Mishanya Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ты ещё онлайн презентацию сделай, чулок на голову и коментарии рубай, потом в чат видео. Может новички будут 100 тыс просмотров "как делать ХВ", ))) Обзавидуются братья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ledlowrider Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 добавил в закладки, очень интересный репорт , прям "эволюция гровера". удачи Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Привет BreakingBad, других пока не наблюдаю... Поздравляю тебя с предхарвной параноей, и хорошего тебе выхлопа, чтоб весов тебе мало было, чтоб за два раза взвешивал...))) Смотри какие у меня подросли цёлочки, сёдня сфотал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Поливаю сейчас каждый день по 400 гр раствора на вегу, растут неплохо, вечером гораздо больше чем утром. Думаю как все шиши виднобудет хорошо, то начну на цвет давать, а пока пускай отъедается... Кстати, не хватает температуры чтоб влага вся испарилась, т.к. пока лампа горит температура 24-27 град, а когда темно (на улице день), то температура 11-13 град. (( Но привыкли до неидеального климата, они ведь другого то и не видели ))) для мексики мелковаты , почву надо было более вермикулитной делать наверно.. в названии кста скрог написано - а скрога нет.. Уже можешь на цвет давать компот начинать! удачи +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) для мексики мелковаты , почву надо было более вермикулитной делать наверно.. в названии кста скрог написано - а скрога нет.. Уже можешь на цвет давать компот начинать! удачи +1 Возможно и низкая температура тоже влияет на интенсивность роста. Если растения греются только от лампы, то можно попробовать уравновесить разницу в температуре путём частого включения-выключения освещения. Допустим 15мин светим, 5 минут спим, более точно посчитать соотношение день-ночь не сложно для веги или цвета. На общую картинку восприятия растением длительности дня-ночи повлиять не должно, а, температура климата станет более ровной.Это как один из недорогих вариантов. :) Изменено 6 апреля 2014 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Возможно и низкая температура тоже влияет на интенсивность роста. Если растения греются только от лампы, то можно попробовать уравновесить разницу в температуре путём частого включения-выключения освещения. Допустим 15мин светим, 5 минут спим, более точно посчитать соотношение день-ночь не сложно для веги или цвета. На общую картинку восприятия растением длительности дня-ночи повлиять не должно, а, температура климата станет более ровной. такими сообщениями ты себе минусов в репутацию нахватаешься! Такая перебойная подача света провоцирует гермафродитов !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) такими сообщениями ты себе минусов в репутацию нахватаешься! Такая перебойная подача света провоцирует гермафродитов !!Возможно вы правы, надо будет самому провести такой тест, о этом не подумал исходя из возраста растих, извиняйте если не прав. Спасибо за поправку! :)Тогда придётся какой либо обогреватель добавлять на ночь, как вариант - такие же, но, зелёные лампы, тогда температура будет почти все время одна. Они думаю не повлияют на склонность к гемафродиту? :) Изменено 6 апреля 2014 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Что-то стал я сомневаться в невидимости зелёных ламп....утром все повёрнуты в сторону лампы...может, греются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Что-то стал я сомневаться в невидимости зелёных ламп....утром все повёрнуты в сторону лампы...может, греются...:), тоже думаю, может определённая, самая тёмная, узкая волна должна быть, хотя инфракрасное излучение никто не отменял, возможно на него и реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ledlowrider Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 у меня бокс на балконе стоит, стартовал 1 февраля, когда на улице было -25, на балконе +3, в боксе +6, решил вопрос инфракрасной пленкой для теплых полов, обклеить бокс по кругу, над пенофолом, температура стала около 17, так и стартанул. пленка обошлась в 700р, час делов и готово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 у меня бокс на балконе стоит, стартовал 1 февраля, когда на улице было -25, на балконе +3, в боксе +6, решил вопрос инфракрасной пленкой для теплых полов, обклеить бокс по кругу, над пенофолом, температура стала около 17, так и стартанул. пленка обошлась в 700р, час делов и готово. Самое адекватное решение проблемы, электричество не жрёт, кислород не хавает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Самое адекватное решение проблемы, электричество не жрёт, кислород не хавает ...и место в боксе не занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ledlowrider Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Asisyay согласен, долго думал, как же быть, думал уже армейский обогреватель делать(банка с песком в которую закопана лампа накаливания ватт на 150) и всякие электррнагреватели для авто рассматривал, но они шумные и кислород палят, как ты верно подметил. как только потеплело свернул пленку в рулон и поставил за бокс, отсутствие потери площади при моих размерах вшг 90х50х50 тоже не малый фактор, та же банка с песком забрала бы норм площади, да и за возгорание прибздюхивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Спасиба Братья за поддержку и советы, за обсуждение моей темы, и обмен опытом. Постараюсь кое что прояснить, так как родители в гости приехали и я отсутствовал пару дней. Фотки сделаю уже послезавтра, когда поедут, но сразу скажу что я лампу выше приподнял чтоб их не поджарить за эти дни, а они растут и растут... Мигом поливаю, даже опшикивать некогда, а чтоб уровень лампы и высоту горшков менять както шумно, эхо с чердака ОГРОМНОЕ ))) СКРОГА извините не получилось, так как изначально, как и у всех начинающих гроверов, сделал маленький бокс (3 дня назад кстати круто переделал под Auto Betty Boo, фото позже), а чуток позже сам Джа во сне посетил меня и вдохновил сделать достойный бокс для детей своих, ростих моих, так как знает мою любовь к ним и что заботой их не обделю... Поэтому растут они без ущемления прав своих, во всю раскинувшись по возможности, и надеюсь порадуют через месяц меня и всех нуждающихся знакомых и не знакомых, которые окружают меня и хотят покурить великой силы Джа! Сказал мне "Не жадничай братьям своим, и я не обойду твой бокс" ))) "А как пожадничаешь, захочешь много сразу без усилий и любви под одной или слабой лампой растить, в давке и дискомфорте, лижбы больше было, то ниспошлю на тебя гнев свой, как послал на http://high-stone.or...php/topic/7401" Я глянул на этот концлагерь и ужаснулся... Та ну нах такое в бокс, - мысля мелькнула в голове. Теперь по очереди: На счет тепла растишной ночью (для меня день, с 10:00 до 18:00), то Джа помог, днем уже 20-24 град тепла, поэтому в боксе соответственно теплее. Но обогрев теоретически придумал таков: взять жестяную или алюминиевую трубку, диаметром около 100 мм, в ней закрепить патрон вдоль, вкрутить толи ЭСЛку (для экономности), толи лампу ильича (мощность 60-75-100 подобрать), и сделать по чертежу закрытый култюб со вдувом в бокс снизу. Поставить кулер 120 мм со вдувом на лампу снаружи. А ту часть что в боксе, где в теории приток тёплого уже воздуха со светом поставить какой либо отсекатель света, например под углом 45 град пару шторок, либо коробочку с перегородкой, чтоб свет отсекался перегородкой, и сверху не виден был растихам (Наружу ведь светоизоляцию делаем, и тут както получится...). Вот пушка с нужной температурой на ночь со сменными нагревателями (лампами по ваттам). Кто призадумался прошу оценку моим патентам ))) Далее: Пленку я такую конечно не видел, да и денежек, как и у большинства из нашего братства гроверского, хватает только для самого необходимого... Кулеры компьютерные даже покупал по мере потепления ))) Но гляну всёже в магазине что оно такое, темболее тест братишка ledlowrider уже провел... Надеюсь крепко наше сообщество и помогать в дальнейшем будем друг другу. Кстате, все поздравили товарища BreakingBad с отличным гровом и прекрасным Харвом, кстати после ХВ так бедняга на связь и не выходит ))) Жнет дары Джа..... До онлайн встречи, бразы, всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Мишаня, бро, расчувствовался) предвкушаешь ХВ? И прально! Скоро уже) Я кстати не пропадал, ХВ состоялся) без фоток пока, не грузятся( Ровного грова и сладкого выхлопа, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ledlowrider Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 удачного грова, жду фото! удачного грова, жду фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Спс бразеры, сегодня сфотаю, уде около 80 см и 65 см, приблизительно, сегодня на цвет залью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Привет челы, сегодня сфотал утром, а тогда не получилось, палевно было... Ну что скажу: Дылда и пузырь... Одна высокая, только начинает цвести, другая малышка, уже цветет во всю... Любуйтесь господа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Привет.хорошие цветы! Я бы посоветовал тебе засуху им нелей так часто!выбери режим и частоту и придерживайся.р.s лучше недолить,чем перелить.удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Я недавно в репорте читал что автики любят воду, и нужно лить их каждый день ...Тип на форуме написал "как растить автики", х.з. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Я недавно в репорте читал что автики любят воду, и нужно лить их каждый день ...Тип на форуме написал "как растить автики", х.з.Все растения и животные любят воду, но, всем им нужна достаточность согласно их потребности. Конопля не водоплавающая трава, допустим как ряска, гены развивались в большей степени в жарких и засушливых климатах при очень низкой влажности, например афганские, средне- азиатские(условия резко континентального климата). Это надо учитывать при оптимизации климатических условий для полного раскрытия возможностей растих. Допустим, при р.континентальном климате, повышенная или средняя влажность воздуха может быть только ранней и средней весной, так же и почва,(начало и расцвет вегетативного роста). После, практически при полном отсутствии осадков до глубокой осени, начинается быстрое снижение влажности воздуха и поверхности почвы при быстром повышении температуры воздуха. Пик этого процесса приходится на август(температура воздуха в районе 50°С в тени), и держится с незначительным понижением почти до ноября, середины октября. Этот пик попадает как раз на период цветения растения. Приблизительно такие условия как бы родные, для азиатских сортов. Это надо учитывать. Автики скрещены с рудералисом, который в основном отцветает в первом квартале, когда есть ещё влага около средних значений, по этому можно придерживаться этих значений, но, к окончанию цикла, желательно понизить показатели влаги и полива, в сравнении со стартом к среднему по потребности растения и выше среднего температуру воздуха с понижением его влажности(надо сушить). Ближе к естественному в природе. Изменено 13 апреля 2014 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Привет всем. Сегодня утром новое фото. Полет нормальный... Видно, что будет 2 харва, правый и левый, левый в свою очередь будет в два этапа, центральная кола и через неделю остальное... Ждёмс... Кстате, немного о запахе: не рекомендую для индора, ярко выраженный запах только что выдавленного молодого зубка часнока ))) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Mishanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Нормалек!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Отличные ёлки, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Спс, сам тешусь как ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Привет народ! Пару дней не заходил, занят был, сфотать не мог, но поливать и опрыскивать время всегда найду. Растишки мои уже достойно выглядят, началось самое сложное, "Битва с самим с собой", как во властилине колец голум сидел и чахнул, "моё сокровище, моя прелесть", и раздвоение "Давай отломаем веточку, вон сколько их...", "Не трогай, ато я тебе пальцы по локоть отгрызу, нехват....!". Легче когда не смотришь... Ну так вот, фото новые, в оценку: Кстати, по моим подсчётам 11 или 12-й день цвета, надо в тетрадку посмотреть... Изменено 18 апреля 2014 пользователем Mishanya 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения