• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Tunankhamon fem, Auto Super Skunk/Днат 400/почва Сад чудес

Tutankhamon

Рекомендованные сообщения

Под днат400 тебе надо будет полюбасу мутить култуб... хрен ты с ней просто вытяжкой справишься....

К сожелению сейчас, все что я могу себе позволить это стекло на отражатяль((, уже около 15тыс. ушло на двоих

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tutankhamon

57

• BreakingBad

31

• Paul

7

• SHURIK

5

Привет всем читающим! Вчера забрал посылку с PH-ником и гигрометром, выровнял влажность к 60% +-5%, ночью около 70.

IMG 0378

С ИЗУ все очень печально((

26.02. Москва 504 - Прием.

01.03. Московский Асц цех Посылок - Сортировка.

01.03. Московский Асц цех Посылок  - Покинуло сортировочный центр.

Ну я такой думаю едет) Захожу сегодня, обновляю.

11.03 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 - Покинуло сортировочный центр.

Пи...ец у нас почта работает!!! Посылка пол месяца по Москве каталась!! аж руки опустились, я на днях думал уже прийдет(( Плюсуем еще дней 10 на дорогу.

Сегодня 14 дней от всхода.

IMG 0381

Пруша

IMG 0386

Вкусняша

IMG 0391

Вкусняша совсем не растет(( но она надеюсь нагонит, фотопериод же.
Пруша еще не определилась с полом и поддерживает интригу, для 14 дней думаю тоже маловата(

Сегодня дал первый 25% компот, Ph-6,6.  До этого не поливал 2 дня, земля все еще была влажная. посоветуйте какой дальше режим полива выбрать для обеих? Читал что засуха для автиков не есть хорошо, но земля совсем не сохнет, че лить в сырую?

Буду рад услышать любые советы.

Изменено пользователем Tutankhamon

Привет всем читающим! Вчера забрал посылку с PH-ником и гигрометром, выровнял влажность к 60% +-5%, ночью около 70.

С ИЗУ все очень печально((

26.02. Москва 504 - Прием.

01.03. Московский Асц цех Посылок - Сортировка.

01.03. Московский Асц цех Посылок  - Покинуло сортировочный центр.

Ну я такой думаю едет) Захожу сегодня, обновляю.

11.03 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 - Покинуло сортировочный центр.

Пи...ец у нас почта работает!!! Посылка пол месяца по Москве каталась!! аж руки опустились, я на днях думал уже прийдет(( Плюсуем еще дней 10 на дорогу.

Сегодня 14 дней от всхода.

Пруша

Вкусняша

Вкусняша совсем не растет(( но она надеюсь нагонит, фотопериод же.
Пруша еще не определилась с полом и поддерживает интригу, для 14 дней думаю тоже маловата(

Сегодня дал первый 25% компот, Ph-6,6.  До этого не поливал 2 дня, земля все еще была влажная. посоветуйте какой дальше режим полива выбрать для обеих? Читал что засуха для автиков не есть хорошо, но земля совсем не сохнет, че лить в сырую?

Буду рад услышать любые советы.

Да, бро для автика в 14 дней маловата. За  фотопериод не переживай, нагонит пока автик зреть будет.

Поливай когда земля умеренно сухая на 3см в глубину... я так делал. В сырую не лей, перелив будет. Я на такой стадии поливал через день-два. Потом пруша так пить начнет что задолбешься поливать)

Я щас(35дней) поливаю каждый день например, вода-компот.

ПШ компота делай 6.0-6.5, выход тогда будет норм, советы бывалых))) 

Насчет полива регула да еще на ранней стадии сказать ниче не могу, не растил пока. Читай репы.

П.С. думай как Днат охлаждать будешь!

Читай это

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и это

Если руки не из жопы(а я в тебя бро верю) то все запилишь бюджетно))

Изменено пользователем BreakingBad

Если руки не из жопы(а я в тебя бро верю) то все запилишь бюджетно))

Да че нить придумаю) На самый крайний случай шкаф освобожу))

ПШ компота делай 6.0-6.5, выход тогда будет норм, советы бывалых))) 

Немного поправлю насчет ПШ, бро. 6.0-6.5, насколько мне известно, это на цвете. На веге лучше держатся в рамках 6.6-6.9, для лучшей усвояемости.

Изменено пользователем Wintersky

Немного поправлю насчет ПШ, бро. 6.0-6.5, насколько мне известно, это на цвете. На веге лучше держатся в рамках 6.6-6.9, для лучшей усвояемости.

Бро, это когда кормишь 100% компотом, неважно на цвет или вегу имхо) а вообще у каждого гровера свои рецепты)

Бро, это когда кормишь 100% компотом, неважно на цвет или вегу имхо) а вообще у каждого гровера свои рецепты)

Сюдя по всему ты прав, поглядел я по этому поводу еще инфу, варианты есть всякие, и однозначного мнения тут нет.

Привет читающим! Умаялся за эти дни, столько геммора было.

Забрал на почте изу, подсоеденил все по схеме и нифига не запустилось. Сначало подозрения пали на лампу, дроссель новый, изу тоже. Поехал в город за новой лампой, друган говорит:" Возми всю приблуду с собой, вдруг не лампа". Я сначала не хотел, дроссель то тяжелый сильно)) а потом думаю, а вдруг правда не лампа и взял. Приехал, в магазине все подключили с новой лампой, и снова нифига. Поехал туда где брал дроссель, там выяснилось что все таки изушка попалась подтусованая. Изу естественно нигде нет. Но чудом был ЭПРА для Днат 250, пришлось брать его.

Написал в гроумаму мол так и так, не работает ваша изу. Честно говоря даже не ждал ответа, но ответили, извенились и сказали вышлем новую. Хороший магазин, порядочный.

Днат 250 подключили, бокс бюджетно доработали, выдвинув отражатель из потолка, с одной стороны воткнули в него канальник, с другой насверлили дырок. Получился бокс-подводная лодка))

IMG 0430

IMG 0431

Щас заметил ляпы на стекле внутри, а вроде все протирали начисто. Но лезть туда че т не хочется, когда стекло ставили, оно крошанулось слегка скраю и насыполось мне в глаз. Пришлось промывать глаз под струей воды из под крана, сначало в глазу че то мешалось, но щас вроде норм, возможно даже буду видеть как раньше))

С темпой все очень плохо, пришлось ставить еще один 150куб канальник на вдув и бытовой вент как раз в ширину бокса, на обдув, но не особо помогло, 31 стоит и как говорится хоть ..уй кажи. Влажность 40. Открываю балкон, темпа немного падает, но вытягивает всю влажность. Так что как не крути, а от темпы не уйти. 31 это много? Представляю как я бы мучался с Днат400.

По растишкам. 20 дней от всхода, есть траблы.

IMG 0434

Пруша

IMG 0435

Вкусняша

IMG 0439

Скорее всего световой ожег(неверно накапал с увлажнителя),

IMG 0427

IMG 0426

IMG 0425

Ожеги на обеих, как я так не заметил(( Жаль девочек, надеюсь поправятся, А может и не ожеги, На Вкусняше нижние листья в траблах, а верхние норм. Если б я сверху капал, то в первую очередь попало бы на верхние листья. Возможно сульфом подпалил, но раньше бы вылезло. Короче не знаю что это. но надеюсь пройдет.

5дней назад дал 25% компот. Земля совершенно не сохла и вот только сегодня полил на пролив водой PH 6,3, на выходе 6,7.

Буду обновлять репорт раз в 5 дней. Всем мир!

"возможно даже буду видеть как раньше" :icon_lol: ,ожёги -ожёги несомневайся,название репы поправь раз 250днат будет как я понял,31 много,я как понял тем паче в таком возрасте лучше 28мах,дововыми вентиляторами замучаешся темпу сбивать,на обдув купи вентилятор настольный(1000р мах) будет заодно и макухи охлаждать и темпа пониже будет.15-шку потратил,ну а как это ещё невсё.......зато систему свою настроиш и следующий цикл тока за свет платить буш

Привет читающим! Умаялся за эти дни, столько геммора было.

Забрал на почте изу, подсоеденил все по схеме и нифига не запустилось. Сначало подозрения пали на лампу, дроссель новый, изу тоже. Поехал в город за новой лампой, друган говорит:" Возми всю приблуду с собой, вдруг не лампа". Я сначала не хотел, дроссель то тяжелый сильно)) а потом думаю, а вдруг правда не лампа и взял. Приехал, в магазине все подключили с новой лампой, и снова нифига. Поехал туда где брал дроссель, там выяснилось что все таки изушка попалась подтусованая. Изу естественно нигде нет. Но чудом был ЭПРА для Днат 250, пришлось брать его.

Написал в гроумаму мол так и так, не работает ваша изу. Честно говоря даже не ждал ответа, но ответили, извенились и сказали вышлем новую. Хороший магазин, порядочный.

Днат 250 подключили, бокс бюджетно доработали, выдвинув отражатель из потолка, с одной стороны воткнули в него канальник, с другой насверлили дырок. Получился бокс-подводная лодка))

Щас заметил ляпы на стекле внутри, а вроде все протирали начисто. Но лезть туда че т не хочется, когда стекло ставили, оно крошанулось слегка скраю и насыполось мне в глаз. Пришлось промывать глаз под струей воды из под крана, сначало в глазу че то мешалось, но щас вроде норм, возможно даже буду видеть как раньше))

С темпой все очень плохо, пришлось ставить еще один 150куб канальник на вдув и бытовой вент как раз в ширину бокса, на обдув, но не особо помогло, 31 стоит и как говорится хоть ..уй кажи. Влажность 40. Открываю балкон, темпа немного падает, но вытягивает всю влажность. Так что как не крути, а от темпы не уйти. 31 это много? Представляю как я бы мучался с Днат400.

По растишкам. 20 дней от всхода, есть траблы.

Пруша

Вкусняша

Скорее всего световой ожег(неверно накапал с увлажнителя),

Ожеги на обеих, как я так не заметил(( Жаль девочек, надеюсь поправятся, А может и не ожеги, На Вкусняше нижние листья в траблах, а верхние норм. Если б я сверху капал, то в первую очередь попало бы на верхние листья. Возможно сульфом подпалил, но раньше бы вылезло. Короче не знаю что это. но надеюсь пройдет.

5дней назад дал 25% компот. Земля совершенно не сохла и вот только сегодня полил на пролив водой PH 6,3, на выходе 6,7.

Буду обновлять репорт раз в 5 дней. Всем мир!

Бро сделай фотку с выключенным освещением... Не могу понять цвет растих... Насчет ожогов не парься, пройдут!

"возможно даже буду видеть как раньше" :icon_lol: ,ожёги -ожёги несомневайся,название репы поправь раз 250днат будет как я понял,31 много,я как понял тем паче в таком возрасте лучше 28мах,дововыми вентиляторами замучаешся темпу сбивать,на обдув купи вентилятор настольный(1000р мах) будет заодно и макухи охлаждать и темпа пониже будет.15-шку потратил,ну а как это ещё невсё.......зато систему свою настроиш и следующий цикл тока за свет платить буш

Так когда вторая изушка прийдет, в планах поставить 400ку, или все сразу))Посмотрю по температуре, у меня ж лампа и дроссель на 400 пока лежат без дела.

IMG 0450

Вентилятор вот такой, я так понимаю он и есть настольный.

Бро сделай фотку с выключенным освещением... Не могу понять цвет растих... Насчет ожогов не парься, пройдут!

IMG 0443

IMG 0446

IMG 0448

В будущем учту)

Кстати 20 дней, а пруша пол не показыват. Значит ли это что она точно девка?

Если семка точно фем значит точно дефка! Я бы покормил еще, чтото светловатый цвет листа, но ты сам смотри) опиши плиз детально вентиляшку, какие венты, какой куда дует, какой вдув и пр. Как модно подробней!

Тоже были траблы с темпой, я победил! напиши темпу которая у тебя в комнате, среднюю!

Если семка точно фем значит точно дефка! Я бы покормил еще, чтото светловатый цвет листа, но ты сам смотри) опиши плиз детально вентиляшку, какие венты, какой куда дует, какой вдув и пр. Как модно подробней!

Тоже были траблы с темпой, я победил! напиши темпу которая у тебя в комнате, среднюю!

В том то и дело что Сканк не фем, просто я поздно очнулся. Как земля просохнет, дам компот 50% 2 Канальника 120мм на 150куб каждый, на выдув в левом верхнем углу бокса( на фотке видно, 1 такой же на вдув в правом нижнем углу. В комнате очень жарко, рядом с боксом 29, так 27 где то.

Бро с такой темпой в комнате темпа в боксе просто идеал) 2 градуса разницы всего) одинаковой темпы вряд ли добьешься, так что решай че делать с темпой в комнате... открывай форточку, ставь бокс туда где 27 или гофру от туда протяни... других выходов не вижу!

Тебе самому не жарко в комнате то?

Бро с такой темпой в комнате темпа в боксе просто идеал) 2 градуса разницы всего) одинаковой темпы вряд ли добьешься, так что решай че делать с темпой в комнате... открывай форточку, ставь бокс туда где 27 или гофру от туда протяни... других выходов не вижу!

Тебе самому не жарко в комнате то?

Жарко естесвенно, да проветриваю постоянно. щас выключил вент на обдув, темпа упала, увлажнитель туман стелит прям на растишки, 28 вроде без обдува и влажность норм, за 50

Жарко естесвенно, да проветриваю постоянно. щас выключил вент на обдув, темпа упала, увлажнитель туман стелит прям на растишки, 28 вроде без обдува и влажность норм, за 50

Бро, купи "гребенку" на форточку, подбери такое положение чтоб  комнате было 25-26, и тебе комфортно и растихе в боксе жарко не будет, 26-29 гарантировано будет держаться. На обдув повесь пару курелов, запитай от зарядки для телефона, у тебя походу большой вент гоняет сильно горячи воздух по боксу, и не дает его вытягивать вентам... 

Влажность супер, смотри только чтоб росой не ложился на растихи, листья попалит!

В общем доведи до ума бокс и будет тебе счастье!

Слежу, чем смогу помогу)

Бро, купи "гребенку" на форточку, подбери такое положение чтоб  комнате было 25-26, и тебе комфортно и растихе в боксе жарко не будет, 26-29 гарантировано будет держаться. На обдув повесь пару курелов, запитай от зарядки для телефона, у тебя походу большой вент гоняет сильно горячи воздух по боксу, и не дает его вытягивать вентам... 

Влажность супер, смотри только чтоб росой не ложился на растихи, листья попалит!

В общем доведи до ума бокс и будет тебе счастье!

Слежу, чем смогу помогу)

Спасибо бро)

скорее азота. ты бы днат выключал когда фоткаешь. все желтое, даже земля в горшке

Дифицит магния?

на данной стадии роста в 90% случаев недостаток азота. И бро выше прав, да и я просил, фотай без дната. 

скорее азота. ты бы днат выключал когда фоткаешь. все желтое, даже земля в горшке

Забыл вырубить(

Удачи!!!

У меня такие жи траблы с темпой.

Спасибо!

Вот думаю Прушу пора бы гнуть уже? или не гнуть, стебель толстый, боюсь сломаю.

Темпу сбил до 27, открыв окно, влажность упала, выше 30 не поднимается(

Спасибо!

Вот думаю Прушу пора бы гнуть уже? или не гнуть, стебель толстый, боюсь сломаю.

Темпу сбил до 27, открыв окно, влажность упала, выше 30 не поднимается(

Бро поддон с водой поставь в бокс. Насчет гнуть в моей репе подробная инструкция от Негорыча.

Всем привет! Сегодня растишкам 25 дней.

IMG 0468

Пруша пару дней назад  показала пол.

Новый точечный рисунок

Проблему с пожелтением новой листвы решил. Дал около 2л 50% компота в сырую землю и начал давать сульф по листу, не знаю что именно помогло, листочки вроде начали зеленеть.

Новый точечный рисунок

IMG 0470

Проблемы с темпой тоже решились, видимо перестали так дико топить, темпа в квартире упала и в боксе тоже. Сейчас 27 держится, ночью 22, влажность 40-45.

Завтра планирую дать 100% компот. Полив получается раз в пять дней.

Насчет ЛСТ, решил что гнуть Прушу уже поздно, стебель слишком толстый, пусть растет так, с Вкусняшей буду эксперементировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...