Antonis Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Еще пару шляпок ушли на отпечатки ). На фото то что осталось, на данный момент, скоро и это соберу ). Первая волна хиловата, надеюсь на второй будет побольше выхлоп, после регидрации и ХШ ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 :Dребята вы незабывайте что надо и покров обновлять чтоб получить хорошую последующюю волну!ненадо выжимать последнее с кейка полноценно тогда неотработает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 ну хз, я такой себе пакров забобахал по 3см волокно/торф/вермик что точна на второй волне ничо добовлять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonis Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 ну хз, я такой себе пакров забобахал по 3см волокно/торф/вермик что точна на второй волне ничо добовлять не буду Я себе заделал 1-2 см покрова дополнительно, уже поставил обростать, как обростет на регидрацию и ХШ, толстенький кейсинг получился уже примерно 8-10 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonis Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Маленький кейсинг так и не стал плодоносить, но там всего 0.5-1 см вермикулита чистого на субстрате, подожду еще 2-3 дня если будет пусто, то сделаю нормальный покров с торфом и тоже на регидрацию и ХШ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Маленький кейсинг так и не стал плодоносить, но там всего 0.5-1 см вермикулита чистого на субстрате, подожду еще 2-3 дня если будет пусто, то сделаю нормальный покров с торфом и тоже на регидрацию и ХШ ) я на свои щас 3 кейка потратил 7 столовых ложик вермика(больше небыло) и пока норм вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Маленький кейсинг так и не стал плодоносить, но там всего 0.5-1 см вермикулита чистого на субстрате, подожду еще 2-3 дня если будет пусто, то сделаю нормальный покров с торфом и тоже на регидрацию и ХШ ) попробуй замочи егов пит.растворе и хш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 но перед этим переверни его наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonis Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) В общем такая ситуация, после того, как сделал новый покров для большого кейсинга, поставил его в теплое место, ждал примерно неделю, за это время верхний слой не зарос мицелием, что и навело на подозрения, разрезал ножом и вынул кусок "торта" в результате оказалось, что внутри он покрыт зеленоватым цветом похожим на плесень, + к этому запах дрожей появился, особенно в нижних слоях. В верхнем слое нормальные нити мицелия, но я решил не рисковать. На маленьком кейсинге появилось 3-4 гриба, ростут, но там тоже похоже не все чисто, подожду пока вырастут, хотя бы на отпечатки и тоже перелопачу, если будет плесень то придется выбросить. ) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Antonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramanotion Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это у тебя такой инкубатор с отражателем? Классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 зачем в миц.наливать белезну?? :oбелизна,спирт неубивают споры они их смывают!кварц,радиация неубивает споры они мутируют! Насчет кварца я вот что скажу 16 часов обработки и гребы погебают а вот от Радиацыи они растут могут получать энергию как цветы от солнца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения