BreakingBad Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Бро, пруша отлично прёт) вкусняшу вытягивай! Кстати посмотри мою репу, мне кажется ровно тоже самое что было у меня на предцвете! А был именно азот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 55 дней от всхода. 18 дней цвета Пруши. Вроде бы все пучком, когда начинать давать МФК+Унифлор микро? И может кто в курсе как без весов МФК отсыпать ровно? А то мы же бюджетники Вкусняша растет, поправляется. Зачем ее вытягивать, если я ее наоборот гну?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 а уже давно пора мфк давать) шприц тебе в помощь, 1 куб = 1 г нормуль гнешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 а уже давно пора мфк давать) шприц тебе в помощь, 1 куб = 1 г нормуль гнешь! так последние две недели вроде, а ему по паспорту еще 40-45 дней цвести. Че уже давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Прушу уже стопудов надо бомбить, а вот пушистую еще пока нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 так последние две недели вроде, а ему по паспорту еще 40-45 дней цвести. Че уже давать? а счас ты чем кормишь???? две последние недели рипен или мфк с сульфатом магния... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 а счас ты чем кормишь???? две последние недели рипен или мфк с сульфатом магния... ну щас компот мучу из флориста, на цвет, по эталону в калькуляторе. Я про рипен и спрашиваю)) получается недели через 3 рипен пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 60 дней растишкам. Пруша 23 дня цвета. Вкусняша, стрельнула в рост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Бро, корми с азотом на вегу! Каждый день! Реально видимо такая же бадяга как у меня была с дефицитом азота! Выглядеть вкусность стала гораздо лучше)) Изменено 25 апреля 2014 пользователем BreakingBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Бро, корми с азотом на вегу! Каждый день! Реально видимо такая же бадяга как у меня была с дефицитом азота! Выглядеть вкусность стала гораздо лучше)) Нет бро, это точняк не азот, прошло уже все, это старые листочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну как знаешь, я вижу натурально тоже самое что у меня было... Но своя голова есть своя голова! Классный садик) сам прешься походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну как знаешь, я вижу натурально тоже самое что у меня было... Но своя голова есть своя голова! Классный садик) сам прешься походу) Дунуть хороших шиш поскорей хочется) Такая красатища растет, а дунуть нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Можешь постричь ботву с пруши) думаю она уже подкуривает) на голяках лучше чем ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Дунуть хороших шиш поскорей хочется) Такая красатища растет, а дунуть нету( Листву завари, ты ж в прошлом химовар, вот и попробуешь на последок химки из вкусняши , дело прошлое я так и сделал, и затри всё листьями. Пробку как дай, и всё норм будет. Улетишь конкретно Изменено 1 мая 2014 пользователем Brzenk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Всем привет! Вкусняше 70 дней от всхода. Кормлю на вегу. Решил связать скрог из проволоки, подвязывать уже было некуда. Оставил пару резинок на главном стебле. Пруше 34 дня цвета, вчера начал рипенить(МФК 0,7куб/л+Сульфат магния 1куб/л) Думаю скоро будет готова) Изменено 6 мая 2014 пользователем Tutankhamon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Бодрые девахи, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Бодрые девахи, бро! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 вчера начал рипенить(МФК 0,7куб/л+Сульфат магния 1куб/л) кто сказал ? рецепт) нижняя фотка на пятерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 вчера начал рипенить(МФК 0,7куб/л+Сульфат магния 1куб/л) кто сказал ? рецепт) нижняя фотка на пятерку Хз, везде по разному пишут. а сколько нужно? Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) вчера начал рипенить(МФК 0,7куб/л+Сульфат магния 1куб/л) кто сказал ? рецепт) нижняя фотка на пятерку 0,5 куб на литр надо? Короче я пачку 25г шприцем замерил по объему, вышло 17,5 кубов. Значит 25/17=1,47 грамма в одном кубе. По кальку мфк 0,7г/л это будет примерно 0,5 в шприце, конечно если в пачке ровно 25 г. Ну нету у меня весов бро Изменено 10 мая 2014 пользователем Tutankhamon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 0,5 куб на литр надо? Короче я пачку 25г шприцем замерил по объему, вышло 17,5 кубов. Значит 25/17=1,47 грамма в одном кубе. По кальку мфк 0,7г/л это будет примерно 0,5 в шприце, конечно если в пачке ровно 25 г. Ну нету у меня весов бро давай посмотрим что получится. слежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 8 колпаков парламента 1 грамм! 0,125 = 1 колпак ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Всем привет! Вкусняша 86 дней от всхода. 7 дней предцвета, с 15го мая перевел на 12/12. Скрог убрал сразу как поставил, бошки и так растут на одном уровне, самых шустрых подвязываю. 19го закончил рипениь Прушу, 3 дня поливал водой, сегодня убираю в темную на 3 дня и ХВ. По моему готова)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 80 дней веги ахереть можно )))) на вид красавица , листочки гладкие и ровные говорят о отличном состоянии растишки Ту что резать надумал , я б ещё подержал её с пару неделек наверное хотя не помешало бы весь куст увидеть чтоб точно говорить его готовности , хотя по трихомам видно что они уже мутнеют а как известно кусты можно держать до янтарных тут уже хозяин барин ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 80 дней веги ахереть можно )))) на вид красавица , листочки гладкие и ровные говорят о отличном состоянии растишки Ту что резать надумал , я б ещё подержал её с пару неделек наверное хотя не помешало бы весь куст увидеть чтоб точно говорить его готовности , хотя по трихомам видно что они уже мутнеют а как известно кусты можно держать до янтарных тут уже хозяин барин ))) Спасибо) Первый гров бро, хочется уже поскорей цикл закончить) Фотика буду до победного держать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.