Hook Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Крутой сорт, не вредный !!! Легко гровить его Ток еще не понять кто верх будет брать АК-47 или Lowryder дай вам Джа легкой руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miami Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 с легкой руки сломал сегодня его к хуям пока гнул((( завтра фото выложу. Мб в боковые ветки все силы пустит сломал центр и почти всю листву с ним( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miami Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Народ кто что думает...даст она всю ссилу в эти стебли, после перелома и стоит ли вообще с ней возиться после такого стресса. 14 дней от семядолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Однозначно стоит бороться....все будет тип-топ.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miami Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Однозначно стоит бороться....все будет тип-топ.. спасибо бро будем стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Бро, если занимаешься загибом по лст нужно делать это на сухой грунт и лучше в биологическую ночь для растений, когда стебли наиболее пластичны, начнешь это делать сразу после полива, когда водяной подпор в растении значителен - надломишь на раз. Ничего страшного не произошло, автик еще маленький и поэтому будут набирать вес два основных побега и нарастающие мелкие. Посмотри репорт Кулинара, он на своем кустике авто ЛСД тоже центральную колу надломил и в результате вышло просто потрясающее растение с огромных выхлопом, поэтому держи его смело до упору, выход порадует, а впредь будь аккуратнее и растягивай в правильное время для этого процесса и проблем гарантированно не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miami Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Бро, если занимаешься загибом по лст нужно делать это на сухой грунт и лучше в биологическую ночь для растений, когда стебли наиболее пластичны, начнешь это делать сразу после полива, когда водяной подпор в растении значителен - надломишь на раз. Ничего страшного не произошло, автик еще маленький и поэтому будут набирать вес два основных побега и нарастающие мелкие. Посмотри репорт Кулинара, он на своем кустике авто ЛСД тоже центральную колу надломил и в результате вышло просто потрясающее растение с огромных выхлопом, поэтому держи его смело до упору, выход порадует, а впредь будь аккуратнее и растягивай в правильное время для этого процесса и проблем гарантированно не будет. спасибо бро! да я так и делал, разве что до сна было еще часа 2а и листья возбужденно торчали я как сделал: дал натяг на центральный стебель у основания, потом начал гнуть выше средины другой резинкой, и вот когда мне не хватало самой капельки чтоб резинку зацепить за крючок(думаю еше чуть чуть) в моей душе что то хрустнуло)))) ну не че первый опыт) Изменено 19 февраля 2014 пользователем miami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.