kerf Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 одна только жёлтая капля находится на 4 часа остальные прозрачные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Madness Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Не,бро,ни аманита ни семиланцета не вырастет в индоре.( Да ладно аманита оч даже замечательно вырастет, только вместе с берёзкой или ёлочкой (что её лишь украсит )...впрочем некий Васильев (советский учёный)в своей книге утверждал, что аманитке чуть ли не пофиг с кем микоризу дружить...гы можт попробовать с дудкой её подружить ...относительно семки эт канешна да - розавая мечт грибоводов, сам бы с радостью принял участие в забеге если кто подкинетспоры За не имением выбора, купил куриных какашек прессованых и семена травы. Пропорции посмотрю на shroomery. Кто-нибудь напишите мне технологию как стерелизовать дерьмо так, чтобы на всю квартиру не воняло, на улице?))) можно в ЛС. нононо! даж не думай! курятиной да чистоганом ! планты и то лишь оченьразбавленным растворчиком чтоб непожечь азотом. корофка, коняшка грибам делают фкусняшку или просто травушку-муравушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Madness Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Именно СТЕРИЛИЗАЦИЯ в течении не менее 60минут!В пакете или банке,не имеет значения . Пастеризация-это нагревание материала при температуре ниже 100градусов в течении 20-40мин. При пастеризации погибают не все микроорганизмы, поэтому пастеризированные продукты следует немедленно охлаждать. и хранить в холоде. Стерилизация-Это термическая обработка при температурах выше 100 градусах, в результате которой гибнут и вегетативные клетки и их споры. эээмм ну у нас ведь речь не о молочной продукции и дружественных лактобактериях...не? вообще в идеалочке пастеризация навозносенносоломенного субстрата суток трое с перекурами(дабы всяка бяка проростала при понижении и крякала при повышении температур) среда слегка подщелочённая, активная аэрация ( дабы дружественный бациллус активно множился подхрумкивая углеводы и излишний азот переводя в аминокислоты) температур +65 не выше 70грЦ..вот тогда получится замечательная вкусняха для грибасей Изменено 20 ноября 2014 пользователем Dr.Madness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения