• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Ultraviolet auto fem/Auto Northern Light Blue fem,ДНаТ 250/Camelion bio 2x18,земля,RasTea ECO-Hydro

Оцените эту тему

Andru

Рекомендованные сообщения

а почему 240 г?? на фото в банках от силы грамм 100-120... с ХВ!)

• Хм 1
  • Лайк 1

Наверно самый приятный момент - сбор урожая, поздравления! Ждем интересный трип!

Мне кажется, в этом деле - каждый момент по своему особо приятен! От проростания семени до вдыхания/выдыхания пролеченой травушки :102:

• Лайк 1

Поддержу. Визуально здесь нету 240. Может весы откалибровать надо?

Но как бы там ни было - мои поздравления!  :friends: Хороший гров!

Спасибо, Бро! Ну мне смысла нет приувеличивать!) Я же прежде всего для себя растил! Написал как есть! Просто может банки такими кажутся? С зеленой крышкой банка объем 0,5, 3 маленьких по 0,75, одна литровая. Я конечно мог еще попросторней распределить и 2 банки добавить. Но у меня их нашлось только 5. Утромбовал поплотней! (Может и не стоило так) Ща замерил. Вес полной банки 0,75 - в ср. 390-400гр. Попробую найти пустую такую же, сравнить за вычетом. Результаты зафоткать. Бро, я уважаю твою глазомер и опыт! Ну а так, в целом по репорту и исходя из размера растих такого объема не могло получиться?)) Мир!!!

Поддержу. Визуально здесь нету 240. Может весы откалибровать надо?

Но как бы там ни было - мои поздравления!  :friends: Хороший гров!

Спасибо! Очень приятно! Да может и весы, это ж безмен! Если старшие братья и сестра говорят, что не так с весом - значит надо слушать! Если врач не сомневается в диагнозе - он палач! Сегодня же ищу нормальные весы!

!

За не прекращающийся флуд в репортах от тебя - отсылаю тебя в отпуск на 3 дня!  Забанен! В репортах не флуди! не однократно предупреждал тебя! а теперь еще жалобы со стороны форумчан на тебя пошли ..  так что братан , отдохни ..  

• 4 недели спустя...

Привет братьям, сестрам, друзьям! Вернулся из теплых стран. После местного гашика приступил к пролеченой дома травушке. Покурил первый день... потом второй... потом третий. Ну дальше вы поняли))) Трип не за горами. Очень тяжело подсобраться и описать всю красоту и эйфорию) Делаю пометки в блакноте. Уезжаю в тмуторакань заниматься аутом. Беру с собой оба сорта для более глубокой медитации! Инета там нет. Так что по приезду, через недельку где-то отпишусь.
Всем класного лета и настроения! Мир!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...