BreakingBad Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ну все у тебя налаживается! Держи и дальше так, они у тебя минус неделя по развитию, стрессанули. Все будет нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Купил сегодня лампу, ЭСЛку, чтоб первый бокс не скучал. Горшок на 10 л, на него сверху поставлю бокс, и будет у меня 45 см полезной высоты. Как подрастет растиха, подниму бокс ))) Посадить хочу (уж болино попробовать хочется) Авто Бэтти Бу Фемка, подогнали семя. Надеюсь в этот раз свет правильный для этого бокса ))) А вот такая Бэтти Бу должна быть: Как выбор на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 желательно цветовую температуру 2700К... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Так то на цвет 2700К, ещё успею купить, нетакли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ну вообще наоборот мне казалось) 2700 синий вега, 6400 красный на цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 2700 красный спектр (это желтый свет), и 6400-6500 синий спектр (бело-голубым светит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Важные факторы при выборе ЭСЛ-ламп.1 Цветовая температура на вегетативный рост -6400К на цветение 2700К2 Выбор мощности При покупке энерго сберегающей лампы ,рсссматривается,Мощность-ПОТРЕБЛЕНИЯ,а не ОТДАЧИ лампы ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ну значит попутал))) сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Сегодня с утра сделал обход, мои малышки подросли, чуть вытянулись, ожили уже от перелива, и как мне кажется (я новичек) завязялись предцветия, если я не ошибаюсь... ))) Подскажите, старики нашего дела... Она у меня начинает цвести или как? Что тогда далее делать, удобрять на цвет уже? Сегодня 35-й день веги. Можно ли для єкономии света сократить день с 18 часов к примеру до 16, или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Привет пишешь "завязались соцветия" и "зацвела или нет" никуя не пойму? Они что не фем? Они как две недели назад должны определиться с полом! Сделай фото междуузлий меня берут смутные сомнения,а если не фем почему два ростка? Садил бы шесть в2х литровые емк. как с полом определилась пересадил в 8-10л емк.как правило 50/50 муж/жен.удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Та что справа вроде девка, другая хз... Зацвести должны бы уже, но там пару стрессов было. Сделай фотки междоузлий и сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 То что девки я знаю точно, а вот момент когда зацветать начнут я то ещё не знаю, когда шишки уже будут то понятно шо цветет. Просто момент других удобрений поймать нужно, для цвета... Ато кустики у меня и так неахти, а ещё и с цветом прое...аться не хочется... Сегодняшние фотки, правда я их не доставал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Сделай фотку сверху) не пойму одуваны есть или нет) Изменено 30 марта 2014 пользователем BreakingBad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Рост тормознулся стигмы полезли считай пред цвет пошел через недельку, полторы как маломальские шишки нальются меняй компот на цвет. Небольшие растихи получаются но пораскуриваться хватит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ок понял, а макухи завтра сфотаю, сегодня доставать их из бокса небыло времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Сегодня сфоткал свои розы, макушечки начали понемногу завязываться, и растиха в рост немного идёт. Думаю, когда земля просохнет начать удобрять на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну как одуваны появятся корми на цвет! но азот я бы держал как на вегу, она еще будет расти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Слушаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Вчера проливал их пол-дня, по 3 ведра на каждого, с пш 7, пока на ПШ земли 6.5 не вышел.... Аж на глазах распрямились... Потом ночь расли (для них день), и вот как выглядят: Изменено 3 апреля 2014 пользователем Mishanya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Так держать бро! Круто выглядят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Спс, мне приятно. Один ты видимо следишь за моим репортом, остальные наверное в ауте ямы копают ))) По пояс в навозе ))) Я как урожай сниму тоже закочу рукава и по колени в аут...))) Но индор - это 100 % твоё, а хорошим аутом можно прохожих накормить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Если аут за высоким забором на даче то можно не париться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну да, только при определенных обстоятельствах палева, от этого аута уже не отбрешешься ))) Случайно выросший кустик с элементами ЛДС и окученной землей ))) А что? ЛДС - сама природа придумала и позаботилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Привет BreakingBad, других пока не наблюдаю... Поздравляю тебя с предхарвной параноей, и хорошего тебе выхлопа, чтоб весов тебе мало было, чтоб за два раза взвешивал...))) Смотри какие у меня подросли цёлочки, сёдня сфотал: Поливаю сейчас каждый день по 400 гр раствора на вегу, растут неплохо, вечером гораздо больше чем утром. Думаю как все шиши виднобудет хорошо, то начну на цвет давать, а пока пускай отъедается... Кстати, не хватает температуры чтоб влага вся испарилась, т.к. пока лампа горит температура 24-27 град, а когда темно (на улице день), то температура 11-13 град. (( Но привыкли до неидеального климата, они ведь другого то и не видели ))) Изменено 6 апреля 2014 пользователем Mishanya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Отлично растут бро) вторая вот-вот зацветет! Я да слюнки пускаю, харв завтра вечером) очень хочу уже попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения