Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
san sanыч

ватер или вкинуться без заморочек

Оцените эту тему

Recommended Posts

san sanыч

Если кто не пробовал,то скажу шала прет даже без растворения в жировых субстанциях. Просто варится в воде до размягчения (обычно 30-40 мин). Отжимается и измельчается, кто на мясорубке кто через сито протирает. Прет особеннона кашу и молоко не похоже но узнаваемо. Тяга больше яркая, бодряковая, сативная. Готовый продукт кушается тагже как кузмич по обьему, и по времени столько же. Но используется только зеленый стафф до начала увядания. Чем моложе тем меньше надо варить

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SNUP DSX

...чувак...)) ты че..? предлагаешь траву вареную жрать..?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/rofl.gif" alt=":rofl:" /> ..ну ты жжешь...)) ..а водой в которой варилось -походу запивать это всё надо..

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/eusa_clap.gif" alt=":eusa_clap:" />

                                                                                                           

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_mrgreen.gif" alt=":icon_mrgreen:" /> 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_mrgreen.gif" alt=":icon_mrgreen:" /> 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_mrgreen.gif" alt=":icon_mrgreen:" />

..в том то и заключается экстракция-что нужен растворитель чтоб собрать тгк..в воде он не растворяется...

..с таким же успехом можно просто сырую ботву есть...)

Изменено пользователем SNUP DSX
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
san sanыч

Живу в ЮФО ,травы столько что проще набрать шишек чем временами найти молока или условия для кузьмича! Я когда первый раз услышал тоже смеялся, и на словах человека выставил дураком , за что потом было очень неудобно.. Когда попробовал было не до смеха .а планчик употребляю уже летдвадцать плотно,так что без всяких шуток. А жировая фаза канабиноидов становится усвояемой для человека после частичного разрушения при термической обработке! А рецепт проверен сотнями людей сотни и больше раз правда есть минус ,ватер в тепле хранится не долго сутки- двое. А обычно храню в морозилке плиткой как шоколад, отломал кусочек запил горячим чаем и в путь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Negoro

В листве активных веществ на полпроцента с копейками, сам люблю с молоденькой листвы чайку заварить, чисто тонизирующий эффект в холодном виде и на вкус приятный, а так ботву в кострюле с молоком варить замучаешься, особенно с беспонта, 2..3 пакета утопить нужно, а если просто в воде, то вообще не понятно за счет чего экстракция идет, мне кажется кроме пробиотического эффекта аля рвотные позывы или на очко кабанчиком метнуться другой движи здесь не будет 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_biggrin.gif" alt=":icon_biggrin:" />  Ну а так лишь бы прикалывало 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/good.gif" alt=":good:" />  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
san sanыч

Эстракция в данном случае вообще не осуществляется ,здесь принцип другой .идет термическая подгодовка и сложные растителные жиры упрощаются до усвояемого человеком состояния. Авода после варки никакая были желающие,пробовали. И тяга реальная , по силе сходно с кузьмичем. Временами борщнеш, а потом не знаешь куда свою бренную тушку положить...если планчик нормально кузьмичем торкает то ватер с него прет также -10% от мощности при том же обьеме. А по принципу как с любой трудноусвояемой растительной пищей ,которая сначала варится а потом кушается!!!

 

Причем цепляет минут через30-40, а если как я протирать через крупное мучное сито то еще быстрее20-30минут. Мне уже 32года ,и 18 из них употребляю, так что ксамообману я не склонен.. Либе прет либо нет.и еще неразу не было такого чтоб я кого нибудь угостив потом услышал "не торкнуло".. причем регион у нас очень плановой и вокруг люди не первый год употребляют и ватер в том числе

 

Кстати ,экстракцичя молоком забирает из травы только 60-70%содержащихся в ней веществ и с каждой следующей закладкой уменьшается на 10% и делитсЯ на конечный обьем готового продукта.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shmaster

Вот ты прожженный кашевар, мы одно лето тоже почти каждый день вкидывались,  жаркое лето было без дождей обычно надо двигаться за макухами а тогда вообще в любой двор залетаешь обдираешь даже 40 сантиметровую дикуху на которой 5 листов. Два кармана набрал дома в микроволновку засунул на пару минут чтобы высохла, потом масла добавляешь и еще три минуты готово! Сахар по вкусу, две ложки хлоп отпускает через часов 7-8. Отходняк до обеда следующего дня. И даже если пригорит все ровно нормально цепляет!

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
san sanыч

Не ,у нас народ ленивый ,из за пары весел даже жопой не пошевелят. Меньше чем на 10кг за травой пакеты не берут. Чтоб один раз замутить и неделю с движухой не палится. Как то посреди поселка в разбитом клубе ,стоял пакет с 300 веслами каши,знал весь поселок . Кто хотел заходил ,вкидывался пару весел и на весь день в коматозе! Или на новый год замутив 9литров убойного молочища ходил по всем кентам в гости , и на убой поздравлял с праздником ,из круглой 6 литровой фляги.. До путина не все дожили.

 

Ещё как интересный, поцик приехал на скутере в середине теплой осени толи вгости толи хзчто хотел , а уехал домойна велике в конце февраля ,убежденным трезвенником со словами что сюда больше не ногой.! А последней каплей было когда он лежал в отрубе под кашей ,а кентам скучно было и они поспорили можно ли накурить спящего человека или нет.! И они ему лежа париков пускали.. А тот проснулся и с криком что они все потомки дьявола запрыгнул на велик и в ночь по морозу упиздил на 18км,домой попал наконец...

 

Люди не хотят сами чтото пробовать, боятся тратить последнюю труху на эксперимент и так привыкают к унылому постоянству что когда им говорят что -то новое то они предпочитают отмахнутся и в страхе перед ошибкой не узнают радость от открытия

  • Лайк 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
san sanыч

Вчера в 18.10 приехал домой, а в 19.00 меня уже колбасило как поросенка,полная чайная ложка с сахаром пополам пробитых третьяков

 

Слабо представляю как я буду с хорошей, сортовой ганжи буду ватер или кашу делать. Точнее ,как делать прдставляю а как кушать? Ждет меня немало ошибок, страшных и не очень... Но я готов к ошибкам, они родители опыта!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
yashchukmaksim

Всем привет. Есть смысл есть шишки в сыром виде? Если да, то сколько грамм на одного человека есть?

 

В общем попробовал сьесть 1.5 шиш не дождавшись ответа. Эффект наступает сразу же. Лучше конечно приготовить. Еле смог сьесть, чуть не вырвало. Попробовал просто пожевать, не понравилось. Высыпал в кашу, кашу до конца не доел. Вообщем лучше с чем нибудь мешать или правильно готовить

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mr.gangstasmoke

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

 

А ты с пивом кушай:D:D Когда прикуриваешься к одному сорту этот вариант тоже неплох....если правда у тебя нет разных сортов,а так мути печеньки манагу.....ну или просто делай хоть иногда недельные попуски когда чувствуешь что почти не берёт))

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
gramgram

тгк в чистом виде не усваивается кишечником, чтоб усвоился его надо растворить либо в спиртном, либо в жире (масло, молоко, сгущенка и т.д.)

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
yashchukmaksim

Вообщем прет, но лайтово.

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Я кашу молочную сьел со слив. маслом. Еще сьел 3 капсулы рыбьего жира сверху. Сойдет за растворитель?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бонгэ
leshiy88

А я вот тоже задумывася над тем как бы употребить ТГК не прибегая к термической его обработке. После перехода на сыроедение нача такими штуками интересоваться.По идее если бошки дого настоять в масе то дожно что то растворится.Но пока постоянные покуры проверить не дают))))

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу