travisil Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Всем привет.Вот решил сделать репу по регуляру растить буду Belladonna fem( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) Итак что мы имеем: Шкаф размеры В150 Ш90 Г42 Освещение: днат 250 култуб.канальник 100кубов в час.+досвет 2 эсл по 30w спектр 2700.Температура в боксе ~ 28-30 Обдув вент пришепка . Горшок:ведро 20л. Грунт:Сад чудес(роза.лимон) 30% вермикулит Свет: 20\4 вега.12\12 цвет. Кормить буду по калькулятору Удобрения: Flora Bloom, Micro, Ripen, сульфик буйский(давать буду только по листу раза 2 за вегу) ph метр. Влажность не известна.Стоит небольшой увлажнитель но думаю от него мало толку. Семечка была замочена 1 февраля между губками.Посажена и накрыта пищевой пленкой 2 февраля.4 скинула каску. 10 дней веги поливал по мере высыхания водой с ph 6.5.На 8ой день пролил 5ю литрами воды.Сегодня дам компот 50%для веги. Ну вроде пока все. Изменено 25 мая 2014 пользователем travisil 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Не в первой, с началом , хорошо что лампа двигается , бокс большой, о досвете существеней не думаеш? Ровного цыкла, огромных шишанДр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Всем привет.15 дней веги.Пока все идет хорошо.Кормлю 100% компот на вегу.График:вода-засуха-компот-засуха-вода и так по кругу.пш вход 6.6 выход 6.2. На счет досвета помощнее пока хз. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Если она от Paradise Seeds это вообще пушка будет С началом тебя, всех благ в грове. МИР p.s Голландцы рулят отличный банк, великолепная селекция. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Hook 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Всем привет 25 дней веги.Погнул цк и боковые.Кормлю на вегу( микро 2.1мл\л. блум 2.3мл\л) график тот же. Лью по 3л около литра сходит в дренаж.Завтра пролив водой 6л.Через дней 10 переведу на цвет. Может раньше буду смотреть по росту. Изменено 23 февраля 2014 пользователем travisil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Если она от Paradise Seeds это вообще пушка будет С началом тебя, всех благ в грове. МИР p.s Голландцы рулят отличный банк, великолепная селекция. Спасибо бро_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Всем привет. 1 марта перевел растиху на 12\12. Появился некроз на листьях, пролил 7мью литрами воды с ровным пш. И 3 литра компота на вегу 50%. На новых листьях некроз не появляется. Пол еще не показала.Сульфом за все время брызгал раза 2. В общем пока все идет ок. Кормить продолжаю на вегу до появления одуванов. 38 дней от каски. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Всем привет. 1 марта перевел растиху на 12\12. Появился некроз на листьях, пролил 7мью литрами воды с ровным пш. И 3 литра компота на вегу 50%. На новых листьях некроз не появляется. Пол еще не показала.Сульфом за все время брызгал раза 2. В общем пока все идет ок. Кормить продолжаю на вегу до появления одуванов. 38 дней от каски. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не брызгай сульфом! из-за этого возможно и проблемы на листьях! Ну началось самое интересное - цветение! лично я слежу! к тому же это мой любимый банк семян - Paradise seeds! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 бро, отлично все у тебя двигается! слежу! интересен результат и трип, так как хочу попробовать растить регул и выбираю сорт) огромных шиш тебе! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Итак, новости с полей)) 47 дней от каски, 17 дней на 12/12. Так как девочка растет и требует больше воды, увеличился объем полива с 3х до 4х литров. Поменялся и график полива, теперь компот - вода - засуха. Компот лью на цвет с повышенным азотом, а именно Micro 2,1мл/л Bloom 4,5 мл/л. Мера временная, скоро перейду на нормальный компот. Дренажа выливается 0,4 -0,6л. На счет запаха. Пахнуть начала с 3 недели веги, сейчас аромат усилился, пахнет сильно, но мне нравится. Пш ровный: вход 6,5 выход 6,6. Добавил 2 лампы на досвет по 25W спектра 2700. Итак, выводы: половина пройдена, чему я очень рад. Шишки начали расти и пахнуть. Внешний вид меня радует. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 От это кустик) Выглядит просто отлично! Интересовался этим сортом) прям жду с нетерпением каждого выпуска! Отлично идешь) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 64 дня.34 дня на 12\12.Шиши толстеют и воняют).Все остальное без изменений. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Всё идет как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 бохи наливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuzbensiS Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Слюна сама по себе побежала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Всем привет.78 дней.48 на 12\12.Перевел растиху на рипен 16 апреля.Дело близитса к хв) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Огонь!, у меня только пошел разгон цвета. как у тебя с запахом, сильно воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Красотка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Хорош бро! Растиха выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Спасибо всем кто следит! Огонь!, у меня только пошел разгон цвета. как у тебя с запахом, сильно воняет? Запах достаточно сильный.Но я бы не сказал что сорт очень уж вонючий.Блюбери или лсд воняют намного сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Братан здорово . ну ты вообще красава...у меня полностью как у тебя параметры гроувинга ..лампа субстракт удобры.. и я хотел сам беладонну от парадайзов прогровить...отличный результат .... вот спасибо тебе от души за репорт от русского гровера . отличных покуров. обязательно отпишись как накурка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Всем доброго времени суток. 93 дня.63 дня на 12\12.Позади 14 дней рипена.Куст стал расползаться в разные стороны от тяжести.Бошки стали очень твердыми и тяжелыми. Запах значительно усилился.В общем дней 5 воды и хв. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Жырные пипец,раздуло до предела!огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 супер бро!!вот это куст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Просто ОГОНЬ!, надеюсь на такой же результат у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения