• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto AK 47 fem vs Днат 250w

miami

Рекомендованные сообщения

Крутой сорт, не вредный !!! Легко гровить его :icon_thumbs: Ток еще не понять кто верх будет брать АК-47 или Lowryder дай вам Джа легкой руки :kur_2504:

с легкой руки сломал сегодня его к хуям пока гнул(((  завтра фото выложу. Мб в боковые ветки все силы пустит сломал центр и почти всю листву с ним(

Народ кто что думает...даст она всю ссилу в эти стебли, после перелома и стоит ли вообще с ней возиться после такого стресса.

med_gallery_19917_1280_376531.jpgmed_gallery_19917_1280_2449350.jpg14 дней от семядолий

med_gallery_19917_1280_1693926.jpgmed_gallery_19917_1280_1923356.jpg

Однозначно  стоит бороться....все будет тип-топ..

Бро, если занимаешься загибом по лст нужно делать это на сухой грунт и лучше в биологическую ночь для растений, когда стебли наиболее пластичны, начнешь это делать сразу после полива, когда водяной подпор в растении значителен - надломишь на раз. Ничего страшного не произошло, автик еще маленький и поэтому будут набирать вес два основных побега и нарастающие мелкие. Посмотри репорт Кулинара, он на своем кустике авто ЛСД тоже центральную колу надломил и в результате вышло просто потрясающее растение с огромных выхлопом, поэтому держи его смело до упору, выход порадует, а впредь будь аккуратнее и растягивай в правильное время для этого процесса и проблем гарантированно не будет.

Бро, если занимаешься загибом по лст нужно делать это на сухой грунт и лучше в биологическую ночь для растений, когда стебли наиболее пластичны, начнешь это делать сразу после полива, когда водяной подпор в растении значителен - надломишь на раз. Ничего страшного не произошло, автик еще маленький и поэтому будут набирать вес два основных побега и нарастающие мелкие. Посмотри репорт Кулинара, он на своем кустике авто ЛСД тоже центральную колу надломил и в результате вышло просто потрясающее растение с огромных выхлопом, поэтому держи его смело до упору, выход порадует, а впредь будь аккуратнее и растягивай в правильное время для этого процесса и проблем гарантированно не будет.

спасибо бро!

да я так и делал, разве что до сна было еще часа 2а и листья возбужденно торчали

я как сделал: дал натяг на центральный стебель у основания, потом начал гнуть выше средины другой резинкой, и вот когда мне не хватало самой капельки чтоб резинку зацепить за крючок(думаю еше чуть чуть) в моей душе что то хрустнуло)))) ну не че первый опыт)

Изменено пользователем miami

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...