• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Tunankhamon fem, Auto Super Skunk/Днат 400/почва Сад чудес

Tutankhamon

Рекомендованные сообщения

Это автик? Полив раз в пять дней??  :icon_eek:

Не могу сказать что я прям супер-профессионал, но знаю точно, что автики надо каждый день поливать, хоть понемногу, но надо!  :icon_clever:

Твоя Пруша оху..вает от засухи, по всей видимости. В таком возрасте должна минимум пол-литра выпивать в день. imho

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tutankhamon

57

• BreakingBad

31

• Paul

7

• SHURIK

5

Это автик? Полив раз в пять дней??  :icon_eek:

Не могу сказать что я прям супер-профессионал, но знаю точно, что автики надо каждый день поливать, хоть понемногу, но надо!  :icon_clever:

Твоя Пруша оху..вает от засухи, по всей видимости. В таком возрасте должна минимум пол-литра выпивать в день. imho

Ну земля совсем не сохнет. Че в сырую землю что-л лить?

Как она может не сохнуть? Если есть дренажные отверстия в дне, то по-любому должна сохнуть. Ты сколько льёшь в полив? В литрах.

Как она может не сохнуть? Если есть дренажные отверстия в дне, то по-любому должна сохнуть. Ты сколько льёшь в полив? В литрах.

Около 5 литров на пролив, на двоих, выходит грамм 600-700, дренажные отверстия есть, снизу пенопласт сантиметров 5 накрошан

Изменено пользователем Tutankhamon

У тебя, бро, видимо своя система,  ;)

Пусть будет так, лишь бы не болели и росли  :1043269172:

Джа поможет) 

Удачи!

У тебя, бро, видимо своя система,  ;)

Пусть будет так, лишь бы не болели и росли  :1043269172:

Джа поможет) 

Удачи!

Да не, просто реально земля совершенно не просыхает. Начнут пить больше и поливать буду чаще)

Спасибо за пожелания)

Да, еще насчет воды, поливал родниковой, специально ездил на ключ, мне сказали что в родниковой солей много и действительно, в земле остаются кристалики. Перехожу со следующего полива на отстоянную, водопроводную воду.

Изменено пользователем Tutankhamon

Траблы продолжаются! Некроз, идет от края листа к центру. Страдают вроде бы старые листья. Что это может быть? Дефицит Калия и Фосфора? Что предпринять?

Думал это ожеги, только вчера заметил что они прогрессируют. На автике такие же симптомы, правда в меньшей степени.

IMG 0485

IMG 0481

У тебя нормально почва дренируется? Похоже на избыток воды...

Изменено пользователем BreakingBad

У тебя нормально почва дренируется? Похоже на избыток воды...

Дренаж отличный, по советам начал поить чаще

Похоже еще на дефицит серы, пожелтение с некрозом по краям... Но если так то я впервые такое вижу...

Еще может быть дефицит цинка, но больше похоже все же на серу...

Какой цинк! Какая нахуй сера прости меня Господи! Тебе что чувство собственного достоинства мешает зайти в репы опытных и почитать! Проблема у вас "первоходов" одна и таже! Читать и читать форум! Почему сразу не заказал те удобры которые "юзают" 50% форумчан то бишь "Flora GHE"! и вся проблема! Она просто хочет жрать! Промой почву от этой "блевотины" дистилированной водой,заказывай нормальные удобры (можешь у Стоуныча),засуху 3-4дн,пока идут дождевая,талая(снег) там N докуя на веге само то!p.s листья больные обрежь! Удачи.

Какой цинк! Какая нахуй сера прости меня Господи! Тебе что чувство собственного достоинства мешает зайти в репы опытных и почитать! Проблема у вас "первоходов" одна и таже! Читать и читать форум! Почему сразу не заказал те удобры которые "юзают" 50% форумчан то бишь "Flora GHE"! и вся проблема! Она просто хочет жрать! Промой почву от этой "блевотины" дистилированной водой,заказывай нормальные удобры (можешь у Стоуныча),засуху 3-4дн,пока идут дождевая,талая(снег) там N докуя на веге само то!p.s листья больные обрежь! Удачи.

Чего ты ругаешься? человек пишет что кормит нормально) я из этой информации и исхожу и пытаюсь помочь человеку. Предполагаю какая проблема может быть из того что знаю и могу почерпнуть на форуме. Вместо подобных ответов можно просто дать совет))) а не обсирать новичков...

Как то так)

Хочет жрать, все понятно. Нет средств на ваши буржуйские ГХЕ, Сегодня замутил компот из Террасоола

IMG 0309

розовенький такой получился. Надеюсь отойдет.

Еще чуток оффтопа, бросаю курить, сегодня третий день, ухи пухнут, но я держусь.

Хочет жрать, все понятно. Нет средств на ваши буржуйские ГХЕ, Сегодня замутил компот из Террасоола

розовенький такой получился. Надеюсь отойдет.

Еще чуток оффтопа, бросаю курить, сегодня третий день, ухи пухнут, но я держусь.

Короче попробуй реально пару дней ударный азот дать и посмотри на реакцию. У меня был дефицит азота на 2.5 неделях, но некроза не было с него.

А про курить могу посоветовать проанализировать для себя действительно ли ты хочешь курить когда идешь курить! И отказаться от сигареты именно тогда когда ты идешь курить за компанию или по расписанию. Я таким образом пришел к тому что курю когда хочу, сигареты не покупаю вообще, что говорит о том что привычки нету) стаж курения 14 лет...был)) как то так

Корми 100% компотом на вегу!далее два дня воды и опять компот!пш компота делай 6.8-7 и старайся держать в этом пределе.при свете на растиху не пшыкай!если лампа 250 расстояние от лампы до растихи 30см оптимал,но если не обжечь,можно и ниже!покорми недельку правильно и сразу увидишь результат!только не заливай,если литра много лей пол!

Денег говоришь нехватает?! А как ты хотел? и рыбку съесть и сковородку не мыть так не бывает! хочешь шишло вкладывай бабло!когда она растет радует глаз и ты радуешься! Получаешь удовольствие не только от урожая но и от самого процесса.p.s 1.5р за 2л удобр вместе спересылкой дорого?

Кормежка та же?напиши сколько чего даёшь!

Ну вот, со вчерашнего дня перешел на вот эту удобру

IMG 0308

вместо агриколы. Пакетик 20г. делю на 6 кучек, 1 кучка на 5л баклаху воды. Автика поить начал каждый день, компот-вода-вода. Фотопериод то же самое, с 1 днем засухи между поливами.

Денег говоришь нехватает?! А как ты хотел? и рыбку съесть и сковородку не мыть так не бывает! хочешь шишло вкладывай бабло!когда она растет радует глаз и ты радуешься! Получаешь удовольствие не только от урожая но и от самого процесса.p.s 1.5р за 2л удобр вместе спересылкой дорого?

Просто сейчас нет возможности больше вкладываться, на будущее конечно учту, 

Вчера обрезал всю желтеющую листву, так хоть буду знать прогрессирует ли болячка.

Вечером фоты замучу

А зачем менять удобры? У тебя же там с калькулятором хоть как совпадало,а тут хз.И тем более по моему мнению, Агрикола лучше будет усваиваться чем этот порошок)Я бы не менял шило на мыло)

Изменено пользователем SHURIK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...