InfectedMushroom Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Прочитал весь репорт))))Ты капец бро....Я радовался каждой фотке от увиденного,как будто мой куст вырос!!!Это выший пилотаж!!!!С ХВ тебя и удачным покуром,жду семяна от Негорыча,скоро тоже будет трип))))))Хочу как у тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Прочитал весь репорт))))Ты капец бро....Я радовался каждой фотке от увиденного,как будто мой куст вырос!!!Это выший пилотаж!!!!С ХВ тебя и удачным покуром,жду семяна от Негорыча,скоро тоже будет трип))))))Хочу как у тебя!!!Спасибо бро! Приятно слышать что репа не вкусная))) насчет высшего пилотажа конечно лестно, но я пока еще в начальной лиге) но буду стремиться к тому! А как у меня будет, и даже лучше уверен! Главное подготовка и советы опытных гроверов! Без этого у меня точно бы ничего хорошего не вышло бы) Блин скорей бы выхи, хочу трип с жвачкой) Кстати жду зп и тоже буду семки Негорыча заказывать! Изменено 10 апреля 2014 пользователем BreakingBad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Спасибо бро! Приятно слышать что репа не вкусная))) насчет высшего пилотажа конечно лестно, но я пока еще в начальной лиге) но буду стремиться к тому! А как у меня будет, и даже лучше уверен! Главное подготовка и советы опытных гроверов! Без этого у меня точно бы ничего хорошего не вышло бы) Блин скорей бы выхи, хочу трип с жвачкой) Кстати жду зп и тоже буду семки Негорыча заказывать! Бро,скажи мне пожалуйста,ты на днате без досвета растил?чисто днат 250ватт 2400 кельвинов?все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Да чисто днат 250, у меня площадь маленькая и гнул растиху, досвет не -потребовался. Температура днат помоему 3000к, если не ошибаюсь) хотя везде по-разному пишут) на вегу лучше дри купить, я так и сделаю на след индор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ну где же ты с трипом????? Давай, рассказывай, брат...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 и фото кидай))сколько грамм вышло то?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомяк Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 убило походу жёстко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 наверно))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Бразы, репорт будет сегодня попозже) все выхи проводил эксперименты с дозировкой)) думаю рассказ будет интересный... Насчет веса и фот - еще сохнет, сушить еще неделю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BreakingBad Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Бразы, всем доброго времени суток! Итак переходим к самому интересному, к результату всех приложенных усилий! К моему удивлению обнаружил сегодня, что бубльгум уже высох) Ну и отлично, подумал я) Итоги харвеста: Срублена деваха на 63м дне! Производетель нам в паспорте написал 60, в развитии она у меня вроде особо не отставала, без стрессов особых.. Высохла кстати быстро, всего за неделю! Сушил по правилам(пока ветки не захрустели): темнота, влажность 20-30%, температура комнатная, периодическое проветривание(сушил в боксе). Выход сухого составил: 28+24,8=52,8гр. Естественно вес тары вычтен функцией "тара" Было скурено около 5гр.(отломаная шиша+то что на дегустацию брал). Итого общий выход: почти 58гр. Считаю, что для первого грова более чем достойный результат! Трип-репорт: Собственно имел пару раз опыт с мощной дудкой, поэтому решил устроить несколько ступеней трипа: Первый раз курнул одну не жадную хапку! Эффект наступил через 1 минуту, тонизирующий, поднимающий, эйфоричный, тот что называют high . Очень прикалывает что-нить поделать, почитать, посмотреть. Можно пойти погулять, но и если настроение позалипать - тоже можно! Самая оснавная часть прихода наступает через 30-40 минут. Начало попуска через 2-3 часа, отпускает полностью примерно через 4. Второй раз курнул одну хапку полную, примерно как 2 первых. По временам воздействия примерно тоже самое. Эффект - усиление первого трипа. Тут уже больше настроение позалипать, потупить, попиздеть. НЕ РУБИТ ВООБЩЕ! В пятницу после работы и посиделок с друзьями, приехал домой и курнул, думал щас быстро вырубит... ага, щас) не спал часов до 4х утра! Третий раз 2 хапки, по объему как 3 первых. Вот тут ребята, кстати придет нормальная музыкальная аппаратура нужна и мягкая кровать :) Лег, включил музыку и... провалился и полетел в космос! Эффект как 100-кратно усиленный 2й трип, тобишь приход наимощнейший! Опять же спать не хочется пока не отпустит! Далее погружаешься в спокойный и глубокий сон! Во всех 3х трипах течение времени сильно замедлялось! Отлично для выходных и игр на приставке. Также можно погулять и активно провести время, движка не обламывает! В общем это мой наилюбимейший сативный эффект! Однако индюшный тоже ярко выражен в некоторых моментах(в начале и конце трипа). Вкус пока непонятен, пролечка покажет. Вот как-то так, бразы! Еще фоточки: Изменено 13 апреля 2014 пользователем BreakingBad 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekkxxss Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Хороший выхлоп 52,8гр. , я больше индюшку люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Вот и отлично!) Прекрасный результат для автика! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Спасибо, комрады, за поздравления! Так же спасибо всем кто помогал и поддерживал! Лично я доволен как слон) и количеством и качеством! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Мои поздравления комрад! Ещё бы не доволен был... На руках столько дури... Проблема теперь с поиском времени, когда всё это покурить можно, но могу поспорить что хочется и во время работки малипусичку хапку сделать, сказав "от неё ведь не залипаешь, не тупишь, наоборот работа сама собой попрёт..." Я сам так всегда делаю ))), и вы знаете, работа таки сама собой идёт пока я залипаю ))) Шучу конечно, я когда угашенный работаю хорошо. Однажды правда не рассчитал, и маааленькую хапку для поднятия настроения в разгар основной работы в пасмурный день дунул, и не учёл что колпак был не почищен от "вчерашнего" спайса. И тут то я понял свою ошибку............... Главное комрад норму вычисли для своего колпака, и не будет "нежданчиков". А друзьям что сомневаются в качестве твоего стафа сыпь двойную норму ))) Приятных покуров, и быстрой пролечки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Спасибо, Мишаня) норму вычислил) уже на пролечке, посмотрим че через неделю будет с ней) спецом не буду дуть неделю) а работать люблю на трезвую голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 а ты как курил?через папиросу и замешивал с табаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Бро! Прими поздравления! Для автика за 63 дня выхлоп под 60 грамм с 1 растишки превосходный результат! С огромным интересом наблюдал за событиями в данном репорте.Очень рад что всё прошло успешно! Забористых накурок,и хорошего настроения! Жду следующих репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 красава congrats man! Бро! Прими поздравления! Для автика за 63 дня выхлоп под 60 грамм с 1 растишки превосходный результат! С огромным интересом наблюдал за событиями в данном репорте.Очень рад что всё прошло успешно! Забористых накурок,и хорошего настроения! Жду следующих репортов. Спасибо комрады. Следующая репа уже будет с аута, если все выгорит. Планирую на даче аут))) иначе не получится, так как не смогу физически часто выбираться, а на дачке будет кому присмотреть, если уговорю))))а ты как курил?через папиросу и замешивал с табаком?Курил с бонга чисто шишки, если не написал сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Прочитал репу от а до я) Красава... по растению можно определить как человек к нему относился)) Ты однозначно с любовью) Так держать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасибо бро) приятно слышать! Буду стараться) у тебя кстати тоже все весьма недурственно! Респектую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Поздравухи бро :) Первая машка своя как первая женщина,запомнишь на всю жизнь :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Бразы привет. Что могу сказать после месяца в морозилке... Не сказать чтоб вкус сильно изменился, да стала немного мягче... но вот убивать стала посильнее это факт) всем мир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я тоже заметил, что после двух недель морозилки прет сильнее! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishas Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 C ХВ!!! Красавчег вообщем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Бразы привет. Что могу сказать после месяца в морозилке... Не сказать чтоб вкус сильно изменился, да стала немного мягче... но вот убивать стала посильнее это факт) всем мир Пролечка в морозилке не делается. Чтобы канабидиол изомеризовался в тгк, пролечку делают в прохладном месте (холодильнике), а не морозилке. Лучше внизу, в ящике для овощей. Минимум - месяц, оптимально - три, особенно для сативы. Индику можно пролечивать быстрей. А затем уже хранить в морозилке. Сама недавно узнала эти тонкости, а до того пролечку в морозилке пыталась выполнить Неправильно! Изменено 28 августа 2014 пользователем Wonderland 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения