BreakingBad Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 гни не баись самое время Алекс, да вот все же придется наверное) от земли до лампы 50см, думаю в 7л растиха выше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Гни,растягивай! Не от безысходности, а тюнинга ради! У самого то руки, небось чешутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Гни,растягивай! Не от безысходности, а тюнинга ради! У самого то руки, небось чешутся... Есть такая тема бро) но и сцыкотно тож) поломать боюсь по незнанке, второй день без полива сегодня... завтра по идее должно быть норм под гиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Чуть сегодня, чуть завтра...резинку для денег накинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Привет, бразы! Хроники бубльгума продолжаются! Нам 17 дней от каски, 12 дней веги. Условия все теже, темп днем 26-28, ночью 21-24, влажность 20-30%, свет 18/6. За последние 2 дня растиха поднялась на 12 см и заметно распушилась! Сегондя после дня засухи загнул центр и отогнул отростки. Пьет растишка некисло кстати, за сутки земля на 10 см сухая. Операция гиба прошла довольно легко! За резинками было влом идти и любимая пожервовала старые колготки. Порезал их на кольца и вуаля! Через пару часов после гиба пролил 1,5л 50% компота на вегу(Микро 2,1мл/л Блум 2,3мл/л) ph 6.4 В данный момент растиха вновь потнулась к свету. Скоро душ на ночь) все также сульф+блум 1мл/л В дальнейшем думаю загибать техникой что посоветовал Негорыч, но вот таким образом(понравилась идея) За качество фоток сорри, фоткал на телефон ибо фотик мой на пути в Гоа, и пробудет там пару недель) Изменено 22 февраля 2014 пользователем BreakingBad 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Продолжаем растить бубльгум и вещать об том вам, бразы! Условия все теже, темп днем 26-28, ночью 21-24, влажность 20-30%, свет 18/6 24.02 было 19 дней от каски, 14 дней веги. Растиха получила 100% компот на вегу. Напомню по схеме 25%компот-перерыв-50%компот-перерыв-100%компот-перерыв-пролив Фотки Котэ помогаэ) Сегодня 22 дня от каски, 17 дней веги. Как выяснилось очень уж поспешно я повысил концентрацию компота, растишка немного пожелтела. Я так понимаю передоз. Вчера пролил 3 литрами воды ph6.5, выход 6,7, в пределах нормы. Еще подогнул растиху. Двумя гибами сэкономил гдето 20-25см высоты бокса. АААА, тем кому интересно, запах у растихи отличный, похож на смесь табака и мелиссы(лимонная мята) Покорно жду советов как лучше и качественней устранить передоз, а то растиха выглядит невесело. Изменено 27 февраля 2014 пользователем BreakingBad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Дружище смотрю у тебя так же желтеют кончики у растихи Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Есть мысли почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну так у тебя Бубльгум уже цвести начал. Надо бы на цвет уже кормить. И не забывай что усвояемость компота 36 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну так у тебя Бубльгум уже цвести начал. Надо бы на цвет уже кормить. И не забывай что усвояемость компота 36 часов. Бро, как мне казалось это предцвет... Че бы ей начать цвести на 22 дне) Хотя могу ошибаться конечно... у кого еще какие мнения? Дружище смотрю у тебя так же желтеют кончики у растихи Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Есть мысли почему? Я меня точно передоз) я чета очень резво удобрять начал) Если ты ту же ошибку сделал то у тебя тож самое) я не в курсе что ты делал поэтому не могу предположить что у тебя! в вообще пожелтения, насколько я знаю, могут быть по разным причинам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Бро, вряд ли это передоз, растиха уже крупная и питаться должна соответственно, причины лишь три может быть дефицит азота, перелив, неправильный пш раствора. Я вообще карбамидом начинаю кормить с 1 дня, а с 7..8 уже лью карбамид плюс этиссо и все ровно всегда, поэтому причина может быть лишь в трех пунктах выше. Некоторое время лучше половинить компот вега + цвет, т.к. если азота в почве мало и его задела не было, а она еще долго будет продолжать расти вегетативно параллельно с цветением, нехватка азота обостриться, т.к. в компоте для цвета его маловато! Мое имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Бро, вряд ли это передоз, растиха уже крупная и питаться должна соответственно, причины лишь три может быть дефицит азота, перелив, неправильный пш раствора. Я вообще карбамидом начинаю кормить с 1 дня, а с 7..8 уже лью карбамид плюс этиссо и все ровно всегда, поэтому причина может быть лишь в трех пунктах выше. Некоторое время лучше половинить компот вега + цвет, т.к. если азота в почве мало и его задела не было, а она еще долго будет продолжать расти вегетативно параллельно с цветением, нехватка азота обостриться, т.к. в компоте для цвета его маловато! Мое имхо! Спасибо, Негорыч! Вот что не пойму, чего так рано цвет начался? Из-за гиба? Будет ли увеличен период цветения или просто сократится время до ХВ? Я так понял ты предлагаешь мне делать взять средние на литр взять половину значений веги и половину цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 В общем к теперешнему моменту лист что вчера был желтоватым стал желтым) посовету Негорыча решено кормить на цвет+вега) Завтра отчитаюсь о том что получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Всем приветы! Сегодня нам 26 дней от каски, 21 день веги. Условия прежние: темп 26-29 днем, 20-24 ночью, влажность 25-35%, свет 20/4. Как и говорил Негорыч(еще раз спасибо) у растихи оказался недостаток азота! я был очень удивлен что так произошло, потому как практически во всех репортах у народа в возрасте 3х недель растиха первый раз получает получает 100% компот...а судя по стадии дефицита, которая приключилась у меня, с кормлением я опоздал на неделю... Сейчас кормлю компотом вега+цвет по кальку, Micro 2.2мл/л, Bloom 3.9 мл/л. Ситуация с желтизной выпраляется слава джа. Сегодня с утра полил на пролив 2л такого компота ph 6.7, выход огорчил 7,3(( сегодня попозже буду проливать водой ph 6.3 дабы выровнять немного... Гну как и планировал, сэкономил уже 30см высоты бокса! Как видно на фотках для моего бокса это очень критично))) До активной фазы цвета по идее 1,5 недели поэтому думаю сэкономлю прилично. Отдельно про запах. Он есть, достаточно сильный, но в тоже ремя беспалевный как и неделю назад. Смесь мелиссы, табака и свежескошенной травы... Тещя не палит вобщем) Фоты Опрыскивать сульфом пеерстал несколько дней назад, может зря? как думаете? Изменено 3 марта 2014 пользователем BreakingBad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Я смотрю всем интересно)) Сегодня пролил 10л ph5.0-5.3 получилось сбить выход до 7,0. последний пролив не дал вообще никакого сдвига.... Надеюсь в ближайшие дни будет положительный сдвиг) Изменено 4 марта 2014 пользователем BreakingBad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Интересно! У самого два ростка того же банка.Держи стабильный рн!Какой рн 5.0 она и так голодает!выход на данный момент не важен! Увеличь частоту кормления 50% через сутки 100%смотри по состоянию растихи опять же! Пролив по необходимости (засол).удачи буду заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Интересно! У самого два ростка того же банка.Держи стабильный рн!Какой рн 5.0 она и так голодает!выход на данный момент не важен! Увеличь частоту кормления 50% через сутки 100%смотри по состоянию растихи опять же! Пролив по необходимости (засол).удачи буду заглядывать. Короче понял) забить на пш выхода, кормить пш 6,8 компот 50%-компот 100%-перерыв) попробую) вроде пока еще не все потеряно у меня.... а когда начинать париться за пш выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 А ненадо парится! Если все сделано грамотно в грунте плюс норм.вода что очень важно! хорошие удобры,держишь стабильный рн на входе и выход рн нормальный будет!имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А ненадо парится! Если все сделано грамотно в грунте плюс норм.вода что очень важно! хорошие удобры,держишь стабильный рн на входе и выход рн нормальный будет!имхо. Дык бро не оспариваю твоё мнение нисколько, но факт в том что поливал и кормил только с пш 6,5-6,8, выход был норм... а потом по непонтным мне причинам скакнуло 7,4-7,5.... Пока забил на выход, постараюсь привести растишку в чувство подкормкой... но отсюда и вопрос когда и как начинать сбивать пш потому как он остается кривым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Держи рн на входе стабильным и все.р.s какую воду используешь,кислишь,щелочишь если да то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Держи рн на входе стабильным и все.р.s какую воду используешь,кислишь,щелочишь если да то чем? ОК, попробую) Вода отстоявшаяся из под крана, ПШ 7,3-7,4, кислю лимонной кислотой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Лимонку на куй! из-за нее рн такой,используй электролит(авто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Спасибо, Негорыч! Вот что не пойму, чего так рано цвет начался? Из-за гиба? Будет ли увеличен период цветения или просто сократится время до ХВ? Я так понял ты предлагаешь мне делать взять средние на литр взять половину значений веги и половину цвета? Можно либо чуть дольше использовать вегетативные удобрения после появления первых стигм, либо добавлять чуть больше азота к удобрениям для цвета, можно и мешать в определенной пропорции, если удобряхи одного производителя. Да, лимонкой кислить не стоит, траблы на листу образовываются, электролит лучше всего, учитывая что и сами удобрения значительно подкисляют раствор. Если изначально контролировать точно ПШ-раствора, принимая значение пш земли за 6..6,5, на выходе можно ничего и не контролировать, все будет ровно, это вообще лишние телодвижения. Изменено 5 марта 2014 пользователем Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Можно либо чуть дольше использовать вегетативные удобрения после появления первых стигм, либо добавлять чуть больше азота к удобрениям для цвета, можно и мешать в определенной пропорции, если удобряхи одного производителя. Да, лимонкой кислить не стоит, траблы на листу образовываются, электролит лучше всего, учитывая что и сами удобрения значительно подкисляют раствор. Если изначально контролировать точно ПШ-раствора, принимая значение пш земли за 6..6,5, на выходе можно ничего и не контролировать, все будет ровно, это вообще лишние телодвижения. Негорыч, уже так все и делаю, пш буду держать в указаных тобой пределах Лимонку на куй! из-за нее рн такой,используй электролит(авто). Спасибо, комрады) про лимонку понял, завтра куплю электрлит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Бразы, приветствую вас. Продолжаю рассказ про моего питомца. Бубльгуму сегодня 29 дней от каски, 24 день веги. Условия в боксе: 26-29 днем, 21-23 ночью, свет 20/4. Влажность днем удалось поднять до стабильных 32%, считаю что неплохо. Ситуация с пожелтением выправляется, последние 3 дня кормил каждый день компотом 100% на вега+цвет(Микро 2,2мл/л, блум 3,8мл/л) по 1л. На ночь опрыскивал компотом микро 1мл/л. Сульф добавить? Новые листья изумруд, старые зеленеют. Завтра с утра дам компом 150% около литра, затем дам день перерыва(хотя еще не решил). Растиха активно цветет, но что странно запах стал слабее(думаю временно). Запах приобрел фруктовые нотки, напоминает неспелый манго. фоты Вот что бывает если кислить фоду лимонной кислотой, будь то натуральна или химическая. Натурально ожог Благодаря ЛСТ получил 2 крупных колы, и экономию по росту 25-30см. Думаю больше гнуть не буду. За сим всё, до новых встреч. Жду комментов и советов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Снова приветствую вас, бразы! Хроники жизни бубльгума продолжаются. 32й день от каски, 27й день веги, 7й день цвета. Условия без изменений. Жвачка чувствует себя с каждым днем все лучше! Желтизна ушла, большая часть листьев изумруд! Кормил последние 6 дней каждый день. Последние 3 дня компотом 150% вега+цвет микро 3мл/л, блум 5,8мл/л. Каждый день опрыскивал Micro 1мл/л. Кушает питомец с великим аппетитом, с голодухи походу) Цветение в разгаре! Запах чумовой, очень вкусный, прям хочется откусить шишу... но не сильный, без фильтра в боксе его можно почувствовать только если долго отсутствовал дома. Пока делаю вывод, что это один из самых беспалевных в плане запаха сортов! Фотки вчерашние: Цветки появились у основания растения, Вырезал с низу всю желтую ботву, толку от нее нет. Помогите плиз советом кто опытный! Надо ли сейчас опрыскивать сульфом? Когда делать перерыв с компотом и в каком режиме дальше кормить? Пока растиха кушает, но как бэ не перекормить... Может что-то еще надо сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения