• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Tunankhamon fem, Auto Super Skunk/Днат 400/почва Сад чудес

Tutankhamon

Рекомендованные сообщения

Бро, пруша отлично прёт) вкусняшу вытягивай! Кстати посмотри мою репу, мне кажется ровно тоже самое что было у меня на предцвете! А был именно азот!

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tutankhamon

57

• BreakingBad

31

• Paul

7

• SHURIK

5

55 дней от всхода.

18 дней цвета  Пруши.

IMG 0673

IMG 0671

Вроде бы все пучком, когда начинать давать МФК+Унифлор микро? И может кто в курсе как без весов МФК отсыпать ровно? А то мы же бюджетники :icon_biggrin:

Вкусняша растет, поправляется. Зачем ее вытягивать, если я ее наоборот гну?))

IMG 0677

IMG 0674

IMG 0686

IMG 0680

IMG 0678

а уже давно пора мфк давать) шприц тебе в помощь, 1 куб = 1 г

нормуль гнешь! :good:

а уже давно пора мфк давать) шприц тебе в помощь, 1 куб = 1 г

нормуль гнешь! :good:

так последние две недели вроде, а ему по паспорту еще 40-45 дней цвести. Че уже давать?

так последние две недели вроде, а ему по паспорту еще 40-45 дней цвести. Че уже давать?

а счас ты чем кормишь???? две последние недели рипен или мфк с сульфатом магния...

а счас ты чем кормишь???? две последние недели рипен или мфк с сульфатом магния...

ну щас компот мучу из флориста, на цвет, по эталону в калькуляторе.

Я про рипен и спрашиваю)) получается недели через 3 рипен пойдет?

Бро, корми с азотом на вегу! Каждый день! Реально видимо такая же бадяга как у меня была с дефицитом азота! Выглядеть вкусность стала гораздо лучше))

Изменено пользователем BreakingBad

Бро, корми с азотом на вегу! Каждый день! Реально видимо такая же бадяга как у меня была с дефицитом азота! Выглядеть вкусность стала гораздо лучше))

Нет бро, это точняк не азот, прошло уже все, это старые листочки

Ну как знаешь, я вижу натурально тоже самое что у меня было... Но своя голова есть своя голова! Классный садик) сам прешься походу)

Ну как знаешь, я вижу натурально тоже самое что у меня было... Но своя голова есть своя голова! Классный садик) сам прешься походу)

Дунуть хороших шиш поскорей хочется) Такая красатища растет, а дунуть нету(

Дунуть хороших шиш поскорей хочется) Такая красатища растет, а дунуть нету(

Листву завари, ты ж в прошлом  химовар, вот и попробуешь на последок химки из вкусняши :pooh_lol:, дело прошлое я так и сделал, и затри всё листьями.  Пробку как дай, и всё норм будет. Улетишь конкретно :kur_2504:

Изменено пользователем Brzenk

Всем привет! Вкусняше 70 дней от всхода. Кормлю на вегу. Решил связать скрог из проволоки, подвязывать уже было некуда. Оставил пару резинок на главном стебле.

IMG 0751

IMG 0756

IMG 0754

IMG 0757

Пруше 34 дня цвета, вчера начал рипенить(МФК 0,7куб/л+Сульфат магния 1куб/л)

Думаю скоро будет готова)

IMG 0750

IMG 0749

IMG 0744

Изменено пользователем Tutankhamon

вчера начал рипенить(МФК 0,7куб/л+Сульфат магния 1куб/л)

кто  сказал ? рецепт)

нижняя фотка на пятерку :good:

кто  сказал ? рецепт)

Хз, везде по разному пишут. а сколько нужно? Спасибо)

кто  сказал ? рецепт)

0,5 куб на литр надо? Короче я пачку 25г шприцем замерил по объему, вышло 17,5 кубов.  Значит 25/17=1,47 грамма в одном кубе. По кальку мфк 0,7г/л это будет примерно 0,5 в шприце, конечно если в пачке ровно 25 г. Ну нету у меня весов бро

Изменено пользователем Tutankhamon

0,5 куб на литр надо? Короче я пачку 25г шприцем замерил по объему, вышло 17,5 кубов.  Значит 25/17=1,47 грамма в одном кубе. По кальку мфк 0,7г/л это будет примерно 0,5 в шприце, конечно если в пачке ровно 25 г. Ну нету у меня весов бро

давай посмотрим что получится. слежу

• 2 недели спустя...

Всем привет! Вкусняша 86 дней от всхода. 7 дней предцвета, с 15го мая перевел на 12/12. Скрог убрал сразу как поставил, бошки и так растут на одном уровне, самых шустрых подвязываю.

IMG 0814

IMG 0816

IMG 0803

IMG 0825

IMG 0783

19го закончил рипениь Прушу, 3 дня поливал водой, сегодня убираю в темную на 3 дня и ХВ.

IMG 0770

IMG 0793

IMG 0802

По моему готова))

80 дней веги  :icon_eek: ахереть можно )))) на вид красавица , листочки гладкие и ровные говорят о отличном состоянии растишки  :good: 

Ту что резать надумал , я б ещё подержал её с пару неделек наверное  :icon_hmm:  хотя не помешало бы весь куст увидеть чтоб точно говорить его готовности , хотя по трихомам видно что они уже мутнеют а как известно кусты можно держать до янтарных  :1043269172:  тут уже хозяин барин )))

80 дней веги  :icon_eek: ахереть можно )))) на вид красавица , листочки гладкие и ровные говорят о отличном состоянии растишки  :good: 

Ту что резать надумал , я б ещё подержал её с пару неделек наверное  :icon_hmm:  хотя не помешало бы весь куст увидеть чтоб точно говорить его готовности , хотя по трихомам видно что они уже мутнеют а как известно кусты можно держать до янтарных  :1043269172:  тут уже хозяин барин )))

Спасибо) Первый гров бро, хочется уже поскорей цикл закончить) Фотика буду до победного держать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...