BreakingBad Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Бро завтра переезжает в темноту) мне начинает казаться что ее можно еще было эту недельку подержать на рипене) но уже случилось как случилось) сегодня 5 день на воде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekkxxss Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Не плоха так надулося... BreakingBad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну что там с ХВ, жду недождусь... Толстушку на сушку! Смелее!!!! Приехал домой, посмотрел.. Нееее, все правильно, ХВ будет в пн))) выглядит готовой))Не плоха так надулося...Ага, норм подпухла так) получилось 2 крупных колы, каждая диаметром с 0.5 банку пиваса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekkxxss Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Не режь подержи еще..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Не жадничай, выбери момент чтоб посативнее была, ато к дивану приплюскивать будет... Как трихомы кремово белые - под нож! Всёравно пока высушишь, новая партия уже почти зацветет, а пока скуришь - уже дату ХВ назначать будешь ))) BreakingBad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Да она уже первый день в темноте) я вчера обдумал этот момент и надумал что да, больше хочу сативный эффект) в пн. буду резать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 О , Джа , ниспошли всем такие шиши! Peaceful и BreakingBad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 полюбому убийственные бошки))))) а сколько в них тгк %? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) О , Джа , ниспошли всем такие шиши! полюбому убийственные бошки))))) а сколько в них тгк %?Спасибо за комплименты бразы) Где-то читалк что тгк 21%) Изменено 5 апреля 2014 пользователем BreakingBad Психолог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Отличный Bubble GumЧИК! ШИ-шки просто ШИ-карные! На счёт слабого запаха в самый разгар цветения конечно удивил. Успешного завершения и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Рад за тебя! Ложись спать...завтра трудный день) BreakingBad 1 <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Афигенные шиши, бро, завидую белой завистью, сколько не старался, не получается их телепортировать через смартфон, хотя, запах кажется почувствовал. :) С наступающим ХВ! BreakingBad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 да тут походу все грамм 400 будет))) BreakingBad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну эт ты загнул) хотелось бы конечно) сегодня будет хв) ждите фоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Всех приветствую! Это предпоследний выпуск хроник Бубльгума! на 56 дней от каски и 31 день цвета на пациент был переведен на отстоянную водичку на 5 дней! поливал 2 раза в день по 1л, так чтобы выхода практически не было. На 60 день от каски и 35 день цвета растиха была погружена во тьму на 3 дня! Вот тут то и появился штын) однако травищу напоминал он слабо! Теперь могу подтвердить обещания производителя, запах действительно фруктовый. Не могу сказать что он напоминает жвачку... но я не все жвачки пробовал) В общем фруктовый слегка землистый запах! И он БЕСПАЛЕВНЫЙ ВСЕ ЕЩЕ!! И наконец на 63 день и 38 день цвета заветный цветок был спилен кухонными ножницами Затем слегонца проманикюрена, а больше и не надо было, ибо я во время роста и цвета я ее и так периодически маникюрил Собственно производитель практически не соврал! При заявленных 60 днях до ХВ я срубил на 63 дне! Да я понимаю что можно было еще недельку подержать, может быть граммов 3-5 доросло бы... НО я не стремился за большим урожаем... Да и более выраженный сативный эффект мне приятней) Фоты видимо завтра( не грузятся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Всем хай! А вот и фоточки с ХВ! Вот это непосредственно до сруба Ну и сразу после! Короче сушиться весит) а я жду Изменено 9 апреля 2014 пользователем BreakingBad Brabus, Wonderland, Friderico и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 ухухухуууууууу вот это да:) поздравляю Сразу будешь опробовать пряности или пролечка? Auto Bubble Gum в системнике Уже скурен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 С ХВ! Какое на вид вкусное блюдо получилось! Ждемс трип! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Спасибо комрады! Основная часть еще 1.5 недели на сушке потом на неделю в морозилку, далее в холодильник) но трип будет на выхах ибо очень хочется) cobaka007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekkxxss Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Поздравления Отпишись как опробуешь чудо выращенное своими руками, какой эффект тип того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 ОК, бро! На выхах будет репорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 на предпоследней фотке, как у меня наволочка для кровати Auto Bubble Gum в системнике Уже скурен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Классные шишы получились, такая палитра насыщенная, ну пусть урожая плавильно сушится и лечится, а на первое время можно и побыстрее все сделать, ух и шикарные выходные тебя жду, вечер по-любому удастся! Главное по-аккуратней с первой дегустацией, таких шишек ты наверняка еще не пробовал даже если сравнивать с VIP стаффом от барыг. Это уже не шала, это Амстердам! Изменено 10 апреля 2014 пользователем Negoro 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Мои поздравления Бро, вот наглядный пример "ухаживай правильно, и марья тебе отплатит сполна" Ты старался, и видно что не напрасно... Чтоб сушка "быстрее" прошла сажай новый сорт, пока сохнет, пролечка, прикуришся, уже и новый стафф на веге на пробу. Плюс пока за молодняком ухаживаешь время быстрее идёт, ато будешь ждать, планировать как и с кем будешь дуть, понемногу отщипывая, а потом ХОПА, и то что казалось так много и никогда не уменьшалось стало в десять рублей заворачиваться... И снова ожидание... Удачи на выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Спасиб братья! Следующий гроу уже в ауте буду садить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Прочитал весь репорт))))Ты капец бро....Я радовался каждой фотке от увиденного,как будто мой куст вырос!!!Это выший пилотаж!!!!С ХВ тебя и удачным покуром,жду семяна от Негорыча,скоро тоже будет трип))))))Хочу как у тебя!!! Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Прочитал весь репорт))))Ты капец бро....Я радовался каждой фотке от увиденного,как будто мой куст вырос!!!Это выший пилотаж!!!!С ХВ тебя и удачным покуром,жду семяна от Негорыча,скоро тоже будет трип))))))Хочу как у тебя!!!Спасибо бро! Приятно слышать что репа не вкусная))) насчет высшего пилотажа конечно лестно, но я пока еще в начальной лиге) но буду стремиться к тому! А как у меня будет, и даже лучше уверен! Главное подготовка и советы опытных гроверов! Без этого у меня точно бы ничего хорошего не вышло бы) Блин скорей бы выхи, хочу трип с жвачкой) Кстати жду зп и тоже буду семки Негорыча заказывать! Изменено 10 апреля 2014 пользователем BreakingBad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Спасибо бро! Приятно слышать что репа не вкусная))) насчет высшего пилотажа конечно лестно, но я пока еще в начальной лиге) но буду стремиться к тому! А как у меня будет, и даже лучше уверен! Главное подготовка и советы опытных гроверов! Без этого у меня точно бы ничего хорошего не вышло бы) Блин скорей бы выхи, хочу трип с жвачкой) Кстати жду зп и тоже буду семки Негорыча заказывать! Бро,скажи мне пожалуйста,ты на днате без досвета растил?чисто днат 250ватт 2400 кельвинов?все верно? Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Да чисто днат 250, у меня площадь маленькая и гнул растиху, досвет не -потребовался. Температура днат помоему 3000к, если не ошибаюсь) хотя везде по-разному пишут) на вегу лучше дри купить, я так и сделаю на след индор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ну где же ты с трипом????? Давай, рассказывай, брат...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 и фото кидай))сколько грамм вышло то?) BreakingBad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомяк Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 убило походу жёстко BreakingBad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 наверно))))) BreakingBad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Бразы, репорт будет сегодня попозже) все выхи проводил эксперименты с дозировкой)) думаю рассказ будет интересный... Насчет веса и фот - еще сохнет, сушить еще неделю) heoh-ne и cobaka007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BreakingBad Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Бразы, всем доброго времени суток! Итак переходим к самому интересному, к результату всех приложенных усилий! К моему удивлению обнаружил сегодня, что бубльгум уже высох) Ну и отлично, подумал я) Итоги харвеста: Срублена деваха на 63м дне! Производетель нам в паспорте написал 60, в развитии она у меня вроде особо не отставала, без стрессов особых.. Высохла кстати быстро, всего за неделю! Сушил по правилам(пока ветки не захрустели): темнота, влажность 20-30%, температура комнатная, периодическое проветривание(сушил в боксе). Выход сухого составил: 28+24,8=52,8гр. Естественно вес тары вычтен функцией "тара" Было скурено около 5гр.(отломаная шиша+то что на дегустацию брал). Итого общий выход: почти 58гр. Считаю, что для первого грова более чем достойный результат! Трип-репорт: Собственно имел пару раз опыт с мощной дудкой, поэтому решил устроить несколько ступеней трипа: Первый раз курнул одну не жадную хапку! Эффект наступил через 1 минуту, тонизирующий, поднимающий, эйфоричный, тот что называют high . Очень прикалывает что-нить поделать, почитать, посмотреть. Можно пойти погулять, но и если настроение позалипать - тоже можно! Самая оснавная часть прихода наступает через 30-40 минут. Начало попуска через 2-3 часа, отпускает полностью примерно через 4. Второй раз курнул одну хапку полную, примерно как 2 первых. По временам воздействия примерно тоже самое. Эффект - усиление первого трипа. Тут уже больше настроение позалипать, потупить, попиздеть. НЕ РУБИТ ВООБЩЕ! В пятницу после работы и посиделок с друзьями, приехал домой и курнул, думал щас быстро вырубит... ага, щас) не спал часов до 4х утра! Третий раз 2 хапки, по объему как 3 первых. Вот тут ребята, кстати придет нормальная музыкальная аппаратура нужна и мягкая кровать :) Лег, включил музыку и... провалился и полетел в космос! Эффект как 100-кратно усиленный 2й трип, тобишь приход наимощнейший! Опять же спать не хочется пока не отпустит! Далее погружаешься в спокойный и глубокий сон! Во всех 3х трипах течение времени сильно замедлялось! Отлично для выходных и игр на приставке. Также можно погулять и активно провести время, движка не обламывает! В общем это мой наилюбимейший сативный эффект! Однако индюшный тоже ярко выражен в некоторых моментах(в начале и конце трипа). Вкус пока непонятен, пролечка покажет. Вот как-то так, бразы! Еще фоточки: Изменено 13 апреля 2014 пользователем BreakingBad Wintersky, Психолог, WoWCHeG и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekkxxss Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Хороший выхлоп 52,8гр. , я больше индюшку люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Вот и отлично!) Прекрасный результат для автика! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Спасибо, комрады, за поздравления! Так же спасибо всем кто помогал и поддерживал! Лично я доволен как слон) и количеством и качеством! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Мои поздравления комрад! Ещё бы не доволен был... На руках столько дури... Проблема теперь с поиском времени, когда всё это покурить можно, но могу поспорить что хочется и во время работки малипусичку хапку сделать, сказав "от неё ведь не залипаешь, не тупишь, наоборот работа сама собой попрёт..." Я сам так всегда делаю ))), и вы знаете, работа таки сама собой идёт пока я залипаю ))) Шучу конечно, я когда угашенный работаю хорошо. Однажды правда не рассчитал, и маааленькую хапку для поднятия настроения в разгар основной работы в пасмурный день дунул, и не учёл что колпак был не почищен от "вчерашнего" спайса. И тут то я понял свою ошибку............... Главное комрад норму вычисли для своего колпака, и не будет "нежданчиков". А друзьям что сомневаются в качестве твоего стафа сыпь двойную норму ))) Приятных покуров, и быстрой пролечки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Спасибо, Мишаня) норму вычислил) уже на пролечке, посмотрим че через неделю будет с ней) спецом не буду дуть неделю) а работать люблю на трезвую голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 а ты как курил?через папиросу и замешивал с табаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Бро! Прими поздравления! Для автика за 63 дня выхлоп под 60 грамм с 1 растишки превосходный результат! С огромным интересом наблюдал за событиями в данном репорте.Очень рад что всё прошло успешно! Забористых накурок,и хорошего настроения! Жду следующих репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 красава congrats man! Бро! Прими поздравления! Для автика за 63 дня выхлоп под 60 грамм с 1 растишки превосходный результат! С огромным интересом наблюдал за событиями в данном репорте.Очень рад что всё прошло успешно! Забористых накурок,и хорошего настроения! Жду следующих репортов. Спасибо комрады. Следующая репа уже будет с аута, если все выгорит. Планирую на даче аут))) иначе не получится, так как не смогу физически часто выбираться, а на дачке будет кому присмотреть, если уговорю))))а ты как курил?через папиросу и замешивал с табаком?Курил с бонга чисто шишки, если не написал сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Прочитал репу от а до я) Красава... по растению можно определить как человек к нему относился)) Ты однозначно с любовью) Так держать) BreakingBad 1 Даже если я несу бред, это гениальный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасибо бро) приятно слышать! Буду стараться) у тебя кстати тоже все весьма недурственно! Респектую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Поздравухи бро :) Первая машка своя как первая женщина,запомнишь на всю жизнь :) RokoD, SHURIK и BreakingBad 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Бразы привет. Что могу сказать после месяца в морозилке... Не сказать чтоб вкус сильно изменился, да стала немного мягче... но вот убивать стала посильнее это факт) всем мир Психолог и RokoD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я тоже заметил, что после двух недель морозилки прет сильнее! Психолог и RokoD 2 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishas Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 C ХВ!!! Красавчег вообщем!))) http://high-stone.org/index.php/topic/7559-lowryder-2joint-doctor-auto-blue-diesel-fem-Лорик и Дизель земля днат-250 индор первый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Бразы привет. Что могу сказать после месяца в морозилке... Не сказать чтоб вкус сильно изменился, да стала немного мягче... но вот убивать стала посильнее это факт) всем мир Пролечка в морозилке не делается. Чтобы канабидиол изомеризовался в тгк, пролечку делают в прохладном месте (холодильнике), а не морозилке. Лучше внизу, в ящике для овощей. Минимум - месяц, оптимально - три, особенно для сативы. Индику можно пролечивать быстрей. А затем уже хранить в морозилке. Сама недавно узнала эти тонкости, а до того пролечку в морозилке пыталась выполнить Неправильно! Изменено 28 августа 2014 пользователем Wonderland ботан, Пионэр, BreakingBad и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения