Makar Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 бро, так элементы пельтье если подключить наоборот, они будут охлаждать баки с водой, а вентель выдувать и отводить тепло с радиатора. я знал что ты так скажешь))) отвечаю: чтоб охладить воздух надо много рассеять тепла, значит нужен бооооооольшой радиатор! то что ты увидел можно обернуть назад, но ты не получешь требуемого назначения, т.к. радиаторы по воздуху слишком малы(. нам нужны большие радиаторы с большими вентиляторами))) все самое большое)))) брат, это уже тема наших девченок)))) они хотят все да по больше) если по делу, то твои ссылки не канают вообще( извини, брат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 без проблем брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 для всех кто хочет увлажнить свой бокс: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. наливаем дистиллированную воду, чтоб дольше проработал пьезо элемент! а это кому нужен производительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) сегодня заказал весы стоя 4.20 доллара) спасибо Изменено 25 ноября 2015 пользователем BigBrather Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 для всех кто хочет увлажнить свой бокс: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. наливаем дистиллированную воду, чтоб дольше проработал пьезо элемент! а это кому нужен производительный 1я ссыль на обычную бутылку крыха не налазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 1я ссыль на обычную бутылку крыха не налазит хах))) купи минералки в магазине 200 мл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 отличный подарок под елку на новый год : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а это подарок близкому: в наших магазинах трешка стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 автолейка Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. когда нужно уехать, а цветы/траву поливать некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Дайте ссылку пожалуйста в личку на надёжного продована нужен термогигрометр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 BOSSLED 1000 Вт Двойные Чипыновый писк у китайцев. сдвоенные светодиоды 2х5 ватт. меня очень сильно интересует, может кто уже заказывал сей девайс у китайцев? интересуют отзывы. как он в эксплуатации? каков световой поток? цена просто халява, это сказка чтоб стать реальностью))) можно замерить и ваттметром, но лучше люксометром). вот ссылочка: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) BOSSLED 1000 Вт Двойные Чипы новый писк у китайцев. сдвоенные светодиоды 2х5 ватт. меня очень сильно интересует, может кто уже заказывал сей девайс у китайцев? интересуют отзывы. как он в эксплуатации? каков световой поток? цена просто халява, это сказка чтоб стать реальностью))) можно замерить и ваттметром, но лучше люксометром). вот ссылочка: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. интересно, а почему 1000в выдает всего лишь 12000 лм? 250м днат - 27000 но штука харошая!!!! Изменено 5 июля 2016 пользователем Asder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1AA Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 BOSSLED 1000 Вт Двойные Чипы новый писк у китайцев. сдвоенные светодиоды 2х5 ватт. меня очень сильно интересует, может кто уже заказывал сей девайс у китайцев? интересуют отзывы. как он в эксплуатации? каков световой поток? цена просто халява, это сказка чтоб стать реальностью))) можно замерить и ваттметром, но лучше люксометром). вот ссылочка: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. хочу приобрести подобный девайс, могу репорт сделать. не пойму почему сдвоенные светодиоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 интересно, а почему 1000в выдает всего лишь 12000 лм? 250м днат - 27000 но штука харошая!!!! при 20 см 50К люменов что просто замечательно) если учесть что светики не палят так растишку как днат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 хочу приобрести подобный девайс, могу репорт сделать. не пойму почему сдвоенные светодиоды? было бы не плохо сделать репорт. сейчас и сдвоенные и учетверенные и еще много много сколько есть. технологии и 21 век. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 а вот с этой лампой не кто не замарачвался? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что за чудо..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 вот еще нашел Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. глаза разбегаются кое что даже дешевле дната хочу заказать осталось только опредилится что..? помагите опредилится братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mix1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Блин Хоть какие либо ссылки есть рабочие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.