indeez Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 На Уралмаше накрыли квартирную «плантацию» марихуаныВ отдельной комнате хозяин поддерживал необходимые для выращивания температуру, свет и влажность.ЕКАТЕРИНБУРГ. Свердловские правоохранители обнаружили в одной из екатеринбургских квартир «плантацию» марихуаны,- сообщили АПИ в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.В одной из комнат квартиры на Уралмаше хозяин поддерживал необходимые температуру, свет и влажность. При обыске мужчина постарался убедить сотрудников полиции, что выращивал траву для личного употребления, якобы пытаясь избавиться от алкозависимости.Тем временем правоохранители изъяли из квартиры 13 кустов марихуаны и несколько упаковок продукции, готовой к продаже и употреблению, хранившихся в морозильной камере. Общий вес конфискованного зелья составил более 400 граммов.В отношении 37-летнего жителя Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по статье «незаконные производство, сбыт растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере».«Садоводу» грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. 10 февраля 2014, 15:19 (мск) | События| Apiural.ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Барыжил сто пудова,вот и спалился Изменено 11 февраля 2014 пользователем сын семилии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Да,посмотрел ща видео внимательно мнение изменилось,не ясно на счет бырыжил.....но конечно многовато чтоб бросить пить 13 кустов !... Изменено 11 февраля 2014 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Не понятно, барыжил он или нет. В новостях сказанно - тормознули обкурыша - нашли пакет. Он мол, Покупал! Не поверили - поехали на хату.А вы примотретесь на фото - он ведь прям в комнате растит, окна заклеел - вот и палево главное. Один цикл с заклееными окнами даже на мой взгляд ппц, а он пол года говорит гровил. Ну и 13 кустов...если бы только бухать бросал - одного двух за глаза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Не понятно, барыжил он или нет. В новостях сказанно - тормознули обкурыша - нашли пакет. Он мол, Покупал! Не поверили - поехали на хату. А вы примотретесь на фото - он ведь прям в комнате растит, окна заклеел - вот и палево главное. Один цикл с заклееными окнами даже на мой взгляд ппц, а он пол года говорит гровил. Ну и 13 кустов...если бы только бухать бросал - одного двух за глаза Асусан Бро парвильно горишь,1,2 куста и можно до следующего ХВ потихонечку курить....а тут количество большое поэтому мусора и думают что сбыт(вводит это их в заблуждение)мусор в конце если кто что знает звоните )ищет агентурную сеть...гад нехороший...а люди внатуре делов не зная готовы за 100 рублей сдать...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 а какая разница барыжил он или нет,клюбому из нас если серые придут недай джа также поедем.13 кустов скорей всего барыга конечно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 а какая разница барыжил он или нет,клюбому из нас если серые придут недай джа также поедем.13 кустов скорей всего барыга конечно. Да я тож хотел дополнить. У меня лежит шприц, которым удобры мерю - а репортерам это только на руку, сделать нарка конченного из тебя. А сухой вес легко можно воспринять как готовля к продаже. Не дай джа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 До 20 кустов на корню лишь административка, крупный сухой вес держать дома нельзя, а по факту, ножницами на харвесте чик и административка в уголовку переквалифицировалась. Фотка левая какая-то, а где видос-то глянуть, пульните ссыль! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 До 20 кустов на корню лишь административка, крупный сухой вес держать дома нельзя, а по факту, ножницами на харвесте чик и административка в уголовку переквалифицировалась. Фотка левая какая-то, а где видос-то глянуть, пульните ссыль! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Комменты там интересные))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Комменты там интересные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Для защиты от таких вот случаев - в природе существует Аут ! я в лесу хожу как дикий кот, неслышно и осторожно, и поляну мою найти сложно Когда мои два кустика созреют - прямо с вёдрами в обнимку пойду в чащу, и там буду рубить. А по существу, конечно, если всё так, как пишут - товарищ сам себе тупой Буратино. Растить дома, так много, и до кучи с пакетом гулять по улице - это называется слабоумие и отвага! Всем Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Комменты там интересные))) ... давно так не смеялся.. )))))))) Изменено 11 февраля 2014 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПавликЖуравлик Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 На Уралмаше накрыли квартирную «плантацию» марихуаны В отдельной комнате хозяин поддерживал необходимые для выращивания температуру, свет и влажность. ЕКАТЕРИНБУРГ. Свердловские правоохранители обнаружили в одной из екатеринбургских квартир «плантацию» марихуаны,- сообщили АПИ в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. В одной из комнат квартиры на Уралмаше хозяин поддерживал необходимые температуру, свет и влажность. При обыске мужчина постарался убедить сотрудников полиции, что выращивал траву для личного употребления, якобы пытаясь избавиться от алкозависимости. Тем временем правоохранители изъяли из квартиры 13 кустов марихуаны и несколько упаковок продукции, готовой к продаже и употреблению, хранившихся в морозильной камере. Общий вес конфискованного зелья составил более 400 граммов. В отношении 37-летнего жителя Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по статье «незаконные производство, сбыт растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере». «Садоводу» грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. 10 февраля 2014, 15:19 (мск) | События | Apiural.ru Да уж... А как же наличие мозга? Спрошу я вас... Скорее всего барыжил, наркот какой - нибудь хлопнутый его и сдал, дома хранить даже грамм глупо, гровить ДА! хранить ни в коем случае!!! как заметил бро Negoro 20 растений административка, если не затупит(в чём сильно сомневаюсь) , то хороший адвокат разведёт на хранение(особо крупное 0_0), про факт контрольной закупки(читай сбыта) ничего в видео не услышал... "Прошу не наказывать меня строго , все свои учёл... " такое IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПавликЖуравлик Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Да и в екб мер то теперь Ройзман, так что держитесь теперь екатеринбуржские наркоманы)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Вчера по Ширику смотрел,я сам с уралмаша=),вот сколько раз упоминается в грове,не барыш!!!и тем более малолеткам всяким толкать дурь,которые при первой же приемке,сольют тебя копам на раз два! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Жёсткая посадка. Я не ращу на продажу, только для личного использования, но всё равно, в моём кодексе поведения - нигде не светиться, не щёлкать языком, не носить с собой, не угощать кого попало. Я понимаю, что моя свобода в моих руках, и делаю всё, чтобы держать её при себе. Как поняла из статьи, ботаник угостил кого-то, а того поймали, и он сдал своего угощальщика. Вот зачем было угощать (продавать) малознакомому? Хотя думаю, скорее продал, потому что покупатель знал только приблизительные координаты ботаника. Опасный путь к лёгким деньгам. Не стоят они того, чтобы терять столько лет жизни за колючкой. Нет уж, я для себя решила, лучше останусь без нового купальника)) Всё равно там купальник не пригодится))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Все кто растит на продажу продает перепродает и т.д. шоп побыстре вас чмырей за жопу зацепили, изза таких же пидорасов гроверы спокоино растить для себя пару кустов не могут, не было бы барыг небыло и сатьи такой. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Вообще, проблема сидит глубже. В неправильной оценке активных веществ. Из лекарства сделали отраву, а из отравы "лекарство". Почему я не могу купить в аптеке то, что меня лечит? Какой вред я нанесу обществу (и себе), употребляя траву? Вреда нуль, только польза, - мне же лучше знать! Как же бесят эти непробиваемые медные лбы.. Когда же наконец, сожрёт маразм не здравых логик? Абсурд! - Полезность за отраву выдавать? А пиво-водку честно продвигать…. Переселить особо рьяных в дом убогих, И валерьянки даже не давать! Да, каждый день вязать, вязать, вязать... За что??? А нас за что тогда сажать!? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 да екб суровый город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) впаяют срок за хранение. 13 кустов-хуйня,любой адвокат отмажет,а вот 400 грамм готового вещества это ппц. А вообще,единственный путний коммент здесь от систер Вандэрленд. Изменено 4 ноября 2015 пользователем kipr1504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вот в мексике уже разрешили растить для себя... Когда же у нас очнутся законодатели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Вот в мексике уже разрешили растить для себя... Когда же у нас очнутся законодатели? Никогда, сами себя на место мусаров поставьте! А теперь подумайте кому это выгодно, сколько посадят из 10 человек 2 сажают, 5 чел откупились, 3 чела сами отмазались. Вот и все. Путин сказал пока у власи хрен лигалайз будет.... Еще один момент, я стал замечать что люди очень эволюционируют от воздействия ТГК, еденицы диградируют. Алкоголь легален, он тормозит интелек, зачем в стране умные люди?!! Каждый читаюший это сообщение, представь что вокруг тебя 10 тупых рабочих, ты говоришь он делает, деньги тебе приноси все отлично, а теперь вопрос нужено тебе что бы он умнее стал, думать начал и т.