san sanыч Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Если кто не пробовал,то скажу шала прет даже без растворения в жировых субстанциях. Просто варится в воде до размягчения (обычно 30-40 мин). Отжимается и измельчается, кто на мясорубке кто через сито протирает. Прет особеннона кашу и молоко не похоже но узнаваемо. Тяга больше яркая, бодряковая, сативная. Готовый продукт кушается тагже как кузмич по обьему, и по времени столько же. Но используется только зеленый стафф до начала увядания. Чем моложе тем меньше надо варить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) ...чувак...)) ты че..? предлагаешь траву вареную жрать..? ..ну ты жжешь...)) ..а водой в которой варилось -походу запивать это всё надо.. ..в том то и заключается экстракция-что нужен растворитель чтоб собрать тгк..в воде он не растворяется... ..с таким же успехом можно просто сырую ботву есть...) Изменено 10 февраля 2014 пользователем SNUP DSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san sanыч Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Живу в ЮФО ,травы столько что проще набрать шишек чем временами найти молока или условия для кузьмича! Я когда первый раз услышал тоже смеялся, и на словах человека выставил дураком , за что потом было очень неудобно.. Когда попробовал было не до смеха .а планчик употребляю уже летдвадцать плотно,так что без всяких шуток. А жировая фаза канабиноидов становится усвояемой для человека после частичного разрушения при термической обработке! А рецепт проверен сотнями людей сотни и больше раз правда есть минус ,ватер в тепле хранится не долго сутки- двое. А обычно храню в морозилке плиткой как шоколад, отломал кусочек запил горячим чаем и в путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 В листве активных веществ на полпроцента с копейками, сам люблю с молоденькой листвы чайку заварить, чисто тонизирующий эффект в холодном виде и на вкус приятный, а так ботву в кострюле с молоком варить замучаешься, особенно с беспонта, 2..3 пакета утопить нужно, а если просто в воде, то вообще не понятно за счет чего экстракция идет, мне кажется кроме пробиотического эффекта аля рвотные позывы или на очко кабанчиком метнуться другой движи здесь не будет Ну а так лишь бы прикалывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san sanыч Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Эстракция в данном случае вообще не осуществляется ,здесь принцип другой .идет термическая подгодовка и сложные растителные жиры упрощаются до усвояемого человеком состояния. Авода после варки никакая были желающие,пробовали. И тяга реальная , по силе сходно с кузьмичем. Временами борщнеш, а потом не знаешь куда свою бренную тушку положить...если планчик нормально кузьмичем торкает то ватер с него прет также -10% от мощности при том же обьеме. А по принципу как с любой трудноусвояемой растительной пищей ,которая сначала варится а потом кушается!!! Причем цепляет минут через30-40, а если как я протирать через крупное мучное сито то еще быстрее20-30минут. Мне уже 32года ,и 18 из них употребляю, так что ксамообману я не склонен.. Либе прет либо нет.и еще неразу не было такого чтоб я кого нибудь угостив потом услышал "не торкнуло".. причем регион у нас очень плановой и вокруг люди не первый год употребляют и ватер в том числе Кстати ,экстракцичя молоком забирает из травы только 60-70%содержащихся в ней веществ и с каждой следующей закладкой уменьшается на 10% и делитсЯ на конечный обьем готового продукта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот ты прожженный кашевар, мы одно лето тоже почти каждый день вкидывались, жаркое лето было без дождей обычно надо двигаться за макухами а тогда вообще в любой двор залетаешь обдираешь даже 40 сантиметровую дикуху на которой 5 листов. Два кармана набрал дома в микроволновку засунул на пару минут чтобы высохла, потом масла добавляешь и еще три минуты готово! Сахар по вкусу, две ложки хлоп отпускает через часов 7-8. Отходняк до обеда следующего дня. И даже если пригорит все ровно нормально цепляет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san sanыч Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Не ,у нас народ ленивый ,из за пары весел даже жопой не пошевелят. Меньше чем на 10кг за травой пакеты не берут. Чтоб один раз замутить и неделю с движухой не палится. Как то посреди поселка в разбитом клубе ,стоял пакет с 300 веслами каши,знал весь поселок . Кто хотел заходил ,вкидывался пару весел и на весь день в коматозе! Или на новый год замутив 9литров убойного молочища ходил по всем кентам в гости , и на убой поздравлял с праздником ,из круглой 6 литровой фляги.. До путина не все дожили. Ещё как интересный, поцик приехал на скутере в середине теплой осени толи вгости толи хзчто хотел , а уехал домойна велике в конце февраля ,убежденным трезвенником со словами что сюда больше не ногой.! А последней каплей было когда он лежал в отрубе под кашей ,а кентам скучно было и они поспорили можно ли накурить спящего человека или нет.! И они ему лежа париков пускали.. А тот проснулся и с криком что они все потомки дьявола запрыгнул на велик и в ночь по морозу упиздил на 18км,домой попал наконец... Люди не хотят сами чтото пробовать, боятся тратить последнюю труху на эксперимент и так привыкают к унылому постоянству что когда им говорят что -то новое то они предпочитают отмахнутся и в страхе перед ошибкой не узнают радость от открытия 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san sanыч Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Вчера в 18.10 приехал домой, а в 19.00 меня уже колбасило как поросенка,полная чайная ложка с сахаром пополам пробитых третьяков Слабо представляю как я буду с хорошей, сортовой ганжи буду ватер или кашу делать. Точнее ,как делать прдставляю а как кушать? Ждет меня немало ошибок, страшных и не очень... Но я готов к ошибкам, они родители опыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashchukmaksim Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Всем привет. Есть смысл есть шишки в сыром виде? Если да, то сколько грамм на одного человека есть? В общем попробовал сьесть 1.5 шиш не дождавшись ответа. Эффект наступает сразу же. Лучше конечно приготовить. Еле смог сьесть, чуть не вырвало. Попробовал просто пожевать, не понравилось. Высыпал в кашу, кашу до конца не доел. Вообщем лучше с чем нибудь мешать или правильно готовить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 В общем попробовал сьесть 1.5 шиш не дождавшись ответа. Эффект наступает сразу же. Лучше конечно приготовить. Еле смог сьесть, чуть не вырвало. Попробовал просто пожевать, не понравилось. Высыпал в кашу, кашу до конца не доел. Вообщем лучше с чем нибудь мешать или правильно готовить А ты с пивом кушай:D:D Когда прикуриваешься к одному сорту этот вариант тоже неплох....если правда у тебя нет разных сортов,а так мути печеньки манагу.....ну или просто делай хоть иногда недельные попуски когда чувствуешь что почти не берёт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 тгк в чистом виде не усваивается кишечником, чтоб усвоился его надо растворить либо в спиртном, либо в жире (масло, молоко, сгущенка и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashchukmaksim Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Вообщем прет, но лайтово. тгк в чистом виде не усваивается кишечником, чтоб усвоился его надо растворить либо в спиртном, либо в жире (масло, молоко, сгущенка и т.д.) Я кашу молочную сьел со слив. маслом. Еще сьел 3 капсулы рыбьего жира сверху. Сойдет за растворитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 А я вот тоже задумывася над тем как бы употребить ТГК не прибегая к термической его обработке. После перехода на сыроедение нача такими штуками интересоваться.По идее если бошки дого настоять в масе то дожно что то растворится.Но пока постоянные покуры проверить не дают)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.