alex6704 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 а почему 240 г?? на фото в банках от силы грамм 100-120... с ХВ!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andru Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Наверно самый приятный момент - сбор урожая, поздравления! Ждем интересный трип! Мне кажется, в этом деле - каждый момент по своему особо приятен! От проростания семени до вдыхания/выдыхания пролеченой травушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 а почему 240 г?? на фото в банках от силы грамм 100-120... с ХВ!) Поддержу. Визуально здесь нету 240. Может весы откалибровать надо? Но как бы там ни было - мои поздравления! Хороший гров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andru Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 а почему 240 г?? на фото в банках от силы грамм 100-120... с ХВ!) Спасибо, Бро! Ну мне смысла нет приувеличивать!) Я же прежде всего для себя растил! Написал как есть! Просто может банки такими кажутся? С зеленой крышкой банка объем 0,5, 3 маленьких по 0,75, одна литровая. Я конечно мог еще попросторней распределить и 2 банки добавить. Но у меня их нашлось только 5. Утромбовал поплотней! (Может и не стоило так) Ща замерил. Вес полной банки 0,75 - в ср. 390-400гр. Попробую найти пустую такую же, сравнить за вычетом. Результаты зафоткать. Бро, я уважаю твою глазомер и опыт! Ну а так, в целом по репорту и исходя из размера растих такого объема не могло получиться?)) Мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andru Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Поддержу. Визуально здесь нету 240. Может весы откалибровать надо? Но как бы там ни было - мои поздравления! Хороший гров! Спасибо! Очень приятно! Да может и весы, это ж безмен! Если старшие братья и сестра говорят, что не так с весом - значит надо слушать! Если врач не сомневается в диагнозе - он палач! Сегодня же ищу нормальные весы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 ! За не прекращающийся флуд в репортах от тебя - отсылаю тебя в отпуск на 3 дня! Забанен! В репортах не флуди! не однократно предупреждал тебя! а теперь еще жалобы со стороны форумчан на тебя пошли .. так что братан , отдохни .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andru Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Привет братьям, сестрам, друзьям! Вернулся из теплых стран. После местного гашика приступил к пролеченой дома травушке. Покурил первый день... потом второй... потом третий. Ну дальше вы поняли))) Трип не за горами. Очень тяжело подсобраться и описать всю красоту и эйфорию) Делаю пометки в блакноте. Уезжаю в тмуторакань заниматься аутом. Беру с собой оба сорта для более глубокой медитации! Инета там нет. Так что по приезду, через недельку где-то отпишусь.Всем класного лета и настроения! Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения