Tutankhamon Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А зачем менять удобры? У тебя же там с калькулятором хоть как совпадало,а тут хз.И тем более по моему мнению, Агрикола лучше будет усваиваться чем этот порошок)Я бы не менял шило на мыло) И тут с кальком все ок. С агриколой были траблы, щас посмотрю будут ли продолжаться. По моему растишкам стало лучше. Сегодня 30 дней от всхода. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 И тут с кальком все ок. С агриколой были траблы, щас посмотрю будут ли продолжаться. По моему растишкам стало лучше. Сегодня 30 дней от всхода. Мне кажется надо азота по более, пока листья изумрудными не станут) а так намного лучше конечно стали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Мне кажется надо азота по более, пока листья изумрудными не станут) а так намного лучше конечно стали! Я не могу прибавить отдельно азот)) Завтра наверное загну Вкусняшу, а то опять дотяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Прибавь то где есть азот) где его больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Прибавь то где есть азот) где его больше загнул, по твоему методу с колготками)) Цвет реально желтый, до скольки мг/л прибавить азоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Я давал 150% компот на вегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Я давал 150% компот на вегу! Ок, со следующим поливом дам 150%. Еще Ph выровнять не могу, сегодня пролил 7,2 на выходе получил 6,2, может еще и по этому азот плохо усваивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Я бы чисто азотную составляющую поднял до 150% и посмотрел на результат. Кальком пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Я бы чисто азотную составляющую поднял до 150% и посмотрел на результат. Кальком пользуешься? Да, конечно. Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Всем привет! Сегодня забрал с почты вторую изушку от гроумамы и о чудо, Все заработало! Снова пришлось менять мощность в названии репорта, все таки Днат 400)) Немного переделал охлаждение лампы. Раньше канальник работал на вдув в отражатель, через отверстия выходил горячий воздух. Развернул канальник, теперь он выдует жар. Думаю станет лучше, Днат 400 погорячей 250. По растишкам, 35 дней от всхода, Пруша полностью оправдывает имя в плане роста. 48 см, думаю нормально для автика, как считаете? а то мне не с чем сравнивать))) А вот со Вкусняшей траблы. Блок фосфора из-за низкого PH. Подсказали люди добрые, знающие. Дефицит микро у обеих. Заказал микро в местом магазине, не знаю когда привезут(( Проблемы с Ph отмечаются только у Вкусняши, третий полив не могу выровнять. Лью 7,2-7,5 на выходе получается 6,2-6,5 Причиной закисления почвы считаю подтусованый вермикулит. Земля одна и та же, "Сад чудес" а вот вермик разный, у Пруши "Сад чудес" , а у Вкусняши "Зеленый дом". Помню когда его брал, насторожился что он какой-то коричневый и не зря насторожился, кислит падла. Еще Вкусняша после маникюра( Комрады, как выглядят растихи для своего возраста? И че Пруша не цветет? 35 дней, вроде пора бы. Да и если она щас 48 см, то какой примерно рост мне ждать к концу цветения? Не придется ли мне экстренно расширять бокс за две недели до ХВ? Всем мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Пруша норм выглядит, как зацветает то сразу тормознет в росте. Бро ты уверен насчет фосфора? Выглядит так как будто с азотом траблы больше чем с фосфором... Кстати для усвоения азота тоже вроде как пш 6.8 оптимален, 6.2-6.5 как раз то что надо для фосфора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Пруша норм выглядит, как зацветает то сразу тормознет в росте. Бро ты уверен насчет фосфора? Выглядит так как будто с азотом траблы больше чем с фосфором... Кстати для усвоения азота тоже вроде как пш 6.8 оптимален, 6.2-6.5 как раз то что надо для фосфора! ну эт на выходе, при том что я лью 7,2-7,5. От нехватки азота бывает некроз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Насколько я видел да, бывает, покорми усиленным азотом несколько дней, хуже точно не будет, среж больные листья чтоб они не путали тебя! Выход показывает пш твоего грунта, при 6.5-6.8 оптимально усваивается азот, при 6.2-6.5 фосфор... Изменено 1 апреля 2014 пользователем BreakingBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Привет.Накуя рн 7.2-7.5!Когда 7 потолок! Грубо говоря из "говна конфетку",где логика?удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Привет.Накуя рн 7.2-7.5!Когда 7 потолок! Грубо говоря из "говна конфетку",где логика?удачи.Бро я вот лично ничего из твоего коммента не почерпнул полезного... Что за метафоры у тебя? Тутанхамон,если есть желание подщелочить почву посыпь ее мелом перед поливом. Лей отстояной водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Зачем лить 7.2-7.5! Может причина в другом? Объясните пжлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Зачем лить 7.2-7.5! Может причина в другом? Объясните пжлста. что за вопрос... Чтобы выровнять естественно. Выход 6,5, а если б залил 7.0, получил бы 6.0 Какое говно с конфетами? Что с тобой бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Бро я вот лично ничего из твоего коммента не почерпнул полезного... Что за метафоры у тебя? Тутанхамон,если есть желание подщелочить почву посыпь ее мелом перед поливом. Лей отстояной водой. Да, придется чем то щелочить если в ближайшее время не выровняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Мелом самое простое. У тебя из азотосодержащих удобрений что есть? С какими нпк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Мелом самое простое. У тебя из азотосодержащих удобрений что есть? С какими нпк? 2 агриколы 6,3,4, и 4,5,6 Флорист для бутонов седня кент принес, там N-20000, P2O5-25000, K2O-40000. Не вкурю в чем это, но по моему он не канает. Микро не привезли, монофосфат не привезли. Некроз прогрессирует, не знаю уже че делать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Покорми той что 6-3-4, из расчета 150% компот на вегу(Кальком прикинь). Ну и пощелочи мелом. Я бы так сделал. Изменено 2 апреля 2014 пользователем BreakingBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Покорми той что 6-3-4, из расчета 150% компот на вегу(Кальком прикинь). Ну и позволяет пощелочи мелом. Я бы так сделал. окэй бро, следующий компот по твоему рецепту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Лей с пш 6.8 и пш встанет как надо со временем!!!Или пролей горшок литрами 10-15ти! Не надо делать пш раствора выше нормы! Изменено 2 апреля 2014 пользователем SHURIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Всем привет! Растишкам 50 дней от всхода. 13 дней как зацвела Пруша Вкусняша болеет, но ей уже лучше Еле нашел микро удобру, добавил в компот, некроз вроде остановился, более ярко выразилось пожелтение. Давал Сульф Буйский под корень 1г/л. Опрыскиваю "Унифлор микро" 1мл/л, каждый день, очень похоже на дефицит магния, только я вот не знаю восстанавливается ли цвет у поврежденных листьев. Еще интересно сколько еще цвести Пруше, по паспорту цветение 60-65 дней, может ли она созреть раньше? Короче когда уже можно будет дунуть?))) А то уже слюни текут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Всем привет! Растишкам 50 дней от всхода. 13 дней как зацвела Пруша Вкусняша болеет, но ей уже лучше Еле нашел микро удобру, добавил в компот, некроз вроде остановился, более ярко выразилось пожелтение. Давал Сульф Буйский под корень 1г/л. Опрыскиваю "Унифлор микро" 1мл/л, каждый день, очень похоже на дефицит магния, только я вот не знаю восстанавливается ли цвет у поврежденных листьев. Еще интересно сколько еще цвести Пруше, по паспорту цветение 60-65 дней, может ли она созреть раньше? Короче когда уже можно будет дунуть?))) А то уже слюни текут)) Созреть раньше может,ВСЕ зависит от условий выращивания!попробовать можно когда усы цвет сменят на процентов 40%...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.