ohm Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Ты писал про Ripen за 10 дней до харвеста, а в каком соотношении замес делать и как лить, только его или так же с водой чередовать? присоединяюсь к вопросу:лить надо каждый день 10 дней подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 ага 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Умница спасибо тебе. Все мои вопросы в топку! Урааа! Изменено 20 апреля 2014 пользователем Brzenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brzenk Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Подскажите пожалуйста, что такое зелёная Этиссо? Я спросил в нашем магазине удобрях, они репу почесали и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Про световой режим маловато написано - 20/4 и всё... А ведь некоторые после определенного времени переключаются и на 18/6, и на 12/12, а кто-то вообще 24/0 или 18/6 цикл куячит.... Подробнее бы этого вопроса коснуться.... А в целом Изменено 24 апреля 2014 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Про световой режим маловато написано - 20/4 и всё... А ведь некоторые после определенного времени переключаются и на 18/6, и на 12/12, а кто-то вообще 24/0 или 18/6 цикл куячит.... Подробнее бы этого вопроса коснуться.... А в целом Согласен, нету упорядоченных данных по всестороннему влиянию разных режимов на растихи, кроме грубых вега-цвет. Все познаётся в сравнении. Изменено 24 апреля 2014 пользователем deton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Согласен, нету упорядоченных данных по всестороннему влиянию разных режимов на растихи, кроме грубых вега-цвет. Все познаётся в сравнении. А какие данные нужны? Хочешь хороший выхлоп - расти как положено, т.е. 20/4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Про световой режим маловато написано - 20/4 и всё... А ведь некоторые после определенного времени переключаются и на 18/6, и на 12/12, а кто-то вообще 24/0 или 18/6 цикл куячит.... Подробнее бы этого вопроса коснуться.... А в целом Название темы-КРАТКОЕ пособие-надо хоть за это Алекса поблагодарить-меньше букв-быстрее сххватят основы Изменено 25 апреля 2014 пользователем Рой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Согласен, нету упорядоченных данных по всестороннему влиянию разных режимов на растихи, кроме грубых вега-цвет. Все познаётся в сравнении. СМ-выше)) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Рой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Название темы-КРАТКОЕ пособие-надо хоть за это Алекса поблагодарить-меньше букв-быстрее сххватят основы Поблагодарил (см. выше ) Ну а если для вас световой режим - аспект малозначимый - я хз Это в фотопериодах все просто - вега, цвет... А у автоматов режимов/вариантов несколько - и как раз новичкам необходима эта инфа чтоб не циклится и не таскать ее из других трактатов))) Ибо вопрос у новичка полюбасу встанет - о,а какой же режим мне воткнуть??? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Бро смысл пособия это получить основное представление, как вырастить. Все остальное дело саморазвития) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 У автиков-наскока я знаю-один режим-20/4-а все остальное-это уже каждый дрочит как он хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Бро, то есть начнет чел растить, а потом наткнется где-нить на различия режимов... И будет кубатурить... хз, дело ваше сказала мамаша - но я б такой аспект не пропускал.. А там хто как хочет так и дрочит))) Вроде такой нормальный труд, а о режимах ничего.... Вот наткнется чел на рекомендацию производа 18/6, а у тя только 20/4 - и будет репу чухать, считать что кто то из вас пистит - либо ты либо производ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 У автиков-наскока я знаю-один режим-20/4-а все остальное-это уже каждый дрочит как он хочет))) 18/6 встретил рекомендации на несколько сортов. 20/4 3 недели, потом 18/6 либо 12/12 тоже не редкость.... И хз. что здесь правильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 че за флудилку устроили?! Общаться больше негде??? Тоже знаю что автоматам режим только 20-4, все что пишет производитель на личное усмотрение, они могут и фотикам написать веги 3 недели( но это не значит, что лучше чем 4-5 недель). Да и тема краткое пособие, подразумевает что гровер научится азам, вопросы отпадут, а все остальное, если захочет - потом сам поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ну почему флудилку - все по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Не работает режим ответить))) 20/4 3 недели, потом 18/6 либо 12/12 тоже не редкость.... И хз. что здесь правильно. В данной теме-даны рекомендации в выращивании-если чел будет им следовать-то 99% он получит урожай-а если будит вникать в подробности-то будет гровером как ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Не работает режим ответить))) 20/4 3 недели, потом 18/6 либо 12/12 тоже не редкость.... И хз. что здесь правильно. В данной теме-даны рекомендации в выращивании-если чел будет им следовать-то 99% он получит урожай-а если будит вникать в подробности-то будет гровером как ты))) Я знаю что в теме дано. Гроверы кстати тоже урожай получают если ты не заметил А исходя из вышетобойнаписанного - думайте парни чужой кукушкой - или не думайте вообще))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Ты в дебри уже попер)))думайте парни чужей кукушкой-парни у чужей кукушки и спрашивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Я во-первых не спрашиваю а уточняю нюансы. Где ты видишь вопрос в моих словах? Раз. Второе - исходя из тобой написанного ты предлагаешь тупо следовать инструкциям и ни во что не вникать. Так ведь? То есть к примеру производитель рекомендует 18/6 - то надо один куй 20/4 растить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 да и вообще, я лишь уточнил о проблеме светового режима, обратил на это так сказать внимание, ибо это не маловажная деталь на мой взгляд. Я что-то сделал неправильно? Или я не могу об этом уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Если-я НУБ пришел на форум и мне попалась эта инструкция-это кладец-я по ней буду ростить-а потом уже вникать в ньюанцы-в школе дети тоже химию не с первого класса учат И Хеш завязывай уже-не нравится-свою тему создай ПОДРОБНОЕ описание)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 господа ну что вы спорите, прекращайте) мир всем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Я во-первых не спрашиваю а уточняю нюансы. Где ты видишь вопрос в моих словах? Раз. Второе - исходя из тобой написанного ты предлагаешь тупо следовать инструкциям и ни во что не вникать. Так ведь? То есть к примеру производитель рекомендует 18/6 - то надо один куй 20/4 растить??? Как главный спец по флуду и председатель Антидогматного Комитета, ответственно заявляю, что для автиков с сативными генами 4х часов темного времени суток недостаточно для нормального метаболизма! Банки(серьёзные). рекомендуют индивидуально каждому сорту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) тебя забыли спросить, твоя задача лизать Негоро, так иди занимайся своим делом епт... ответственно он заявляет, заявлялка еще не отросла :pooh_lol: p/s/ я тебя русским языком просил не писать в моих темах, ты с этим согласился... не надо нарушать договоренностей.. Изменено 25 апреля 2014 пользователем alex6704 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения