☮Hash'n Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Бакс падает - актуальность возвращается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Бакс падает - актуальность возвращается))) Бро хочется верить! а то нам голову пудрят аналитики))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Большинство позиций по китайским товарам (проверял не очень много) на ебее почему-то дешевле чем на алиэкспресс. Может так совпало у меня. И доставка и все прочее - не отличается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 В данной экономической ситуации в Китае заказывать не особо-то и актуально, как к примеру с полгода назад ....) ПШ метр в Китае за 500 рублей с доставкой, в магазине такой 1950 рублей, в нете 1500+доставка. Смысл очень есть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbongtheory Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 В сети есть такой отличный сайт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. На нем есть много чего интересного, в том числе и для нашего любимого хобби. Предлагаю обсуждать и делиться ссылками на проверенных продавцов и хороший товар ;) Начну: 1. ПШ - ник (перед применением неплохо проверить напряжение на батарейках и заменить, если нужно на новые порядочные, прибор будет работать стабильнее. Работает нормально, единственный минус - может долго измерять(решается включением - выключением) 2. Солемер Работает нормально, измеряет быстро 3. Генератор тумана для изготовления увлажнителя работает хорошо (для большого бокса может потребоваться несколько штук) 4. Весы макс 200 гр. точность - два знака после запятой 5. Цифровой терморегулятор с функцией термометра для автоматизации вытяжки относительно температуры работает как часы 6. Цифровой таймер очень хорош и гибок в настройках, но залипал от 150 Вт. ДНаТ-а, решил проблему установкой магнитного пускателя, теперь ок. 7. Цифровой термометр и гигрометр работает хорошо АлиЭкспрес - норм сайт. Доставка правда до месяца, но зато бесплатна, что не может не радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbongtheory Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Заказал себе вот такие весы, для развески удобрений от Валагро, с точностью до тысячных. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сколько отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Сколько отдал? зайди по ссылке увидишь цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Курильщик Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Али Экспресс хороший сайт. Но только учтите что у них долгая доставка. Так что заблаговременно делайте покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Али Экспресс хороший сайт. Но только учтите что у них долгая доставка. Так что заблаговременно делайте покупки. бывает что и за пару недель доходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 бывает что и за пару недель доходит... Но в среднем срок такой как указывается при покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Электиречский гриндер Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Электиречский гриндер Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. нет ничего лучше хорошего оригинального гриндера))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 нет ничего лучше хорошего оригинального гриндера))) Вот такой пойдёт? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хочу заказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Вот такой пойдёт? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хочу заказать)) только надо учесть что у них все реплики, с виду один в один в настоящими гриндерами, а на деле другие материалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Вот такой пойдёт? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хочу заказать)) Да пойдет конечно,закажи попробуй,функцию свою выполнять он будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED88 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Удобная булавка для чистки бонга не плохой скальпель коробочка под стафф гриндер Доставка везде бесплатная..... все пришло в течении 2-3 недель правда когда я заказывал цены были ниже на все на 15%-20%. но тут ведь не продавцы шалят а курс юань-доллар-рубль рубль-доллар-юань 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Удобная булавка для чистки бонга не плохой скальпель коробочка под стафф гриндер Доставка везде бесплатная..... все пришло в течении 2-3 недель правда когда я заказывал цены были ниже на все на 15%-20%. но тут ведь не продавцы шалят а курс юань-доллар-рубль рубль-доллар-юань Бро, у меня один в один такой же набор плюс еще весы Сульфат калия Супер фосфат сам понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squidi Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 больше года назад заказывал , отличный гриндер, правда цена другая была Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пришло за 11 дней, работает, не греется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пришло за 11 дней, работает, не греется Бро, какая у тебя лампа стоит? Я тут прикинул, на этой эпре переключатель 50%(300W), 75%(450W), 100%(600W). Если ДНАТ 400W запустить в режиме 75% она по идеи будет светить, считай в режиме "супер люмен" что в свою очередь сократит срок службы лампы. Да и вот как быть с лампой ДРИ(металлогалогенная) она веть рванет в таком режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) сильвания гролюкс 600 я задавал тут вопрос, только наоборот уменьшить свечение на ростках, чтоб сразу не на полной мощности было, не стал заморачиваться. поставил еще пару эселок по 100 ватт синих и забыл)) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Makar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 для меня сейчас актуальная тема - это температура компота, потому как поднимается за день до 26 градусов( , что не есть хорошо. задавал этот вопрос в нескольких темах и ответа не получил(. такое ощущение, что всем пофигу на температуру компота. а посему смотрю на некий девайс: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. который по идее может решить вопрос. поэтому и хочу узнать мнение знатоков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 а посему смотрю на некий девайс: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. который по идее может решить вопрос. поэтому и хочу узнать мнение знатоков)) не знаю что скажут профи, но если решишь брать, посмотри так же вот эти, по сути назначение одно и тоже, только тут два бака для воды и цена на порядок ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 не знаю что скажут профи, но если решишь брать, посмотри так же вот эти, по сути назначение одно и тоже, только тут два бака для воды и цена на порядок ниже. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. брат, все что ты показал в ссылках это охладители для холодильника, водяной контур охлаждает элементы пелье, а на выходе минусовой холод который охлаждает некий девайс до -20 градусов! у нас другая задача, охлаждение воды! посмотри внимательно. и потом цены те же самые плюс минус доллар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 брат, все что ты показал в ссылках это охладители для холодильника, водяной контур охлаждает элементы пелье, а на выходе минусовой холод который охлаждает некий девайс до -20 градусов! у нас другая задача, охлаждение воды! посмотри внимательно. и потом цены те же самые плюс минус доллар))) бро, так элементы пельтье если подключить наоборот, они будут охлаждать баки с водой, а вентель выдувать и отводить тепло с радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.