• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ватер или вкинуться без заморочек

Оцените эту тему


san sanыч

Рекомендованные сообщения

Если кто не пробовал,то скажу шала прет даже без растворения в жировых субстанциях. Просто варится в воде до размягчения (обычно 30-40 мин). Отжимается и измельчается, кто на мясорубке кто через сито протирает. Прет особеннона кашу и молоко не похоже но узнаваемо. Тяга больше яркая, бодряковая, сативная. Готовый продукт кушается тагже как кузмич по обьему, и по времени столько же. Но используется только зеленый стафф до начала увядания. Чем моложе тем меньше надо варить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...чувак...)) ты че..? предлагаешь траву вареную жрать..? :rofl: ..ну ты жжешь...)) ..а водой в которой варилось -походу запивать это всё надо.. :eusa_clap:

                                                                                                            :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

..в том то и заключается экстракция-что нужен растворитель чтоб собрать тгк..в воде он не растворяется...

..с таким же успехом можно просто сырую ботву есть...)

Изменено пользователем SNUP DSX
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Живу в ЮФО ,травы столько что проще набрать шишек чем временами найти молока или условия для кузьмича! Я когда первый раз услышал тоже смеялся, и на словах человека выставил дураком , за что потом было очень неудобно.. Когда попробовал было не до смеха .а планчик употребляю уже летдвадцать плотно,так что без всяких шуток. А жировая фаза канабиноидов становится усвояемой для человека после частичного разрушения при термической обработке! А рецепт проверен сотнями людей сотни и больше раз правда есть минус ,ватер в тепле хранится не долго сутки- двое. А обычно храню в морозилке плиткой как шоколад, отломал кусочек запил горячим чаем и в путь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В листве активных веществ на полпроцента с копейками, сам люблю с молоденькой листвы чайку заварить, чисто тонизирующий эффект в холодном виде и на вкус приятный, а так ботву в кострюле с молоком варить замучаешься, особенно с беспонта, 2..3 пакета утопить нужно, а если просто в воде, то вообще не понятно за счет чего экстракция идет, мне кажется кроме пробиотического эффекта аля рвотные позывы или на очко кабанчиком метнуться другой движи здесь не будет  :icon_biggrin:  Ну а так лишь бы прикалывало  :good:  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эстракция в данном случае вообще не осуществляется ,здесь принцип другой .идет термическая подгодовка и сложные растителные жиры упрощаются до усвояемого человеком состояния. Авода после варки никакая были желающие,пробовали. И тяга реальная , по силе сходно с кузьмичем. Временами борщнеш, а потом не знаешь куда свою бренную тушку положить...если планчик нормально кузьмичем торкает то ватер с него прет также -10% от мощности при том же обьеме. А по принципу как с любой трудноусвояемой растительной пищей ,которая сначала варится а потом кушается!!!

 

Причем цепляет минут через30-40, а если как я протирать через крупное мучное сито то еще быстрее20-30минут. Мне уже 32года ,и 18 из них употребляю, так что ксамообману я не склонен.. Либе прет либо нет.и еще неразу не было такого чтоб я кого нибудь угостив потом услышал "не торкнуло".. причем регион у нас очень плановой и вокруг люди не первый год употребляют и ватер в том числе

 

Кстати ,экстракцичя молоком забирает из травы только 60-70%содержащихся в ней веществ и с каждой следующей закладкой уменьшается на 10% и делитсЯ на конечный обьем готового продукта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот ты прожженный кашевар, мы одно лето тоже почти каждый день вкидывались,  жаркое лето было без дождей обычно надо двигаться за макухами а тогда вообще в любой двор залетаешь обдираешь даже 40 сантиметровую дикуху на которой 5 листов. Два кармана набрал дома в микроволновку засунул на пару минут чтобы высохла, потом масла добавляешь и еще три минуты готово! Сахар по вкусу, две ложки хлоп отпускает через часов 7-8. Отходняк до обеда следующего дня. И даже если пригорит все ровно нормально цепляет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не ,у нас народ ленивый ,из за пары весел даже жопой не пошевелят. Меньше чем на 10кг за травой пакеты не берут. Чтоб один раз замутить и неделю с движухой не палится. Как то посреди поселка в разбитом клубе ,стоял пакет с 300 веслами каши,знал весь поселок . Кто хотел заходил ,вкидывался пару весел и на весь день в коматозе! Или на новый год замутив 9литров убойного молочища ходил по всем кентам в гости , и на убой поздравлял с праздником ,из круглой 6 литровой фляги.. До путина не все дожили.

 

Ещё как интересный, поцик приехал на скутере в середине теплой осени толи вгости толи хзчто хотел , а уехал домойна велике в конце февраля ,убежденным трезвенником со словами что сюда больше не ногой.! А последней каплей было когда он лежал в отрубе под кашей ,а кентам скучно было и они поспорили можно ли накурить спящего человека или нет.! И они ему лежа париков пускали.. А тот проснулся и с криком что они все потомки дьявола запрыгнул на велик и в ночь по морозу упиздил на 18км,домой попал наконец...

 

Люди не хотят сами чтото пробовать, боятся тратить последнюю труху на эксперимент и так привыкают к унылому постоянству что когда им говорят что -то новое то они предпочитают отмахнутся и в страхе перед ошибкой не узнают радость от открытия

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Вчера в 18.10 приехал домой, а в 19.00 меня уже колбасило как поросенка,полная чайная ложка с сахаром пополам пробитых третьяков

 

Слабо представляю как я буду с хорошей, сортовой ганжи буду ватер или кашу делать. Точнее ,как делать прдставляю а как кушать? Ждет меня немало ошибок, страшных и не очень... Но я готов к ошибкам, они родители опыта!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

Всем привет. Есть смысл есть шишки в сыром виде? Если да, то сколько грамм на одного человека есть?

 

В общем попробовал сьесть 1.5 шиш не дождавшись ответа. Эффект наступает сразу же. Лучше конечно приготовить. Еле смог сьесть, чуть не вырвало. Попробовал просто пожевать, не понравилось. Высыпал в кашу, кашу до конца не доел. Вообщем лучше с чем нибудь мешать или правильно готовить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

В общем попробовал сьесть 1.5 шиш не дождавшись ответа. Эффект наступает сразу же. Лучше конечно приготовить. Еле смог сьесть, чуть не вырвало. Попробовал просто пожевать, не понравилось. Высыпал в кашу, кашу до конца не доел. Вообщем лучше с чем нибудь мешать или правильно готовить

 

 

А ты с пивом кушай:D:D Когда прикуриваешься к одному сорту этот вариант тоже неплох....если правда у тебя нет разных сортов,а так мути печеньки манагу.....ну или просто делай хоть иногда недельные попуски когда чувствуешь что почти не берёт))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тгк в чистом виде не усваивается кишечником, чтоб усвоился его надо растворить либо в спиртном, либо в жире (масло, молоко, сгущенка и т.д.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вообщем прет, но лайтово.

 

тгк в чистом виде не усваивается кишечником, чтоб усвоился его надо растворить либо в спиртном, либо в жире (масло, молоко, сгущенка и т.д.)

Я кашу молочную сьел со слив. маслом. Еще сьел 3 капсулы рыбьего жира сверху. Сойдет за растворитель?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

А я вот тоже задумывася над тем как бы употребить ТГК не прибегая к термической его обработке. После перехода на сыроедение нача такими штуками интересоваться.По идее если бошки дого настоять в масе то дожно что то растворится.Но пока постоянные покуры проверить не дают))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...