 60% Еще вопрос я читал на форуме что огермется может это относится к регулярным сортам? Изменено 14 марта 2014 пользователем D0pmn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Пересадил девочку в ведро не знаю сколько литров, но ей должно хватить Изменено 14 марта 2014 пользователем D0pmn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 20 Дней девочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Пересадил девочку в ведро не знаю сколько литров, но ей должно хватить обматай ведро темной пленкой, что бы свет не попадал на корни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 20 Дней девочке Сульфатная плёнка мне привиделась...брызгай через раз чистой водичкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Сульфатная плёнка мне привиделась...брызгай через раз чистой водичкой! Да это скорее всего так и есть удобрение по листу даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 22 День Поливаю слабым раствором удобрений, опрыскиваю водой!) Не могу понять когда ставить под лампу 2700 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 22 День Поливаю слабым раствором удобрений, опрыскиваю водой!) Не могу понять когда ставить под лампу 2700 Самое время...если есть воможность не заменить, а добавить, будет вашпе красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Самое время...если есть воможность не заменить, а добавить, будет вашпе красота да нее.......2700 на цвет когда уже ,а у тя ещё совсем малыш(и) вега и ёщёёёё долго вега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) 25 Дней моей девчине, построил новый бокс и советского встроенного шкафа. 2-а лампы 6500 и 2700 по 65 вт. Вытяжка ЭРА 180 кубов, вентилятор ) Поливаю удобрениями , делаю их по калькулятору) Удобрения FERTICA, суперфосфат и сульфат магния. Поливаю отстоянной водой. Ph-метра у меня нет, ну думаю репорт от этого будет интереснее так как растет она можно сказать сама по себе, в очень бюджетных условиях) Весь бюджет на растишку Лампа 6500 65 ВТ ,650 р Лампы 2700 55 ВТ , 550р Термометр 40 р Таймер времени 189р Изолон 300 р Провод 100 р Патроны под лампы керамические 70 р 2-е шт. Вентилятор 400 р Вытяжка ЭРА 650 р Семена Lemon Skunk 225 р 3-и шт Удобрения 300 р с пуливизатором ) Итого : 3474 Растение в высоту примерно 17 см! Изменено 21 марта 2014 пользователем D0pmn 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Очень уютно смотрится А какие размеры бокса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Вот как то так, одну уже срезал бодрая. Жду до помутнения всех трихом! Сейчас еще фото наделаю! Чуть не забыл пш-метра не было, удобрял как мог, короче не смотря на кучу моих ошибок моя растика выжила и принесла мне не плохие урожаи, срезать буду чуть позже Изменено 28 апреля 2014 пользователем D0pmn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Растиха и моя жена Изменено 1 мая 2014 пользователем D0pmn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.