Asisyay Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 тебя забыли спросить, твоя задача лизать Негоро, так иди занимайся своим делом епт... ответственно он заявляет, заявлялка еще не отросла :pooh_lol: p/s/ я тебя русским языком просил не писать в моих темах, ты с этим согласился... не надо нарушать договоренностей.. Не засирай людям мозги, вождь! Договорённость распространялась на репорты, вонючка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 тебя забыли спросить, твоя задача лизать Негоро, так иди занимайся своим делом епт... ответственно он заявляет, заявлялка еще не отросла :pooh_lol: p/s/ я тебя русским языком просил не писать в моих темах, ты с этим согласился... не надо нарушать договоренностей.. Жжешь :) данный чепушило мнит себя по меньшей мере супергуру, а на деле мелкого ростика неудачник, которого полюбас пиздили в школе 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Забей на него, он в личке писал что ему 54 года, при любом раскладе выходит что он идиот... так что не обращай внимания... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) ... ответственно заявляю, что для автиков с сативными генами 4х часов темного времени суток недостаточно для нормального метаболизма! Банки(серьёзные). рекомендуют индивидуально каждому сорту. Да не ты один так думаешь.. Есть моменты, что после 3х недель от каски с 20/4 переводят на 18/6, а кто и на 12/12.. Вот и считаю что пилить всё и вся под шаблон 20/4 - как бы поточнее выразится, мягко говоря, некорректно что ли... Изменено 25 апреля 2014 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Да не ты один так думаешь.. Есть моменты, что после 3х недель от каски с 20/4 переводят на 18/6, а кто и на 12/12.. Вот и считаю что пилить всё и вся под шаблон 20/4 - как бы поточнее выразится, мягко говоря, некорректно что ли...Производитель русским(английским) по белому пишет рекомендуемый режим...меньще-хуже, больше-тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Смотрю спор ни о чем, как и говорил, все познаётся в сравнении! Но этих сравнений к сожалению нету(это не к этой теме, а, вообще, имел ввиду). Нету концентрированной базы данных наглядных исследований, которые показывают реальные изменения при использовании различных режимов при равных остальных условиях. Остаётся опираться в основном на рекомендации производителей(без сравнений), или на свои наблюдения, в процессе накапливая по крохам данные. Изменено 25 апреля 2014 пользователем deton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Хэш ты то куда епа мама, ты не понимаешь что ли, что это краткое пособие без лишних букв и заморочек? если надо подробно про свет читайте канапедию, а это просто руководство для новичка который голову начнет включать только после того, как начнет гровить, а что бы начать этого пособия за глаза, не нравится что то пишите свои епт... со своими пояснениями и разъяснениями... только тут не надо срач развозить... что нужно было написать, что не нужно... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Ну началось - мое, не лезь. По ходу уточнить нельзя? Или я не по делу что-то уточнял? Столкнулся с данной проблемой - а тут ответа не нашел.... Раз так - пожалуйста. Вам видимо только похвала нравится, критика не приветствуется (да и не критика в принципе, а уточнение). Тогда блеать и делайте файлами, а не темы пишите в которых заложено обсуждение в принципе. А то смари - моё, не лезь. Да ради бога, всех благ. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Наверно есть смысл для выяснения режимов, если уж вызывает жаркую дискуссию, перенести это в соответствующую тему, благо сегодня такая появилась.(какой свет любят растихи) Как ни как это авторское краткое пособие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения