Kwox Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) В сети есть такой отличный сайт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. На нем есть много чего интересного, в том числе и для нашего любимого хобби. Предлагаю обсуждать и делиться ссылками на проверенных продавцов и хороший товар ;) Начну: 1. ПШ - ник (перед применением неплохо проверить напряжение на батарейках и заменить, если нужно на новые порядочные, прибор будет работать стабильнее. Работает нормально, единственный минус - может долго измерять(решается включением - выключением) 2. Солемер Работает нормально, измеряет быстро 3. Генератор тумана для изготовления увлажнителя работает хорошо (для большого бокса может потребоваться несколько штук) 4. Весы макс 200 гр. точность - два знака после запятой 5. Цифровой терморегулятор с функцией термометра для автоматизации вытяжки относительно температуры работает как часы 6. Цифровой таймер очень хорош и гибок в настройках, но залипал от 150 Вт. ДНаТ-а, решил проблему установкой магнитного пускателя, теперь ок. 7. Цифровой термометр и гигрометр работает хорошо Изменено 17 мая 2014 пользователем Kwox 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хлопец Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 8.Микроскоп х60 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) 8.Микроскоп х60 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. у меня такой же :) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Kwox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хлопец Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 по ссылке заказать нельзя. Странно я заказывал у них,но все еще жду...Стоит может тогда другого продавца найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Странно я заказывал у них,но все еще жду...Стоит может тогда другого продавца найти Ничего страшного. просто продавец больше их не продает. Забыл про мелкоскоп, ссылка на мой: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Kwox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПавликЖуравлик Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Отлично! Полезные ссылочки, кое чего не хватает, закажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sg1978 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Я тоже заказал девайс 30 января. ,жду. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirifan Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 А как там с доставкой? там у некоторых написано доставка бесплатна ,За доставку вообще платить не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 А как там с доставкой? там у некоторых написано доставка бесплатна ,За доставку вообще платить не надо? Бесплатно - это значит, что доставка включена в цену ;) платить за доставку вообще не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 И я жду. Весы заказала 30 октября, до сих пор жду) Пришлось объявить спор с продавцом. Деньги вернули, ну а весы не знаю, надеюсь, что ещё придут.. Заказывала здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Купила микроскоп неделю назад. Отпишусь потом о доставке и качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Я как-то раз мобилку с китая заказал, так ждал месяца четыре, а когда получил, понял, что она не пашет Предпочитаю покупать в своей зоне обитания: в случае поломки или заводского дефекта нет проблем с гарантией, ну или на крайняк всегда можно начистить рыло продавцу или магазин поджечь По мне, так лучше переплатить две цены чем такая сомнительная экономия Изменено 16 февраля 2014 пользователем RokoD 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я как-то раз мобилку с китая заказал, так ждал месяца четыре, а когда получил, понял, что она не пашет Предпочитаю покупать в своей зоне обитания: в случае поломки или заводского дефекта нет проблем с гарантией, ну или на крайняк всегда можно начистить рыло продавцу или магазин поджечь По мне, так лучше переплатить две цены чем такая сомнительная экономия Бро, так ведь каждому свое ;) Экономия в данном случае совсем не сомнительная, а совершенно реальная! К примеру таймер (№6 из первого поста) у нас в магазинах стоит около 1500р, один в один, разница только в названиях... а в цене в 5 раз. Про мобилу: алиэкспресс работает так: ты делаешь заказ, деньги с карты списываются, но продавец их не получает. ты получаешь товар и если он соответствует описанию продавца - подтверждаешь получение и только тогда продавец получает деньги. если что то не так - открываешь спор и все решаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 А если девайс работает неделю, а потом машет нам ручкой, то спорить можно до усрачки. Это риск, бро. Вообще любая покупка через инет - это риск. У нас вон цыгане на китайских сайтах таряццо и толкают девайсы на рынке: каждый третий девайс с глюками. Базару нет: экономно, но стремно. А вообще ты правильно сказал - каждому свое... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 А если девайс работает неделю, а потом машет нам ручкой, то спорить можно до усрачки. Это риск, бро. Вообще любая покупка через инет - это риск. У нас вон цыгане на китайских сайтах таряццо и толкают девайсы на рынке: каждый третий девайс с глюками. Базару нет: экономно, но стремно. А вообще ты правильно сказал - каждому свое... Однако не все Китайское - глючное ;) есть и нормальные девайсы. К примеру почему не заказать гриндер? в нем то уж точно глючить нечему :) Седня заберу на почте свой и зафотаю, со ссылкой, конечно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Гриндер таки получил... мне нра ;) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 И я жду. Весы заказала 30 октября, до сих пор жду) Пришлось объявить спор с продавцом. Деньги вернули, ну а весы не знаю, надеюсь, что ещё придут.. Заказывала здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Купила микроскоп неделю назад. Отпишусь потом о доставке и качестве. А ты обращайся если чё) Я дохрена нычек хороших знаю без всякого китая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) И я жду. Весы заказала 30 октября, до сих пор жду) Пришлось объявить спор с продавцом. Деньги вернули, ну а весы не знаю, надеюсь, что ещё придут.. Заказывала здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сегодня пришли весы! Работают, как часики! Точные! Обошлись задаром! Изменено 24 февраля 2014 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Купила микроскоп неделю назад. Отпишусь потом о доставке и качестве. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Микроскоп на базе. Конечно, не могу сказать, что это настоящий микроскоп, скорее, неплохая лупа, но за такую цену ожидать большего было бы наивно. Ну и макро фотки можно сделать, какие-никакие, а радует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Микроскоп на базе. Конечно, не могу сказать, что это настоящий микроскоп, скорее, неплохая лупа, но за такую цену ожидать большего было бы наивно. Ну и макро фотки можно сделать, какие-никакие, а радует :D С обновками тебя сестрёнка В микроскоп(лупу) хорошо трихомы видно? Кстати поздравляю тебя с почётным званием Гровер, ты его заслужила (сорри за ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 С обновками тебя сестрёнка В микроскоп(лупу) хорошо трихомы видно? Кстати поздравляю тебя с почётным званием Гровер, ты его заслужила (сорри за ) Спасибо, брат) Гровер - это не звание, а призвание!)) Да, видно, и конечно, гораздо лучше, чем в старую лупу из письменного набора) Теперь я смогу наблюдать, как при созревании шишек начинают лопаться ложные семечки, т. е., когда пора срезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 +1,2,3 за такую тему Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,но ты цены указывай пож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Тема вообще полезная и нужная)) Kwox, респект На сегодняшний момент одну посылочку из Поднебесной получил, и жду ещё двенадцать. А узнал обо всём именно отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 +1,2,3 за такую тему Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,но ты цены указывай пож Цены меняются вместе с падением рубля, посему смысла особого нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Посылки доходят за три недели из Китая Получил почти всё, что хотел, включая микроскоп, кучу разных безделушек, всё работает, экономия реальная, покупая всё это здесь (а многого не найдёшь), переплачиваешь 300 - 500 % при том же качестве. На очереди гриндер, электронный термо - гигрометр с выносным датчиком, и термореле (у меня в городе стОит 3500, из Китая - 560 рублей). Жене мр3 - плеер пришёл. Флешку на 8 Гб вставил - поёт! Батареи на 10 дней хватает. Цена - 147 рублей!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Посылки доходят за три недели из Китая Получил почти всё, что хотел, включая микроскоп, кучу разных безделушек, всё работает, экономия реальная, покупая всё это здесь (а многого не найдёшь), переплачиваешь 300 - 500 % при том же качестве. На очереди гриндер, электронный термо - гигрометр с выносным датчиком, и термореле (у меня в городе стОит 3500, из Китая - 560 рублей). Жене мр3 - плеер пришёл. Флешку на 8 Гб вставил - поёт! Батареи на 10 дней хватает. Цена - 147 рублей!!! шаришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.