• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

psilocybe semilanceata или Когда отчаяние берёт вверх.

Оцените эту тему


monolitovec

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • BelkaEntheo

    29

  • леобай

    26

  • monolitovec

    11

  • kerf

    9

Не,бро,ни аманита ни семиланцета не вырастет в индоре.(

Да ладно  :icon_smile: аманита оч даже замечательно вырастет, только вместе с берёзкой или ёлочкой (что её лишь украсит  :good: )...впрочем некий Васильев (советский учёный)в своей книге  :read:  утверждал, что аманитке чуть ли не пофиг с кем микоризу дружить...гы можт попробовать с дудкой её подружить  :pooh_lol: ...относительно семки эт канешна да - розавая мечт грибоводов, сам бы с радостью принял участие в забеге если кто подкинетспоры

 

 

 

За не имением выбора, купил куриных какашек прессованых и семена травы. Пропорции посмотрю на shroomery.

Кто-нибудь напишите мне технологию как стерелизовать дерьмо так, чтобы на всю квартиру не воняло, на улице?))) можно в ЛС.

нононо! даж не думай! курятиной да чистоганом ! планты и то лишь оченьразбавленным растворчиком чтоб непожечь азотом. корофка, коняшка грибам делают фкусняшку  :good: или просто травушку-муравушку  :icon_smile:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Именно СТЕРИЛИЗАЦИЯ в течении не менее 60минут!В пакете или банке,не имеет значения .

 

Пастеризация-это нагревание материала при температуре ниже 100градусов в течении 20-40мин. При пастеризации погибают не все микроорганизмы, поэтому пастеризированные продукты следует немедленно охлаждать. и хранить в холоде.

Стерилизация-Это термическая обработка при температурах выше 100 градусах, в результате которой гибнут и вегетативные клетки и их споры.

эээмм ну у нас ведь речь не о молочной продукции и дружественных лактобактериях...не? вообще в идеалочке пастеризация навозносенносоломенного субстрата суток трое с перекурами(дабы всяка бяка проростала при понижении и крякала при повышении температур) среда слегка подщелочённая, активная аэрация ( дабы дружественный бациллус активно множился подхрумкивая углеводы и излишний азот переводя в аминокислоты) температур +65 не выше 70грЦ..вот тогда получится замечательная вкусняха для грибасей  :good:

Изменено пользователем Dr.Madness
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...