• Лучшее 1
Перейти к публикации

Auto Bubble Gum Fem/ДНаТ250/почва/GHE Flora/LST

Оцените эту тему

BreakingBad

Рекомендованные сообщения

Бро завтра переезжает в темноту) мне начинает казаться что ее можно еще было эту недельку подержать на рипене) но уже случилось как случилось) сегодня 5 день на воде)

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• BreakingBad

96

• Alekkxxss

9

• smileone

8

• Negoro

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну что там с ХВ, жду недождусь... Толстушку на сушку! Смелее!!!!

Приехал домой, посмотрел.. Нееее, все правильно, ХВ будет в пн))) выглядит готовой))

Не плоха так надулося...

Ага, норм подпухла так) получилось 2 крупных колы, каждая диаметром с 0.5 банку пиваса)))

Не жадничай, выбери момент чтоб посативнее была, ато к дивану приплюскивать будет... Как трихомы кремово белые - под нож! Всёравно пока высушишь, новая партия уже почти зацветет, а пока скуришь - уже дату ХВ назначать будешь )))

• Лайк 1

Да она уже первый день в темноте) я вчера обдумал этот момент и надумал что да, больше хочу сативный эффект) в пн. буду резать)

О , Джа , ниспошли всем такие шиши! :icon_pray:

полюбому убийственные бошки))))) а сколько в них тгк %?

Спасибо за комплименты бразы) Где-то читалк что тгк 21%) Изменено пользователем BreakingBad
  • Лайк 1

Отличный Bubble GumЧИК! :good: ШИ-шки просто ШИ-карные!

На счёт слабого запаха в самый разгар цветения конечно удивил. 

Успешного завершения и  :kos:

Рад за тебя! Ложись спать...завтра трудный день)

• Лайк 1

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Афигенные шиши, бро, завидую белой завистью, сколько не старался, не получается их телепортировать через смартфон, хотя, запах кажется почувствовал. :)

С наступающим ХВ!

• Лайк 1

Всех приветствую! Это предпоследний выпуск хроник Бубльгума!

на 56 дней от каски и 31 день цвета на пациент был переведен на отстоянную водичку на 5 дней! поливал 2 раза в день по 1л, так чтобы выхода практически не было.

На 60 день от каски и 35 день цвета растиха была погружена во тьму на 3 дня! Вот тут то и появился штын) однако травищу напоминал он слабо! Теперь могу подтвердить обещания производителя, запах действительно фруктовый. Не могу сказать что он напоминает жвачку... но я не все жвачки пробовал) В общем фруктовый слегка землистый запах! И он БЕСПАЛЕВНЫЙ ВСЕ ЕЩЕ!!

И наконец на 63 день и 38 день цвета заветный цветок был спилен кухонными ножницамиicon_lol.gif icon_lol.gif  Затем слегонца проманикюрена, а больше и не надо было, ибо я во время роста и цвета я ее и так периодически маникюрилkur_2504.gif kos.gif icon_brow.gif

Собственно производитель практически не соврал! При заявленных 60 днях до ХВ я срубил на 63 дне!

Да я понимаю что можно было еще недельку подержать, может быть граммов 3-5 доросло бы... НО я не стремился за большим урожаем... 

Да и более выраженный сативный эффект мне приятней)

Фоты видимо завтра( не грузятся((((

Всем хай!

А вот  и фоточки с ХВ!

Вот это непосредственно до сруба

DSCN3984

DSCN3985

DSCN3986

DSCN3987

DSCN3989

DSCN3992

DSCN3993

DSCN3994

Ну и сразу после!

IMAG0909

IMAG0914

Короче сушиться весит) а я жду :kur_2504:  :icon_spin3:
Изменено пользователем BreakingBad

ухухухуууууууу вот это да:)

поздравляю :eusa_clap:  Сразу будешь опробовать пряности или пролечка?

Спасибо комрады! Основная часть еще 1.5 недели на сушке потом на неделю в морозилку, далее в холодильник) но трип будет на выхах ибо очень хочется)

Поздравления :1043269172:

Отпишись как опробуешь чудо выращенное своими руками, какой эффект тип того  :drag:

на предпоследней фотке, как у меня наволочка для кровати :pooh_lol:

Классные шишы получились, такая палитра насыщенная, ну пусть урожая плавильно сушится и лечится, а на первое время можно и побыстрее все сделать, ух и шикарные выходные тебя жду, вечер по-любому удастся! Главное по-аккуратней с первой дегустацией, таких шишек ты наверняка еще не пробовал даже если сравнивать с VIP стаффом от барыг. Это уже не шала, это Амстердам!  :good:

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Мои поздравления Бро, вот наглядный пример "ухаживай правильно, и марья тебе отплатит сполна" Ты старался, и видно что не напрасно... Чтоб сушка "быстрее" прошла сажай новый сорт, пока сохнет, пролечка, прикуришся, уже и новый стафф на веге на пробу. Плюс пока за молодняком ухаживаешь время быстрее идёт, ато будешь ждать, планировать как и с кем будешь дуть, понемногу отщипывая, а потом ХОПА, и то что казалось так много и никогда не уменьшалось стало в десять рублей заворачиваться... И снова ожидание... Удачи на выходных!

Прочитал весь репорт))))Ты капец бро....Я радовался каждой фотке от увиденного,как будто мой куст вырос!!!Это выший пилотаж!!!!С ХВ тебя и удачным покуром,жду семяна от Негорыча,скоро тоже будет трип))))))Хочу как у тебя!!!

Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС

Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa :icon_biggrin:
Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт :suicide:
Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro

Прочитал весь репорт))))Ты капец бро....Я радовался каждой фотке от увиденного,как будто мой куст вырос!!!Это выший пилотаж!!!!С ХВ тебя и удачным покуром,жду семяна от Негорыча,скоро тоже будет трип))))))Хочу как у тебя!!!

Спасибо бро! Приятно слышать что репа не вкусная))) насчет высшего пилотажа конечно лестно, но я пока еще в начальной лиге) но буду стремиться к тому! А как у меня будет, и даже лучше уверен! Главное подготовка и советы опытных гроверов! Без этого у меня точно бы ничего хорошего не вышло бы)

Блин скорей бы выхи, хочу трип с жвачкой)

Кстати жду зп и тоже буду семки Негорыча заказывать!

Изменено пользователем BreakingBad

Спасибо бро! Приятно слышать что репа не вкусная))) насчет высшего пилотажа конечно лестно, но я пока еще в начальной лиге) но буду стремиться к тому! А как у меня будет, и даже лучше уверен! Главное подготовка и советы опытных гроверов! Без этого у меня точно бы ничего хорошего не вышло бы)

Блин скорей бы выхи, хочу трип с жвачкой)

Кстати жду зп и тоже буду семки Негорыча заказывать!

Бро,скажи мне пожалуйста,ты на днате без досвета растил?чисто днат 250ватт 2400 кельвинов?все верно?

Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС

Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa :icon_biggrin:
Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт :suicide:
Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro

Да чисто днат 250, у меня площадь маленькая и гнул растиху, досвет не -потребовался. Температура днат помоему 3000к, если не ошибаюсь) хотя везде по-разному пишут) на вегу лучше дри купить, я так и сделаю на след индор!

Бразы, репорт будет сегодня попозже) все выхи проводил эксперименты с дозировкой)) думаю рассказ будет интересный... Насчет веса и фот - еще сохнет, сушить еще неделю)

• Лайк 2

Хороший выхлоп 52,8гр. :good: ,  я больше индюшку люблю... :kos:

Спасибо, комрады, за поздравления! Так же спасибо всем кто помогал и поддерживал! Лично я доволен как слон) и количеством и качеством!

Мои поздравления комрад! Ещё бы не доволен был... На руках столько дури... Проблема теперь с поиском времени, когда всё это покурить можно, но могу поспорить что хочется и во время работки малипусичку хапку сделать, сказав "от неё ведь не залипаешь, не тупишь, наоборот работа сама собой попрёт..." Я сам так всегда делаю ))), и вы знаете, работа таки сама собой идёт пока я залипаю ))) Шучу конечно, я когда угашенный работаю хорошо. Однажды правда не рассчитал, и маааленькую хапку для поднятия настроения в разгар основной работы в пасмурный день дунул, и не учёл что колпак был не почищен от "вчерашнего" спайса. И тут то я понял свою ошибку............... Главное комрад норму вычисли для своего колпака, и не будет "нежданчиков". А друзьям что сомневаются в качестве твоего стафа сыпь двойную норму ))) Приятных покуров, и быстрой пролечки...

Спасибо, Мишаня) норму вычислил) уже на пролечке, посмотрим че через неделю будет с ней) спецом не буду дуть неделю) а работать люблю на трезвую голову

Бро! Прими поздравления!  :icon_friendship:  Для автика за 63 дня выхлоп под 60 грамм с 1 растишки превосходный результат!  :1043269172:

С огромным интересом наблюдал за событиями в данном репорте.Очень рад что всё прошло успешно! Забористых накурок,и хорошего настроения!  :kos:

Жду следующих репортов. 

красава :eusa_clap:

congrats man! :kur_2504:

Бро! Прими поздравления! :icon_friendship: Для автика за 63 дня выхлоп под 60 грамм с 1 растишки превосходный результат! :1043269172:

С огромным интересом наблюдал за событиями в данном репорте.Очень рад что всё прошло успешно! Забористых накурок,и хорошего настроения! :kos:

Жду следующих репортов.

Спасибо комрады. Следующая репа уже будет с аута, если все выгорит. Планирую на даче аут))) иначе не получится, так как не смогу физически часто выбираться, а на дачке будет кому присмотреть, если уговорю))))

а ты как курил?через папиросу и замешивал с табаком?

Курил с бонга чисто шишки, если не написал сорри)

Прочитал репу от а до я) Красава...

по растению можно определить как человек к нему относился))

Ты однозначно с любовью)

Так держать)

• Лайк 1

Даже если я несу бред, это гениальный бред.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Бразы привет.

Что могу сказать после месяца в морозилке... Не сказать чтоб вкус сильно изменился, да стала немного мягче... но вот убивать стала посильнее это факт)

всем мир

• Лайк 2

Я тоже заметил, что после двух недель морозилки прет сильнее!

• Лайк 2

• 2 недели спустя...

C ХВ!!! Красавчег вообщем!))) :good:  :eusa_clap:

http://high-stone.org/index.php/topic/7559-lowryder-2joint-doctor-auto-blue-diesel-fem-Лорик и Дизель земля днат-250 индор первый-опыт/

• 2 месяца спустя...

Бразы привет.

Что могу сказать после месяца в морозилке... Не сказать чтоб вкус сильно изменился, да стала немного мягче... но вот убивать стала посильнее это факт)

всем мир

Пролечка в морозилке не делается. Чтобы канабидиол изомеризовался в тгк, пролечку делают в прохладном месте (холодильнике), а не морозилке. Лучше внизу, в ящике для овощей. Минимум - месяц, оптимально - три, особенно для сативы. Индику можно  пролечивать быстрей. А затем уже хранить в морозилке.

Сама недавно узнала эти тонкости, а до того пролечку в морозилке пыталась выполнить  :pooh_lol: Неправильно!

Изменено пользователем Wonderland

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...