д. думаю врятли он если думать начнет будет работать почти бесплатно... Я курю марихуану, делаю "химарь", варю молоко. Более никаких веществ не употребляю, много что пробовал, остановился только на одном. Сейчас тему грибов юзаю. Наблюдение виду около 9 лет, вывод: Марихуана наркотическое вещество. Вызывает психологическую зависимось. Все это сказано для 5% людей употребляющие траву, им нельзя употреблять марихуану в любов виде! Полюбому у каждого из нас есть такие знакомые, нехват, вечно всех торкает его нет... Все 1 пробку он 3 сразу еще и жирных, я ему объясняю попуск хоть с неделю сделай, не может. Вот и вывод нарк. Россия, страна такая все мы кто живем здесь или жили знаем что это. А кто это сделал ее такой, чиновники. Президент за своими овцами либо вообще не смотрит, либо разрешает им... Все с оренитированно на обагощении гос власти и провахранительных органов. Деньги к деньгам. Да и вообще я не знаю более адекватной страны, где закон раборает на людей, а не на превелигированных особей, которые задавят 1000 хороших людей , что б на ступеньку подняться. И глазом сука не моргнут. Сам я родился и вырос в России, зацепил 90 года, не судите строго я не патриот своей страны. Я ненавижу свою страну и это мой ввывод за многие года, как власть манирулирует людьми и высасывает из них сначало деньги а потом жизнь. ХРЕН С НЕЙ С МАРИХУАНОЙ, КУРИЛИ И БУДЕМ КУРИТЬ, СУКИ ЛЕГАЛИЗУЙТЕ ХОТЯБЫ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! Изменено 5 ноября 2015 пользователем SHValera 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Никогда, сами себя на место мусаров поставьте! А теперь подумайте кому это выгодно, сколько посадят из 10 человек 2 сажают, 5 чел откупились, 3 чела сами отмазались. Вот и все. Путин сказал пока у власи хрен лигалайз будет.... Еще один момент, я стал замечать что люди очень эволюционируют от воздействия ТГК, еденицы диградируют. Алкоголь легален, он тормозит интелек, зачем в стране умные люди?!! Каждый читаюший это сообщение, представь что вокруг тебя 10 тупых рабочих, ты говоришь он делает, деньги тебе приноси все отлично, а теперь вопрос нужено тебе что бы он умнее стал, думать начал и т.д. думаю врятли он если думать начнет будет работать почти бесплатно... Я курю марихуану, делаю "химарь", варю молоко. Более никаких веществ не употребляю, много что пробовал, остановился только на одном. Сейчас тему грибов юзаю. Наблюдение виду около 9 лет, вывод: Марихуана наркотическое вещество. Вызывает психологическую зависимось. Все это сказано для 5% людей употребляющие траву, им нельзя употреблять марихуану в любов виде! Полюбому у каждого из нас есть такие знакомые, нехват, вечно всех торкает его нет... Все 1 пробку он 3 сразу еще и жирных, я ему объясняю попуск хоть с неделю сделай, не может. Вот и вывод нарк. Россия, страна такая все мы кто живем здесь или жили знаем что это дыра. Все с оренитированно обагощении гос власти и провахранительных органов. Да и вообще я не знаю более адекватной страны, где закон раборает на людей, а не на превелигированных особей, которые задавят 1000 хороших людей , что б на ступеньку подняться. И глазом сука не моргнут. Сам я родился и вырос в России, зацепил 90 года, не судите строго я не патриот своей страны. Я ненавижу свою страну и это мой ввывод за многие года, как власть манирулирует людьми и высасывает из них сначало деньги а потом жизнь. ХРЕН С НЕЙ С МАРИХУАНОЙ, КУРИЛИ И БУДЕМ КУРИТЬ, СУКИ ЛЕГАЛИЗУЙТЕ ХОТЯБЫ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! ote] во ты наблевал словами то! не патриот-так и сдристни куда душе угодно,и нехуй тут свою рыготину на всю страну лить!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хотя нет, я не Россию не навижу, а власть ее! Люди многие хорошие и здесь нас много таких, у меня уголовка была не 228 , не смысл в статье, я мало грамотный в юридическом плане, разозлил очень сильно одного высоко поставленного урода и он тытался мне 2 эпизода влепить на ментов повлиять, следствие шло год, все суд назначили, но не было психиатрической экспертизы, адвокат государственный, тоесть его нет. И как раз следак уехал, мне назначили другого, он изучил 2 тома Уг. дела и звонит что бы я срочно явился. Прихожу он мне говорит, а ты знаешь что тебя посадить незаконно хотят, дословно не помню, но смысл был такой. Я ему "не понял" и т.д. он мне 4 эпизод в один день уничтожил и остался у меня только 3 эпизод, денег я ему не довал. Просто нистого нистого ничего. Переназначили суд и состоялся, но перед судом этот бесплатный адвокат при мне в коридоре договаривался обвинителем о назначении мне как можно мягкого наказания, в результате амнистия. Вот такая история обычных хороших людей. Если бы не тот случаю была бы у меня сейчас уловно 1 год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения