dust Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Итак сорт протестирован ранние но неизвестен.мой бокс - в130 ш80 г36.култуб из светильника для галогенки.на выдув три 120.на вдув две 120 + на выдув обдув дроселя простым вентом для проца земля - троянда+кактус+2 пакета лимон.перлит+керамзит (на дно) 01.02.14 поставил семку с туалетной бумагой в банку с под пленки.08.02.14 обнаружив что семка скинула каску и пустила много корней было принято решение закопать вместе с бумагой) (аккуратно прикопал) а перед было принято решение плотно дунуть с 08 до 10 под растиха под стаканом и под ДРИ 250 + досвет ЕСЛ.темпа 30.свет постоянно обдув простым вентилятором на прищепке.вид с зади моего секретного инкубатора Изменено 12 февраля 2014 пользователем dust 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 с 11.02 снял стакан и поставил только под ЕСЛ 20w 6400к.темпа 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Сегодня (12.02.14) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 С началом ! Жаль,что сорт неизвестен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 С началом ! Жаль,что сорт неизвестен. будем старатся определить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) с началом! керамзит народ не советует использовать - страдает пш. не увидел у тебя гигрометра (измеряет влажность) Изменено 13 февраля 2014 пользователем steel812 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 с началом! керамзит народ не советует использовать - страдает пш. не увидел у тебя гигрометра (измеряет влажность) пасиб.гигрометра пока нет.подключил увлажнитель через программируемую розетку - один раз в час на 15мин.а керамзит на дно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) пасиб.гигрометра пока нет.подключил увлажнитель через программируемую розетку - один раз в час на 15мин.а керамзит на дно... планируй покупку гигрометра. где увлажнитель стоит? внутри или снаружи? увлажнитель должен работать постоянно на периоде вегитации, если низкая влажность. есть еще один плюс от работы увлажнителя - сбивает температуру в боксе. единственное, смотри чтобы кондесата не было на стенках и растихе. если денег мало - думаю хороший будет - "гигрометр психрометрический ВИТ-2". стоит примерно 500 руб. Погрешность крайне мала в отличие от цифровых. керамзит не нужен вообще! Изменено 13 февраля 2014 пользователем steel812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Не нужно на дно керамзит! Он повышает ph. Да ничего не нужно, главное, чтобы грунт был хорошо приготовлен. Если регуляр или же сорт не известен, я бы посадила вначале в маленькие горшки, Подождать, пока определится пол. И не одно, а пару семян. Но это моё имхо) Приятного грова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Не нужно на дно керамзит! Он повышает ph. Да ничего не нужно, главное, чтобы грунт был хорошо приготовлен. Если регуляр или же сорт не известен, я бы посадила вначале в маленькие горшки, Подождать, пока определится пол. И не одно, а пару семян. Но это моё имхо) Приятного грова! вроде регуляр.я условия делаю как для девки).так что думаю будет девка а если нет то выращу пацана и соберу пыльцу + с пацана молочару можна наверно намутить)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 планируй покупку гигрометра. где увлажнитель стоит? внутри или снаружи? увлажнитель должен работать постоянно на периоде вегитации, если низкая влажность. есть еще один плюс от работы увлажнителя - сбивает температуру в боксе. единственное, смотри чтобы кондесата не было на стенках и растихе. если денег мало - думаю хороший будет - "гигрометр психрометрический ВИТ-2". стоит примерно 500 руб. Погрешность крайне мала в отличие от цифровых. керамзит не нужен вообще! пока нет денег купить гигрометр.увлажнитель стоит в самом низу внутри гроубокса а над ним вент что на обдув растихи.щас добавил мощности на увлажнителе (покрутил хуйньюшку на увлажнителе) и темпа стала постоянно 30.увлажнитель на прог резетке настроеной вкл на 15мин раз в час).если постоянно включен увлажнитель без гигрометра то конденсат будет а мне этого не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) пока нет денег купить гигрометр.увлажнитель стоит в самом низу внутри гроубокса а над ним вент что на обдув растихи.щас добавил мощности на увлажнителе (покрутил хуйньюшку на увлажнителе) и темпа стала постоянно 30.увлажнитель на прог резетке настроеной вкл на 15мин раз в час).если постоянно включен увлажнитель без гигрометра то конденсат будет а мне этого не нужно Бро, увлажнитель включай на постоянку ;) при нормальном воздухообмене никакого конденсата не будет, мало того, при твоем свете и объеме бокса может быть еще и недобор :) гигрометр можешь взять такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Kwox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Бро, увлажнитель включай на постоянку ;) при нормальном воздухообмене никакого конденсата не будет, мало того, при твоем свете и объеме бокса может быть еще и недобор :) гигрометр можешь взять такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пасиб).ну у меня не фонтан воздухоотвод + задолбаюсь воду заливать).так что пока так).хули у любой системы свои плюсы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 и минусы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 вот так мы выглядим сегодня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) ВоТ тАк СеГоДнЯ) Изменено 14 февраля 2014 пользователем dust 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Для тех кому интересно!).Представляю вниманию свое ноу хау - секретные тумблера).Спросите Вы в чём суть?))) / Суть в том что я установил в незаметном месте жопы гроубокса темблера управления с помощью которых я могу быстро включить нужный мне режим!!!.например если гости я быстро переключаю не открывая гроубокс с шумного днат на есл) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 будем старатся определить) интересно как? Ну и с началом есессна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 интересно как? Ну и с началом е пасиб.по внешнему виду и по ощущениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 сначалом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 сначалом)) ПАСИБ.от тебя особо приятно это слышать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) сегодня мы вот ТаК) Изменено 15 февраля 2014 пользователем dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 камера на телефоне 03мега рулит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тут Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 С началом бро всего ровного в помощь джа.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 С началом бро всего ровного в помощь джа.) пасиб).буду у Джа просить чтобы девку дал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.